SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
本人の意思かSODサイドからの指示で削除したか気になりますね。
SOD酒場ガチ社員のイシグロもSNS投稿が少なくなったので全体的に
上からの指示かな。 水泳大会2024赤組の菱沼萌咲ちゃん
ドッキリ全裸健康診断に出て欲しい >>7
いい社員に目をつけているね
わいもファンで検索したけれど他の作品見つからない
めちゃくちゃ素人っぽくて良かった 石井ちゃんM号に一度だけ出てるね
ピン女優と企画女優の間くらいのレベルでほどよい感じが好き >>9
マジックミラー号以外の作品が見当たらないのよね
本来女子社員にはこういう女優を入れるべき >>11
名前で検索すらできねえのかよ‥
素人っぽい見た目だけどAV慣れしている感じもあるんだよな
どっかのお店で働いていた流れから出演とかなのかねこういう子って
マジックミラー号 エクストリームにらめっこ!赤面必至の見つめ合い対決!!どんなに恥ずかしくても目を逸らしちゃ負けよ。あっぷっぷ!!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmm158/ missav.com/dm18/ja/shyn-072
この娘は可愛かった
19年作品 >>13
写真家の写真らしく全体にフィルターが掛かってる感じなので色ははっきりしないけど巨乳らしく乳輪は大きく色素は薄い感じ
乳首の大きさは普通でこの手のおっぱいによく見られる陥没乳首ということはない
一部乳輪がギュッと小さくなってるカットがあってその写真では乳首の色素も濃くなってるように見えるのでおそらく勃ってると思われる >>15
このスレで画像を貼り付けしていただくのはまずいでしょうね。 >>16
このご時世無理でしょう
販売していた写真家にDMでも送って譲ってもらうか本人が監督作品で自ら脱ぐ可能性にかけるか
このスレで脱いでるとの情報が出てその後購入情報が出てから割とすぐに販売中止になったから後者があるのかも >>17
昨年の10月頃はささき兎のSNSで酒場所属のガチ社員である石黒をかなりアピールしてましたが最近は全くとりあげなくなりました。
当初は石黒が先かなと思ってましたがささき兎の動きをみるとSODガチ女子社員史上初、作品での脱ぎがあるかもしれませんね。 >>22
アナル舐めは女が男にやらないとエロくない まつながは今夜22時から重大発表だとよ
期待だけさせといとFantia開設とかだろな >>15
ありがとうございました。ささきさんには是非ともデビューしてほしいですね。 尻穴企画のように新しい実験的なことをやるのはいいんだけれど、例えばざーめんは全員尻穴に目掛けて発射されるとか、尻穴に入ったざーめんが泡を立てて出てくるシーンとか、もうちょっと考えて作ってくれよって感じ
あと最終的に3穴挿入の流れに持って行くべき
これを全員がやってようやく買うのを検討するレベルだと思う
いまのままではソフトすぎる >>29
いやそれでいい
すぐにエロを求める早漏が多すぎ >>31
すぐエロに行くのもあれだけど
過剰に煽って狼少年化するやり方もいかがなものかと >>32
狼少年化?何を言ってるんだ?
なんなら俺はF崎さんみたいな出ない出ないと言って本当に出ないパターンも悪くないと思ってる。 でも重大発表ってほどの内容ではなかった
AV出る時は柴崎パターン希望 人間ってのは隠れているものを見たがる生き物なんよね。
デビューするかしないかって間はシコってる最中みたいなもんよ AVで一番興奮するのは身近にいるかわいい子が出た時だと思う(知り合いが出たことがないので想像だが)
女子社員ものは擬似的にそういう気分を味わうものだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています