【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1726749229/ 他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください 隔離スレ乱立とかポエジどんだけ嫌われてんねん
どうせこのスレもパトロールに来てるだろうけど自覚できたか? え!?
もう2スレ目なの?
1スレ消費するの早かったな >>6
アンチ一人がやってるだけの可能性もあるから一概に多数の人に嫌われてるわけじゃないかも知れないけどな >>1
おつ
>>9
スレの大義が明確な分こっちの方がいいかもね もうVR30%OFF第2弾のラインナップが見れるぞ
気になる人はチェックを スマン、ポエム爺って何スか?
VRの作品スレも何個もあるけどどうなってるんやこれ >>14
>985:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/11/02(土) 15:41:14.13 ID:iRD2EosC
>かいせつしょ
>
>@ポエ爺
>写真入り長文を投稿する住人
>Aキショ爺(仮称)
>ポエ爺を目の敵にする住人
>
>なおキショ爺はポエ爺の投稿を他板や他スレやFANZAにまでコピペしまくる性癖があり実は「敵対」ではなく「病的なファン」なのではないかという説もある
文句言ったりモメゴト起こすやつがいるせいで放棄されたスレが2つほどある これだけ30%オフがあると、このセールの為に値上げしてるんじゃないかと思うわ >>15
このスレは長文で作品の感想を述べちゃ駄目なの?
何行くらいまで? >>13
三田真鈴は坂道系アイドルグループに居てもおかしくないレベル
つかそれらより可愛いまである アダフェスのモンスター級サイズは別として
8kって4kよりファイルサイズ小さかったりするけどそれでも画質綺麗なの? >>17
こっちはキショ爺派が立てた分裂スレなので個人を排除するテンプレが入っている
元々の作品語り本家スレにはそういう制約はない 出張から戻ったら2スレ目突入しててワロタ
勢い有りすぎ >>13
最後の正常位
正面向かずに斜めからの流し目なのが、残念 一方で波多野結衣はなんか膨らんでるな
あんなおっぱいデカかったっけ?妙だな… 美咲かんな顔は落としどころ見つけてエロくなってるからええやんか >>20
なん〜か
そもそも作品の感想を言い合うスレでもなさそうだなここ >>26
ポエ爺が嫌われたのは今更感がある有名旧作品をさも自分が発見したかのようにしたり顔で紹介したから。
新作のレビューならまだしもただのオナニー日記になってしまってるのに本人が全く気づいていなかった。 小倉由菜 森日向子 さつき芽衣 の看守
何これずっと無表情で刑務だからなと淡々としてるうちに終わったわ >>35
今だから個性があって良いように見えるだけちゃうか
今量産型メイクで半端に綺麗系にしてるのが多いから >>32
その行為自体までは良いとして、
独特の書き込みが嫌われていることを爺自身もわかっていて
見たくない人間から、共存のために「コテハンなりを付けてほしい」も拒絶してるから
嫌がらせ扱いになってる
見たくない人が専ブラで弾くことができるようにするための一手間さえやってくれてれば
別スレ乱立みたいなことにはなってないよ >>38
その人のレビューを見てみたけどやたら長いのが特徴的だけど
別に嫌われるような文体じゃなかった
ポエム爺ってのも自称じゃないんでしょ?失礼だと思うが >>24
あの年になっても豊胸するという努力を私は買いたい
腰回りもダルダルに太くなってよし >>43
彩月七緒は初VRが良い出来だったから次回作も期待できる 彩月七緒はいい素材だが
SOD8kはサイズ感の良い時悪い時はっきりしてるから
運じゃねえの
>>41の宮城りえの顔もやりだしたらなんか怖えし >>41
わしもさっき見たで
爺なのでギンギンにはならんかったが
若い娘はええのぅ
ふぃにっしゅは彩月七緒とかいう娘にしてもろうたがの >>19
8K4Kでコーデック違うからサイズもそれに依るんじゃない?
