SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり話題にはならなかったけど、アヘ顔良かった石川陽波って別人のようにふっくらしちゃってるな 石川陽波は顔から胸から改造しまくってるし
完全に整形依存になっちゃってるんだろうね 豊胸っていうか肉をつけて太ってそこから胸以外を落とす予定が全体的に落とせなかった感じたわねー
体にメリハリ無くなってる気がする 顔はわからんけど単純に太っただけでは?
ただ尻のボリューム感が不自然かも ファンティア脱がなくてもいいから手コキでもフェラでもやってくれれば購入するんだけど どいつもこいつも出したり引っ込めたり、同じパターンやんか いや太っただけであそこまで胸デカくならんよ
顔は目が明らかに変わってるな fantiaでせっこい商売してる奴より松丸香澄
とかのがよっぽどいいよな 2025/03/20
ドクハラ健康診断 全身エロ感度特化500分 SOD女子社員10名
すこやかな毎日の為、年に一度の羞恥女体じっくり観察でエロヘルスチェック
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs300/1sdjs300pl.jpg
特典版ドクハラ健康診断 全身エロ感度特化550分 大放出採尿検診付き SOD女子社員10名
すこやかな毎日の為、年に一度の羞恥女体じっくり観察でエロヘルスチェック
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs300v/1sdjs300vpl.jpg まつながは何を出したり消したりしてんの?そんな露出多かったのか? >>475
ドクハラもの大好きだから超期待
やり過ぎファンタジーになってないことを祈る 多人数物が増えてきて嬉しい
90点の女優1人見るより
50〜70の女優たくさん見たい >>478
ほんとそれ
ようやく制作側も理解してくれたか 最近だとバスツアー2024に出ていたような素人っぽさが残る子の詰め合わせがいい 守屋さん、X更新。
髪結んでない姿も美人すぎるわ。
早く女子社員としてAVデビューせんかな。 守屋も一時鍵掛けで理由説明とかワンパターンすぎんか >>475
俺達の斎藤月乃キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 守屋の件。AVデビューして。と言うフォロワーの声も多々あるけど、結局は松永、佐竹と同じ流れなんだよな。ファンティアとかホントガッカリする。 >>484
守屋なんて誰も知らねえっつうの
ほんと関係者は視聴者とのズレを認識しろよ
9割はXなんてみねえっつうの
ファン座で新作が更新されたら見るだけ こんなところで広報することで効果あると思っている頭はどうなってんの?って質問に答えてからにしろよw ここが関係者だらけだとして何か不都合でも有るのか?
別にそうだとしても何も問題無いないわ
この関係者だらけだってずっと1人で騒いでるのは
プロレスって八百長だよね?って
したり顔で言ってる様な奴なんだろうな >>495
そう思うんならお気持ち表明せずにスルーしとけばいいだけなのになんで?w 最近どれもこれも同じことしてるのは、
デビュー決定して撮影もしたけど、新法で半年経つまで出せないから、
X開設して「重大発表ガーfantiaガー」と名前売らせておくか〜
みたいなプロモーション? >>497
いやそう思わせてfantiaで小銭が集まったらとんずらというのが最近のムーブ
ただ松永はさすがにまだほとんど小遣いも稼いでないだろうけど写真集全部発売終了してどう動くつもりやら あやめ式女子社員の連発でファンティア商法が
ユーザーから敬遠されて思ってたよりも全く稼げて無いけど
松永は正規AVデビューをするつもりは始めから無かったから
早めに見切りを付けて撤退するって感じなんじゃないかな >>490
聞く耳持ってないやん
逆にどこが関係者って見えるんや? ええ…何かの過程じゃなくてfantiaこそが目的だったのか… >>494
レミレミ見た過ぎてなんかの作品に出たときのパンツ(ズボン)越しのケツに勃起してしまった まつながは脱がずに終わりですかね
fantiaもあまり更新しないし飽きてきた、、 松永さんより守屋さんに期待大。
マジデビューしてほしい美貌。 まつながさんは今後何かあるから写真集非公開にしたんだと思いますけどね。
このままフェードアウトは絶対にない。 写真集非公開にするのは希少価値と購買意欲を高めるためでしょ
おっさんがおっさんの手のひらの上で転がされてる SOD女子社員と元アナウンサー大好きなAV研究所のたかちゃんが
松永がファンティアを始めてブログで取り扱うのを休止してるぐらいだし
あやめ式女子社員に辟易してるのが予想以上に多くて
稼ぎが想定外に低調だからテコ入れしたいんだろうな 言わないようにしてたがマジでまつながとかどうでもいいし
まつながfantia連呼おじウザい >>509
お前がウザいと思ってるから話題にしない義理はないよね >>509
どうでもよいというかここはア◯な関係者の広報スレだから黙って立ち去るのが吉
こんなやり方で一人でも騙されてくれれば効果があると思っちゃって、99人はア◯だなと思って退さっていることに気づいていない まあこういう商法もあるわけで脱がないで金を引っ張って行くキャバ嬢に近い そう思うんならお気持ち表明せずにスルーすればいいとか言っておいて
自身が全くスルー出来ずにお気持ちを表明してて草 まつながfantia連呼ジジイ結局一人じゃねえかw ドクハラ全然良くなかった
そもそもドクハラが分かってない
ただの病院セット使ったAV やっぱり松永は写真集を一旦販売停止して今回の再販売で買っておかないと
いつ発売停止して見れなくなるかも分からないって感じで煽って購買欲を上げる作戦だったみたいだな もうfantiaなんて信者以外は誰も見ないのに必死さが痛い
AV研究所が相手にしなくなったのが全て 守屋さんXフォロワー三万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
短期間ですげえ。
美人やしそれだけ皆が期待してるって事だと思う。 >>508
そりゃまぁFantiaじゃ商品リンク貼ってもアフィリエイトにならないし… 守屋急激にフォロワー増えたな。SOD力入れ始めたか。
今までにない最高級な女子社員だからAVデビューまで持っていってよSOD >>526
出なくなってる人が増えてきたから、ここでピリピリしてる人おると思うで >>520
最近の]投稿内容を見てると全く顔露出をしなくなりデビューの動きから遠のいている。一時は期待したがやはり退職したMAX柳澤の後任であったかと入社2年目でもデビューしていないことに納得した。 >>525
確かに守屋さんはこれまでの女性社員にいないタイプで、大人で清楚な美人社員ですね。
こういう方がAVデビューしたら興奮しまくりなんですけどね 松永がまた写真集販売終了予告をして購買煽りをしてるな やる気ないブスの話どうでもいいわな
勝手に終了してろや なんでこんな個人の宣伝みたいな書き込みばっかりになった? そりゃ100人に1人でもこういう書き込みの効果で買ってくれる人が出たら、ここで広報すると効果ある!って思っちゃうア○だからだよ
99人は「なんだこのスレ来てもまともな女子社員の情報ないじゃん」からの作品見ない→シリーズ離れに繋がっていくのに、ア○だと全体像で掴めないからこうなっちゃう
実際このシリーズを10年以上見続けている俺ですら新作のチェックすらしなくなったしね まつながの誘惑にのせられて、まつながの写真集買った方、実際感想はいかがだったんでしょうか?
買って良かった。エロい最高!また次も買う。
と思ったのか
買って損した?何だこれ!もう二度と買わない
と思ったのか。
あまり写真集は売れていないようですが。 >99人は「なんだこのスレ来てもまともな女子社員の情報ないじゃん」からの作品見ない
妄想がすごいな。このスレにそんな力があると思ってるのか。 素人wikiもSOD女子社員シリーズは2024で止まってるから情報も得られない 宣伝部のはずなのに会社の宣伝せずずっと自分の自撮りと写真集の紹介しててわろえる、 守屋さんもファンティアがちょうどいいんだろうな
デビューして加工が外れたら意外とガッカリしそうだから今のままで夢見ていたい やっぱり守屋さんって今までの女子社員の中でNO1だと思うぜ。
デビューしてくれたら売れるぞ。
市川まさみ以上に
https://x.com/suisuisuimming >>541
本当それ、雑なんだよな
もうちょっと真面目に社員を装えよ まつながお尻の穴の写真集だって。
もう何がなんだかww インチキfantiaブスよりちゃんとデビューしてやることやってる社員をおうえんしろよ ソクミルでSOD半額セールやってるから入社式2つとバスツアー買ったがポイントで半分くらい返ってくるわ
他にも買いたいが女子社員物でお勧めある? 単体社員のデビューよりバスツアー温泉ツアーとか販売店にいって営業とかそういうのが楽しいんだけどなー
水泳大会のやつはなんかあんまり好きじゃない 水泳大会のやつは大人数+単体社員という理想的なシチュエーションなのに露出度が決定的に足りなかった >>543
早くデビューしてくれ
AV新法で撮り終えてんだろ 市川まさみもゴッドタンだっけかでデビューするんでしょ?しませんよ
〜からのAVデビューだったしな(この当時はお約束でほぼデビュー前提だったけど)
守屋さんもどうせこの流れのデビューなんでしょと期待しちゃうよね 社員もの好物な人って、脱ぎそうにない流れ作られたうえでいきなりデビューってのがドンピシャっぽいけど
ファンティア連中はAV女優くらいしかやらないことを小出しにしてなかなかデビューしないって真逆のやり方よなあ >>561
デビューしなくていいから脱ぐって人なのがFantiaとかHANAYAの人でしょ
デジタル・タトゥーのリスクがAVよりはるかに低いんだし、そのハードルの低さで出るって人が増えてくるのは良いことよ HANAYA所属にAVデビューしたのが1人も居ないなら分かるけど
星乃莉子とかちゃんよたとか当たり前の様に
何人もAVデビューしてる人が所属してしてるんだから
HANAYAだから絶対にAVデビューは無いとは言い切れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています