SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
AV新法でその手法はやりやすくなったはずなのにな >>248
フラッグはたっているので
デビュー間違いなし、役員秘書だし
初夢の上司との不倫SEX濡れ濡れ、ゆめだけでなく
本当に濡れたてたまらん、早くデビューしてよ もはや女子社員とタイトルにつけた無個性量産型港区女子の墓場
このシリーズで出たらかえって本人の個性が損なわれるまである
関係者はこんなスレで工作せずに真摯に作品作りしろや >>255
加藤ももかが佐藤ののかとして女子社員モノに戻ってきたのは初めてかな
SODの企画モノにはしれっと何本か出てたけど 昔、女子社員名義の浅野とSODスターの古川のレズものが出たことがあったな。 いいかげん関係者はこのスレから消えてくれ
安っぽい広報せずにもっと良い作品作る時間に当てろ なんかすげぇイライラしてる奴がいるんだけど精神大丈夫なんだろうか 自分が気に食わない書き込みをしてる奴は
全て同一人物に見える残念な人だから
そっとしておいてあげよう >>251
桜井彩がデビュー前の何かの生放送で音声切り忘れか何かで「えっ!女優さんなんですか」「そうなんですよ」「本物の社員さんだと思ってた」ってやり取りが流れて半年以上掛けて準備したのが水の泡になったのは本当に残念だった いくら普通っぽいのがいいと言っても新田や北村はちょっと単体で出すレベルではないので飽きるな倉田がリタイアしたのが痛い
松丸はまあまあ可愛いけどもう他社に出てるし
柴崎クラスがデビューしてくれないかな 北村は見た目もキャラも単体になれる要素はあるよ
ただ、もうこの仕事に慣れきった感じを隠しきれていない
パイパンなのもマイナス
倉田も柴崎も同じだよ
初期のfc2に出てたような女優を発掘する楽しみはもはやない 中山ちゃんとか素人っぽくて良かったけど
立派なAV女優だったもんな 北村はSOD社員としてのXで他社から出る自身の出演作を宣伝してるな
何でもありなんかな >>269
レミレミが出たらSODを見直すわ
局アナが芸能人に上納されて鬼畜プレイされる時代なんだからAVメーカーならそれぐらいやってほしいよな ファンティアはカス。
もう有料プラン受付停止中とか何のためにやってんのかな。
松永さんはこんな道に進まないでほしい。
SODなんだからAVデビュー願う。 昔の女子社員の方が、上納もののような作品多かったよね
いまは女子社員ですらお姫様扱いした作品ばかりでつまらん 間違いなく増えるね
ジャニに忖度しなきゃいけない業界でもないし 初期の頃のようにお花見大会で安い女優四人くらい鏡餅にして花見鑑賞とかやってほしい 全裸業務ももっと過激な感じにして欲しいんだよなあ
普通に仕事している社員に、自分からフェラしていいか聞いて回るみたいなのとか
もっと奴隷感がほしい みんな「AVメーカー勤務、年齢、彼氏無し」みたいな投稿ばっかりだな
こすりすぎだろ、飽きてくるわ 誰彼構わず汚ねえチンポ舐めてる女に彼氏できるわけねえ 普通じゃない男も多いからな
逆に言えば普通じゃない男しか無理だわな みんな「AVメーカー勤務、年齢、彼氏無し」みたいな投稿ばっかりだな
こすりすぎだろ、飽きてくるわ 松永、今日の19時に大事な報告があるようです。
どうせ、またしょうもない報告でしょう。 どうせまたラジオに出ますとかファンティア開設しますとかだろうな AVの売り上げが落ちて別の方法で売ることのなにがそんなにもザワつかせてるのか言語化して説明して いきなり訳の分からないことを言い出す奴はなんなんだ >>297
別の方法でAVを売るって事ならそこまで文句は出ないだろうけど
Blu-rayよりも高い金額で短時間オナニーのみとか乳見せるだけとかだから
流石にそれならその子で普通のAVを出してくれよって文句も出るよ 電車で痴漢に遭うも犯人を問い詰めて自宅まで行くギャルJK2人だが、いつも口うるさい学級委員長の親だと発覚すると、殴る蹴るの暴行から全裸にして金玉踏みつけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28051191.html 松永にしょうもない事止めろ、とDMしてる人絶対いるよな 結局ファンティア開設かよ
別にファンティアで稼ぐのはいいけどそれならおつるとか田中ぴあみたいなポジションでやれよ
あやめもそうだけどSODの社員てポジションでやるから反感買うんだよ AV研究所ですらXの更新情報載せなくなって呆れられてるわ
松永=あやめ式女子社員確定!