同程度のファイルサイズの8Kは劇的とまでは行かないが高精細に見える 偽乳かはわからんが
今後工事する女優は七瀬アリスと葵(小野夕子)のふわとろおっぱいを基準にして欲しい 七瀬アリスは途中までCカップくらいな感じだから入れてるだろ
2人とも脂肪注入で増量してるから自然なんじゃねえの >>34
初めの頃がよかったな
ナイツのノンストップ撮影出たのはかなり興奮した
今、乳入れすぎなんだよな >>57
元芸能人にAV御用達の下着着けさせるという背徳感がいいんじゃまいか SNSの流行ってる時にやればいいのに何故今頃になってCK・・・ これはあれだなポルノハブTシャツみたいなもんで
見るだけで勃起作用を促すパブロフの犬作戦やな >>60
優梨まいなはAI素材撮影で今忙しいから… おかしいな
いつの間にかVRでCKロゴを探してる自分がいる 写真載せてるの同じ人か?
最近やたらと載せてきてるが >>66
昔からモノクロの広告写真で知ってはいたが最近バズってたのか
知らんかった 最近というか一年半くらい前か分からんが芸能人の間でCKの下着姿がSNSで流行った
でそのあと一般人にも流行った
で一般人ではやってない随分経った今AVでやってる >>66
世界が終わる日でもCK着てるの草
さすが春陽モカ >>52
暇だから葵のリベンジVR見たけどいい女だな
初期に買った作品は見るのいいわ〜w >>74
前スレでリストあったけどAV5年ルールで
fanzaから消えてるんだよなー 勿体無い それ葵は最高なんだけど色合いが悪すぎるんだよな
最近ファレノ見た方がマシな感じはある >>30
塔乃花鈴良かったよ
乳が天然でぷるぷるしてる目つきと腰使いがえろい
あとポイント高いのはビキニからはみ出すほど剛毛 >>79
葵の頃のぽっちゃりが好きだった
痩せた小野は興味なし ブランドロゴって飲み物とかにテープ貼ってわざわざ隠すもんだと思ってたけど
CKはいいの? 全盛期葵の代わりの女優ずっと探してるけど中々いないんだよな… そりゃ胸だけ顔だけみてもあんな逸材はそうおらんのに
160でバランスの良い身長で両方同時に持ってるのがどれだけすごいか分かるだろ? >>86
吉根ゆりあ
宝田もなみ
辺りで代用してる 俺のサーチによると
顔と胸のボリューム・エロさ考慮すると
安位薫だけ
ちょっと妥協で彩月七緒(色々エロさはある)
該当するのはこの二人だけ
背が低い事に目を潰れるなら夢乃あいか
ここからはif
一心えりかが顔かなりの工事で胸増量の再デビューとかなら該当
引退してる高畑ちはな、小栗もなか復帰してVR
データベースで調べてもたったのこれだけしか該当しない稀な存在
それが小野夕子という存在
頼むからVR復帰して欲しいもんです 全盛期の葵って上品さと下品さが絶妙なバランスで同居してるからなあ
そりゃ人気でるわ 今の濃いメイクは好きじゃないが
絶世の美女で最高の胸してるのにひどいいい様だ >>77
それでもリベンジの前はネカフェの低画質のやつとかしか葵のVR作品無かったからなあ
リベンジが出た時はスゲー高画質!と喜んだもんだよ >>88
>>89
加えて山手梨愛も体は最高なんだよね
あれで顔と性格に葵の華やかさがあれば完璧だったわ 旧作長文ジジイから逃げ出して葵の旧作を延々語るスレ
おまえら何がしたいの 小野夕子(葵)がAV史上最高の良い女って事を言ってるだけだろ
流行遅れの誰も興味ないCK下着の話するより話題も弾むさ FALENOの小野夕子だとなんか葵時代と違うんだよなー
VRで見ても顔が濃くて昔の良さが消えてるんよな 善場まみも美乃すずめもFALENOのVRだとイマイチだからなあ
小野夕子も移籍して別メーカーからVR出した方がいいと思うわ 茶髪でギャルっぽいかそうじゃないか程度しか変わらんけどな
今のままでも美しいけどほほの肉の厚みとか二の腕とかちょっと
老けて見えるから痩せてほしいのはある
まぁ27くらいから基礎代謝落ちて徐々に体重増えていくんだよな・・・ ファレノと言えば時田亜美が久しぶりに復帰してたけど
https://files.catbox.moe/05an33.jpeg
旬の時期をファレノで潰されるより移籍してVR出て欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています