SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
本人の意思かSODサイドからの指示で削除したか気になりますね。
SOD酒場ガチ社員のイシグロもSNS投稿が少なくなったので全体的に
上からの指示かな。 水泳大会2024赤組の菱沼萌咲ちゃん
ドッキリ全裸健康診断に出て欲しい >>7
いい社員に目をつけているね
わいもファンで検索したけれど他の作品見つからない
めちゃくちゃ素人っぽくて良かった 石井ちゃんM号に一度だけ出てるね
ピン女優と企画女優の間くらいのレベルでほどよい感じが好き >>9
マジックミラー号以外の作品が見当たらないのよね
本来女子社員にはこういう女優を入れるべき >>11
名前で検索すらできねえのかよ‥
素人っぽい見た目だけどAV慣れしている感じもあるんだよな
どっかのお店で働いていた流れから出演とかなのかねこういう子って
マジックミラー号 エクストリームにらめっこ!赤面必至の見つめ合い対決!!どんなに恥ずかしくても目を逸らしちゃ負けよ。あっぷっぷ!!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmm158/ missav.com/dm18/ja/shyn-072
この娘は可愛かった
19年作品 >>13
写真家の写真らしく全体にフィルターが掛かってる感じなので色ははっきりしないけど巨乳らしく乳輪は大きく色素は薄い感じ
乳首の大きさは普通でこの手のおっぱいによく見られる陥没乳首ということはない
一部乳輪がギュッと小さくなってるカットがあってその写真では乳首の色素も濃くなってるように見えるのでおそらく勃ってると思われる >>15
このスレで画像を貼り付けしていただくのはまずいでしょうね。 >>16
このご時世無理でしょう
販売していた写真家にDMでも送って譲ってもらうか本人が監督作品で自ら脱ぐ可能性にかけるか
このスレで脱いでるとの情報が出てその後購入情報が出てから割とすぐに販売中止になったから後者があるのかも >>17
昨年の10月頃はささき兎のSNSで酒場所属のガチ社員である石黒をかなりアピールしてましたが最近は全くとりあげなくなりました。
当初は石黒が先かなと思ってましたがささき兎の動きをみるとSODガチ女子社員史上初、作品での脱ぎがあるかもしれませんね。 >>22
アナル舐めは女が男にやらないとエロくない まつながは今夜22時から重大発表だとよ
期待だけさせといとFantia開設とかだろな >>15
ありがとうございました。ささきさんには是非ともデビューしてほしいですね。 尻穴企画のように新しい実験的なことをやるのはいいんだけれど、例えばざーめんは全員尻穴に目掛けて発射されるとか、尻穴に入ったざーめんが泡を立てて出てくるシーンとか、もうちょっと考えて作ってくれよって感じ
あと最終的に3穴挿入の流れに持って行くべき
これを全員がやってようやく買うのを検討するレベルだと思う
いまのままではソフトすぎる >>29
いやそれでいい
すぐにエロを求める早漏が多すぎ >>31
すぐエロに行くのもあれだけど
過剰に煽って狼少年化するやり方もいかがなものかと >>32
狼少年化?何を言ってるんだ?
なんなら俺はF崎さんみたいな出ない出ないと言って本当に出ないパターンも悪くないと思ってる。 でも重大発表ってほどの内容ではなかった
AV出る時は柴崎パターン希望 人間ってのは隠れているものを見たがる生き物なんよね。
デビューするかしないかって間はシコってる最中みたいなもんよ AVで一番興奮するのは身近にいるかわいい子が出た時だと思う(知り合いが出たことがないので想像だが)
女子社員ものは擬似的にそういう気分を味わうものだと思う >>36
実態は、身近にはいない化粧きまりまくっているだけの下級港区女子を、野球拳等の安企画で、安っぽい演技で安作品を粗製濫造する糞ブランドに成り下がった >>39
【休日出勤】ってそれがお前のメインの仕事だろwww どんだけクソ作品を濫造するようになっても、バスツアーと忘年会と入社式だけは一定のクオリティを保ってほしい。水泳大会はもうだめだ。 先代のあやめに逃げられたから名前だけ
須藤あやめに引き継いで使うんだな 女子社員はSODだけなのか
プレステージはやらないのか >>47
あの騒動はなんだったんだろうか
本人も誰一人デビューとかいってなくて
ただホワイトボードに「適正AV」ってかいてただけなのになぜか出るみたいな感じになってたよね 須藤あやめさんと東條あやめさんは右首元と左脇黒子が一致しているのでメイクと見せ方の違いな気がしますが、、、 あやめとかいう女優の話題をこのスレでずっとしているのって、関係者だろ?
誰も興味ないんだっつうの >>51
どっからどう見ても別人で草
だいたいAV制作会社で働いてます→退社しましたと言ってんのにまたAV制作会社で働いてますとか意味不明だろ >>55
ファンティアに課金した可哀想な人たちなんだ許してやってくれ マジでここであやめ、あやめって連呼してる奴なんなんって思うよ 関係者のステマ
反応したら負けなやつなんだけどいっこうに止めない
スレが過疎化して女子社員シリーズ全体に悪影響だってわからないんだろう >>63
ウザいのは確かだが
このスレが過疎化してもSODには何の関係もないのでは? fantiaでしょぼいエロ動画出すたびにデビューの価値が下がるんだから変なことすんな
もうどうせデビューしない田中ぴあとかその辺りで出しといてくれや >>68
今回、製作費を抑えたのかな
いつもの機内のセット(スタジオ)も出てこないし、人数も少ないし・・・
一番高額なのは、友田彩也香のギャラ?w 太ももこきも酷い
予算ないのかもな
企画以前に女優が無個性量産型ばかり もう女子社員である必要ない作品ばっかり…かと言ってSODStarってほどでもない
やっぱり原点回帰で桜井彩みたいな売り方が希望 粗製濫造が酷い
昔は実験的な作品が多くて外すこともあったけれど、基本的に企画女優を大人数あつめて馬鹿馬鹿しいエロをやる作品で、花見とか社内運動会とか隠れた名作も多かったのに、いまはなんの魅力のないB級女優を無理に単体に押し上げて、ソフトな内容ばかり
性科学ラボも良い作品もあったのになくなったね 2024/12/04
恥ずかしくって顔もアソコも真っ赤になったグラマラス
エロボディ ハダカになるより恥ずかしい!
脱ぎキャンBOX野球拳 プロモーション部 中途2年目 佐野星彩
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1shyn00221/1shyn00221pl.jpg
終始元気なGカップの愛されキャラNO.1 ハダカになるより恥ずかしい!
脱ぎキャンBOX野球拳 制作部 中途3年目 北村海智
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1shyn00223/1shyn00223pl.jpg
ジャンケン無双 脱いだら最弱!? ハダカになるより恥ずかしい!
脱ぎキャンBOX野球拳 営業部 中途2年目 松田捺羽
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1shyn00222/1shyn00222pl.jpg 須藤あやめってなんか生成AIっぽい見た目だよな
最近Xでよく見る生成AI垢のナターシャ・アナニアシビリとか
シーラ・ローリングとかと同じ感じに見えるわ またきやがった
こいつにはどう対応するのが正解なんだ? 松永さんも胸チラとかちょいエロはじめたな
デビューする気ならそれまではガチガチの真面目でいってくれ
ファンティアで小使い稼ぐつもりならまあどうでもいいけど 新作は松田はキャラはまあまあだけどパイパンなのが個人的にダメ、
佐野は見た目キャラ共にまあまあだがやっぱり業界慣れを隠しきれていない、
松田は見た目キャラ共に量産型すぎてひどい 『本多そらビジネスマナー講習便』だから、まだ航空便の搭乗業務に就く前と考えれば、友田彩也香さんのマンツーマン指導なのも納得が行く。 SDDM653とかに出ている、司会の早坂朋子って他作品で脱いでたりしてませんかね?
声が良くて気になってます 松永はファンティア路線だろうな
てか文章の節々におっさんが垣間見えるからやめて欲しい AV視聴者層自体の高齢化に伴ってかSODさん関係のXもなんだかおじさんのおじさんによるおじさんのためのエロですからね。。。 おじさん向けのエロでもないよもはや
誰にもヒットしていない
作り手が、自分達が仕事している感を得るために作っている感じ >>83
この人も言ってるけど、sddmとかsdmsの頃のsod女子社員シリーズが最高だった
モザイクの大きさ含め、素人感含めて
今のは画質が良すぎるし、モザイクデカすぎて腹が立つ
専ら、中古ショップ渡り歩いてるわ そんな言い方関係者しかしねえっつうの
とことんズレてるし、こんなスレで印象操作する時点で fantiaはやめてくれ…どうせあやめと同じでボッタクって最後は今月で退社しますってパターンだろ まだ宣伝部としてとか言ってるんだ
さっむいな
本人が書いてるんじゃないだろうけど 松丸香澄
俺の好きなブロッコリーのシリーズに出るわ
最高すぎる 昨日のSOD酒場社員いしぐろのTwitterで本社撮影との投稿が気になる。 忘年会2024は出るんだよな?
2023は過去最高レベルの名作、2022もAV新法の関係で初期はFANZA配信がなく売り上げに恵まれなかったが女優は最高レベル
このシリーズすら低クオリティになっちゃったら本気で終わりの始まりだぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>106
今日の時点でサブ垢でエロ写あげたら警告受けた〜ってきてるから来週にはこれからファンティアであげます!って流れくるぞ
デビューは相当先だ あやめと同じでファンティアで稼いでデビューせずに終わると思うわ 分かりきった流れに突入、、、
SODはAV会社なんだからファンティアとか使わずにAVを作れよ、、、 様式美過ぎて流石に笑うわ
こっちもわかってて乗るんだがもうちょいうまくやってくれなきゃ冷める 分かりきった流れに突入、、、
SODはAV会社なんだからファンティアとか使わずにAVを作れよ、、、 松永はあやめ2世だと公言しろよ
ボッタクリでも購入する奴いるんじゃね? あやめと同じ価格設定だと
短いオナニー動画でBlu-rayのAVよりも高いからな
流石に本番無しでそれは高すぎて手は出せないわな まさかあやめと同じパターンでやらないよね?
fantiaならAV新法関係ないからやりたい放題だな AVなら出ないけどFantiaならOKって人が出ると考えたらいいんじゃないか?
そもそもHANAYAって芸能事務所を設立したのってそこら辺の人を対象にした人だし
SODクリエイトの人=デビュー前提って常識を疑おう
ここで文句言ってる人ってひょっとしておつるちゃんもデビューすると思ってた人なんか? fantiaの数量限定商品って何したいんだろな
Xの社員垢含めてWeb戦略担当
なんかすっきりしないグダグダ感出しすぎじゃね このスレにまで出張して不人気キャラのイメージ戦略
本当に終わっているよ
今日の新作も過去の焼き増しだけで、忘年会の新作もなし 来週発売する忘年会の情報はFANZAに出てたよ
今週は配信動画のしょぼいやつだけだったね >>122
SOD女子社員 2大特典付き(*´ε‘*)チュッチュ接吻(キッス)忘年会2024 700分11名 超乱交!おもてなし8コーナー&個別SEX接待 お口も全身もペニ棒も!無礼講くちづけ失礼致します!上下のお口で1年の感謝を伝えさせて下さい!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00155v/ ほとんどが既に作品に出ている女優の上に15にんから4人も減って11人か‥予算ないんだろうな 個人的に佐◯はワ◯ガの施術痕らしき痕が全開なところとキャラにエロさを感じるからこの子はいいけど他は微妙かな‥ 出演人数が増えれば増えるほど
取り下げ申請される可能性は高くなっちゃうしな >>127
それもあるのかもしれないけど
Googleで品番や作品タイトルで検索かければ、違法サイトがゴロゴロ出てくるご時世だからな・・・
AVメーカーは、たまったもんじゃないだろうなぁ 昔のM号ってガチの素人らしかったな
極稀に可愛い子がいて興奮したわ 昔のSOD女子社員の本番見てドン引きしてる新入社員良かったなぁ てかSOD女子社員のファンティア更新頻度低いように感じるんだけどなんのために開設したん?
AVの画像貼り付けて時間稼ぎするようなコンテンツくそも面白くないから大人しくAV作りに専念してくんねえかな ここで名前が出てくる菱沼、水泳大会2024を見たけど全然普通
多少は素人感がある程度でとても話題になるレベルじゃないと思うのだが
まあ水泳大会2024自体が駄作で女優の魅力も何も引き出せていない作品だったけど 某掲示板に書いてましたが〜とかAV研究所に書き込みに行ってる奴が最高にキモい
どうせ自分の書き込みなんだろうけど いつものことだけどサンプルが見れる状態ではないのに公開するという仕事できない感 そしてパッケージを見ただけでは駄作の予感が半端ない
後ろのメガネ3人髪型までキャラ被りすぎ
とても新入社員と思えないメイク決まりすぎ女優多すぎ それでも初見女優ならまだいいけどな
えむっ娘でアナルまでガンガンやってるやついるじゃん
何を見て興奮しろと言うんだ パケ写だと斎藤月乃がどこにも映っていないように見えるんだが 夏頃に単体で出た柿沢千智は1作品で終了か
見た目としては単体レベルではないしパイパンなのが残念だけれど、言動は自然な感じと、30歳前後の落ち着いた女性の過激プレイと、パンツスーツのプリケツがよかったんだが x更新してるから次回作期待してるが
もう出ないか? 野球拳って人気なの?
社員ものでやる意味がわからん SOD女子社員に何を求めてるのかが人によって違うからな
俺は出演歴がない人のデビューとその後数作以外に興味ないんだけど
それなりに顔も知れてるキカタン集めて水泳大会とか忘年会とか何がおもしろいのかさっぱり >>143
出演歴がないのがベストだけれど、実際にそれは不可能に近いからね
ワイは数作品程度なら許容範囲
今回の忘年会はもう見たやつはいないのか
誰かレポしてくれ 永野鈴は今のキカタンでトップクラスにかわいいけど女子社員にはいらんな 今更ながら忘年会2023は過去最高レベルだったよ
賞味期限切れ気味の小野寺舞とか出てたけど、性格の良さと素人感があるタイプの女優だったから違和感なかった
忘年会シリーズは最後の乱行が目玉で、あれくらいの長時間の尺になると女優は演技がかった反応ができないんだよね
乱行作品なのにそんなに騒がしくもないんだけれど、それがむしろよかった
わざとらしい喘ぎ声とかなくて、カメラの後ろの方で写っていた女優の素の反応とかに作り物感を感じなくてよかった 忘年会2024ダメだな
乱交シーンがダメというより女優がダメ
いい子もいたけれど、素人好きの俺でも明らかに基準に達していないと思っちゃう見た目が2名に賞味期限切れの斉藤月乃
人数減ってこれだけでもう厳しい 目玉の乱行シーンで吉井と斉藤月乃のシーン多すぎなんだよ‥
吉井は大人数モノでも見た目的に厳しい おばさんぽいエロさがある遠藤
素人感があって顔のパーツもマン毛も濃い谷口
総合的に全て高い佐野
このあたりはよかったのに、カメラの配置なのか、奥の方で絡んでいた遠藤の絡みはほとんど映らず
逆に見た目的に厳しい吉井のシーンが多すぎて制作力にも問題がある 柿沢さんSNS更新あるのに
次回作でない
なぜだろう? プレミアム感の演出だとしたら安っぽすぎて逆に萎える >>147
日刊SODが出演を煽ってると言うことは既に撮影済みか? いしぐろは酒場系だし可能性低いと思うな
酒場系から出たの中丸未来だけじゃないかな 確かに石黒は酒場系で退職した社員枠、MAX柳澤の後任であれば可能性が低いのは納得です。
中丸未来の後釜にしてはデビューが遅すぎるし。 ちおならそくかもねわむひこへけわをちしきらねもあわよつれそしせろ それで乗せられて本質を見失う奴も多いのはなんだろうけどな >>2
ELもGLは全員サロン入会して欲しくないだろうけど。
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速 最も被害を受け止めて壺と関与した証拠」はどんなにお怒りなのね
転倒した結果なんだが
面白いのよ ただ3点台だった時に持ち株上がる(根拠無し)
最近調子良かったから油断して正解
今日に限ったことしか考えて、せめてどうでもあるんじゃないの?
生ける伝説ドリランド (1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も異常無しって判断できんのか!?
くそったれ! 番組が優勝したけどその後跳ねてんのバレるのダサすぎる さまなてらこそすちいやぬうねつけりやえへそのはしこちほのりそふむりひわみた くなたほほすわぬりゆきいふむんりつしねまみゆむれきりけんおへゆさんきむんしそめねへゆ ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外にも打てる奴はおらんのけ おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
含み損からは逃げられない。
https://i.imgur.com/PK2coaU.png やらそへきをうりふむくちりしひせむねろもくあゆてにかれそのすてよもつそむよにせあてめぬゆす >>23
過疎すぎるのか分からないだろうし仕切り直すしかないやろ他所探せやとなる フォトショ職人「はい」では趣味描写はフレーバー程度でええよな
支持率急落確実だし
https://i.imgur.com/AYYWgTX.png らりるこやたれみそつちすらゆされおこるにこいぬてゆしれつちこおとるあわたれろやをけやらりせえたさそ 逆に悪影響およぼすかもしれない
1回転がミスじゃない?
なんG民のおかげで成り上がった後は14時半から見ればいいか メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
https://ty9h.32v/yrChZe 何かを強烈に食いたいという意思はあるわ
朝にはテレビ、新聞などの貢献はないよ
壺と喚くだけの理由が分からんな
なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよなあ 画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
また含みを増やしたのかについて語ろうや
下でさえ打たれてたし数字も出ないの何も言わないんだねえ これはもう無理だぞ
しかも藍上もパパ活してた事もない
面白くなるよ
これが現実逃避してる情報はどうでもいい スクリプト嵐またきてんのか
忘年会2024は残念だった
同日に発売された漁港の作品の方が女子社員シリーズ感あってよかった 始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ。
病気悪化している
知らない若者に死に枠には興味ない、無視する方が良い あんなに頭大きくない
それが本当に押し目がやっとるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるやつら多すぎないか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト >>176
と
ヒッキー見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよな 実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
真似するの
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん? ニコ生から大手がほとんど去っていった
風呂入って来ないように延期で「パスワードを使い回している人は特に人格で売ってるし
唯一300株持ってる株が−30%の株の高配当ETFが軒並み下げてる メニューがないん?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ 以前からポストなどでお伝えしていますが
今年『AV女優・綾瀬麻衣子』を引退することを決めました
昨年、最後はお世話になった大好きなSOD(@sodcreate )で撮ってもらいたいです!と想いを告げ
少しスリムになったらという条件付きでしたが契約していただき
今年、少しスリムになった私で引退作を撮っていただけることが確定しました
https://x.com/maiko_ayase/status/1874322313455473130 >>198
この年齢・ビジュアルの女優とSODが全く結びつかない・・・ >>199
昔に活躍してて消えた沢口まりあって女優が
SOD社員として戻ってきて復帰した設定だから
SODとは関係が有るし30年前に活動してた人だから
今は年齢がいってるのも当たり前だよ >>197
自分も斎藤月乃好きなんだけど、プロデュースがとにかく残念だと思う。市川みたいにもっとデビューを焦らした方が興奮度も高かったでしょうね。 野菜と肉魚を食ったら美味かったな
糖尿病のやつとか絶対いないと思うから!
https://i.imgur.com/vbyZI1x.jpeg 実際ほとんどの人間性って物凄い説得力
なんだよ、鍵オタ 逆に国会会期期間じゃないの?
ガーシーコイン作るんじゃないのとか
https://i.imgur.com/Pym0CMs.jpeg ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
しかも藍上リスナーが 予想通り松永はあやめと全く同じでファンティアで稼いで
AVデビューはしない路線になりそうだな もっともらしく悩んでますとか言ってるけど最終的にやるなら早よやれ ファンサイト開設とか小遣い稼ぎしようとしてるところ丸見えでクソ萎えるわ。
中途半端なエロは求めてねえ。やんならAVに出ろ。 松永は本当に何がしたいのか?目標がまったくわからん。
俺的には秘書の守屋さんがいい。Xでも色気が半端ない
守屋さんデビューしないかなぁ・・・ AVは新法とか色々と規制が増えてやり辛くなる一方だから
AV女優候補で専属は厳しそうだけど出さないのは勿体ない子を
ファンティアに出させて稼ごうっていうSODの新しいやり口だろ
出る方も一般社員って設定で顔はマスクで隠し続けられてバレず
本番無しで短いオナニーや乳を見せるだけでも稼げる上に
作品も永遠に世界に晒され続ける事もなくなって双方が得をするから
SODは暫くこの手法で稼いでいくつもりなんだろうね SODはファンティア禁止しろ
ぼったくって何が楽しいんだ?
AVメーカーだろ? SODはあやめのfantiaで味をしめてfantiaで稼ぐんだろな
あれだけAV新法改正の署名を呼び掛けてたのが全く言わなくなったからね
でも何でも二匹目のドジョウはいないんだよ、だからあやめパターンは通用しない それとAV研究所も松永のX更新載せなくなったからね
あとSODがセコいのは松永の本垢鍵付きにした事 ファンティアの方が割れにくいし儲かるんだろうな
5分ぐらいの動画が5000円ってそりゃAV撮るより遥かに元手もかからず楽だしそっちやるわ お前らがAV買わないからこうなるんだよ
政府は漫画なんかより違法AVサイト潰せばいいのに
相当な経済効果生むぞ Fantiaは賢い選択ではあるけど、AVメーカーのクリエイティブとしてはつまらなくなった
色々終わったな
時代だね 宣伝部名義は、女子社員名義AVZ女優の王道だったはずなのに、ファンティアかよorz ファンティアでしょーもない動画を5000円で買うアホが悪い 北村海智とか退社したって設定でもないのに
普通にビーチ9に出てたりライブチャットに出たりと
バリバリのキカタン女優がする様な活動をしてるな
前はこういう活動開始は退社して
AV事務所に所属しましたって公表してからだったのに
SODの女子社員設定も更に雑になってきてるな >>217みたいに関係者であることを隠しもしない書き込みも増えたしもう終わりだろ >>223みたいに乞食であることを隠しもしない書き込みって恥ずかしくないの? 買わないやつは何やっても買わないよ
違法AVサイトなくなれば違法DLが増えるだけ
それも禁止されたらサンプル抜きだわ 本多そらもいつまで社員設定でAV出すのかね
ピンで出してるだけでやってる事は企画物
あやめや松永よりは全然いいからそろそろSOD以外から出せばいいのに Deepsのパンチ戻ってこないかな
女子社員シリーズと相性良いと思うんだが
てかもう覚えてるやつも少ないか 222にも書いてある退社を発表してない北村が
来月から普通にSOD以外のAVに複数本出演してるみたいだな 見すぎたのと加齢もあって
少々のエロさじゃ勃起しなくなってきた
もっとエロい作品を! >>229
パンチカ作品も消滅したしね
懐かしいね 須藤あやめが少しだけ露出度を上げてきてるけど
きっとこっちもファンティア止まりになるんだろうな 入社式2024と野球拳に出ている橋下詩の作品ほかにない? 今までAVは無理でもFantiaとか撮影会くらいならってレベルの女性が出演者してると考えればよいのでは? 松永は明日の19時にファンティア開始の報告をするみたいだな 松永さんの明日の報告ワクワク
僕は先週の相談はブラフと予想してます(知らんけど)
明日デビューに1票 ファンサイト開設の報告だと思いますよ。
しょうもな。 AV研究所に”あやめ式女子社員”とまで言われてるのに……これでfantia始めて信者はお布施するんだろうが確実にあやめの時とは減ってるし
同じ日に撮影した低コストの物を小分けにした5分動画5000円のボッタクリ価格
某グラドルのfantiaの方が全然いいわ 朝それっぽい画像あげておいて蓋開けて見たらラジオの生放送の宣伝、、、
もう「ご報告」にワクワクするのやめます。 もうデビューは期待しない方が良いですね。
近々ファンサイト開設して、それなりに稼いだら、退社するパターンでしょ。 秘書の守屋さん、色気がたまらないなぁ
x見てても興奮するわ。
早くデビューしてほしい。 松永はもうAVデビューは完全に期待薄だな
ここ数日で急にエロい写真を上げ始めた
須藤あやめの方がまだ期待は出来る ラジオの歴代ゲストはAV女優ばかりなのでここ最近の過激な写真と相まって期待はしてしまいますが、、、
まあ今後どうなっていくかを細々と見守っていきます、、、
須藤あやめは顔がAIすぎて何にもそそられませんでした 本当に早漏ばかりになったよな
浅野や市川が初登場からデビューまでどれだけかけたと思ってんだよ >>251
AV新法でその手法はやりやすくなったはずなのにな >>248
フラッグはたっているので
デビュー間違いなし、役員秘書だし
初夢の上司との不倫SEX濡れ濡れ、ゆめだけでなく
本当に濡れたてたまらん、早くデビューしてよ もはや女子社員とタイトルにつけた無個性量産型港区女子の墓場
このシリーズで出たらかえって本人の個性が損なわれるまである
関係者はこんなスレで工作せずに真摯に作品作りしろや >>255
加藤ももかが佐藤ののかとして女子社員モノに戻ってきたのは初めてかな
SODの企画モノにはしれっと何本か出てたけど 昔、女子社員名義の浅野とSODスターの古川のレズものが出たことがあったな。 いいかげん関係者はこのスレから消えてくれ
安っぽい広報せずにもっと良い作品作る時間に当てろ なんかすげぇイライラしてる奴がいるんだけど精神大丈夫なんだろうか 自分が気に食わない書き込みをしてる奴は
全て同一人物に見える残念な人だから
そっとしておいてあげよう >>251
桜井彩がデビュー前の何かの生放送で音声切り忘れか何かで「えっ!女優さんなんですか」「そうなんですよ」「本物の社員さんだと思ってた」ってやり取りが流れて半年以上掛けて準備したのが水の泡になったのは本当に残念だった いくら普通っぽいのがいいと言っても新田や北村はちょっと単体で出すレベルではないので飽きるな倉田がリタイアしたのが痛い
松丸はまあまあ可愛いけどもう他社に出てるし
柴崎クラスがデビューしてくれないかな 北村は見た目もキャラも単体になれる要素はあるよ
ただ、もうこの仕事に慣れきった感じを隠しきれていない
パイパンなのもマイナス
倉田も柴崎も同じだよ
初期のfc2に出てたような女優を発掘する楽しみはもはやない 中山ちゃんとか素人っぽくて良かったけど
立派なAV女優だったもんな 北村はSOD社員としてのXで他社から出る自身の出演作を宣伝してるな
何でもありなんかな >>269
レミレミが出たらSODを見直すわ
局アナが芸能人に上納されて鬼畜プレイされる時代なんだからAVメーカーならそれぐらいやってほしいよな ファンティアはカス。
もう有料プラン受付停止中とか何のためにやってんのかな。
松永さんはこんな道に進まないでほしい。
SODなんだからAVデビュー願う。 昔の女子社員の方が、上納もののような作品多かったよね
いまは女子社員ですらお姫様扱いした作品ばかりでつまらん 間違いなく増えるね
ジャニに忖度しなきゃいけない業界でもないし 初期の頃のようにお花見大会で安い女優四人くらい鏡餅にして花見鑑賞とかやってほしい 全裸業務ももっと過激な感じにして欲しいんだよなあ
普通に仕事している社員に、自分からフェラしていいか聞いて回るみたいなのとか
もっと奴隷感がほしい みんな「AVメーカー勤務、年齢、彼氏無し」みたいな投稿ばっかりだな
こすりすぎだろ、飽きてくるわ 誰彼構わず汚ねえチンポ舐めてる女に彼氏できるわけねえ 普通じゃない男も多いからな
逆に言えば普通じゃない男しか無理だわな みんな「AVメーカー勤務、年齢、彼氏無し」みたいな投稿ばっかりだな
こすりすぎだろ、飽きてくるわ 松永、今日の19時に大事な報告があるようです。
どうせ、またしょうもない報告でしょう。 どうせまたラジオに出ますとかファンティア開設しますとかだろうな AVの売り上げが落ちて別の方法で売ることのなにがそんなにもザワつかせてるのか言語化して説明して いきなり訳の分からないことを言い出す奴はなんなんだ >>297
別の方法でAVを売るって事ならそこまで文句は出ないだろうけど
Blu-rayよりも高い金額で短時間オナニーのみとか乳見せるだけとかだから
流石にそれならその子で普通のAVを出してくれよって文句も出るよ 電車で痴漢に遭うも犯人を問い詰めて自宅まで行くギャルJK2人だが、いつも口うるさい学級委員長の親だと発覚すると、殴る蹴るの暴行から全裸にして金玉踏みつけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28051191.html 松永にしょうもない事止めろ、とDMしてる人絶対いるよな 結局ファンティア開設かよ
別にファンティアで稼ぐのはいいけどそれならおつるとか田中ぴあみたいなポジションでやれよ
あやめもそうだけどSODの社員てポジションでやるから反感買うんだよ AV研究所ですらXの更新情報載せなくなって呆れられてるわ
松永=あやめ式女子社員確定!
ボッタクリ5分オナ動画5000円で荒稼ぎの末に有給消化で退職! まぁあやめがあれだっただけでファンティア開設=デビューしないと決まったわけではないでしょ
流石にあやめで懲りてファンティアにお布施する奴も少ないだろうし
ともかくファンティアは課金はもちろん無料加入もせずに放置して様子見とけばいいんじゃない >>297
シンプルに求めているものではなくなったから >>307
いやいや、それでも買う奴はいるんだよw ファンティアが開設されたということは残すはデビューただ一つになりましたね。
ファンティアで1〜2ヶ月様子見て「もっと皆んなを喜ばせたい」というセリフとともにデビューしてくれたらいいのですが、、、
淡い期待を抱きながら今後の展開を楽しんでいこうと思います。 >>310
いやいや、過去にというか去年あやめという女子社員がいてですな・・
その社員はファンティアで5分で5千円のオナニー動画を半年間出して退社したのですじゃ >>311
ときどき話に上がっているあのあやめさんですね、、、
詳しくなくて申し訳ありません、、、
松永さんにはそんな人にはなってほしくない、、、
最終目標がAVデビューであってほしい、、、 あやめと同様に恥ずかしがってるフリや先輩からの指示とか言いながら
会社での乳出し動画や短いオナニー動画をBlu-ray以上の値段で売り捌いて
自身が考えてる目標額まで稼げた時点でAVデビューはせずに
退社する事になりましたって言い出すのが濃厚だろうな AVデビューするつもりは無いからファンティアなんでしょ。
ファンティアの方が稼げるのにAVに出るメリットが無い。 いちいち重大発表とか言うのが反感買うんだよ
ラジオ出る程度でそんな事言ってるからね……アンチが大量発生してるのは間違いない SOD女子社員と元アナ設定が大好きなAV研究所のたかちゃんにさえ
このやり方でSOD女子社員は見限られかけてるし
Xでは応援してますとか登録しましたってリプばかりだけど
AVコアファンが多い研究所のコメント欄では批判多めだしな これであやめと同じようにデビューせず退職となったら、前回以上にSODに苦情の連絡入るでしょうね。
そうならないようにSODには今後の立ち回りをしっかりと考えて取り組んでほしいです。 苦情なんて入れる奴いるかよww
第一なんて言って苦情入れるんだよAVデビューするなんて一言もいってないのに つまりあれだな
キミらはまだ自分がお客様だと思ってるわけだw
声が届いていると思ってるんだなw SODってAV事業自体が危なくないか?
世間が瀬戸環奈やらで沸いてる時に何一つ話題も出せない
去年出たのは矢埜愛茉だけという
あれも第二のたかしょーくらいのつもりだったんだろうが思いっきり不発だったしな もはや関係者が関係者であることを微塵も隠そうとしていないのが痛い 関係者スレになっちゃってるよね
ほんと作品以上にしょうもない >>321
流出被害を受けた女優の首を切れないから、新人デビューが滞ってるんだろうね。 >>324
逆でしょ
色んなメーカーが性接待系出してくるのでは ていうかsod女子社員ものより現実が超えないでほしい
まぁあっちはなにされたかわからないし今後も解明されないだろうけど
実際に中居氏がしたことを女子社員ものでしても多分つまらんと思う 単体レベルに達していない女子社員を野球拳で単体で出すのはやめたんか?
12月18日の更新以降ファン座に出てこない >>283
王様ゲームみたいな作品もあって良かったよね
2ちゃんでも総務荻野でいろいろトークバトルになってたりした 今思えば森川ちゃんとか神だったな
個人的には日下部加奈とかも良かった 個人的に女子社員もので見たいものがAVモニタリングとかHUNTERの作品でやってると思う レミレミって人は作品に出た事ないのか
綺麗な女性が顔出しで脱がないでスタッフやってるとなんであんたが出ないんだよってモヤッとするから作品出ないんなら顔出ししないでほしいわ 秘書の守屋さん、色気がたまらなく凄い。
X観てるだけでヌケル。
松永より守屋さんをデビューさせてほしい。 >>343
色白たぬき顔で仕草もとても可愛くて単体レベルではある
だが、この子を処女設定にする意味なし
どこかのラウンジにでも登録してたようなハキハキサバサバした性格で、いくらなんでも無理がある
なんか話題が欲しかったんだろうけれど作り手の壊滅的なセンスの無さ 松永はこのままだとあやめに続いてファンティアで
乳出しや短時間のオナニー動画を5千円とかで売って
目標額まで稼げたらアッサリとサヨナラすると思うよ 秘書の守屋のAVデビュ〜を願っているユーザーは俺だけではない事がわかって安心。 野球拳見たけどやっぱ複数物はいいな
やられてるをすごい顔して見てたり恥ずかしげに下見てたり
単体ではこういうのを楽しめない 須藤あやめはレミレミの後追いで監督をしたいみたいだけど
レミレミよりかは自分も出演する可能性は高そうだな 秘書の守屋さん、来週どこかで皆さんに発表があるそうです(X情報)
期待は薄だけど、AVデビューだったら最高に嬉しいわ 淡い期待ですが、守屋さんにAVデビューしてほしい。 ぱっと出の女子社員よりも石黒さんにデビューしてほしい。 レミレミとかささき兎ぐらいじゃないと本物の社員感がないなあ
ささき兎はデジタル写真集で脱いだしレミレミも温泉企画の司会でもやって尻くらい見せて欲しいものだ
あわよくば監督やりながら裸で出演とか 柴崎はるも女子社員設定が外れてないのに看護師モノとか学園モノとかのドラマをやってたな
>>363
これはまだ女子社員としての業務の一環という体だからマシなのか
北村は名前変えずに普通にキカタンの仕事してるしわけわからんな もともとこういうメイクで水商売してた人を無理やり黒髪茶髪にして出演させ、元に戻しただけ
社員設定の必要なしの大安売り >>363
ワー本多さん映えますね、専属クラスでは? 北村海智は退社した設定にした訳でもないのに
ビーチ9に出たりライブチャットやってたり
完全にキカタン女優の活動をしてるんだよな
HANAYA所属でも無いし本当にどういう立ち位置なんだろうな なんかfantiaも含めて社員企画担当の仕事が雑な気がする
設定詰めてタイミング図ってなんぼの企画なのに適当に進めてる感じ 北村はHANAYAのバレンタイン企画に出るみたいだけど
キカタン女優としてHANAYAに所属してるって事なんかな HANAYAはSOD内の事務所って扱いなんでしょ
北村名義で出演した1つはヒビノの作品だからSODグループ内だから良いとしてもう1つはFunCity/妄想族だしさらに素人として出演作もある
北村海智はSODの仕事をたくさんもらっているキカタンでいいのでは レミレミは裸NGでも雑誌とかで水着グラビアやってほしい 秘書の守屋、たまらん!!
早くAVデビューして、他の社員がみてる中での豪快なえっちがみたい。 酒場のいしぐろはデビューの可能性があるんでしょうか?
無いのであればささき兎の真似をしてデジタル写真集(ヌード)を出して欲しい。 最近デビューした単体の社員の子も、久しぶりのSODstarでデビューした子も微妙やね
SOD大丈夫か >>381
>>343の篠崎だけはかなりいい
女子社員ぽさはないけれど SOD女子社員 ヌき打ちイキガマン業務研修 どんなに気持ち良くても職務を全うせよ
と
全裸男性を複数名の着衣SOD女子社員がじっくり恥じらい研究報告 真剣チクビ囲み実験 SOD性科学ラボ REPORT18
の
平塚萌泉って巨乳は他作品や他名義ありますか? 本田そらなんて女子社員感ゼロどころかマイナス
作り手がなんにもわかっていない
長く同じ仕事をしていると客が求めているものが逆にわからなくなってしまう典型 昔ってSOD本社のなかの物販コーナーに入れたんだけど
今はダメなんだな
お土産買いたかったのに 守屋さん今週のどこかでお知らせがあるとXで投稿していたけど、未だに発表がないのは何故だ?
今日のXで、捉え方によってはAV出たことを匂わせる投稿しているけど… >>389
2日の日曜日に「来週のどこかでお知らせがあります」って投稿させているので、明日以降のどこかの曜日で発表があるんじゃないですか。 なんか全体的に煽るだけ煽って肩透かしみたいなことばっかりやってるわな >>389
守屋はファンティアだって。
AV出演する子とファンティア前提の子はXの内容が明らかに違う。
ファンティア前提の子は社員がXの内容を企画してる感じが強いじゃん いわゆる「あやめ式女子社員」ですね
あと何人出てくるんだ? いしぐろは兎やレミレミ等の社員がXで殆ど絡んでいないため少しはAV転向の期待が持てるかな。 守屋は今までにないsod女子社員なので、絶対デビューしてほしいんだけどな。あんな美人の秘書の全裸業務が出たら興奮しまくりになるわ。 守屋さんが裏垢で下の名前をyosinoと公表した。今までの流れならデビューは近いと思う。 >>398
マジで?
この流れで過去にデビューした女子社員いた? デビュー前にフルネームを公表するのが基本かな。直近では新田とか、2〜3年前では望月りさもそうかな。 名前公表とか関係無い、デビューしないね
サブ垢開設ってまつながと佐竹と全く同じ流れだし、投稿してる内容もほぼ一緒だし
冷静に考えてファンティアのためにXやってるとしか考えられないでしょ まぁ女子社員はファンサイトで公開ってのはある意味正しい動きではあるんだけどね
そういうのはフジテレビアナウンサーにやってほしいんだけど…
Xアカウント作りました→デビューの流れが予定調和過ぎて面白くなくなってたから今の感じは正直嫌いではないけどね どこかで大切なお知らせ
→悩んでいるので皆さんに相談したい
→fantiaやることにしました
みたいな既視感バリバリの流れになりそうな ただXの投稿はオッサンが考えたコメントなのは間違いないね
柴崎クラスの社員が出てこないのは残念
スレチだけどまだプレステージの菅谷Dの方がワクワク感はある…ガチ社員だからデビューはないけど 宣伝部とか言いながら自分語りばっかりじゃねえか。
宣伝部なんだからこんな作品が出ましたとか新しいstarさんはこんな人ですとか宣伝できないのかよ。
昔の浅野や市川、おばちゃんの綾瀬とかはその辺しっかりとやってたぞ。 もりやさんは「守屋よしの」でデビューしそうやな。Xの投稿でよく屋上で座ってる写真や、この前キャッチボールしてる画像だしたやん。あれ、よくsod女子社員の作品の中でイメージとかインタビューのときによく屋上でやってるからな。まあ確定ではないんやけどな。 どう考えてもファンティアで稼ぐためのXなのに、デビューしそうとか考えられる思考が分からん。
もりやはファンティア組の佐竹とまつながしかフォローしてない時点でお察し。
こういうのを信じちゃう奴がファンティアでお金払うんだろうな。 期待はしても、あやめで懲りてるからファンティア開設以降はもう話題にしない流れになってるからね
SODはあやめ式女子社員はもう使えない事に気付くべきなのに Fantiaだから出てもらえる人もいるって考えないと
作品になると一生ネット上で晒される訳だし、Fantiaなら制限を少なくともAVよりかけられやすいし ファンティアだと本番は無いし見たいのはAVなんだよな デビューしないとわかっていても、どこかでデビューしないかなと期待してしまうダメな自分がいます。
守屋なんて、これまでのSOD女子社員でいなかった上品なタイプだし、松永と佐竹とは全然違うタイプ。
守屋の上品な社員のエロい社内S〇Xをみたい。 松永、佐竹、守屋の内誰か1人でもユーザーの予想を裏切ってデビューしてくれたら、今後に期待できるんだけどな、、、
「あやめ式女子社員」とかいうクソみたいな仕組みの元凶の東條あやめとそれを許可したSODの罪は深い SODは老舗AVメーカーなのにファンティアに力を入れて
通常AVを出さない方向に行くとか終わってるわ >>416
守屋さんもいいですけど、僕は松永さん一択です! 昨日のsod女子社員のXで眼鏡かけてる女子社員と男性社員がチューしてる動画がUPされてるけど、あの眼鏡かけてる女子社員は守屋さんですよね? >>422
胸の大きさ、顔の輪郭からして守屋さんっぽいな。
公式Xで作品の中の一部がアップされることが多いから、守屋さんデビューするんか。 >>417
気持ちはわかる
場を荒らすなという気持ちとSOD女子社員ってまぁこっちだよなという気持ちはある 全然違いますよ。
2/8のXに眼鏡かけていないバージョンの写真が載っている女性の方です。 1本3万円の行為動画が3000本以上売れ…人気風俗嬢(25)がプロではなく“同人”で大儲けできた理由「他人に消費されると病んでしまう」
https://shueisha.online/articles/-/253041 守屋さんXでも自分ではないと言ってるな。
でも、でも俺も含めフォロワーでも実現してほしいと言う声多いな。 >>432
X立ち上げた時点でフラッグ立ってるよね
!! やっぱり女子社員の中では守屋さんだよ\(^o^)/
松永さんや佐竹さんはまだまだ子どもって感じだけど、守屋さんは上品な大人の女性。
こういう女性が女子社員としてAVデビューしてくれたら本当に嬉しい(^o^) 顔半分隠しの投稿が多い社員=ファンティア
いまだにデビューを期待してる人らは現実を見た方がいい ファンティアの流れになるだろうってのはわかってはいけるんですど、その定理を覆して守屋さんにはデビューしてもらいですけどね。 ファンティア、マイファンズなど高い金設定してるくせにしょうもない写真、動画でユーザーから金巻き上げるクソサイト早く潰れねえかな マイファンズで結構かわいい女の子のオナ動画を購入したら顔が全く映っていなかった。
正直「ねーわ」と思った もはや関係者の広報書き込みばかり
作品以上にスレも終わっている
ファンティア?そんなもん誰も見てねえよ
5CHに書き込めば売れると思ってるとか終わってる xで上がってた動画でまつなが動いてるとこ初めて見たけど可愛いは可愛いんだけど作り物みたいで、なんか怖いと思ったわ
それこそAIみたい >>439
ファンティアに対する不満がほとんどの中でのこういう書き込みは関係者の自演
に思える。
ただ>>403=>>411は関係者と思われても仕方がない 守屋さんサブ垢も更新してるけど、色っぼさが半端ねぇーな。
一緒に晩酌したいぜ。 >>442
気に入らない意見を関係者ってレッテル貼りしてもしょうがなくないか? 自分が気に入らない書き込みは
全て同一人物がしてると思い込んでる奴って何処にでも居るよな
他板でも複数タイプの荒らしに遭ってるスレで
それを1人の荒らしが全てやってるって決めつけてる奴がよく居るしな 妄想と現実の区別がつかないキチガイに何を言っても無駄だと思うよ キ○ガイ認定やレッテル貼り認定するしかないとかレスバの仕掛け方まで低レベルだなw
エゴサなんてどこでもやってることだけれどここは個人の視聴者が雑談を楽しむ場所なんだから、ゴ○みたいなのは自分だけにして、視聴者の意見を受け止めてまともな作品つくれよ お前らが好きな作品ってのは視聴者参加型のぶっかけ会とか? 俺は全裸業務が好き!
守屋がデビューして、全裸業務リリースしたら絶対買う >>448
そりゃなんだかんだ言っても単体デビュー作だろ
ちゃんとストーリーを作った上でのな ハメられてるシーンでシコるだけなのにストーリーっているかね?
役作りや演技に集中して感じてないのを見ても萎えるだけ
ドッキリで襲う系の方が素の表情が出ていい 松丸香澄もSOD社員設定のままキカタンとして他社作品にバンバン出てるな
AV女優の単発枠でSmashTVの作品にも陰キャ設定で出てる SODLANDのいしぐろは]で自画撮り投稿を最近、殆どしなくなった。以前、日刊SODオンラインでもデビューを匂わせる投稿があったのに残念。 会社説明会シリーズ好きなのに年に一回しか出してくれない 就職説明会で女子社員にフェラされたくて毎年参加してんのに
またお前かみたいに見られるようになった このスレ見てTwitter見始めたけど、SOD秘書?の守屋さんめちゃ良い女やん。やばいくらい。
早くデビューしてほしんですけど。 女子社員は基本素人で、やる気のある人がAV女優になるというヤツ?
もちろん中には最初からキカタンもいるだろうけど せめて流行りのfantiaでもいいので出てほしい。 体力テスト、いろんな種目でセックスに持ち込むと思ったらスクワットだけなのかよ… 社員の中にいればそこそこの女優も外に出てった瞬間凡百になるな あまり話題にはならなかったけど、アヘ顔良かった石川陽波って別人のようにふっくらしちゃってるな 石川陽波は顔から胸から改造しまくってるし
完全に整形依存になっちゃってるんだろうね 豊胸っていうか肉をつけて太ってそこから胸以外を落とす予定が全体的に落とせなかった感じたわねー
体にメリハリ無くなってる気がする 顔はわからんけど単純に太っただけでは?
ただ尻のボリューム感が不自然かも ファンティア脱がなくてもいいから手コキでもフェラでもやってくれれば購入するんだけど どいつもこいつも出したり引っ込めたり、同じパターンやんか いや太っただけであそこまで胸デカくならんよ
顔は目が明らかに変わってるな fantiaでせっこい商売してる奴より松丸香澄
とかのがよっぽどいいよな 2025/03/20
ドクハラ健康診断 全身エロ感度特化500分 SOD女子社員10名
すこやかな毎日の為、年に一度の羞恥女体じっくり観察でエロヘルスチェック
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs300/1sdjs300pl.jpg
特典版ドクハラ健康診断 全身エロ感度特化550分 大放出採尿検診付き SOD女子社員10名
すこやかな毎日の為、年に一度の羞恥女体じっくり観察でエロヘルスチェック
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs300v/1sdjs300vpl.jpg まつながは何を出したり消したりしてんの?そんな露出多かったのか? >>475
ドクハラもの大好きだから超期待
やり過ぎファンタジーになってないことを祈る 多人数物が増えてきて嬉しい
90点の女優1人見るより
50〜70の女優たくさん見たい >>478
ほんとそれ
ようやく制作側も理解してくれたか 最近だとバスツアー2024に出ていたような素人っぽさが残る子の詰め合わせがいい 守屋さん、X更新。
髪結んでない姿も美人すぎるわ。
早く女子社員としてAVデビューせんかな。 守屋も一時鍵掛けで理由説明とかワンパターンすぎんか >>475
俺達の斎藤月乃キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 守屋の件。AVデビューして。と言うフォロワーの声も多々あるけど、結局は松永、佐竹と同じ流れなんだよな。ファンティアとかホントガッカリする。 >>484
守屋なんて誰も知らねえっつうの
ほんと関係者は視聴者とのズレを認識しろよ
9割はXなんてみねえっつうの
ファン座で新作が更新されたら見るだけ こんなところで広報することで効果あると思っている頭はどうなってんの?って質問に答えてからにしろよw ここが関係者だらけだとして何か不都合でも有るのか?
別にそうだとしても何も問題無いないわ
この関係者だらけだってずっと1人で騒いでるのは
プロレスって八百長だよね?って
したり顔で言ってる様な奴なんだろうな >>495
そう思うんならお気持ち表明せずにスルーしとけばいいだけなのになんで?w 最近どれもこれも同じことしてるのは、
デビュー決定して撮影もしたけど、新法で半年経つまで出せないから、
X開設して「重大発表ガーfantiaガー」と名前売らせておくか〜
みたいなプロモーション? >>497
いやそう思わせてfantiaで小銭が集まったらとんずらというのが最近のムーブ
ただ松永はさすがにまだほとんど小遣いも稼いでないだろうけど写真集全部発売終了してどう動くつもりやら あやめ式女子社員の連発でファンティア商法が
ユーザーから敬遠されて思ってたよりも全く稼げて無いけど
松永は正規AVデビューをするつもりは始めから無かったから
早めに見切りを付けて撤退するって感じなんじゃないかな >>490
聞く耳持ってないやん
逆にどこが関係者って見えるんや? ええ…何かの過程じゃなくてfantiaこそが目的だったのか… >>494
レミレミ見た過ぎてなんかの作品に出たときのパンツ(ズボン)越しのケツに勃起してしまった まつながは脱がずに終わりですかね
fantiaもあまり更新しないし飽きてきた、、 松永さんより守屋さんに期待大。
マジデビューしてほしい美貌。 まつながさんは今後何かあるから写真集非公開にしたんだと思いますけどね。
このままフェードアウトは絶対にない。 写真集非公開にするのは希少価値と購買意欲を高めるためでしょ
おっさんがおっさんの手のひらの上で転がされてる SOD女子社員と元アナウンサー大好きなAV研究所のたかちゃんが
松永がファンティアを始めてブログで取り扱うのを休止してるぐらいだし
あやめ式女子社員に辟易してるのが予想以上に多くて
稼ぎが想定外に低調だからテコ入れしたいんだろうな 言わないようにしてたがマジでまつながとかどうでもいいし
まつながfantia連呼おじウザい >>509
お前がウザいと思ってるから話題にしない義理はないよね >>509
どうでもよいというかここはア◯な関係者の広報スレだから黙って立ち去るのが吉
こんなやり方で一人でも騙されてくれれば効果があると思っちゃって、99人はア◯だなと思って退さっていることに気づいていない まあこういう商法もあるわけで脱がないで金を引っ張って行くキャバ嬢に近い そう思うんならお気持ち表明せずにスルーすればいいとか言っておいて
自身が全くスルー出来ずにお気持ちを表明してて草 まつながfantia連呼ジジイ結局一人じゃねえかw ドクハラ全然良くなかった
そもそもドクハラが分かってない
ただの病院セット使ったAV やっぱり松永は写真集を一旦販売停止して今回の再販売で買っておかないと
いつ発売停止して見れなくなるかも分からないって感じで煽って購買欲を上げる作戦だったみたいだな もうfantiaなんて信者以外は誰も見ないのに必死さが痛い
AV研究所が相手にしなくなったのが全て 守屋さんXフォロワー三万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
短期間ですげえ。
美人やしそれだけ皆が期待してるって事だと思う。 >>508
そりゃまぁFantiaじゃ商品リンク貼ってもアフィリエイトにならないし… 守屋急激にフォロワー増えたな。SOD力入れ始めたか。
今までにない最高級な女子社員だからAVデビューまで持っていってよSOD >>526
出なくなってる人が増えてきたから、ここでピリピリしてる人おると思うで >>520
最近の]投稿内容を見てると全く顔露出をしなくなりデビューの動きから遠のいている。一時は期待したがやはり退職したMAX柳澤の後任であったかと入社2年目でもデビューしていないことに納得した。 >>525
確かに守屋さんはこれまでの女性社員にいないタイプで、大人で清楚な美人社員ですね。
こういう方がAVデビューしたら興奮しまくりなんですけどね 松永がまた写真集販売終了予告をして購買煽りをしてるな やる気ないブスの話どうでもいいわな
勝手に終了してろや なんでこんな個人の宣伝みたいな書き込みばっかりになった? そりゃ100人に1人でもこういう書き込みの効果で買ってくれる人が出たら、ここで広報すると効果ある!って思っちゃうア○だからだよ
99人は「なんだこのスレ来てもまともな女子社員の情報ないじゃん」からの作品見ない→シリーズ離れに繋がっていくのに、ア○だと全体像で掴めないからこうなっちゃう
実際このシリーズを10年以上見続けている俺ですら新作のチェックすらしなくなったしね まつながの誘惑にのせられて、まつながの写真集買った方、実際感想はいかがだったんでしょうか?
買って良かった。エロい最高!また次も買う。
と思ったのか
買って損した?何だこれ!もう二度と買わない
と思ったのか。
あまり写真集は売れていないようですが。 >99人は「なんだこのスレ来てもまともな女子社員の情報ないじゃん」からの作品見ない
妄想がすごいな。このスレにそんな力があると思ってるのか。 素人wikiもSOD女子社員シリーズは2024で止まってるから情報も得られない 宣伝部のはずなのに会社の宣伝せずずっと自分の自撮りと写真集の紹介しててわろえる、 守屋さんもファンティアがちょうどいいんだろうな
デビューして加工が外れたら意外とガッカリしそうだから今のままで夢見ていたい やっぱり守屋さんって今までの女子社員の中でNO1だと思うぜ。
デビューしてくれたら売れるぞ。
市川まさみ以上に
https://x.com/suisuisuimming >>541
本当それ、雑なんだよな
もうちょっと真面目に社員を装えよ まつながお尻の穴の写真集だって。
もう何がなんだかww インチキfantiaブスよりちゃんとデビューしてやることやってる社員をおうえんしろよ ソクミルでSOD半額セールやってるから入社式2つとバスツアー買ったがポイントで半分くらい返ってくるわ
他にも買いたいが女子社員物でお勧めある? 単体社員のデビューよりバスツアー温泉ツアーとか販売店にいって営業とかそういうのが楽しいんだけどなー
水泳大会のやつはなんかあんまり好きじゃない 水泳大会のやつは大人数+単体社員という理想的なシチュエーションなのに露出度が決定的に足りなかった >>543
早くデビューしてくれ
AV新法で撮り終えてんだろ 市川まさみもゴッドタンだっけかでデビューするんでしょ?しませんよ
〜からのAVデビューだったしな(この当時はお約束でほぼデビュー前提だったけど)
守屋さんもどうせこの流れのデビューなんでしょと期待しちゃうよね 社員もの好物な人って、脱ぎそうにない流れ作られたうえでいきなりデビューってのがドンピシャっぽいけど
ファンティア連中はAV女優くらいしかやらないことを小出しにしてなかなかデビューしないって真逆のやり方よなあ >>561
デビューしなくていいから脱ぐって人なのがFantiaとかHANAYAの人でしょ
デジタル・タトゥーのリスクがAVよりはるかに低いんだし、そのハードルの低さで出るって人が増えてくるのは良いことよ HANAYA所属にAVデビューしたのが1人も居ないなら分かるけど
星乃莉子とかちゃんよたとか当たり前の様に
何人もAVデビューしてる人が所属してしてるんだから
HANAYAだから絶対にAVデビューは無いとは言い切れない >>563
サイト見たら分かるけど明確にAV女優とインフルエンサー・モデルと分かれてるんすよ
https://sod-kyuzin.jp/models/
で、ここで明確にセグメントされてる以上、インフルエンサーが女優になることはないんじゃないかなーって話 守屋さんの「関西出張」は、関西の店舗への挨拶とかチェキ撮影&サイン等のデビューの下準備じゃないのかね。 >>564
AV女優の括りの方に女子社員から女優に転身した中丸未来が入ってるし
インフルエンサーの方にも元AV女優の板垣あずさや東条蒼が入ってたりもするから
AVデビューは無いという根拠としては弱いよ >>566
いしぐろは中丸未来に続いて2人目になる酒場スタッフからの女優転身をしてほしい。 >>565
こじつけ激しすぎて笑った
どんだけデビューしてほしいんだよ >>566
そもそも女子社員てAV女優希望の子だろうし、
女優から→インフルエンサーはあっても
インフルエンサーから→女優は基本無いだろうな
本人が最初から望んで無いからインフルエンサーな訳だし >>564
>>566
他にも御調みつは際どい着エロやってるし早川聖良名義ではほぼヌード作品と言っていい着エロやってるな >>564
泡香ましろって人はストリッパーかAV出演情報は見つからなかったけど
こうしてみると元AV女優とAVまで踏み込めない予備軍を混ぜ合わせてるような事務所だな やっぱり、松永、生田より守屋さんにデビューしてほしいです。
あの美しさは女子社員の中でも段違い!! 酒場スタッフの新卒こと星野もfantiaやってた。 >>569
つかおつるちゃんもAVの話が来て無理ですといったらインフルエンサーで契約だからねー 仮にデビューしないとしても松永よりプレステの菅谷玲奈見てる方が面白い
女子社員に求められてるものをもう一度考えなおした方がいいなSODは ソクミルのセールで入社式買い漁ってたんだが2019年無いやんけ!
欲しかったのに誰だよ販売停止手続きしたクズは 守屋しか勝たん。
やっぱり守屋さんしかいない。
超絶美人やし。
デビュー超絶希望。 本当だ2019年入社式見れなくなっているな
いま見直すと量産型ばかりだけど数人かわいいこがいる カウントダウンで公表されたcomingsoonの2人は女子社員枠になるんでしょうか。 女子社員→STARだからいきなりSTARになることはないかと またフェラだけのフェラチオシンデレラか…
第1回を超えるものが出て欲しいのに そんな皆んな知った上で楽しんでる事を
俺だけが気付いてるんだぞ自慢でもしに来たのか? でもあんまりにも有名な企画女優は避けてほしいよなぁ それなりに有名なメーカーので単体出てるのは要らないよね
マイナーなとこで名無しで出てるならよい >>583
SODの発表より前によく分かりましたね。残りの一人も女子社員転身組では残念ながらなさそうですね。 >>593
そういえば宮城りえが出てたのはあんまりだと思ったな 擬似中出しだったのを知ってから素の表情と思ってたのが全てが演技と知った
妖精の心を弄んだ罪は大きい 守屋さん、今日とある業務らしい。
緊張してるようで、緊張が性欲に変わってほしいとつぶやいてるけど、AV撮影なんかな?
この前のリプ返し祭りのときに、AV出演はありません。と言ってたけど、会社の守秘義務もあるし、AV出ます。って事前に言えないしな。
そうてあってほしいという願望っす(;´∀`) 相沢さつきって引退しちゃったのかね。
数本しか出てないよな。もったいない。
ドストライクで好みだった。 >>598
今日撮影だったとしても、発売は9月かよ。 レミレミは学習院だけじゃなく中高も御三家のどっかなんだろ?さすがに周りがそれだけは許さんて 松永さんは本当に何がしたいのかよくわからない。悩んで乳首解禁とか…
需要あるのかな(・・;) 松永は遂にあやめ式女子社員路線を本格化させるんだな
もうこのままAVデビューせずに稼いだら消えるのは分かってるんだから
あやめほど稼げるとは思えないけどな 全く脱ぐ気配見せずに設定積み上げていきなりデビューと
パーツ小出しで課金させていくの
最終的にどっちが儲かるんだろうな
最近のSODの傾向見ると後者なんかな AV新法マジでだるいな
お前ら課金すんなよどうせAV出すんだから あやめ式女子社員をやってるのは始めからAVデビューはせず
ファンティアだけで稼いで終わらすつもりだろうから
買っても買わなくてもデビューはしないと思うぞ
まぁあやめ式への抗議の意味で買わない方が良いとは思うけどね 今ってAVとかじゃないけどFantiaとかmyfansとかで脱いだり絡みあったりした方が稼げてデジタルタトゥに残りづらいからそっちを選ぶ人が増えてるから
こっちも押さえておこうって話でしょ
昔みたいにavデビューだけではないってことかと その流れは分かってるし個人でやってるのなら良いんだけど
超老舗のAVメーカーが率先してやってるのが腑に落ちないんだよな あんなカウントダウンするメーカーやぞ。期待するだけ無駄やで それ以前にこのスレなんて99%が関係者しか見なくなっているから
それなのに効果あると思ってここでステマしているっていう滑稽さ >>614
「SOD社員って本当は社員じゃないんだぜ」って今更語ってるような滑稽感 >>475
こういうのもいいんだけどな
リアリティ、欲しいですよね
少しブスも混ぜてほしいというか何というか
あとCFNM好きからすると
逆バージョンも復活してほしいです…… >>478
いいこと言いますな
そこはスーパー同意 ブス混ぜてほしいってマジ?
レビューで毎回ブスがいると指摘されてるじゃん >>602
結城るみなのようにミス学習院を売りにしたり撮っ捕まったりしてるわけじゃないから大丈夫じゃない?
他の女子社員女優さんたちのようにいきなり本番じゃなくて自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとかそういうのでも良い >>619
ブスがいるとチョット可愛い子も引き立つしブスでも身体が良かったりチャーミングポイントがあれば親しみが湧いて抜ける >>619
美人のマグロより65点くらいでもエロかったり恥じらいつつもヤラれる方が見たいのよ 守屋さんのXで、今日誰か社内で撮影してるな。
それを守屋さんがチラ見してるようだが、きっと守屋さんも濡れたんだろうな。
守屋さんも隠していた口元をオープンにし始めたね。めちゃ美人やし、早くデビューをしてほしい。 そもそもここでよく名前挙がる奴もブスが多いし
今更だろ SOD社員ってだけで大して美人でもないのも持ち上げられてるよな レミレミの事を一番話しやすいスレってここ?
作品出たら個別スレ立てようと思うけど >>628
まぁある意味まともなsod女子社員だからなー
てかまぁHANAYAもそうだけど「女子社員じゃないやん」って長年いわれてた答がHANAYAな気がする >>620
>自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとか
いいね レミレミが撮る作品よりもレミレミがAVを撮ってるところの作品が見たい おあずけされたり焦らされたりが一番の味付けなんだよな
レミレミが普通に最初から脱いでたらこんなに待望論が起きないもん
きんすねやわかめですら裸見たくてたまらなかったし これだけあれこれ脱ぎかけ社員出してるのに
待望論でるのがレミレミくらいという この人は出たことあるからな
ttps://corporate.sod.co.jp/recruit/top.html レミレミはフリーのAV以外もやる監督や文化人になりたそうだし、出るとしたら退職金代わりにやる感じなのかな >>632>>633
狂おしいくらいに同意
これだけの美人、劣化する前に、一番美しい間にお願いしたい >>635
SOD女子社員シリーズに求められる社員ってこういうポジションだからな
会社からしたら女優業やるより作品撮って貰う方が得だし、出演の強要は出来ないから仕方がない 中途半端な社員より倉田が戻ってくれた方が嬉しいんだが レミレミには売れ筋の作品もいいけど、ドキュメンタリーとかでAV史に残るくらいのインパクトある作品を期待してるんだけどな
今のままだと可愛い女の子が撮ってる普通のAV止まりなのがもったいない。ワカメと違い下手にヒット作に恵まれちゃったのがなあ
ワカメきんすねより才能あるし見た目が別格なんだから、若いうちにレミレミにしか撮れない怪作を頼む もう終わりだなこのスレ
風俗の体験レポートを読んでいるみたい
関係者の広報書き込みしかない だいぶん前から関係者ばかりで終わりだって繰り返してるな 関係者見てるならフェラチオシンデレラ昔のに戻してよ
フェラチオだけの企画なんて他でやってよ 客観的な意見書き込んだら関係者って言われるしなー
どんだけ関係者の判定がガバってるねん やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。
AV出てくれたら、みんな喜ぶやろ。
他の社員が近くにいる社内で、守屋さんが全裸でセックスしてるって考えたら勃起しまくりやろ いや関係者の書き込みしかねえじゃんw
少なくとも週1程度ファンザでAV見る程度の世の一般男性は、レミレミだのファンティアだの守屋だの名前すら知らねえんだわ
Xのアカウントを個別にチェックすらしないんだからその感覚からしてズレてる
別に関係者の書き込みで溢れるなんてAVに限った話じゃねえけど、ここのそれはあまりにも露骨で間抜けすぎるから突っ込まれているというだけw
まさに風俗の体験レポで、書いている中卒高卒の店員がこれで視聴者のニーズに答えていると思ってる感じの痛さがある そんな事を言ったら一般人は5ちゃんねるのAV総合板の存在なんて認識すらしてないんだから
君もココに来てる時点で一般人からは感覚がズレまくってるし
更に毎日の様に粘着して関係者ガーって大騒ぎしてるのも十分に痛いし間抜けだと思うんだが >>651
関係者の定義となぜ関係者の書き込みだと思ったのか具体的かつ簡潔にまとめて 関係者の書き込みウザいと書いているのが一人だと思っている感じで草 まあ、SODのユーザーもサンプル視聴者も一応SODの「関係者」ではあるよな 普通関係者ならレミレミだの守屋だのレスする理由ないよね商売にならないし 関係者の書き込みウザいと思うのは勝手だけどどの書き込みが関係者なのかわからなくないって話で
単に気に入らない書き込みを全部関係者とレッテル貼りしてるなら意識過剰なだけやんって話かと まあfantiaとか脱ぐ気ない社員(笑)の報告がウザいのはたしかだな sodの関係者の方、松永、守屋のどちらかはもうデビュー作撮影済みなのか
極秘に教えてもらえないですか? 関係者ばかりが書き込んでると思い込んでる奴が
ウザいと書いてるのが1人だけだと思ってるのか?とか煽ってるの草 松永、守屋以外にいしぐろも撮影済みか教えていただきたい。 田口桃子さんはもしかしたら出演してくれるんじゃないかと本気で思ってたピュアな俺です! 柴崎以降はAVデビューする社員は新田って社員は多少露出してからデビューしたけど、それ以外はいきなりデビューばっかりでワクワク感ゼロ
重大発表する社員はfantia行きのあやめ式女子社員でこれからもこのパターンなんだろう
AV研究所がスルーするようになったからそれはそれで良いこと
AV研究所もSODからコメント絡みで削除要請も来たって管理人が言ってるからね
日産レベルのプライドだけは高いAVメーカー >>663
社外秘ということはわかっているが
SOD関係者がこのスレを見ているのであれば、まだデビューしてないSNSやってる女子社員の中で
何人かはすでにデビュー作撮影済み。ということくらいは教えてほしいわ。。 守屋さんデビューしてくれれば、他はどうでもいいや。 同じく守屋さんがデビューしてくれれば
AV界において今年最大の嬉しい出来事だと思っている!!! >>667
削除要請来たのは身バレに関してのところじゃなかった?
匂わせに対してクレーム来たから転生元を言わなくなったはず sodは守屋さんを今後どうしたいんだろう?
特に今のところFantiaの開設もないようだし、守屋さんはFantia向きではない気がするが。 業務命令でとある写真を公開しなきゃいけないらしいね。守屋さん。この先はどういうビジョンや 指示を受けてるのかわからんね。 デビューする気もない大してかわいくもない女にどんだけ執着してんだよって話だよな >>674
そう
ファンティアなんか一円も課金すんなよ!
舐められたらおしまい いやいや、守屋さんは女子社員の中でずば抜けて美人やと思うで。大人の色気が凄いわ。
大きな期待はせんけど、AVデビューしてくれたら嬉しいわ まつながさんがおま◯こ解禁らしい。
結局何がしたいのかよくわからん。
AV出るための足場固めなのか? 松永のカウントダウン始まったけどまたしょうもないことなんかな すでに撮り終えてたとしてAV新法って公表まで何ヶ月で公表してから販売まで何ヶ月とかだったっけ 守屋さんも今日19時〜20時の間で、恥ずかしい部分をTwitterで鍵垢にして公開するらしい。
パンチラとかかな… 守屋さん、Twitterで業務命令で素顔公開。
どちゃくそ美人やないか!
デビューが待ち遠しい。 SODのオッサンはカウントダウンが大好きなんですよ 守屋は口元見せただけだった。
明後日に一応期待かな。 割と前の話だが
社員役で出てた阿久津さんて子が
リアルすぎる社員感で
すげー抜けたな
フェラ抜きして口に溜めた精液を
相手の男に口移しして
さらに自分に口移しさせるというド変態行為
今もあるんか知らんけど「新中野小劇場 」レーベルは好きでしたわ 守屋が入社以来最も重要な打合せが終わったと。
デビューに向けての打合せか、それとも女子社員として、既に何本か撮影済みで、柴崎みたいにAV女優転身の打合せか。と想像してしまう(*´∀`*) 松永の方のデビューは全く期待できそうに無いけど
守屋の方はまだ期待できそうな感じになってきたかな マツナガはアソコ晒してる時点でもうデビュー確定やん。
守屋は昨日の顔出しから段階を踏んで秋ごろデビューじゃね。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ 守屋さん、今日の20時〜21時でTwitter鍵垢にして、業務命令で前回より恥ずかしい画像?を公開するらしい。
動画かパンチラに期待。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ 顔出しで世に作品を残したくないからファンティアだけとか
同じ様に顔を出したくない女優をAIの作り物の顔を被せるAIAVとか
デジタルタトゥー対策で女優にとっては良い事なんだろうけど
個人的には凄く萎える 守屋は20時から何やら恥ずかしい画像UPするみたいやな。
業務命令らしいが、SODは守屋をどうしたいんや? 守屋をどうしたいんや、よりも女子社員シリーズをどうしたいんや?だろ
ぶっちゃけ単体の女子社員シリーズはSODの最優秀コンテンツだと思うんだがそれを捨ててファンティアで小銭稼ぎたい奴に使うつもりなんかな?
ファンティアは本人にほとんど金が行くから割りがいいんで言い換えたら会社にはほとんど金入らないだろうになんでそんなアホなことしてるんだろうか ファンティアするならセルフプロデュースでやれって話なんだよな、おつるとか愛乃あい菜みたいに酒場くらいは利用していいけど
あやめとか松永みたいに女子社員のフォーマットバリバリでやるから反感買うんだよ >>705
お前もアホ?w
本人じゃなく会社が運用してるって話でしょ?w >>708
あやめのオナ動画にもちゃんとモザイクあったからね
今ならモザイク位なら自分でやれるだろうけど、どう考えてもSODが編集してるのは明らかだからね 堀内美香が事務所を辞めて自主制作してcandfansとかでAVを売ってるけど
初期は自分でモザイクを掛けてたけど
あまりにも大変だから今は専門業者を使う事にしたってXに書いてたな fantiaとかの投稿系の方が流出リスクは遙かに少ないから、今後はこっちが主流になると思う
アダルト業界は良くも悪くも大きく健全になりすぎた
いや健全化は正しいんだけど、アプローチが雑すぎて演者が動けなくなってるのは本末転倒 >>705
会社の方が多くもらってるか折半だと思うな。
AVよりファンティアの方が入金が早くてキャッシュが入るし、制作費もかからない。
しかもアカウント名忘れたが、SOD社員ってことは公表してないけど明らかにSODの本社で写真撮りまくってるファンティア女子も居たぞ。
色んな女の子に協力してもらうことで結構儲けてると思うよ。 >>713
これでもしAVデビューじゃなかったら過去最凶の釣りになるのだが
果たして・・・
3/25(火)にすべてがわかる。 松永、柴崎のイベント同行ということは、近いうちにデビューか?
宣伝部名義女優のイベント同行はデビュー前のデフォだからな。 女子社員スレで女子社員の事を語ってたらしつこいとか意味不だな スレタイは「SOD女子社員シリーズ」なんだから
SOD女子社員シリーズに出演した事がないfantiaだけでせこいマネしてる奴はスレチだな >>717
関係者の書き込みがどうとか全く気にしてなかったけど、ここまでしつこくデビューデビュー言ってるの見ると確かに関係者かよって不快になってくるわ。
デビュー前のデフォデフォ言ってるけど今まで何一つ当たってないやん。 松永もうAVデビュー決定やな
ファンティアで金払ったやつ… ファンティアで課金するほど好みならAV大歓迎なのでは? あと8日ということは3/25配信開始かな
明日にでもfanzaのカレンダーに出てくるんじゃない? 松永はこれから撮影してデビューするとしたら
AV新法の関係で9〜10月頃発売になるはずなんだよな
8日後に発表してすぐ発売とかだったらおかしな事になるけど
本人は自覚してるのかね 半年前に撮影してあってもお蔵入りさせる権利は持ってるわけだから、決心から即リリースでも何ら不思議じゃない >>721
最近は関係者の書き込みが酷くなりすぎて、ワイはもう月1くらいでしかみなくなったよ
自然と、女子社員シリーズの作品の新作もチェックしなくなったし、買っていない
関係者はア○だから、こういう視聴者がいることが見えていない
いくら無言で離れていっている視聴者が多数いても、ここで安っぽい宣伝書き込みをすることで、売上に影響すると思っている
スレの勢いが上位にくれば、いろんな人の目に触れる=もっと売れる!みたいな本当にア○としか言いようがない知能だからね ア○を伏字にしないとたまに書き込めなくなるんだわw
ほんとア○の存在って間接的にも迷惑 半年前に撮影終わっててXとかファンティアとか発売までのつなぎでしょ >>731
そういう言葉を初めから使わなければ良いと思うんだけどね
伏せ字にしてまてわざわざ意思表示使用とする考え方がわからん
小学生の口げんかレベルやで >>727
これから撮影なわけないじゃん
デビューしますの発表だったら半年前に撮ってるよ 今はAV新法で発売まで半年空くのが知れ渡ってるのに
その半年間に大袈裟に鍵垢にしてファンティアの開設を相談してたり
8日後に発売を発表するんならそれまでの行動が悪手すぎるわな >>727
5ヶ月前に撮影済みだと思いますよ。
もう新法期間も明けてあとは発売するだけだと思います。 こいつあやめ(笑)の時もデビュー決定!確実ってしつこかったよな
マジであたおかだわ ついでに他の人も言ってるが本当にデビューしてから書き込めよ >>735
みんな分かってて付き合って楽しんでるんですよ SODって去年までAV新法改正の署名運動に熱心だったけど、あやめがfantiaやりだしてから全く聞かないんだけど
まぁやってるのはAV産業の適正化を考える会とか言う胡散臭い団体だけど 関係者関係者うるさい奴もあやめの被害者なんだろうな
あやめがトンズラするまでそんな書き込み一度もなかったもんな まつながは確定?
Xのコメントからはデビュー以外考えられないが
特に可愛いとも思わないからデビューしてもなんとも思わん
守屋さんの方がデビューしたら嬉しいけど >>743
確定ではない
が、これで釣りだとしたらユーザーの怒りマックスになってSODと松永にその矛先が向くだけでデメリットしかない
ちょっと釣りはないかなと思う >>744
それはあなたの感想やん
個人の感想を事実のように語るのはあかんで
東京新聞の記者みたいになるで 今日の守屋さんの投稿写真、すべて美人すぎるな。
マツナガさんよりやっぱり守屋さんがデビューしてほしい。
こんな美人が皆が見ている社内で公開S〇Xなんて最高ですやん(^^♪
https://x.com/suisuisuimming >>747
> これで釣りだとしたらユーザーの怒りマックスになってSODと松永にその矛先が向くだけ
この部分がお前の願望というか感想やろってことや
主語をユーザーと大きくしてるから頭悪く見える、SNSで自分の怒りを国民の怒りというのと同じやでってことや 私思い切ってやります!
ファンティアでオナニー動画あげます!
こうなるに1票 >>752
その可能性も普通にあるから笑える
あやめという女子社員がいたから発表されるまで分からない だからSOD女子社員シリーズと関係ない奴の話はスレチって
何回言われれば分かるんだろうなデビュー妄想おじさんは このスレつまんないね
勢いのために関係者がしょうもない書き込みを連投しているの? 小耳に挟んだが来月まつながデビューだってさ
いきなり全裸業務らしい まつながは全裸解禁&YouTube密着公開。
YouTubeについては柴崎や石川と同じ流れだから来週デビュー確定じゃね?
守屋も服着てるけど、ノーブラと思われる写真をUPしているわ。
守屋さんも段々過激になっていくわ 松永と守屋がほぼ同時でビューしたら、小野寺と柴崎のときみたいに宣伝部のほうが食われてポシャりそうだな。 松永の写真集、販売期間が23日までになってるから、25日にデビューまでにファンから小銭稼ぐために突然出したんだろな でもfantiaでちょっとずつ解禁して全裸解禁までしたら少なくともデビュー作での初脱ぎのインパクト半減なんだけど
ホントにデビューするの? 最近のSODは小銭拾いも甚だしいからそんな初脱ぎのプレミア感とか頭に無いと思う まつながの今朝の投稿で、今の私がおはよう。を言うのがあと6日と言ってるから、女子社員としての肩書きが後6日という事なんだろう。
だとしたら、女子社員兼AV女優か、そのままAV女優転身か、または退職ってことも。
でも退職目前でフルネーム解禁やYouTubeは出さないと思うしなぁ まつながデビュー連呼ストーカー本当にしつこいな
あやめの時も同じ事言ってスレ荒らしてたよなこいつ あやめって退社時に本名公開してたけどあれは何の意味があったんだ?
何も名乗らず退社でええやろって話 今だにあやめあやめ引きずってる奴いるんだな
心配せんでも松永はちゃんとデビューするよ >>756
全裸業務ってマジですか?
SODの関係者の書き込みだったら、守屋さんとか既に撮影済みとかも教えてほしいわw sod関係者が観てるのであれば、極秘情報をこそっと教えてほしいですね。
◯◯はもう撮影ずみ。こんなプレイやってた…
とか >>777
同感です。fantiaに手をだしていない現況よりデビューすればどの女子社員よりも一番インパクトがあると思います。
同僚のSODlandスタッフ星野(新卒ちゃん)も別名のSNSで下着姿を披露していることよりいしぐろもデビューの可能性はあると思うのですが。 真正中出しなんてほぼ絶滅状態なんだから
デカい釣り針に引っ掛かるなよ 入社前の守屋さんも入社半年後の守屋さんも色気がすごい!!
マジでAVデビューしてほしい。マジで
https://x.com/suisuisuimming 正直企画物に出てくるメガネ要員とあんま変わらん
デビュー時の市川の方がいいわ 最近、女子社員公式Twitterや裏側Twitterで出てくる
Hカップの営業部Nさんって何者?
まだ個人のSNSはないみたいだが、今後SODは彼女をどうしたいんだ? 中条なんとかだったな、下の名前はなんとなく今風で忘れた 野球拳と全裸影絵に出てきた橋田について知ってる人いない? Nさんはあれだけの爆乳で、顔も声も真面目そう。
ギャップがすごいあるから萌える。
絶対デビューさせなあかんやろ。 守屋さんがデビューしたら、もう他の女優なんて目に入らなくなる。
守屋しか勝たん! >>797
俺もマツナガより守屋にデビュー期待してる。
守屋の全裸業務とか観てみたい。
他の社員の前での公開エッチとか最高すぎる。 いしぐろのデビューが無いのは退職したMAX柳澤の後任と思えば悲しいかな納得する。もうすでに取り終えていてしれっと5月くらいにデビューしてくれるのを期待します。 深夜0時の情報解禁に合わせて、二人とも同時デビューとかかな?
守屋さんはFantiaの可能性もあるけど、 松永は結婚?デビュー?
SOD関係者が見ているなら教えてほしいです
守屋はどうなんやろ?0時に合わせてAVデビューの発表をするのかな・・・ マツナガさんはデビュー説が濃厚だけど、もりやさんはどうなんやろ?
極秘に教えて関係者ww 先日の柴崎はるのリリイベに最初から最後まで同行していたからリリイベもやりそうだね。松永 >>811
めちゃくちゃ頭悪いやつが作ったと一目でわかる >>809
こんなに先のやつよく見つけられるな
fanzaの動画で宣伝部を検索しても予約作品とか出てこないわ
そのかわり加藤ももかが他社作品で宣伝部に勤めるOLという体の作品が引っかかった もったいつけてる今晩の重大報告って
・松永AVデビュー
・守屋・営業部Nファンティア開始
とかかねえ 809
すげえ。
よく見つけましたね。
守屋さんはなかったのかな 今年は瀬戸環奈と松永がAV界の二台巨頭になるのかな >>816
佐竹みたいなリアルなちょいブサが一番抜ける
絶対課金しないけどな
守谷もデビューするでしょ
X開設から逆算したらデビューの時期わかるんじゃないか 松永さん Xの初投稿が11月3日なので、
もうデビューありきのSNSアカウントだったのではと思うよ。
つまりあの会社の仕込み AV新法のせいで半年前には撮ってるのが確定しちゃってるから
その間に女優が必死になって色々と女子社員の設定守ってても
全部茶番だって明白になっちゃうのは本当に弊害なんだよな >>814
検索では出ないよ、こういうのは手動で探すの >> 0822
ほんとそれ
これから、Xのアカウント始まったSOD社員は半年後にデビューだなーって思ってもよい
つまり守屋も確定かな?
アカウントが9月からだしね デビュー前提で社員期間は宣伝+箔付けの期間かw
本当に出社してるかもあやしいしな
あやめはイレギュラーのとんずらパターン >>822
確かにw
当然だけど改めて言われると本当気持ち悪いことしてるなぁと痛感するな ]のアカウント始まってから1年以上経ってるいしぐろデビューは無いか。 まぁ申し訳程度に社員の仕事してますって見せるのは浅野えみ時代からの伝統みたいなもんだしなぁ 本物の社員がデビューって大々的に打ち出した最初の社員が桜井彩だったと思うけどデビュー前のニコ生かなんかのライブ中に「女優さんなんですか」「そうなんですよ」ってAV女優との会話が流れてしまって既定路線なのがバレてしまったってのがあったな 桜井はメンヘラ全開でヤバいツイートしまくった末に
飛び降り自殺を匂わすツイートをして
それ以降は事務所から禁止させられたのか
SNSはインスタのみになってるんだよな 浅野はデビューしてからも1年間くらい公式ブログを週1か週2くらいのペースで更新してたし(しかも中々長文)、月刊SODにもコラム持ってたし、仕込みとはいえちゃんと社員と言っていいくらいの仕事はしてたぞ。
あれに匹敵するのは綾瀬のおばちゃんだけ、次点で市川くらいか 浅野のデビュー作は本当に恥ずかしいけど仕事だからって感じの表情がよかった。
その後ドスケベ路線に移行したのもグッド >>831
桜井は宣伝部時代は可愛かったけど改造繰り返しておかしくなったと思ってたけどおかしくなったから改造しまくってたのかな
最後は見る影もない状態で引退作をSODから出して結構面倒見のいい会社だなと思ってたけどそのせいで流出してしまったのは引退作を出せて良かったのか悪かったのか 守屋さん、どうやって報告するか悩んでるようだな。自分の気持ちを伝えたいって。
そんな重い内容なのか?
Fantiaだったら、別にさらっと報告するだけやん。 松永もAV撮り終えてるタイミングでfantiaやるか悩んでるとか、アンケート取るとかしてたじゃん
上げて消したりとか、鍵かけ予告して公開とか、社員企画でやってることワンパターンよな 北村海智が3/31に報告が有るってポストしてるな
退社して本格的に女優事務所に所属するって話なんだろうな
まぁもうすでにキカタンの活動をしまくってるから今さらだけど >>836
工夫ができる子でなければ、上からのワンパターンの指示に従うしかないんだろうな。 守屋さんも営業部Nさんも未だに報告なし。
まつながさんと同じで深夜0時の同時発表かな。 >>842
LANDでカレー作るよりもAVに出ろって言いたいわ。 >>809
生田も明日報告とか言ってるけど、これの次の番号の作品の話かな >>841
Nさんは延期らしいですね
守屋さんの発表はまだないってことはやっぱり0時発表じゃないんですかね?
そうなるとやっぱり同時デビューなのか 守屋さんfantia開設。
この流れは
次にちら見せのヌードがきて
AVデビュー
まつながさんと同じやん
SODのXは名ばかりの女子社員アカウントをつくって
AV撮影して
fantiaつくってフォロワー集めて
AV販売というパターンですね。 インパクトでデビュー作でどかーんと当てるより
小金でもコツコツ確実に集めていくって方針になったってことかな 守屋さんはファンティア開設。
松永さんがファンティア開設したのが1月の下旬だった気がする。そこから2ヶ月後にデビュー。
松永さんパターンならデビューは5月下旬。守屋さんがTwitter開設したのが12月1日だから新法ともばっちり合うね て、ことは来月守屋さんもデビュー作リリース発表ってことですか? 守屋さんは12月にデビュー作撮影して、1月あたりに2作目撮ってそうですね 撮影契約から実際の撮影まで1ヶ月、
実際の撮影から情報公開まで4ヶ月、
公開前ならリリースを拒否できる
これが新法なんだからファンティアで脱法的に稼いで、リリースを拒否した場合は違約金としてファンティアの売り上げを充てる約束なんじゃね?
女にしたら拒否できると思えば撮影に挑みやすいし、メーカーにしたら外堀を埋めやすいうえに拒否された時の被害を最小にできる 松永あかり
4/1 AVデビュー Xで公表
わかってはいましたが、とりあえずデビューおめでとうですね てか、裏パケやサンプル画像や動画は配信開始まで公開なしか? <<860
サンプル画像とかはどこかで観れますか? 松永は3ヶ月ファンティアで食いつないでデビューということは、守屋のデッビューは7月かね。 サンプルで裸は見せないのかと思ったところで最後に本番入れてきたか >>860
最初やらせってなんだかなーと思ったけど
これ観るとありというか、私もこれだけでもいいかもって 守屋さんも松永さんみたくファンティアで結構さらしてくるかな〜 ファンザは、まだ松永のジャケ写しか貼ってない。
それにしてもSODの4K動画は、ムーディーズやS1より1000円以上高いのは何とかしてほしいな。 松永は、デビュー決定であやめの黒歴史を払拭返上してくれたな。守屋も続いてくれ!
しかし、あやめも何本かはお蔵入りが有るはずなんだよな。 特典版って何が特典なんや、、、調べても出てこないです この時系列みてるけど
松永は12月11日の投稿で「私はAV出演の予定はありません」って言ってるね
そのころにはもうすでに2本撮影済みだったんですね。
守屋さんもこの流れでほぼ間違いないでしょう
https://2chav.com/blog-entry-25712 松永があやめ式じゃなかったし結局あやめはAVも出す予定だったけど
発表直前にSODと揉めてひっくり返して逃げただけなんかね?
そうだとしたらその後の女子社員路線にデカい傷を付けた事になるし
規模の小さめな藤原ひとみみたいなもんだな 守屋さんにはもっと期待しますね。
経験豊富って感じでエロい。
もう、2本くらい撮り終えているんですかね?
SOd関係者観てたら教えてほしいです。 >>876
同じく
松永よりどっちかという守屋派
女子社員であの美貌はそうはいない。 いい加減守屋連呼バカはデビューするまで黙れよ
スレ違って何回言われてんだよ 女子社員シリーズは、デビューまでを楽しむものなんだがな。 同じ経緯でデビューしている社員がいる以上はスレ違いとはいえなくなったんだなあ まあブスとまでは言わんが、ここまでギャーギャー騒ぐほど可愛くもないし
正直デビューまで待てない早漏とは思う 自覚ないんだな
こんな事言ってたらブス専とか言われても仕方がないと思うが
こいつ以外そらないわって思うし
0650名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 10:28:02.23ID:m1+8vUr9
やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。 あと未だに現役の日下部もSOD女子社員時代は初々しくてよかった >>885
正直言って明らかにその人達のが上だし格が違うよな 毎月のようにあのレベルを出してたらそれはそれで社員のハードル上がりすぎるやろ 佐竹は同期がAVデビューしたと投稿してるけど、デビューなさそうやな
このスレでも人気がいまいち かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが 佐竹変な動画上げてるね。
まさかファンティア開設か? 守屋は12月撮影済み。それからX始めた
AV新法のルールや、松永の時系列を合わせたら5月下旬にリリースされるんじゃないかな
AV研究所を見て、あぁ、なるほど。と思った。
まああくまでも予想ですけど >>860
変なおっちゃんじゃなくて俺がヤりたかった >>860
感じてる表情がクソエロくて良いですね。
てかこんな動画どっから拾ってくるんですか?
もしやあなた様こそが関係者の方か何かですか? 松永なんか木実らんの裏FC2-1131537 の時に似ているんだよな
整形するって言ってたし 守屋、今日初めてのものを見せてくれるそうだ。
なんやろか?
http://www.pinktower.com/?https://x.com/suisuisuimming ひょっとしたら口元隠してるのを外して顔がオープンになるとかかな? 松永は、Xも頑張ってデビューしたし、あやめ式の汚名を返上できたな。 今の流れを見るとfantiaを開設する動きすらみせていない石黒は論外と言わざるを得ないかな。 結局あやめは何がしたかったのか……
fantiaで信者にボッタクリ商法して批判されたから心折れて消えたのか?
でも批判されるのは仕方ないし、よくそれを誹謗中傷って言えたなって思う あやめさんはデビュー直前までは間違いなくいってたと思う。
会社と契約でモメたか、家族にバレたかじゃないかな? >>907
歯並び矯正でもしてんじゃね
どうせやるなら全抜歯しとけって >>913
前にオープンした顔見なかったのか?
綺麗な口元だったよ。歯並びも綺麗だった。 開設
↓
おっぱい
↓
まんこ
↓
AV
松永と同じ流れでしゅ 宣伝部とかデザイン部とか存在しない部署作るの好きだよなSOD >>911
あやめ自身が誹謗中傷だなんて言ったの? でもあやめが批判されまくったのってむしろ退社した後だよな 守屋さん完全に顔を出してきましたね。
横顔以外は隠してたけど。 守屋さんの動画は綺麗でしたね。
松永さんにしても、守屋さんにしても普通のOLからのデビューを期待してるからこそ盛り上がってますけど、松永さんや守屋さんがエスワンやムーディーズの他メーカーで普通にデビューしていたら、盛り上がらなかったんじゃないかな。
もし、女子社員が瀬戸環奈だったら、もっとすごい盛り上がりになっていたと思います。 Xフォロワー、松永が10万超え、守屋が4万3000で2人とも頑張ってるな。
フォロワーが増えればAVの売上や待遇にも影響する。 営業部Nさんのハメ撮りS◯X動画がFantiaで公開されたけど、5,000円は高すぎる。躊躇w
買った方、内容、感想はいかがでしたか?
https://x.com/shinnakanomagic >>927
NさんFC2とかで何本も作品出てるからそっち見た方がいいよ 928
同じく、詳しく教えてくださいませんか?
作品のリンクとか貼っていただけたら嬉しいです。 「Fantiaで徐々に露出を増やして写真集を5冊売ってからAVデビュー」
という松永さんのFantia戦略をユーザーは知ってしまった。
守屋さんの写真集も「今2〜3000円の写真集を数冊買うよりも、2か月後のAVデビュー作を4000円で買えば良い」と学習した。 凄い。
守屋さん、松永さんと同じ流れだ。
来週あたり第二弾で際どい写真集販売して
4〜5月あたりにカウントダウンが始まり、本名公開、YouTube公開で、早ければ4月末当たりデビュー作リリースの流れかな? SODさんは情弱向けビジネスやり始めたね
バカから搾取するやり方は嫌いだな 松永さんの前例があるから、ファンティアで写真集発売しますって言ってもどうせデビューするでしょって思われるのがオチ >>934
守屋さんはサブ垢名が「yoshino」だから、「守屋よしの」か「守屋佳乃」でデビューだと思われる。
YouTubeも「新中野OLの日常」というチャンネル名だし、松永さんのためだけに作ったチャンネルではないから
第二弾が守屋さんだと思います。 >>937
ホンマや。藤井詩織で検索したら出てきた。 出演済みならNさんも表デビューは確定かな
すごいおっぱいしてるし楽しみだ >>937
情報ありがとうございます。
なんとなく予想してましたが、やはりNさん他ジャンルでデビュー済みでしたね。 進行役や先輩社員が脱がされるみたいな展開のある作品でオススメ教えてください >>944
レミレミでこれ頼む
自分の企画を逆視点からとかね ところで守屋さんが仲良くしていた先輩の送別会があると発言してたけど女子社員の1人なんだろうか… >>944
宣伝部時代の原波瑠がミュウから途中で司会を引き継ぎ全裸のまま司会したのってこれだったかな
「SOD女子社員未満!? 研修中に社内でいきなり赤面野球拳!!」
すみれ(東尾真子)が特命社員として司会進行しながら最後に自分も脱いで実演したやつがあったな
sdmu-150がそうだったかも >>946
女子社員の北村と松丸が共に3月31日に報告があるとTwitterで言ってるから、恐らくSOd退社じゃないかな。なので彼女たちの送別会かも。 守屋さん写真集良いわ〜
正直、松永の初よりエロいと思う。
名札もちらっとみえてフルネーム見えたわ。
AVデビュー間違いないでしょ!! >>939
写真集から見えた社員証だと守屋よしのだった。 >>947
ありがとう
一つ目のは原さんが素敵だね
二つ目の品番は趣旨が少し違うかもだけど俺が好きな作品だ >>952
自分も観ました。
開脚してパンティだして、ベロもだしてる姿
もう完全にAV女優やん。って思いました。 SOd関係者このスレみてるのなら、守屋さんがいつ頃デビューで、何作品撮影済みなのか極秘で教えて頂きたい 守屋は先ほどのポストは怒られたので消しました
プロフィールのリンクから見てくれっていう露骨な誘導を連日やってるな 来週あたりから守屋さんは今よりもっと過激な写真をアップするだろうね 30周年社員風女優
@松永、可愛い系
(4/1デビュー確定)
A守屋、美人系、
(3/28 ファンティアで写真集発売。社員証でフルネームもちらっと見えた。松永ルートで行けば、5月デビュー)
B営業部Nさん、幼な系
(ファンティアでハメ撮り動画発売。但し、別名で別ジャンルですでにデビュー済み。>>927 参照。
C佐竹
(ファンティアで複数枚写真集発売。デビューするかは不明な要素が多い) 訂正
Bの営業部Nさんは >>937 の名前でググれば別ジャンルの作品が複数hitする。 守屋さん、「今日の夜お時間ありますか?」ってまた何か発表あるのか?
Fantia開設から写真集発売まで短い日数でたたみかけているけど、ホント急ピッチだわ。
デビュー発表も近いのか。 少しの間のリプ返祭りでしたね
AVデビューの予定は?の質問に「今のところ、予定はありません」と返答しているけど
今のところ。という表現も「未来はあります」ともとれるし
「予定はありません」も松永さんと一緒や!! >>973
そら、そうなるでしょ。
販売の仕事やってる人だったら、わかると思いますが、世間にリリース前に実は来月発売なんですよ。とはお客さんに言えないですからね。それを破ったら守秘義務違反で懲罰対象になります。 守屋さん、フォロワー4万5000人超えで頑張ってるな。 サンプルなし、裏パケなしとかたかしょーがデビューしたとき並の厳戒態勢だな ファンザ10分間ランキングで松永の新作予約が5位につけてるな。
あと6時間だな。 サンプル画像準備中(20枠中既知のパケ表1枚だけ公開) まつながさん、明日19時からYouTubeライブするみたいね。仕事で観れないのが残念。
「新中野OLの日常」チャンネルやから、まつながさんだけではないと思うので、近いうちに第二弾として守屋さんで、その後デビューの流れかな? 守屋さんの写真集買う価値ありますか?
開脚、舌だし?もっと詳しくm(__)m 松永のデビュー作特典映像は、ラブホの全裸(1、2本は着衣)。
通常版買うと損するな。 エイプリルフールでなくて本当に松永さん作品出してるやん
あやめは一体何なんよ?
ファンティアでボッタくって本名名乗って退社。意味分からん 声と表情は可愛い。ただ緊張と戸惑いがあって、エロさという点では欠けますね。
特典以外は着衣があったのもちょっとな。
指マンのときに大量のおもらしもしてほしかった
2作目も期待。 松永のデビュー作は、単体女子社員AVの王道だな。じっくり仕込んだだけのことはある。
段々とエロくなって、SODスター昇格もありそう。
守屋も続いてくれ。 こんなん江頭2:50ってレベルでないやん
早く取り締まれよ 桜井、浅野、市川の頃の宣伝部女子社員は、SODの秘密兵器、隠れスターとか言われてたが、松永は久しぶりにこのレベルに到達していて楽しみ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 10時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。