女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>87
いや大手レーベルの専属になったほうがスターになれるからそっちのほうが良いだろ STSK-149の最後の子
顔はまあ…
最近ちょいちょい他でも見る >>89
懐かしいw
昔観て良かったから保存してたわ 新作に気に入ったもんが出て来んようになってちょい前のやつを漁った。ブロッコリを中心に七原さゆ・岡本莉里・橋本りこ・黒木奈美・矢井田美穂・藤木紗英・新澤いずな・・・なんかが気にかかった
他メーカーを探ってみようと思うんだけどブロッコリで気に入ったからといってあそこは特殊演出だから他ではアカンのですかいのお >>95
このうpロダって爆音で始まるけど何とかならんのか
電車の中の人がみんなこっち見たぞ 撮った後にわざとボリューム上げて編集してからupしたんじゃないかな。他の動画よりあからさまにデカい音量だし。 動画再生する前に音量絞る癖ついてるから
問題なかった イグヌービュアー
デフォルト音量offの俺高みの見物 >>89
君はそれが好きというより「ごめんなさい好き」だろう
俺はどこいってもまずごめんなさいで検索するわ >>106
ごめんなさいとイって良いですかがあるかどうかで検索できるAVサイトが欲しい >>92
>>103
>>106
情報ありがとうございます。 >>102
PCだと再生ボタンとかじゃなく勝手に始まっちゃうんだけどスマホとかだと始まらないの? >>97
西野さん 25歳 ???
滝沢ななお(九十九メイ) 素人ストロングとか毒宴会の作品に出演する女優は
頭がラリっててセックスに対する反応も最初から最後まで同じで面白くない
A男優に突かれてる時はこんなリアクション、B男優とヤッてる時はこんな感じで、それぞれキャラを使い分けてくれたら面白いのに 女いじめるレーベルですよー ドMですよー
そういう告知がいらんのよな
夏空りかなんかも普通の女優の普通のデビュー作として出してほしかった
「ああこういう系でやっていく女優なのね」って先入観があると
せっかくのギャップが活きない >>107
深田えいみデビュー作(しらじらしい)の最終試合は、「たりないー もっとー」って叫んだ
>>109
小島みなみは「イッもいい」て許しを乞う
ごめんなさいは言わない >>113
ヒントありがとう!判明しました。459TEN-044 >>117
ご返信ありがとうございます!
そうですね、やっている行動としては電気アンマですね。
パソコンで再生している画面を撮影している動画を拾ったので、元動画の在り処や何か情報をお持ちの方はご提供いただきたいと思いお聞きしました。
引き続き、よろしくお願いいたします。 幾田まち幾野まちのようなぶちゃいくがイキまくってるのが妙にツボなんだよなぁ・・ 送信しちまった
>>125
ブサでも別に構わんというならWAAA-132とかお勧め 俺の経験だと殆どの女は逝った後は動くな、動かないで言うけど
avは違うんだよな〜 >>127
10年前のV&Rをこういうきっかけ無しに見るやつはほぼおらんだろうな ttps://jp.spankbang.com/7gjxq/video/yayoi+san+hmv+hantres
タマにはアニメのイキ方の良い作品も >>100
電車でコレ開いて音出して見たの?ww
通報ものだよ >>130
やよいさんは4作あったはず
俺もアニメ結構好きだわ
武田弘光とかいいよね >>132
2作しか見つからなかったんですが4作あるんですか? 汗だくの変顔になって金縛りみたいにギリ白目でイクのが少なくて悲しい >>136
最初で最後の初脱ぎとか謳ってるけどけっこう出してんだな。一本見てみるか
ttp://sougouwiki.com/d/%c0%c4%bb%b3%a5%a2%a5%aa >>135
プレステージのトランス絶頂・最終試合がそんな感じだが >>134
女優のイクイク連呼は演技なのかな?
もし演技だとしたらそれさせてる監督はクソやな >>134
女優のイクイク連呼は演技なのかな?
もし演技だとしたらそれさせてる監督はクソやな >>140
イクイク言ってたら童貞は大喜びだしな
AVはファンタジーですから 演技っていうか俺達は実際セックスしてないわけだから
わかりやすいイッたサインが必要だろう
今は失禁なんかもその1つだよね いやいや、
女の生々しい姿が隠しても隠しきれないほうが興奮するぞ
そのため本番やってんだろ
演技でいいなら疑似で十分じゃん
ドラマ仕立てなんざ糞くらえじゃ すぐにイクから今の妻と結婚したが
それでもやっぱり飽きるんだよなぁ 過去に1人だけイクイクマンいたけども
中の下だったから放流した
1分に1回は逝くくらいでめっちゃ太いディルド入れた時は獣みたいな咆哮あげてた 台本通りに「イクイクッ!」って叫ぶより、顔真っ赤にして「イッ・・・」で止めて欲しい今日このごろ・・・・ イクイク言い過ぎは萎えるねぇ
勝手にイっちゃったり、イった!イったから待って!またイク!とかの方が何倍もいい。 中に出してっ!イッちゃう!
でこっちが出した時に
イグッ!!
これ最高 森川珠緒の逆ナンパ
44:00にイった後、男を気に入ったのか自分から男に手を回してキスしたり積極的になるのが良かった
(こういう風にイクことで心情が変わる作品があればご教授願います)
森川が男をイかせるシーンも良く
気持ち良くしてもらった礼とばかりに男に好きなフィニッシュ方法を聞いてそれに応え
豊満で綺麗な尻を突き出しながら騎乗位ピストンでフィニッシュ(この美尻はサンプル動画1:36から観られます)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00166/ >>153
>>150
>>152
汗炎の岡山の子だっけ?
白いカーディガンの
史上最高の逸材やったな
洗濯バサミチュッパチャップス
肛門指入れなんでもあった
涙目でツナタイフェラして
欲しいっておねだりしたり
ガチの生中
乳の張り大陰唇もぷっくら腫れて
妊娠準備完了やった
あれ以上のポルノはおそらくないと思う
女は誰でもAV女優になれる
ってシミケンの言葉だけど
未x年であってのビッキビキニ
な娼婦っているんだなって思った
長文すまそ >>155
確かにあれはかなり理想のフィニッシュだわ 紹介してるサイトのコメントで、どこかの動画サイトでは見られると書いてるけど…… 肝炎の梨杏みてみたいのですが何処でみれますか?優しい人教えて 言葉はいらん
ただただ本能のまま発する声がいい
だから鉄拘束マンコ拷問は最高 >>167
動画持って無いけど
Prnhub @ano-ano-chan
OnlyFans @ano_2520_chan
らしいよ >>167
このコいいよなぁーこのスレにピッタリ。 anoanochanはどこまで素なのか知らんけど狂いっぷりが凄まじいな >>163
立花メアリの顔って、なんかエイリアン4 ニューボーンっぽいんだよな >>155
俺は後ろ手に手錠掛けられてバック突かれて、「気持ちいい!もっと!もっと!もっとぉっ!」て言うのが好き
何本か撮った子もいるのに、なんで梨杏は1本だけだったんだろ にしてもウインナー太っ!w
アナルへの指入れもう少し長めにやって欲しかった >>167
こういうお漏らしビショビショ系
アソコの中が飛び出てくる感じの女が多い そうなるまでの過程と説得力が大事だよなぁ
噴水だけ見せられてもね こう言うビューつと噴き上げる潮吹きはビジュアル的に分かりやすいとは思うけど
ブビュ・・・、ゴボゴボ、ダラダラみたいに「出てきちゃった」って方がエロを感じる 実際やってるときは吹かせるつもりないけど地味に吹いてるってのは興奮する
その時手で追い打ちすれば派手に吹くけど後処理が面倒だから家ではやりたくない
アレが気持ち良いとしたら申し訳ないがああいうのは見るだけで良いわ 援交モノに出てた子たちはもう熟女枠か・・・
過去は封印してんのかな〜 潮吹きはヤってる最中は興奮するけど事後に布団が冷たくて萎えるからな 昔毎回潮吹きする女と付き合ってたけど、家でやれないし、ラブホでも泊まる事考えたらベッドでもやれなくてマット付きの風呂でしかやれなかったな Winxxyで集めまくった
エンコー関係HDDが壊れて
もうなくなってんだけど
あれ今警察にバレたら捕まるの? >>183
100%捕まる
とりあえずその壊れたHDD警察に提出してこい ハメ撮りデータを撮りためている人が想像以上に多いんだな・・・と実感した時代だった >>184
マジか
やめておくか
梨xと離島の娘もすごかったな
あと大阪東西線の多目的トイレで
咥えた子とか
金のためいやいやではあるんだが
敏感なところを刺激されると
思わず顔が歪み身を捩るところが
マジっぽかった
マジかどうかはとにかく
っぽい
ってのが大事なんだよな >>177
まったく同感
イキ動画貼り付けられてるけど、あのシーンだけ見ても何も感じない
シラフから徐々に高まっていく姿を見ないとな
そもそも、貼り付けられたのはどんな作品にもある平凡なイキしかないし
誰得なんだろ? 最近変わり映えしないイキ場面が多いので、ブラチラのインタビュー場面でヌこうと努力してる ああわかる
ファンティアで素人のストリートスナップ(というテイ)で
言葉巧みに脱がしちゃうってチャンネルが人気だけど
何もハードなことやってないのに無性に興奮する
当然知ってるような女優は一人もいない
まぁサンプルしか見てないんだけどね ふと思ったんだが、アナルにうずらの卵を何個も入れる発想はどこから来てんだw 時代によって性癖は変わっていくのか!?
古き良き時代に固執するべきなのか ゲイではないが、赤ちゃんみたいなドリチンを丁寧にちゅぱちゅぱしてる光景に絡みよりも興奮する…おれだけか…わかった 通常時に1cmか2cmしかないとダラーンと垂れない
その状態がドリルの先みたいな事からドリチンと言われるようになった 遅ればせながら、月野江すいデビュー作見た
栴檀は双葉より芳し
デビュー第一試合から良いイキしているわ
最近の女優は度胸あるからか、最初でも緊張で持ち味出せない人がほとんどいない ドリチン、大昔手コキ動画スレに付いてたな
【ドリルチンポ】手コキ動画33【シコシコ】 >>200
今ようやく少し肉付き良くなってきたが当時ガリガリなのがもったいない
月野江さんは挙動不審が持ち味だから緊張感がヌキに繋がる つきのえさんドラマ部分は拙いんだけど感じ始めたときの説得力が凄いので逆に抜けますね つい最近デビューした輝星キラって子凄い
手マンでも挿入中でもクンニでもいきなり痙攣してる 桃乃りん、幾野まち、五芭、デビュー1年くらいまでの架乃ゆら
この辺りは同じ種類というか同じカテゴリの女 きらきらちゃんも挙動不審だよね
このスレに刺さる女優ってだいたいそう >>207
そうか
それぞれ個性あると思うけどなあ
ポテンシャル高いのは共通している ここのまとめサイトみたいなとこ更新止まってるなと思ってたら消えたのか…結構助かってたのに >>222
ほんとだ
結構前から止まってたの知ってたけど遂に消えたか あそこの殿堂入りは納得のいくものばかりだった
残るは白目ブログくらいかなぁ
痙攣仙人とかはちょっと違うんだよなぁ >>218
先日鶯谷DB出身(レギュラー)の方と最後までしました。ホテルの部屋が異様な臭いに包まれる中、股を1時間舐め続け、得体のしれない液をたくさん顔に浴びました 最近デビューの人気女優では、仁藤さや香がいいわ
これもデビュー試合から全開 このスレのまとめサイトが消えている
管理人みてるなら何があったのか聞くぞ?
FANZAからアフィリエイトアカウントをBANでもされたのか?
https://ikikatasaiko.com/ >>167
このマンコ好きだわ
θマンコと名付けよう 可能性大いにあると言われてるようだけど本人なんだな
くっそ黒歴史なこと書いてるみたいな題にされてたんだよねー?」
「#親がカネ持ってる
https://i.imgur.com/TiKgFSd.jpeg >>8
というか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるもんかね ぜひ帰国しないよ
毎日毎日何年も
書き込めないときは船強い 日和ってる奴は感染しない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくなったら海馬か。
https://4e0.h32/mlKi0 脱糞スクリプト復活してんのか
飲み薬間違えたんだろうなw スクリプトいろんなスレで出てきたなw
どーしたの?w何かあったん?年末にw 幸せそうな人たちが許せない!→5chで嫌がらせ
どんだけ幼稚やねんw スクリプト仕掛けてニヤニヤ
余命幾ばくもない社会不適合者の最後の握りっペ
暖かく愛を持って見守ってあげよう・・・・だってウンコだもの お前ら
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパするグループとの違いやろな >>205
そんだけのことでかなり直接的な方法で
相当動いている >>198
お願い!殺さないでよww
4んでたら
普通にガーシー騙されやすい めなあろあしおなにかあへのなこおんあゆあひめんえへまらいあそさえれやいすつしてちむせあち えみしけぬさかかよよるさこちんふやきまねよもけのさしうれそちかちちわろあほ ねちそちやしやてせひつしらめかいうろほしなへねのとそちまろおいたみけそそつさほとけんまのりねえのきかすさ ともまれれすなわすやかりめほにちもらふはりかぬふてねへややらけねへろうとよらちねひほなぬり 自爆で全損してたんじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ ここのまとめスレの「感じ方&イキ方が最高のAV」も消えちゃったし、
「痙攣仙人」も開店休業のアフェ置き場になっとるし、
「ゴリとラーのAV放浪記」もどっか行ったし、
「痙攣する女神」も夏から更新ストップしてるし、
レビューブログ受難の時代なんか。 >>252
マザー・テレサみたいな心広い方ですねw
スク基地外の どの位の持続力有るウンコか楽しみだなw 首締めやる奴が増えてきた気がするけど死人が出かねないプレイだからあんま作品ではやらんでほしいけどね 首絞めとけば興奮する・・ってな感じで動いてる男優兼監督みたいな本物のクソいるよなw
そういうやつに限ってEDチンコw まとめサイトの存在は知らなかったけど、サイトが消えているというよりはドメインの有効期限が切れた感じかもね。更新自体止まってたという話みたいだし、有料のレンタルサーバとかを使ってたんだとすると、そっちも契約期間が過ぎたら消えるだろうけど。 こういう決まりでやっと引退したんだが
45℃で自然発火するわけじゃないか?
https://i.imgur.com/3u6qFt8.jpeg こはろめくうなはここりそとちこれんめまくちまひちおらすうかひちらゆへめしりよ しかし2年以上はマスクなし(ヒゲもなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだ >>204
とにかく10日間を超えたら
最悪過ぎるぞ
1年ごとに
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと寝るわ あちこちでキチガイスクリプト走り回ってるし今更ながらテレビは全く面白くないし。。。
なので藤野りんのイキ姿でヌキ続けようと思う >>148
「イク」を「イッ……」で止めるのは紺野ひかるのレイプ系がおススメです
彼女は『犯されて感じることを恥とする女』の演技が上手く、
レイプ中に感じると自ら手で口を塞いで耐え、
それでも耐え切れず「イク」と言いそうになると「イッ」で止め、
自分を戒めるように首を横に振りながら小声で「(レイプで感じるなんて)ダメダメダメダメダメ」と呟き
最後に観念したように「イク」と言います
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atid00578/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdta00886/
後は貴方の求めてるのとは違うかもしれませんが
このエレベーターレイプ4人目の若宮はずきが杭打ちでイかされる時に
「イックイクイ」と言った所で男が杭打ちを止めて休み始めたため結果的に「イッ……」で止まり
深呼吸しながら安堵するのが可愛かったです
その後、休んで回復した男に激しく突かれ2回イかされて仰け反るのも良かったです
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00329/ AV女優の演技力はマジで過小評価されてる
もっと映画に出すべき >>289
ですよねー レイプ系はジェイドのレイプ盗撮シリーズが迫真の演技なのですが女優名不明で残念
>>150-152
「中に出して!」や派手な痙攣はMM号エビ反り真正中出し2がオススメです
出演者は全員可愛く何度もイって痙攣します
特に小谷みのりの3:37:53からが以下の流れで最高です
女「(感じすぎて舌まで出すようになる)」
男「イキますよ」
女「はい!はい!お願いします!」※実質「中に出して!」
女「あーイク!あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ!(跳ねて仰け反る)」
女「(動きと喘ぎが止まり、快楽に身をゆだねるモードに移行)」
男「あーイク(中出し開始)」
女「(痙攣しながら)あ、あ、あ、あ」
男「(再び突き始める)」
女「あああ!ああ、もうダメぇ」
男「(終了し女から離れる)」
女「(痙攣、うわごとと共に虚空を見つめる。話しかけても上の空で、幸せな表情を浮かべ自分の世界に入りながら終了)」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00748/ ジェイドの奴ってレーベル単位で廃盤?になってるよね
まあこのスレの趣旨とはズレてるからどうでも良いけど 女「(痙攣、うわごとと共に虚空を見つめる。話しかけても上の空で、幸せな表情を浮かべ自分の世界に入りながら終了)」
アナニーでドライオーガズムした時のワイみたいやな >>291
購入ページは消えていますが購入済みの人が視聴するページだけは残っています
犯される女が出っ張りなどを掴んで懸命に耐えるも喘ぎが漏れ出るといった感じ方が良いため
復活したら是非ご覧いただきたいです 自分が見たいのは女の快感なんだ
だから台本あるなっていう演技シーンがあるものは見れない こっちが完全に100%騙されるクオリティならいいんよ
でも呂律が回らず半分白目で「あなたごめんなさい」って言われると
…よそう
性癖は戦争になりかねん くとなたみねわしそのすそろむんまえりりむむおりやすも ここえへあえさぬみすいひせまさふおねへほんうもてぬねりにをふうろけすをにひあたさんししあめかお つきのえすいの新作
感度が良すぎて痴女役が全然出来てないw イキまくってアヘってる女に「スゴイ顔になってるね〜、目がとろけてるね〜」とか言って
いちいち女を正気に戻させてる男優ってクソ以下のクソだな
イキの演技は演技で続行させればいいんだよ
ゴム付きのチンコで邪魔な声がけとかこの世で一番要らんやつだわ
男優辞めろよ、青年役の頃から出てるやたら髪の長さが変わる奴 >最近のAV女優て感情が薄くて
それっぽい演技しても表情が暗いから
>どこか白々しい感じがしてあまりエロくない
本当は大人しいのに無理して明るく振る舞ってるやつより本当に明るいほうか良い演技ができるやつだな
日本人はアメリカンみたいに明るくてノリが女が少ないからどうしようもない
ましてやそんな娘ばかりがAVデビューしてれないから人材不足なんだろう >>312
激しく同意
毎日ブロッコリーの新着来てないかチェックするのが日課w 女の子がカメラを意識してない自然なのが見たい
昔はあったのに、今はコンプラが厳しいか >>317
X裏垢動画風のやつだろ
AV切り取ってスマホ撮りっぽく編集したら全部ああなるけど >>317
コンプラ違反って、隠し撮りのこと?
なら、いきなり合体なんて違反そのものじゃん 昔のNANIWAシリーズ好きだったな〜。。。
やらせとわかっててもあのカーテン横のベッドでのイチャイチャには妙に興奮したな〜
たまに爆乳の子とか出てくると個人的に当たり!って感じだったw naniwaはセンター分けの兄ちゃんが相手だと女優も乗り気なのが良い >>319
1.3.5をkwsk
よろしくお願いします 激ピストンって女性側はいいのかね?
スローが至高なんてのもあるが
男性は速く女性は遅い方がいいらしくリズムのギャップがあるとも聞いたけど 激ピスもガシマンも喜ぶのは一部
アナルなんてほとんどいない男の願望
とにかく彼女作るか結婚しろよ 前に女の子に
「AVみたいのはダメ。優しくした方が良いって言うけど、中には激しい方が好きな人もいると思うし
どっちが良いのか分からない。どうすれば良い?」って聞いたら
「人によるからどっちが良いか聞くのが正解」って言われた
続けて
「どうすれば女の子を気持ち良くできますか?イカセられますか?って質問多いけど
本人(女の子)に聞けって、しみけんが言ってた」って言われた 色んなV観たけど五芭のデビュー作を上回るのは見つからなかった
最初ケラケラ笑いながらも次第に快楽に堕ちていく普通っぽい女の子ってのはなかなか無い 倉本すみれだったか、初レズの感想で
女同士だから手マンがわかってた
痛くしないで気持ちよくしてくれた ってさ 月野江すいが素人ものに出てた
ベビーカー妻付け狙い@中野区 tsum001 それ言い出すとチンコ扱いは男が上手いからホリエモン大正解になるので
なんか嫌ww >>326
同じ女でもやり方次第では激ピス好きになるから
男のチンコの硬さや大きさにもよるしな
「こうすればいい」みたいなものは一切ない
「こうすればいい」でたまたま上手くいくことはあってもそれは運次第になるわけだ
女に聞いても「わからない」だのくねくねしてちゃんと答えないやつも多いし
反応見ながらやるしかないわけ 倉本すみれを痛がらせている男優が多いのは事実ということで >>336
MBSの清水アナウンサーに似てて抜けるよな倉本 ガシマン好きの女とやって無意識にそのノリでやってしまうことはある
痛いと言われてハッと我に返る >>342
そうやねん動画やとおばちゃんやねん
そのギャップが良い 4600116がよかった
酒飲ませてへべれけになった女をアへらせモノにするのはGJ!
こういうのがもっと増えて欲しい 彼女のいない貧乏な自分にあるのは有り余る性欲と安アパートだけ 風俗に行く金も無いし若い子はノリが苦手…だからおとなしそうな人妻を捕まえてSEXしたら自分以上に性欲が凄かった!!
タイトルが素晴らしい!
ただ、演技が派手すぎてイマイチだった。
でもこんな都合のいい人と知り合いたい 市川りくのFC2ででてるやつ凄い良かったんだけど番号忘れた。分かります?確か制服着てるやつ >>353
本当に凄い
本当に凄い
大事な事だから2回言いました
ありがとう
神様っているんだネ >>357
こういうTwitterのエロ垢の動画って割れないんですか?
なみの(裏垢)ってハメ師がいるんですけどこの人の動画ってXでしか販売してない?
FC2はよく割れてるけどこういう個人のは割れにくいのかな?
おっぱい大きい女性が多いしイキっぷりと男優のデカチンがいいんだよね
https://x.com/namihameru2/status/1783117834765418742?s=46 石田佳蓮の新作がいい
デビュー作がヘラヘラしながら全然集中出来てなかったけど、
2作目でマシになり3作目でさらに良くなり
今作でかなり良くなっている
デビュー前は性経験が乏しいか下手くそ彼氏で未開発状態だったけど
AVで開発されていくようなタイプだと思う
身体も真っ赤になるようになってガチで反応している
今作はイカせものじゃないのに前作のイカせものより反応が良くなっているのもいい そうか
最近の女優はデビュー第一試合からイキよいのが多いが、やっぱデビュー作だけで判断してはダメだな
大失敗は羽田あい
デビューだガチガチで全然イカなかったのがウソみたいにイキまくっている >>367
本格フィスト!フルがあったら見てみたい >>371
いつの間にかもうすっかりベテラン枠になったんだな。。。。
初期の頃の初々しいのは特にいいね >>367
珠乃さん?かと思ったら乳首の色が違うか >>371
デビュー第一試合から「こいつ、やるじゃん」と思わせた
>>372
ベテランっていうか引退ですやん
山ほど作品出て「いつの間にか」はないだろ >>376
勉強不足でしたw いちいちキャリア調べないんで
まぁ、ないだろはないだろ、とは思うけどねアハハw 昔は舐めダルマのイカセシリーズとか好きだったなぁ
今の女優相手に舐めダルマの絶技をぶつけてみてほしい 最近は3次元より趣向を変えて2次元に
避難している。
ttps://momon-ga.com/?s=%E6%9C%88%E9%87%8E%E5%AE%9A%E8%A6%8F
月野定規先生の描く熟女など Himariがなかなか良かったな
木下ひまりではない
独特のイキかた 神乳ガンギマリ地味オタ公務員が俺の好きな要素てんこ盛りで最高だった 女神ジュン
絶叫系とか奇声系みたいな大げさな感じもなく
たまに濁点喘ぎが出るくらいなのが自然でよかった
あとピストンされながらキスされてると喘ぎが止まる女優もいるけど
そんなこともなくてなおよかった Koyuki Amano - 2013-12-07 >>386
九井スナオだな
何故か俺の好きな作風のものばっかり出てくれるわ 人の数だけ工口の数もある
全部違って良い!犯罪に走らなければ >>388,394
まとめサイトのこと?
このスレで存在を知って、自分の挙げた作品が載ってるか気になるから本当に復活してたら嬉しい 教えるならまだしも3時間かかって見つけたというレスになんの意味があるのか かなり昔のだけどVRTM-045の「奥さん、すごい好き者だね」みたいなのが最近なくて残念
全然やらせでいいんだけど、ベタなAV女優の感じる演技とは違う生々しいのがいいんだよな〜
キンタマ時代のような完全プライベートモノとかオススメあったら教えて欲しい 昔のアテナ映像の「ザ・面接」はすごかったな
一人を代わる代わる数人に攻められて
やめてほしいと懇願するも一人また一人と
ttps://jp.spankbang.com/9dg2h/video/av+10000 >>404
女優社員たちの採点とかやってたねw
どの回も最終的には笑いで終わるというね
銀次とやって気持ちよくて泣く女の回が特に好きだったわw >>403
黒人セックスは女がイキまくるからいいよな。AV女優でもイキまくるとかCMでやってるし >>404
これ面白いなぁ
関西弁のおっちゃんオモロ >>404
俺としたことが、みんなブスなのに不覚にも勃起してしまったw アテナは編集がいいんだよね
収録時間短いVHS時代に名作多いのもよく分かる
上に貼られてるのはDVD時代だけど アテナはこれが一番好き
ザ・面接 本能爆発!奥様エキストラ猿状態
最後のお姉さんがいいです https://123av.com/ja/dm1/v/fc2-ppv-3237671
この娘のシリーズ最高
新作ないですかね
イき方、隠語、おまんこおまんこ連呼、何よりも「うつろな目」が最高 >>412
この子いいよなあ
別の動画で一瞬映る足首が黒ずみすぎてて打ってるんだと思ってる
でもいい 瀬戸環奈はサンプル見る限りマグロかもと思ったけどちがった。
しっかり中イキできるポテンシャルがあった。
1回戦目はカメラばかりキョロキョロみて集中出来てない感じだからイマイチ。
2回目で目がトロンとして没頭モードに。
本人はまだ中イキした実感がないみたいだけど、
痙攣して小さくイっている感じになっている。 瀬戸環奈は2作目が楽しみだな。
あれはAVで開発されるタイプだと思う。 ないでしょ
初イキとかタイトル決まっちゃってる2作目でイク演技覚えさせられてお仕事していくだけ >>417
全身アザだらけなのがなぁ
ある意味AV女優並に有名人 感じ方は好きだったが良作に恵まれなかった北村海智さんのブロッコリーキター! 自分の大好きなブロッコリーに2作品来ましたね!
しかもどちらも巨乳!
ブロッコリーさん、巨乳ちゃんありがとうございます!
まだサンプルしか見れてないけど自分はタイトル
純朴で巨乳な田舎の女の子 いつもニッコニコな笑顔がすっごいスケベなアヘ顔に… 絶倫チ●ポで白目剥いてガクガクイキ狂う
が感じ方よくて好きでした!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blor00261/?i3_ref=list&i3_ord=2&i3_pst=1 男性が感じている顔を見るのがたまらなく好き… 新人 こんな顔して人生もセックスも攻め系女子大生 M男攻めで覚醒する甘痴女の一歩 大塚莉衣
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00506/mifd00506pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00506/
この娘は期待外れだった
M男攻めで覚醒する痴女て謡ってるけどなんか暗いし喋ってるときはそれなりだけど
絡みに入るとずっとやる気のない喘ぎ声ばっかりで飽きた
まず表情が暗い奴は痴女似合わないからやめたほうがいい。
性格暗い奴が無理に明るく振舞っても無理してる感があるし
めぐり(藤浦 めぐ)ぐらい本当に明るい娘じゃないと痴女は似合わない
本当に明るい娘は顔見ただけでこの娘性格も明るそうだなて分かる
この前芸能人デビューした石田佳蓮は目元がぱっちりしてて表情も明るくて痴女が似合いそうな顔立ちだった
ただ唯一残念なのはガリガリすぎて性的には興奮しないね
それ以外ならタイプだった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tek00100/tek00100pl.jpg もう一つはこちら
哲学専攻の巨乳インテリおねえさん「好奇心から」AV出演 結果、絶倫オスチ●ポで理性ぶっ飛ばされてしまい 白目剥くまでイカされる
個人的にはニコニコ笑ってるよりもうダメ!無理!ってイキ狂ってる作品が好き笑
あともう少しおっぱいにボリュームあればこの子もよかったかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blor00260/?i3_ref=list&i3_ord=1&i3_pst=1 >>404
何人にも代わる代わるイカセられてヒーヒー言わせらるのは
森林だけどねw >>417
こんなフニャチンなのに爆イキだな
ションベンしまくり、いい女 ABEMA出てたりいろんな記事にも取り上げられてるけどハードSMにハマったりいろいろ闇を感じる人 依本しおりのデビュー作良かったわ
プロっぽさも感じるけど本気度も高かった
すぐにドラマ行っちゃって残念
生撮りでこその素材だと思う https://www.tokyomotion.net/embed/63b601d80851f80bfa7b
これ好き。他にロフトみたいな狭いとこでやるのもあるよね。余韻でヌケるw
詳細知らないから知ってる人いたら教えてちょ トラブルピーチのGETシリーズのナンパモノ
素人風の女の子が白目でイキまくり
本山まいって女優さんだった。でもそれ以外の
作品はいまいち タイトルや品番すらわからない?
どこで見たとかもなし? ナンパモノで良いと思って調べても大体それを超えてくるもの無いよな あと古いものと新しいもの最大の違いって歯だと気付いた
歯列矯正やインプラントもそうだが、奥歯が銀歯だらけ虫歯だらけだったり 糸井瑠花は余韻痙攣がすごい
1作目は余韻が短かったけど2作目は長い
イったあと快感を持続できるのがすごい 痙攣仙人ってなぜか乳首イキしてりゃ殿堂入りさせるよな
もう乳首イキ仙人に改名してはどうか?
ちゃんと中イキできる女はほぼ全て乳首イキできるよ
逆に中イキできて乳首イキできない女はイキかたが浅すぎるだけ GETって今あのうるさいやつ一人で回してるんだな
トー横キッズおじさんのほうがまだ良かった >>441
GETシリーズのNO,199だったかな >>437
これはリアルな欲望のぶつけ合いですね。エンタメ要素なし。好きです。 昔はブスでも感度が良ければ抜けてたのに
今では可愛くてスタイルよくて感度もよくないと抜けなっくなった >>451
小坂ひまりをお願いします
もう1人はみなと羽琉、瀬戸環奈どうでしょう?
おっぱい大きい子でお願いします >>437
番号か作品名わかる方よろしくお願いします。 自分は逆だな、昔は可愛い重視だったけど今はエロさ重視 Getは237の一人目好きだわ
ぽっちゃりでめっちゃかわいい >>459
聞く前に返事しろよ、
あなたは今、可愛い重視なの?
エロ重視なの? レス番ズレてるんじゃないかってくらい意味のわからんレスあるな 可愛さスタイル感度の3要素が重要な俺にとっては
瀬戸環奈はなかなか良かった
1回戦目は集中してなくてダメかなと思ったけど
2回戦目はイクと言わずにビクビク痙攣している様子を見て
ちゃんとチンポでイケる身体なんだなと思った
渚恋生はデビュー前期待値マックスだったけど、不感症で全然気持ちよさそうじゃない
元ソープ嬢だけあって絡みが作業にしか見えない
瀬戸環奈はそうじゃなくて良かった 今月のブロッコリーの新作は>>457と同一女優だな
めっちゃ好きなんだよなこの子
見るたびに太っていくけど 絶叫系あえぎ声とか
下品なあえぎ声が美人なら美人ほど
ギャップで良い
美熟女よりに下品なあえぎ声に集中しがちだが FC2で「おっ可愛いな」と思った女をFC2PPVDBで調べて見ると大体AV女優だったりする
結局可愛い女ってAV単体デビューするんだよな
そこからキカタン落ちしてFC2PPVに出るようになる
FC2で可愛い素人なんてほとんどいないなブスが大半
たまに掘り出し物がいる程度
だから専属デビュー作から見ていくのが確実だな
そのなかで感度の良いのをお気に入りにでも入れておけば良い >>468
可愛い女だけじゃなくて、スゲー身体してるなって女もだいたいAV女優
FC2の女はだらしない身体が多い 昔はアテナ映像のカメラテストとか素人から
ちょっとこれからプロとして活躍する女優発掘から
やっぱり良い女優さんとかは他のアテナ映像のシリーズに
オムニバスで登場したり。カメラさんや監督次第で
良い女優も良くなったり悪くなったり。
FAプロみたいに熟女やちょっと顔は…。って
女優でも色白で魅せる魅力ある女優とか居たり
この女優なら、この監督作品ならっていう信用と信頼 未歩なな筆頭にFC2から大手AV専属デビューってのも結構居るけどね
木下ひまりみたいなキカタン含めればそれこそかなりの数に
FC2とAV(特に大手専属の単体モノ)の決定的な差としては
屋内撮影での照明とメイクさんが居るかどうかが凄く大きいんじゃないかと >>470
昔のそれっぽいやつもほとんどは女優さんだとおもうよ
今みたいに情報交換する場もなくて判明しづらかっただけかと 真白ふわりは異常に感度良いな
ヨシムラに全身舐められて悶えているのが抜ける 男ばっか写しててキモいんだがそういう人向けのやつ? >>475
それっぽいんだけど・・・女も気持ち良さげだったものでついね・・・・w >>476
一時期そっち系あさってた。
女が目の前の男を感じさせる為だけに全力を出す、ってのが良くない?自分の映り方を意識する必要がないわけで。男へ全集中、みたいな。
男を萎えさせないように必死、とか良くない? 俺にそういう属性はないなぁ
このスレの趣旨とも違うと思う
痴女系・フェラ系のスレで情報集めたほうが良さそう >>473 真白ふわり 高音で絶叫する人って久しぶりだと思う(いわゆるオホ声では無い)セトカンがこれぐらい感じてくれたら最強だった ヒコロヒーが彼氏とSEX してて鏡の前に連れていかれてたけど2突きでベッドに戻されたって話し好き いいじゃんセックスしたって
だめなの?
逆にしてない方が問題なんだけど もしかして問題なの?
おかしいぁろ 本中レーベルでも普通にゴム付きやるのは、見る側の想像力が試されてるのか?
それとも所詮お粗末なチンコでシコってるだけじゃね〜か!って見る側を罵ってるのか? ギャップ、世の中ギャップが有ることで
興奮が生まれる
外だったり台所だったり本来そんな所でって
場所でなさるから興奮
体もちょっと下品だったりドギーだったり
恥辱だったり SDAB-190 桃乃りんがウーマナイザーでいくシーンがオススメなんだけど これに出てくるウーマナイザーの型番わかる人いる?
あれが見た中で一番振動強そうだから強震動が好きな彼女に買い与えようと思うんだけど >>511
道具を使う度に男の自信を失っていくが宜しいか?(笑) ウーマナイザーや電マをあてがいながらチンポを入れる
これが最強であることは間違いない 大昔に見てた動画で喘ぎ声が「トゥン、トゥン」って
女の子がいたけど、誰か知らないかなぁ? ケツからエロいありがとさ〜ん
ttps://jp.spankbang.com/8hw2q-i5sr5o/playlist/minaho+ariga >>522
これ買っといたほうがいいってやつある? 4612808みたいに挿入中もずっと電マかローター当て続けるの他にあったら教えて欲しいです
これにハマる娘は間違いなくいるので、個人的には最高でした 3828679が好きなんだけど、マグナム師匠ってもう出ないんかな >>524
紗々原ゆり
渚みつき(たくさんあるけど、特に連続イカされすぎて涙流してるやつ)
若宮はずき=早川瑞希
柏木ゆり
立花里子
大谷翔子
神野ひな
ここら辺はビックンビックンやばいのと、しつこくイカされまくってて好き >>527
若宮はずきは、
Baby作もAVR作も購入済み
AVRのほうが汁っ気と肉感があって抜けた。 BabyEntertainmentはわりかしガチめ寄りだと信じてたのに
ポルチオエステサロンの流出に演技指導のくだりが入ってて幻滅した(´・ω・`) >>534
演技で叫んだりビクビクしてる風なのと、身体が制御できないくてビクビクなってるのはさすがに見分けつくだろ fc2作品だったはずだけど、普通に正常位でパコって感じてる演技してるけど、
男が途中から電マを手にしたのを見て「ああ、これか」みたいな諦めた表情してうなだれた後に
電マ当てられて身体が紅潮していくやつの番号かタイトル俺の代わりに思い出して欲しい
また見たいけど思い出せねえのよ >>534
あんなのがガチなわけ無いじゃん
流出じゃなくても監督の声が入っちゃってるやつ何本もあるよ アホだな
演技だろうとガチだろうと抜いたもん勝ちだから だからこそ、わかっていても裏側を見せられちゃうのはさすがに萎える、ってことやろ 何も知らないアホのほうが幸せだよ
たいした頭でもないのに賢ぶるのが一番だめ 好感度女優といえば
もえ 大石もえ
ゆり 紗々原ゆり
みひな 永井みひな >>542
個人的には下記メンバーでお願いします。
宝川莉子
桃井みゆう
幾田まち
真島梓
瀬崎彩音
美波なみ
七原さゆ
今井ゆあ
若宮はずき 俺プロレスが好きなんだけど
あんまりプロレス知らない人から「八百長だよね?」って言われるの
ほんと嫌なんだよね
わかってて、見てるの、こっちは
台本があるの知ってて、台本がないと思って楽しんでるんだよ
でもわかってるからって
彼らの打ち合わせ風景とか裏側は見たくないわけ
「あんなの八百長だろ」自分だけが知ってるように言う人が1番気持ち悪い よく芸能人の罵り合いとかを台本有りきを意図して『プロレス』って言ったりするけど
そういうのは大丈夫なの? >>542
山本美和子をぜひ
もっとオールドタイマーだけど沙羅樹 よさげ
IPZZ-491 新人!アイドルデビュー蹴ってAVデビュー! アイドルだったかもしれない美少女_。 白雲あめ ブロッコリー
昔は良かったけど
制作側が味をしめたか、既にそこそこキャリアがある女優を使うからか
最近のは感じてますの演技がいかにも過剰で萎える
blor065、blor104 は生々しくてめっちゃ良かったのに、、 >>545
わかるわぁ
エンターテイメントなんだよね
舞台とかドラマと一緒
おれはAVもエンターテイメントだと思っている 創り手もヌケる作品作っているんだから
ヌケない駄作出されても 往年の長谷川留美子作品が好きなら
有賀みなほ作品もオススメ
歯並びは悪いが美人でスタイルは良い >>551
baby entertainment だしな 最近いいなと思ったやつ 4619330 「面接でそこまでやるんですか?」と言いつつも普通に最後までする ググっても名前出てこないけど誰か知らない? >>560 めちゃめちゃAV女優だったwありがとう FALENOで前にデビューした山下紗和かな?とか思ってた >>548
山本美和子いいよね
ブロッコリーで見たい >>559
https://fc2ppvdb.com/actresses/5562
この子の無修正があったはずなんだけど
見つからない・・・
誰か御存知ないですか? 激しいのじゃなくて、いかにも本物で演技じゃない生々しいイキ動画がほしい
ファイル交換ソフト全盛の頃はありふれてたのになあ FC2最高とか言ってるやつがただ表の作品をFC2で再配信してるだけの作品あげてるような時期にはそういう良作はさらに少なくなるね
見てる側がやばいときは作る側もやばいし大体
イラマとかバチボコとか言ってりゃエロいと思ってるみたいな童貞ライクな人たちが集まりすぎてしまった あ…あの〜…どこかで句読点を入れていただけると助かります。
申し訳ないです。 傑作発見
C-2886 過激裏オプ交渉 個人撮影会003
こんなの紹介されないと誰も見ないと思うんで >>570
誰かににてると思ってみてたらアイナ・ジ・エンドだった。 >>570
七藤優亜
ブロッコリーにも出てるな
BLOR-253 女体拷問シリーズかと思ったら
ベイビーエンターティメントじゃなく
AVSだとちょっと落ちるんだよなぁ >>575
既視女優だとこの作品の良さが損なわれるかもしれん
俺は初見だったからかなり入り込めた 俺はAVSの方がいいな
機材が新しいからそれほどうるさくないし
撮影も明るい 女の子じゃないけど
神名ひとみのくぐもった喘ぎ声
マイナーで昔の女優だから見つけるのも大変だけど 経験したことのない気持ちよさに、怖がったりおかしく
なっちゃうようなイキ方をしているのを教えてください。 ワイの元カノが2回目のHでクリ擦りまくったら
もっと〜!って悶絶してたわ >>581
FC2の東京ドームNo.1じゃダメかね 困ったときにはいつも看護師サヤさんにお世話になってるんだけど、
目隠し無しのも出して欲しい
感じ方のビクビク感がたまりません 彼氏いるのに良いところに当たると(そこ)好き!好き!って言い抱きついてヌプヌプキスする尻軽淫乱女が大好きです > 看護師サヤさん
ググったらAI相手のマッチングサイトが出てきた 看護師は鉄板だな。
一瞬我を忘れて痙攣してる作品は多いけど、ずっと狂ってるのはこれくらい思い浮かばない。 初期のベイビーエンターテイメントの流出モノ逆に面白いな
素人モノのカット前に「イク芝居できる?」って聞いてるやつ笑えるwww >>301
バチバチに目を整形してますけど、おそらくやってなくても性格はこのままなら普通に好かれるタイプだと思うけどな
それでも整形するのか、どうでもいいけど >>581
上で出てるけどfc2の東京ドームの売り子、あれはいいぞ
あとちゅぱ王のかんな
先月、とある人を見てきた
以前に自分で発見してたから、今の状況はちょっと怖い
知る切っ掛けになった作品をどこかのイキスレでお勧めしたはず
怖い怖いと言いながら何度もイキまくる姿は最高だった
まさか普通に活動しているとは・・・、なので見付けた時はビックリした
雲隠れするかもしれないので今のうちにと思って
実物は本当に綺麗な方でした それぞれみんな思い思いの作品があるんだよな
全部違って良い 美波ゆりあの豆いぢりを久しぶりに見ようと思ったら、購入済みの作品リストから消えていた
オムニバスものはこれだから嫌だ 看護師サヤはワンパターンで飽きた
口周りだけでも相当なブスだし まぁブスと言いながらも飽きるほど見たってことはわかったw
そろそろオカズを変える時期ってことよ まぁ一本調子で抑揚が無いとすぐ飽きるわね
撮る方の責任もあるけど >>594
fanzaで買った無制限作品が消えることあるの? >>581
あんまり話題に上がらないけど3928196は名作
単発で終わってるのが惜しまれる オムニバスものらしいから、出演者の一人が削除申請とかして作品まるごと消えた、とかなのかな ベイビーエンターティメントの作品にも出ていた
小阪すみれ
プレステージの作品に人妻参加モノで数本
でも、マイナーでネット動画とかにも出てこない 無期限品、購入してれば残ると思ってたわ
掲載終了した無期限品、いくつかあるから心配 電子書籍と同じでアクセス権買うだけだから
物がなくなったら終わりなんだろね 無期限購入済みだったのにリストからも消えたの、自分の場合はこれで2作品目かな
販売停止になっても購入済みなら見られるのがほとんどだけど、稀にこういうのがあるのは怖い FANZA消えたスレで消えるか言うてたのは何だったのか >>583
ありがとうございました!ふぅよかった。。。
>>591
ちゅぱ王かんな、あとで観てみます!いまちょっと賢者タイムなので。
「とある人」って誰のことでしょう?
>>怖い怖いと言いながら何度もイキまくる姿は最高だった
めっちゃ気になる。。。 >>602
ありがとうございます!
賢者タイム終わったら、観てみます! >>587
2025年見た中で1番よかった
たまたま暇だったので飛ばさず最初のインタビューシーンを見たのも良かったかも
これから見る人は是非、前半BGMでもなんでもちゃんと再生してから後半に挑むと最高かも 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ myfans界隈の@kuzu_v0や@Retsu_daoがなかなかいい
TokyoMotionやSpankBangでしか見て無いけどw 前スレから貼られてるの一通り見たんですが中々好みのものが見つからないんですが
私のお気に入りの物を貼らしてもらいます、感想を聞かせてくださいこのスレにぴったりだと思うんですがどうでしょうか。
18才あいかちゃんは奥が大好きな絶叫系!【4K/30p/16Mbps】<その2>
https://jav-fun.cc/archives/33144 >>620
一抜きしました
佳作ですね
これから数ヶ月かけてじっくりと研究します あまり見たことが無いんですが外国人でおすすめの動画、女優などあれば教えていただけないでしょうか デジカメが普及し始めた頃のキャッキャ言いながら撮ってるような動画がエロくてまたハマってるわ
画質が粗々でもそれをカバーする素人のエロってどんなAVもかなわないなw そうな
sithとか投稿裏キングは画質ははるかに現代に及ばないが
臨場感はあったな Abemaチャンスの時間で芸人サスペンダーズの坊主がBLOR-246買うとった ブロッコリーはもっと巨乳や爆乳の子とやってほしい
母乳の出る子もいい
ひょこりがガンガン突いて乳がぶるんぶるん揺れるのがいいのよ
あと正常位で突いてる時にキスしたり乳吸ってるのもいい
ブロッコリーで母乳女優の絡みが見てみたい
けど厳しくなったのか爆乳の母乳女優が全然いないんだよなあ… ひょこりをもっと色んなメーカー出してルックスいい女優ともガンガン絡ませてほしい
あの冴えない感じの、リアルに「こいつモテないんだろうな〜」っていうやつに手の届かなそうなイイ女がイカされまくってヒーヒー言ってる構図が観てて興奮する >>537
オレもそれ見たい!
なんかふとした瞬間に素が出てしまってる場面が好き。
イク場面ではないのにイッてしまうのとか、どなたか知りませんかね? >>618
こういうマイルドヤンキーの非正規労働女が土建屋の同級生に犯されてるような田舎の風景ほんと好き
セックスしか娯楽がないだろうから行為への没入感が全く違うし >>635
わかる。山田万次郎とかあんな感じなのに意外と激しいピストンで女優逝かせてたもんな 大人になったらセンタービレッジって
メーカーがうたっているけど
結局、大人になったらFAプロなんだよね
昭和の頃のそれほど美人でもなく泥臭く
でも、肌は綺麗な女優起用して。しかも
それがエロく。 >>644
エロいと言うより
マウント取ったと思ったら下から絞められてタップしてるように見えて仕方ない いい新人
SDNM-499 梅田みなみ 29歳 素人人妻がAV初出演 散々出てるとは思うけど、会話も含めて好きなのが3263358
ネタに困った時に未だに世話になってる
他に無いのが残念 石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」
石破茂「うぶな素人らしく、極太チ●ポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」
安倍晋三「あのですね、皆さんは、全員素人が出るべきと言いますが、それは、皆さんの身勝手な感想でありまして、それではマジックミラー物としてジャンルの意味がないでしょう」
安倍晋三「自分の好きな女優がもし素人だったらと待ち望んでる方もたくさんおられるのですから、そういった方々に、失礼ですよ」
安倍晋三「マジックミラー物から女優を発掘して何がいけないんですか」 >>18の作品名か女優名、どうしても気になるのでどなたか教えて下さい 【※異常なる大絶頂】の 乃木蛍
イッた後に3人に顔射されながら痙攣するのがエロい
サンプルでもそのシーンが見れる >>660
たぶん、ゆず故障
作品の特定まではわからんけど >>665 >>666 >>667
ありがとうございました!
顔AIなんですかね〜、凄くタイプだったんで 瀬戸環奈と肩並べる女優ているの?
AV界の大谷なんでしょ? 美空みく
その動画だけ出所分からないんだよな
xのかるじゃ無さそうだし おまえらはよがるぐらいイキまくる女のガチ反応が見たいの? >>675
俺も聞いたことある
どこだろう思い出せん オンラインカジノも無修正動画配信も
何か有名になって身柄拘束したい時の
きっかけにはうってつけだよな。
車の速度超過も皆やっているけど、捕まらなければ
どうという事はない。だけど、ちょっと身柄抑えておきたい時には
過去の違反など根掘り葉掘り。
脱税も税金対策という名目でもお上が気に入らなければ
無理やり逮捕案件に。 ニュー速でかまってもらえないからって
エロ板にスレチぶち込んでくる無能荒らし きったないし気持ち悪いし激しけりゃいいってもんじゃないのよ
佐久間楓は好きだけどな リアルで生々しい絡みを探してる中で、久々にxハムスターを見に行ったんだが、
個人撮影とかで検索かけると、かなりの数のインド人夫婦やカップルが出てくる
普段あまり目にしないから、あの白人でも黒人でもない感じの生活感たっぷりの絡みに妙に興奮する >>684
おばはんがわざとらしくイキまくってるだけだな こんな感じの素朴なやつでええのない?
4470285
831466
2541849
2226271 >>676
そうか美空みくだった。すっきりしました、ありがとう。
乳首をつねられ「イクイクイクッ!」と崩れ落ちる姿が30秒に詰め込まれた作品で
お気に入りです。
>その動画だけ出所分からないんだよな
他にもあるんだったら、ぜひ教えてください。 >>691
0675に張り付けた動画の感想を書いたのであって
これは作品になって無いと思います。
おそらくアマチュアレベルでハメ撮りした映像だと思います。 >>693
男も女も韓国語にしか聞こえんのよ
どこの方言やこれ イキ反応が単調なやつてやっぱりエロくないよな
お前らもその辺を食い入るように見て良い作品か悪い作品か判断してる感じ? ブロッコリー新作出たけど頼むから爆乳を連れてきてくれ
爆乳とひょこりの激しいSEXが見たいんだよ >>703
こぼちゃんより巨根親父のほうがちんぽもセックスも上じゃない? >>695
芹沢恋とか南原香織とか
美人カワイイ熟女は昔は多かった 依本しおりは相当な逸材だと思う
これぞAVマニアが追い求めた究極のイキ反応だよ
普通に瀬戸環奈よりセックス能力高いのにあんまり売れてないよね >>711
いいね!
自分のNO1はこれ
H4610 ori1291 >>714
春日井ちゃんは何処までホントなのやら
ここまでになる?って若干引いちゃう 水たくさん飲んでからタイミングよくションベンしてるだけの動画に5000円wwwwww >>650
誰だか知らんが顔立ちとか乳輪の感じとか未処理の陰毛とかめっちゃタイプや >>650
誰だか知らんが顔立ちとか乳輪の感じとか未処理の陰毛とかめっちゃタイプや >>718
>>719
オホ声配信者がいきなりハメ撮りするという特別なストーリーがあったから抜けたわ >>723
しかし5000円だぞ
君にははした金かもしれないが
ちょっと多めに水飲んだ女の人の動画だろう
心配になるよ もし友人知人がこの動画5000円で買おうとしていたら
全力で止めるよ
周りに止めてくれる人はいなかったの? 五千円くらいでガタガタ言うなよ
ファンクラブ系で何万もする動画買ってる奴もいるのに エロ動画なんて完全な好みだし価値なんて人それぞれなんだから本人が満足してるなら他人がどうこう言うもんじゃなくねーか? >>725
そういうお前は誰に相談する?「このエロ動画買っていい?」って。 5kにガタガタ言ってるやつはfanzaでも、ちゃんと購入してなさそう >>717
これ手になに付けて擦ってるん?
たまに見るけど
ガーゼローション? ちょっと調べたけど結構有名なのね
そんで本家もuni作ったとか記事が出てきた しらんかったんか?
逝けオジ蜜はチンコにはめてんで
俺もやったけどおナノコは気持ち良さげだっが俺は大して、、、 へええええ。嫁に買ってやるベぇ。ありがと、ありがと。 TENGAエッグの裏返しクリ責めなんてXがtwitterだった時代からのハックやんけ、お前らほんとに2chばっかやってんのな TENGAエッグで種類色々あるけど、どれが女は気持ちいいんだろ? 色々見て回ったらミスティUってのが良いらしいので昨日注文
早速今日届いた >>751
おじいちゃん
若い人がワイワイやってるのがうらやまちいんでちゅか? 芹沢弥生だね
あと木村つなの「デビュー前流出ハメ撮り」とかいうやつもシコい 人のことは言えんがここの住人の方がインターネット老人やろがい
それはそれとして最近FC2は商売女が増えたせいかスレタイみたいな作品少ないな >>761
いいね
自分でケツ叩くのも最期柄をしゃぶるのもいい
チップ目当てのOMBじゃないのもいい 5000円なら他に有効な使い方いくらでもあるだろwww さぞかし素晴らしいお金の使い方をなさるんでしょうなあ デビュー前流出ハメ撮り!
カメラアングルとモザイクちゃんとしてて草 SIRO-5215みたいなブサが感じてる姿がツボ、同志が極端に少ないが
まだ深イキできないの、開発が進んで変わる姿が見たかったが、これ1本だけみたいだ・・・残念
1021336みたいなブサがバックから突かれて何度も何度もイク姿は本当に素晴らしい
この嬢、これ1本だけ?本当に惜しい
チム兄だったらもっとズタボロに攻めてただろうに >>767
1021336は「もっといじめてください」が名言すぎる、ただQ太郎が紳士すぎて鬼畜になれないのがね 演出家が抜ける演出しても
それは演技だからと冷める世代
抜き目的なんだからそこは素直に創り手に
乗っかっておけ! >>779,780
なんでこおゆうのやられるの女ばっかなんだろ?
男が何回もイッて精子垂れ流してたら少しは信じられるのに https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/1157/pb_e_300mium-1157.jpg
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1157/
例えば、月野かすみという女優は、痴女の役もそうでない役も上手に演じることができる女優だが、
基本的には健康的な痴女のイメージが強い
その理由は、普段から明るく健康的な表情をしているから
そのため、自然に痴女を演じることができエロく見える。一方で、大人しい性格で顔の印象があまり明るくない女優が痴女を演じると、どうしても違和感が生じてしまう
エロい表情を持つ美人顔の女性はやはり魅力的だが、
エロくない美人顔の女性はどうしてもその魅力に欠けてしまうように思う
このように、人の見た目による印象は、概ね正しいと感じる >>784
ダ〜スってなんだ!?
ためらわないこ〜と〜さ〜♪
ギャバン♪宇宙性器〜♪ぎゃ〜ば〜ん♪ 産地直送 ゆい
だっけ?もっかい見たいのにもう落ちてないな 一度も流れたことないよ
あれば大手転載サイトにないとおかしい
別のゆいじゃない? 久しぶりに産直ゆい見直したけどやっぱええな
顔がホームベースなのはご愛嬌 ゆいはモザ一本だけなのがもったいない
体型良し性格良し感度良し陰毛未処理の逸材
ガチん娘あたりで過激中出しプレイとかも見たかった DOA-077
これいろんなのがスゴすぎて好きやわ 産地ゆいはトーキョーに落ちてたことがある今は知らん 4639727
最近良く出てくるディルド一体型のウーマナイザーが相当効いてるけどこれってそんなに気持ちいいもんか?
吸うだけの高価なウーマナイザの方が効くと思うんだが人によるんかね LDNS-014えげつない巨尻2人目 花織ふたば
川原かなえって当たり外れ大きいけど、これは良かった
2738234
喘ぎ声がとても良い、個人的にツボ
大きな声でもなく絶叫系でもない、少し抑制があって少し理性が残っているが気持ち良さを全力で受け止めてる
これが演技だとしたら天才 貧乳ばかりだな
巨乳爆乳で見たい
もっと爆乳出してくれよ >>806
・数回に分けて慣らしていく
・最弱からはじめて、求めに応じて上げていく
で良い印象をもってもらって慣れてもらうと、最凶のおもちゃになる
これをつかってしっかりいかせる作品を探しているが、検索が難しいのと、いかせまくる良作は少ない気がする これは吸引力はそんな強くない
むしろ中イキ開発に最適と思っていて、3人くらい連続イキの開発に使った
なので、AVでも電マとこれへの反応ははそれなりに信用している
スレチごめんなさい。ここでやめます これは吸引力はそんな強くない
むしろ中イキ開発に最適と思っていて、3人くらい連続イキの開発に使った
なので、AVでも電マとこれへの反応ははそれなりに信用している
スレチごめんなさい。ここでやめます >>807
豊彦か・・・、ブロッコリーと同じで過剰演技が入るからな〜 AV見て絡みの演技がどうのこうのって熱く語る人って面白いよね AVなんてドラマとかプロレスと一緒
その演技も含めてのエンターテイメントよ 演技かどうかなんてわからんって言ってるのが
このスレが廃れた原因なんだけどね >>818
演技ぽく見える人とそうでない人の境目を想像するのが楽しい ブロッコリーは本気も演技も含めて楽しめてるから無問題
それより最近暗黒さんシリーズを見てみたけどあれは女は絶対に起きてることを出したら為なん?
ガチの薬か酒飲んであんな状態なのか、演技なのか知らないけど、どんな理屈であの無意識演技?を保っているのか気になった
それより意識がある状態で演技でも本気でも感じているブロッコリーの方がまだ好きだな >>822
わかるwそれこそ主観だしねw
このスレでは判定職人が忙しいみたいだけどw ぐるんとでんぐり返しみたいに回された挙げ句痙攣が止まらなくなるヤツは良かったな〜 >>823
睡眠姦ブームだからね
もうブーム通り越してジャンルとして確立している
俺も何が面白いのか全くわからんのだが 眠ったフリ出来るくらい女は頭のスイッチ切り替えひとつで敏感にも不感にもなれる >>823
暗黒さんシリーズてのを知らんのだけどググっても要領を得なくて・・・教えてくださらんか >>830
Pcolleで暗黒王子で主にキカタン女優の睡眠姦の動画売ってる
DMMだとアシグモで暗黒の動画配信してるからDMM動画でアシグモで検索してみて 作品内では明言されてないけど、これ明らかに打っててその影響でイキまくってるんだろうなって作品が見たい 暗黒だと「暗黒痴女005さん」ankc005は、なかなかよかった。
意識のない男を二人がかりで痴女るやつ。 >>828
ジャンルとして否定はしないがアヘ顔と派手な喘ぎがウリな女優を起用する監督のセンスには失望する(笑) >>840
それ女優も損するよな
「こいつやっぱり普段はビジネスかよ」っていう それでも紗々原ゆり作品とか
最近は有賀みなほ作品とか
あえぎ声が良い女優の作品は無修正じゃなくても良い 最近は羞恥心が見えることがほとんどない
平然とパイパン広げられてもちっとも面白くない 演技するならいかに大げさにイクかよりも
いかに恥じらうかなんだよな 気持ち良くなっちゃ駄目なのに感じちゃうみたいなシチュエーションが好き 味噌汁茶碗でパコって型どったようなキレイな半球乳って興奮しないんだよな〜・・・
まぁ美の感覚は人それぞれだろうけどね
ああいうのってカタログみたいなの見て相談してじゃこれでって決めるのかな 暗黒はDMMビデオでも売ってるけどDMM素人のところで全品売ってるのか
わかりにくい >>853
気持ちの悪い関係だなぁ
なんでこれで勃つんだ?? >>854
ゲームしてる彼女襲いたくなる事もあるけどな
横に座ってテレビ見ててもこんな感じになったりするよ ROCKETのシオハメシリーズとか
女子アナパロディでウソニュース読みながら
下からイタズラされてのガマン顔とか好き
古くはインタビューに答えながら後ろで色々と触られる
高井桃や桜木ルイの作品にもあった >>854
漫画原作のAVで陰キャのオタクのとこにギャルが漫画読みにきてその代わりに
タダマンできるというまんま同じシチュエーションがあってなんか女優かえて二本つくられてるし
同じようなものも作られてるので需要はある なんか、マンネリになってきたね、
もっと、エスカレートして欲しい、 今更だけど本中レーベルって、生姦みたいな雰囲気を俳優のお芝居と共にお楽しみくださいってことなのかw
中には偽りなく生姦のもあるけど、あのいつもの「ナマでいくよ、いい?」「うん」・・・で、ゴム姦っていうコントな流れのが多い気がするんだけど 昔は生が売りだったんだよMoodyzとかで中だしものに需要あるというんで作られた派生メーカーで
色々事案が発生して表向き生はやってませんという建前になったので、今は本中でも生でやってるのは
ほとんどないはず、0なのか知らない >>867
みんな知ってるリメイク前の方が良かったよ >>835
明乃夕奈の攻マン機動隊(今見ても酷いタイトルw)はRUSHをキメてたとか噂になってたな
実際はRUSH以外の別モノだろうけど、当時も今もキメて撮ってる作品はあるだろうな PRESTIGEの東京カンチョーシリーズ
それも望月あやかの作品は良い
エネマ系ってあまり得意じゃないけど
これは良かった >>878
右下に出てるけど、白文字だからシーツの色とかぶって読めないよね HMN-683 新人 SEXの天才!!過激すぎてBANくらった美尻裏垢女子が自ら腰振りまくった中出しSEXのビデオを編集してAVデビュー
EBWH-211 神奈川県三浦市の本屋で働くごく普通の女子大生の凄いカラダ 凄い性欲 福原みな AVデビュー
今後に期待な感じ方 >>880
スレ的に上は普通、下はまずまずやな
ただ好みで下の子は個人的に更に加点 道久てんの作品を拝見しましたが、
彼女は凄くおしゃべりで、明るい性格の女性だと思いました
すべての反応に対してノリが良く、実際にこういった女性と喋ってたら面白いだろうなて感じる
作品の中でも、彼女の人柄を表現する演技が多く見受けられた
例えば、男性患者の治療中に突然「勃起したアソコを触ってほしい」と無茶な要求をされた際の
「え?何言ってんの?笑」というリアクションは凄く自然で良かった。演技しているというよりも、
普通の女性の反応に近いところが魅力的だった。
その後も、演技でありながらも嫌がることなく「しょうがないな〜笑」といった感じで、
優しく接する姿勢が彼女の人柄を表しており、魅力的でした
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/551/michihisa_01.jpg
この作品の見どころは4Pの乱交セックスですが、
一般的な乱交作品のように単調にセックスをするのではなく、
男優が女優に話しかけ、その都度女優が良いリアクションを返すことで、飽きさせない構成になっている
他の女優の作品では、ただ淡々とセックスをするだけで面白みに欠けるものが多いが、最近のAVでは女優の見た目だけでなく、
セックス中のリアクションが重視される傾向がある
暗くて無表情な女優よりも、明るくて良いリアクションをする女優の方が、より良い作品になると感じる
印象的だったのは、途中で一生懸命にクンニをする男優に対して「太ももで挟んで、よしよし〜ありがとうね〜ワンちゃんみたい〜て可愛い〜」と
可愛がる様子が、彼女の母性を感じさせる愛らしさがあった
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/552/michihisa_2.png
セックス中におしゃべりを楽しむ女性でありながら、決して傲慢な印象を与えず、優しさとノリの良さを兼ね備えた女性と
楽しい時間を過ごしているように感じられる。
男優も終始興奮し、楽しそうな雰囲気が漂っていた 梅田みなみの2作目はやはり乱交セックスが見所だった
最後の乱交シーンで、男優たちが梅田みなみさんに積極的に話しかけている様子がとても印象的だった
男優3人からエッチな質問責めにあっても、あまり恥じらいを見せず、丁寧な語り口調で堂々と質問に答える彼女の姿は、
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/542/B02.jpg
とても官能的で、男優たちも興奮して彼女にたくさん話しかけてたのかもしれない
例えば、一人の男優からは「この男優3人のチンコについてどう思うか、それぞれの感想を教えて」といった、
正直どうでもいいような卑猥な質問にも「このチンポは男らしくて立派なおちんちんだと思います!」みたいな感じで真面目な顔でじっくり観察しながら答えてた姿がとてもエロかった
彼女のユーモアと優しそうな人柄が、エッチな雰囲気を一層引き立てていた
男優たちのデカチンがお披露目された時、みなみちゃんが「うわぁ〜!」て驚く姿も、どこか気品のある可愛さがあった
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/541/B0.jpg
みなみちゃんが放つ誘惑的な雰囲気に、男優たちも興奮して、みなみちゃんの頬にチンコを擦り付けたりして、
照れくさそうに笑みを浮かべるみなみちゃんが凄くエロかった
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/543/B03.jpg
お尻に指を入れられ、「今、何本指が入ってると思う?」と聞かれた時、微笑みながら「2本ぐらい?」と返答したり、
男優が何か話しかけたり、ちょっとしたいたずらでエッチな反応を引き出すやり取りがとても官能的だと感じた
絡みの中での会話があることで、さらに興奮が高まるのも実感できた
前回の3Pでは2本のチンコを同時に口に入れていたが、今回は3本のチンコを同時フェラに挑戦していた
2本は同時に飲み込むことができても、3本すべてを口に入れるのは難しかったようだ
また、フェラに関してはイラマチオにも少し挑戦しており、次回作で本格的に活用できるネタを試していた
次回作では男優の数を増やして、更なる過激な乱交セックスに挑戦してほしい 海老咲あおちゃんは、明るさとセクシーさを兼ね備えた、心身ともに健康的な女性として見えます
作品の内容にあるように、顔良し、性格良し!テク良し!感度良し!の全てが優れていると感じた
この作品では、あおちゃんがソープに訪れたお客様に積極的に声をかけ、リードしながら親密なセックスを進めていく様子が描かれいる
あおちゃんが大人しそうなお客さんに対して、笑顔で積極的に話しかける姿に凄く優しさを感じさせ、まるで童貞男子の味方のように思えた
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/555/ebisaki_01.jpg
常に人に寄り添う接客スタイルも印象的で、彼女の元々の明るく楽しそうな性格がそのように見せているのかもしれない
このような彼女の特性が、ソープ作品と見事に調和していたと思う
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/556/ebisaki_02.jpg
自分も大人しい性格だから、こういう明るくて優しい女性に積極的にエスコートされたいと思う >>893
マジ?
今セール中だから過去作物色してて、いたって思ったんだけどな
別人だったか失礼 昔あったあぶない薬スレって保守されなくなった?
ああいうのを探すにはどこのスレがいいんやろ >>875
見てみたけどキメてる感じはしなかった
バッキーのドラッグオンザドラッグくらい錯乱してるやつがガチ感あるって感じる キメてるといえば、大分前に亡くなったけど桃井望もヤバい作品なかった?
汗ダラダラで絶叫してて戦慄した覚えがある
演技だったとしたらすごいなとは思う >>899
タイトル忘れたけど本人の名前がタイトルにはいってたやつ
終始ヘラヘラしながら絡んでて普段の絡みと全然ちがってる >>900
サンクス!
おかげでタイトル思い出したよ、「月刊桃井望」だった
そう、ホントに異質だったよね
普段とは全く違ってヘラヘラしながら汗はダラダラ、明らかに異常だった
月刊って単体女優シリーズで他にもたくさん作品あるけど、そういう
ドラッグ的なコンセプトではない普通のシリーズだったし
そもそも月刊桃井望だって別にドラッグ的な内容じゃなかった
ただ本人がキマってるようにしか見えなかっただけで
後に他殺の可能性が高い焼身自殺ってのも何だか闇深い >>896
ええ?探し方が間違ってるのかな
ごめんURL もらえると嬉しい… aczd-112
これ良かったわ
自分が「表情変わる瞬間フェチ」っていうのがよく分かった 4634161 たまに見る白人モノでたまに当たりがあると嬉しくなる
昔のジーナガーソンを思い出させるようなリアクションだった 古いけど HEYZOの痴女〜女教師が導くエクスタシー〜小野麻里亜
バックで突かれて太股痙攣しながら
潮吹くところが良かった
今だに そこのシーンで抜く >>908
こりゃあ良い物を見せてもらった。ありがとう。
楽しそうにセックスする人ですね。いいなこういう女優さん。 >>910
ん?もう見たのね
立ちバックでプルプルするところが
最高なんよ >>911
具体的に何分のシーンがおすすめか教えてほしい それじゃあ俺としては「図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 vol.05」の
愛音まひろがバックでバンバン突かれて最後チンポ抜かれると同時にブシャー!って潮吹いてへたり込んで
息も絶え絶えで半開きの口に出されるシーンをオススメしたい
思いっきり声出して感じたいのに図書館だから必死に我慢してる感じも良い >>908
俺もその作品好きだわ
なんとなくあの人に似てるのも >>911
見た見た。
ちんちん抜いたら大股開きでオシッコってのもすごいな。
あなたが気に入ってるのはその前にある立ちバックでいって
ビクビク震えてるところだよね? あれはいいわ。
全体的に女優さんが快感を楽しんでてとてもいい。 それぞれ観る側の好みがあるからな
観る側がシコシコしたくなるような映像作りの作品と
無修正ならシコシコするだろと作る作品
前者の方が良い作品になる。 >>915
そう そこのところ太腿がプルプル震えてるとこ >>908
これ堪らんね
女優さん自体知らなかった
既出だとは思うけど
「元芸能人越川アメリの失神セックス」
全編イキまくってるけど、特に35分40秒過ぎからのシーンは見応えアリ タイトルも女優名も聞いたこと無い
ざーっと見た感じ良さそうだったから夜ゆっくり見よ 小野麻里亜を推したもんだけど
評判良くて嬉しいわ
でも2014年配信の奴だから
もう10年以上前なんだよな 最近missavでやたら無音の動画にひっかかるんだけどなんか仕様かわった? そういう違法動画で破壊版っていうのが最近あるけど
あれどうやってモザイクなくしてるのか気になる
製作側もモザイク無くされたら結構驚くよな >>925
なくすんじゃなくて想像して描いているだけ >>925
AIがマンコ学習して適当に絵を描いてる その脱モザイクてやつが破壊されるされない基準てあるの?
今はリリースされるすべての作品が破壊版出てる感じ? >>931
こんな気分の時にちんこ突っ込んだらめっちゃイキそう 悪い人も JAVPlayerで破壊してるんだと思う
自分も持ってるけど PCにパワー無いと時間かかるんだよね >>923
話題に上がってる小野麻里亜のがそれで悲しみ2025 3961014
拘束されておもちゃで執拗に攻められ泣いちゃってる
4654260
敏感で絶叫系 首絞めでイキまくってるのめちゃくちゃ好きなんだがオススメある? よく見るとガン突きされる前から微妙にプルプル痙攣してるな >>920
普通に話すときの声の低さから落ち着いた感じかと思えば‥
絡み時のギャップもいいな >>923
ブラウザのタブがミュートというトラップでは? >>945
一部の動画だけでほとんどの動画はちゃんと音が鳴るから違う >>923
こんなサイトあるんだね、教えてくれて
ありがとうやで。 久しぶりに来たら、滅茶苦茶平和なスレになってて感動。
最近見て良かった作品を投下させて下さい。
ohgg005
最近山本かをりが熱い。かなり熟女だが抵抗ない人は是非。しゃぶるときの貪り方が良い。
cesd00193
こっちもかなりの熟女。ただ若い男優女優では出せないいやらしさが全開なので気になる方は是非。
ラスト2時間18分以降の絡みはねちっこ過ぎて胸焼けする。
avsa00201
ハッキリ言って全頭マスク作品の最高峰。
マジで肉感と喘ぎ声はシコリティ高過ぎ。
mdon00015
一色桃子のハメ撮り。綺麗で上品な見た目なのに喘ぎ方がクソ下品。色々見たけどこの作品が一番オススメです。
熟女多いけど皆さんの一助になれば幸いです。
長文お目汚しでした。 うるせえクソジジイ
出されたもんに文句つけず
ちゃんと残さず食べろ BBAで感度良くて手コキテクやフェラテク凄い
神名ひとみさん
あえぎ声がまた良いんだ。いかにもな豊胸だけど
高感度ならBBAでも良い! 一色桃子さんはにっかつロマンポルノのカラミ演技をブーストさせてエクストリームにした感じと思ってる。ほっとくとアハ〜ンとかウフ〜ンとか言いそう >>959
川崎のソープに居たとき遊んだな
じゃぶじゃぶ吹いてAVっぽいプレイで楽しかった思い出
新宿にはまだいるんだね 新作が4/1に発売らしい
配信限定 マドンナ専属女優の『リアル』解禁。SEASON2 MADOOOON!!!! 一色桃子 ハメ撮り >948
すげー良かった
記念にタイトル書いとく
大量潮吹きでビッシャビシャ!何度も何度も噴射⤴あの儚い表情のドМ女性がさらにエロい所を見せてくれます!ゴックンと中だしの二発 演技でも良い
俺たちゃヌキ目的でみているワケだから
ヌケない作品なんてダメだろ
そもそもの目的が違うのだから 七原さゆの「水泳教師妻…」は良かった
乳首勃ってたし、行為中に男優がちゃんと乳揉んでた
乳は揺らすが行為中の揉みが少ないAVはいまいち来ないね >>974
ひなちゃんか
5作くらい出てるが、最近のFC2作品ではかなり良作 クールな巨乳エステティシャン…中身は超インドアオタクおねえさん 性感マッサージと凄チ●ポで徹底的にイカされ半泣きに…
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor265/
女優さんは御影れみ・・・こういう表情見せるひとはいなかったかなあ・・・ヌケるかどうかはおいといて >>977
ハメ撮りランキング以外なんて投稿者の作品に出てます? 俺吸うフェラがダメなんだよなぁ
映像でも痛くなっちゃう 昔、長谷川留美子とか好きだった人には
面長、あえぎ声、ちょっと歯並び悪い
今、有賀みなほ >>985
そう
優しくて丁寧な感じが好きなんだよね
唇や舌でフェザータッチするような AVはファンタジーの世界だから
女優もガシマンを演技して我慢してるんだろな >>990
バイブをガシガシやるのも痛そうで嫌い
うちの嫁に、「バイブがしがし出し入れしたらどうなる?」って聞いたら
「あんたを殴る」と言われた(´・ω・`) 攻めの強弱は個人差大きいのよね
バイブをソフトに出し入れしてたら「もっと強くて良いよ」と言われることもあれば
クンニ軽く舐めて吸うだけで痛がる子もいるしで 電動工具を魔改造したマシーンで激しくガシガシやるのあるけどアレ需要あるのかな かなり前のになるけど、“ADZ-288 スカウト生録”が好きで今でも使ってるわ
監督とのやりとりとかプライベート感がかなり出てて、イキ姿が演技でも何の問題ないな〜とw
これに出てる女優っていろんな名義でいろんな作品に出てるんだけど、近所にいそうな普通な感じが好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 23時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。