ボッタクリ5分オナ動画5000円で荒稼ぎの末に有給消化で退職! まぁあやめがあれだっただけでファンティア開設=デビューしないと決まったわけではないでしょ
流石にあやめで懲りてファンティアにお布施する奴も少ないだろうし
ともかくファンティアは課金はもちろん無料加入もせずに放置して様子見とけばいいんじゃない >>297
シンプルに求めているものではなくなったから >>307
いやいや、それでも買う奴はいるんだよw ファンティアが開設されたということは残すはデビューただ一つになりましたね。
ファンティアで1〜2ヶ月様子見て「もっと皆んなを喜ばせたい」というセリフとともにデビューしてくれたらいいのですが、、、
淡い期待を抱きながら今後の展開を楽しんでいこうと思います。 >>310
いやいや、過去にというか去年あやめという女子社員がいてですな・・
その社員はファンティアで5分で5千円のオナニー動画を半年間出して退社したのですじゃ >>311
ときどき話に上がっているあのあやめさんですね、、、
詳しくなくて申し訳ありません、、、
松永さんにはそんな人にはなってほしくない、、、
最終目標がAVデビューであってほしい、、、 あやめと同様に恥ずかしがってるフリや先輩からの指示とか言いながら
会社での乳出し動画や短いオナニー動画をBlu-ray以上の値段で売り捌いて
自身が考えてる目標額まで稼げた時点でAVデビューはせずに
退社する事になりましたって言い出すのが濃厚だろうな AVデビューするつもりは無いからファンティアなんでしょ。
ファンティアの方が稼げるのにAVに出るメリットが無い。 いちいち重大発表とか言うのが反感買うんだよ
ラジオ出る程度でそんな事言ってるからね……アンチが大量発生してるのは間違いない SOD女子社員と元アナ設定が大好きなAV研究所のたかちゃんにさえ
このやり方でSOD女子社員は見限られかけてるし
Xでは応援してますとか登録しましたってリプばかりだけど
AVコアファンが多い研究所のコメント欄では批判多めだしな これであやめと同じようにデビューせず退職となったら、前回以上にSODに苦情の連絡入るでしょうね。
そうならないようにSODには今後の立ち回りをしっかりと考えて取り組んでほしいです。 苦情なんて入れる奴いるかよww
第一なんて言って苦情入れるんだよAVデビューするなんて一言もいってないのに つまりあれだな
キミらはまだ自分がお客様だと思ってるわけだw
声が届いていると思ってるんだなw SODってAV事業自体が危なくないか?
世間が瀬戸環奈やらで沸いてる時に何一つ話題も出せない
去年出たのは矢埜愛茉だけという
あれも第二のたかしょーくらいのつもりだったんだろうが思いっきり不発だったしな もはや関係者が関係者であることを微塵も隠そうとしていないのが痛い 関係者スレになっちゃってるよね
ほんと作品以上にしょうもない >>321
流出被害を受けた女優の首を切れないから、新人デビューが滞ってるんだろうね。 >>324
逆でしょ
色んなメーカーが性接待系出してくるのでは ていうかsod女子社員ものより現実が超えないでほしい
まぁあっちはなにされたかわからないし今後も解明されないだろうけど
実際に中居氏がしたことを女子社員ものでしても多分つまらんと思う 単体レベルに達していない女子社員を野球拳で単体で出すのはやめたんか?
12月18日の更新以降ファン座に出てこない >>283
王様ゲームみたいな作品もあって良かったよね
2ちゃんでも総務荻野でいろいろトークバトルになってたりした 今思えば森川ちゃんとか神だったな
個人的には日下部加奈とかも良かった 個人的に女子社員もので見たいものがAVモニタリングとかHUNTERの作品でやってると思う レミレミって人は作品に出た事ないのか
綺麗な女性が顔出しで脱がないでスタッフやってるとなんであんたが出ないんだよってモヤッとするから作品出ないんなら顔出ししないでほしいわ 秘書の守屋さん、色気がたまらなく凄い。
X観てるだけでヌケル。
松永より守屋さんをデビューさせてほしい。 >>343
色白たぬき顔で仕草もとても可愛くて単体レベルではある
だが、この子を処女設定にする意味なし
どこかのラウンジにでも登録してたようなハキハキサバサバした性格で、いくらなんでも無理がある
なんか話題が欲しかったんだろうけれど作り手の壊滅的なセンスの無さ 松永はこのままだとあやめに続いてファンティアで
乳出しや短時間のオナニー動画を5千円とかで売って
目標額まで稼げたらアッサリとサヨナラすると思うよ 秘書の守屋のAVデビュ〜を願っているユーザーは俺だけではない事がわかって安心。 野球拳見たけどやっぱ複数物はいいな
やられてるをすごい顔して見てたり恥ずかしげに下見てたり
単体ではこういうのを楽しめない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています