【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう
970-980を踏んだ人が次スレを立てる
・URLが貼れない時は小文字を大文字に変えてみる。例:mgstage→Mgstage
・動画内に複数女優がいる時は時間の指定をする。画面内に複数女優がいる時は特徴を書く。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729413238/ テンプレから時間指定省かんといかんな
元々こんなのテンプレに無かったろ
これがあると「細かいルールに縛られず気楽に質問しよう」的なスレの趣旨と相反するし時間指定は不用やわ 一切回答もしないでレスバトルしてる奴も邪魔だけどな
どうしても教えて欲しかったら従えばいい、いやなら無視すればいい
結局答えが貰えるかどうかなんて他の人次第だしな
俺はわかるなら細かい事は気にしないで答えるがな 「細かいルールに縛られず気楽に質問しよう」のテンプレを削除して当たり前のルールはきちんと明記したほうがいい
舐め腐っている質問者が多すぎる
こういうスレには決まり事というのがあってそれが守られた上でスムーズに回転すべきもの
複数人登場する動画の二人目以降が登場する時間を明記するなんて当たり前のこと
質問しかしていないやつほどいい加減
回答者の身になっての質問をしていない
ちゃんとやれや!バカどもめ! 細かいルール云々は元からあるものだから削除は無理
細かいルール気にせず気楽に質問する趣旨のスレが嫌なら自分で新しく別スレを作るしかない >>514
元からあるものじゃねえんだよ、途中からできたんだよ、バカか、お前!
俺はこのスレが主流だと思って印象操作をして誘導してきたが今後も「細かいルールに縛られず気楽に質問しよう」とテンプレに書かれるんだった誘導するのをやめる
当たり前のことだがトラブルなくスムーズにスレが進行するのを願うのみ
ルールを逸脱しそれを許容する発言など言語道断なんだよ >>517
文句しか言わないなら他に言ってくれないか >>514
ほんっとこれな
次スレから勝手にテンプレ追加された時間指定は削除するか 半角二次元には気軽に質問スレあったからそんなスレ立てれば良いじゃんか
後から来て勝手にルール変えて大暴れして重複しまくるってどういう事よ ほんまそう思う
時間指定厨は半角二次元に行けばええ >>523
> 後から来て勝手にルール変えて大暴れして重複しまくるってどういう事よ
これお前のことだぞ https://www.eroita.net/bbs/res/4/z15560/
女優名がわかりません
笑うと歯並びがガチャガチャで特徴あり
どなたか、わかる方いませんか? Stripchatで美波汐里が別名のSANA_oOでやってるみたいなんだが、こっちの動画ってどこかにありますか? >>528
ミラクルGカップ美琴ちゃん
FC2-PPV-3119569 fc2ppvdbの美琴ページが削除されてるんだが、何で? >>522
これ。いつの間にか時間指定基地外が居座っねテンプレ改変してるからね。
細かいこと気にせず気楽な質問スレが嫌なら自分で新スレ建てろと思うわ。 >>544
お前まだあからさまな嘘言ってんのかよw
誰も騙されんよ 回答もせず質問者になりきっている奴は質問者中心の考えしかない
回答者のことなど一切頭にない
ただで回答をもらおうとするならそれ相応の協力は惜しまないって言うのが普通の考えだろ
そのなかに種々のルールがあるのであって、それすら否定するのはもはや人間として失格だな 回答者が回答しやすくなる質問を書けばいいんだが、それができないからルールができちまうんだ
質問者のスキルが足らんのだよ >>558
そら質問する側は知りたい時だけ来て回答を得るだけだから当たり前。
そもそも質問者がいなかったら始まらないスレなんだ。だからこそ「細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう」というテンプレがあるんだ。
これはこのスレの根幹を成してるから気に入らないなら、質問者にも君と同じようなスタンスでいて欲しいなら別板で新スレ建てるしかあるまいて。 質問が気に入らないなら答えなければいい。
それだけなんだ。過度に質問の仕方を要求する事こそマナー違反。 >>559
あんた、いいこと言うねえ、そのとおりだよ
原点はそこにある
俺はたまに質問者になるが、回答者から非難されないよう細心の注意を払って質問している >>560
>>561
別スレ立てても同様なことが起きるのは目に見えている、別スレを立てて何の意味があるのかさっぱりわからない
頻繁にこのスレを活用しているヤツにはごくあたりまえのことを知っていてほしいだけだな >>561
質問の仕方を要求するのがマナー違反になるなんてどこがそのような考えに基づくのか
質問の仕方に不都合があれば正すよう要求するのはごく自然のことではないのか
何事にもルールというのがあって、それを遵守することによって秩序が生まれる >>564
細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう>>1 細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう に反してるこのルール次から消そうぜ
キチガイが暴れまくって敵わん
・動画内に複数女優がいる時は時間の指定をする。画面内に複数女優がいる時は特徴を書く。 秒レベルで指定しなくてもどの女優かわかればどんな質問の仕方でもOKだろ
それが細かいルールに縛られないってことだからな 何でキチガイのために出てかないといけないんだカス
キチガイがテメー用の隔離スレ立てるべきだろ >>572
お前の方がおかしいからだよ
散々荒らして居座ったくせに何ってんだよ >>568
わかればいいってもんじゃねえだろ
わかるために時間を要していたら面倒でかなわん
そのためにいつ登場するかの時間指定を求めてるんだろがっ!アホ >>561
質問が気に入らないなら答えなければいいっていうが、それは一番血の通わない人間の考え方だな
不都合があれば正してあげる、そうすれば次回からはまちがわない
指摘してあげないと何度も同じことを繰り返す
正してあげればそれを見た他のスレ民も学習することができる
いずれスレがスムーズになる
何の発展性もないことを言うなよ、ボケ ID:o+tG6Hh7 ← こいつとんでもねえ輩だな、いつか人を殺すぞ >>574
お前がおかしいんだって何回言えば理解できるんだ?
回答する気もないのにしゃしゃり出てくんなよ 提案(次スレからのテンプレ)
ここは動画のURLを貼って女優が誰かを問い合わせするスレです
女優名がわかっているが作品名を知りたい人は「作品名専用」スレで問い合わせてください
動画はないので画像で問い合わせしたい場合は「画像専用」スレで問い合わせてください
外人の場合は「外人専用」スレで問い合わせてください
動画内に複数の女優が登場する場合は回答者が分かりやすいようにその女優が登場する時間を秒単位で指定してください
同時に複数の女優が登場する場合は知りたい女優の服装なりの特徴を書いてください
催促はご遠慮ください
マルチ(同様のあちこちのスレで同じ問い合わせをほぼ同時にする行為)での問い合わせはご遠慮ください
このくらいがあればいいと思う >>579
そもそもここはキチガイ荒らしの立てた重複スレ
他にも10個程立てまくっている
相手にしない方が良いよ
現行本スレは一つだけ
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1716027339/ 俺も回答者やってたからなんとなくわかるんやけど
ここに質問しに来る連中がその細かいルール守れるとは到底思えないんだよなwww 俺が知っている限りでは・・・
重複スレを立てまくっている奴は
1.常にマルチポストをしている
2.無言でURLを貼り挨拶さえできない
3.回答をもらってもお礼もしない
4.しきりに他スレへの誘導をする
こういう輩
誰が誰を非難しているか全くわからん 質問者の常連さんはほぼきちんとルールを守っている人が多い
ルールを守って問いあわせしている人ほど文句を言わない
質問の仕方の特徴で大体つかんでいる ほーそこまで紳士が多いと言い切るならテンプレ変えてみればええんちゃう
どうせ回答者が損することは何ひとつ無いんやし既存のテンプレにこだわる理由もないやろ
方針まとまらなくてグダるのが一番めんどいし俺は賛成に一票入れるけどさ
ルール守れない野郎質問で溢れて無法地帯化する方に賭けるけどな
>>585
ID:4536555
販売者:ハメ撮りランキング
女優: 長身スレンダー169p んでテンプレ変更反対派の言い分は?話をまとめないと次スレもグダるぞ
まぁこの手の掲示板(旧2ch系)を何年も見てきた経験でなんとなくわかるんやけど
現状維持バイアスが理由なら同意しかねるな
ID:4561288
販売者:48ne+アポカリプス
女優: デル・プリンセス >>587
安価忘れ
ID:4561288
販売者:48ne+アポカリプス
女優: デル・プリンセス 申し訳ありません、流れてしまったので再度質問させていただきます
https://missav.com/ja/ibw-942
2人目のショートカットの子の名前と作品名が知りたいです
21:20から始まる方です
スマホとパソコンでは時間の表示のされ方が違うのでしょうか?
ここのスレで云われている適切な時間指定のやり方が分からないのでご迷惑をかけているかも知れませんが、何卒よろしくお願いします >>594
乃々瀬あい
ついでに答えるとそれ総集編AVだから元タイトル教えとく
T28-645
田舎に帰省した日焼け姪っ子姉妹
>スマホとパソコン云々〜はよくわからんからわかる人よろしく >>594が凄く丁寧で俺も力になりたくて調べてたが、>>595早いなぁ、すげぇわ >>597
動画を止めてGoogleレンズで範囲指定して画像検索かけたら品番タイトル出てくる
あとは「品番 女優名」で検索して終わり
回答者は多いに越したことないから情報共有しとく >>598
はえ〜今画像検索そんなに優秀になってるんだね
昔はめっちゃ精度悪かったのに、サンキュー! >>596
DVDPS-905 SHIBUYA泥●素人ギャル! 酔い覚め代わりに中出しレ●プ の「みさき」
ってとこまで絞り込んでお手上げ
あとは引き継げる人に任せる
古い作品は難易度高い >>595
ありがとうございます!!貴方への感謝を込めながら楽しませていただきます…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています