SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
守屋さんもファンティアがちょうどいいんだろうな
デビューして加工が外れたら意外とガッカリしそうだから今のままで夢見ていたい やっぱり守屋さんって今までの女子社員の中でNO1だと思うぜ。
デビューしてくれたら売れるぞ。
市川まさみ以上に
https://x.com/suisuisuimming >>541
本当それ、雑なんだよな
もうちょっと真面目に社員を装えよ まつながお尻の穴の写真集だって。
もう何がなんだかww インチキfantiaブスよりちゃんとデビューしてやることやってる社員をおうえんしろよ ソクミルでSOD半額セールやってるから入社式2つとバスツアー買ったがポイントで半分くらい返ってくるわ
他にも買いたいが女子社員物でお勧めある? 単体社員のデビューよりバスツアー温泉ツアーとか販売店にいって営業とかそういうのが楽しいんだけどなー
水泳大会のやつはなんかあんまり好きじゃない 水泳大会のやつは大人数+単体社員という理想的なシチュエーションなのに露出度が決定的に足りなかった >>543
早くデビューしてくれ
AV新法で撮り終えてんだろ 市川まさみもゴッドタンだっけかでデビューするんでしょ?しませんよ
〜からのAVデビューだったしな(この当時はお約束でほぼデビュー前提だったけど)
守屋さんもどうせこの流れのデビューなんでしょと期待しちゃうよね 社員もの好物な人って、脱ぎそうにない流れ作られたうえでいきなりデビューってのがドンピシャっぽいけど
ファンティア連中はAV女優くらいしかやらないことを小出しにしてなかなかデビューしないって真逆のやり方よなあ >>561
デビューしなくていいから脱ぐって人なのがFantiaとかHANAYAの人でしょ
デジタル・タトゥーのリスクがAVよりはるかに低いんだし、そのハードルの低さで出るって人が増えてくるのは良いことよ HANAYA所属にAVデビューしたのが1人も居ないなら分かるけど
星乃莉子とかちゃんよたとか当たり前の様に
何人もAVデビューしてる人が所属してしてるんだから
HANAYAだから絶対にAVデビューは無いとは言い切れない >>563
サイト見たら分かるけど明確にAV女優とインフルエンサー・モデルと分かれてるんすよ
https://sod-kyuzin.jp/models/
で、ここで明確にセグメントされてる以上、インフルエンサーが女優になることはないんじゃないかなーって話 守屋さんの「関西出張」は、関西の店舗への挨拶とかチェキ撮影&サイン等のデビューの下準備じゃないのかね。 >>564
AV女優の括りの方に女子社員から女優に転身した中丸未来が入ってるし
インフルエンサーの方にも元AV女優の板垣あずさや東条蒼が入ってたりもするから
AVデビューは無いという根拠としては弱いよ >>566
いしぐろは中丸未来に続いて2人目になる酒場スタッフからの女優転身をしてほしい。 >>565
こじつけ激しすぎて笑った
どんだけデビューしてほしいんだよ >>566
そもそも女子社員てAV女優希望の子だろうし、
女優から→インフルエンサーはあっても
インフルエンサーから→女優は基本無いだろうな
本人が最初から望んで無いからインフルエンサーな訳だし >>564
>>566
他にも御調みつは際どい着エロやってるし早川聖良名義ではほぼヌード作品と言っていい着エロやってるな >>564
泡香ましろって人はストリッパーかAV出演情報は見つからなかったけど
こうしてみると元AV女優とAVまで踏み込めない予備軍を混ぜ合わせてるような事務所だな やっぱり、松永、生田より守屋さんにデビューしてほしいです。
あの美しさは女子社員の中でも段違い!! 酒場スタッフの新卒こと星野もfantiaやってた。 >>569
つかおつるちゃんもAVの話が来て無理ですといったらインフルエンサーで契約だからねー 仮にデビューしないとしても松永よりプレステの菅谷玲奈見てる方が面白い
女子社員に求められてるものをもう一度考えなおした方がいいなSODは ソクミルのセールで入社式買い漁ってたんだが2019年無いやんけ!
欲しかったのに誰だよ販売停止手続きしたクズは 守屋しか勝たん。
やっぱり守屋さんしかいない。
超絶美人やし。
デビュー超絶希望。 本当だ2019年入社式見れなくなっているな
いま見直すと量産型ばかりだけど数人かわいいこがいる カウントダウンで公表されたcomingsoonの2人は女子社員枠になるんでしょうか。 女子社員→STARだからいきなりSTARになることはないかと またフェラだけのフェラチオシンデレラか…
第1回を超えるものが出て欲しいのに そんな皆んな知った上で楽しんでる事を
俺だけが気付いてるんだぞ自慢でもしに来たのか? でもあんまりにも有名な企画女優は避けてほしいよなぁ それなりに有名なメーカーので単体出てるのは要らないよね
マイナーなとこで名無しで出てるならよい >>583
SODの発表より前によく分かりましたね。残りの一人も女子社員転身組では残念ながらなさそうですね。 >>593
そういえば宮城りえが出てたのはあんまりだと思ったな 擬似中出しだったのを知ってから素の表情と思ってたのが全てが演技と知った
妖精の心を弄んだ罪は大きい 守屋さん、今日とある業務らしい。
緊張してるようで、緊張が性欲に変わってほしいとつぶやいてるけど、AV撮影なんかな?
この前のリプ返し祭りのときに、AV出演はありません。と言ってたけど、会社の守秘義務もあるし、AV出ます。って事前に言えないしな。
そうてあってほしいという願望っす(;´∀`) 相沢さつきって引退しちゃったのかね。
数本しか出てないよな。もったいない。
ドストライクで好みだった。 >>598
今日撮影だったとしても、発売は9月かよ。 レミレミは学習院だけじゃなく中高も御三家のどっかなんだろ?さすがに周りがそれだけは許さんて 松永さんは本当に何がしたいのかよくわからない。悩んで乳首解禁とか…
需要あるのかな(・・;) 松永は遂にあやめ式女子社員路線を本格化させるんだな
もうこのままAVデビューせずに稼いだら消えるのは分かってるんだから
あやめほど稼げるとは思えないけどな 全く脱ぐ気配見せずに設定積み上げていきなりデビューと
パーツ小出しで課金させていくの
最終的にどっちが儲かるんだろうな
最近のSODの傾向見ると後者なんかな AV新法マジでだるいな
お前ら課金すんなよどうせAV出すんだから あやめ式女子社員をやってるのは始めからAVデビューはせず
ファンティアだけで稼いで終わらすつもりだろうから
買っても買わなくてもデビューはしないと思うぞ
まぁあやめ式への抗議の意味で買わない方が良いとは思うけどね 今ってAVとかじゃないけどFantiaとかmyfansとかで脱いだり絡みあったりした方が稼げてデジタルタトゥに残りづらいからそっちを選ぶ人が増えてるから
こっちも押さえておこうって話でしょ
昔みたいにavデビューだけではないってことかと その流れは分かってるし個人でやってるのなら良いんだけど
超老舗のAVメーカーが率先してやってるのが腑に落ちないんだよな あんなカウントダウンするメーカーやぞ。期待するだけ無駄やで それ以前にこのスレなんて99%が関係者しか見なくなっているから
それなのに効果あると思ってここでステマしているっていう滑稽さ >>614
「SOD社員って本当は社員じゃないんだぜ」って今更語ってるような滑稽感 >>475
こういうのもいいんだけどな
リアリティ、欲しいですよね
少しブスも混ぜてほしいというか何というか
あとCFNM好きからすると
逆バージョンも復活してほしいです…… >>478
いいこと言いますな
そこはスーパー同意 ブス混ぜてほしいってマジ?
レビューで毎回ブスがいると指摘されてるじゃん >>602
結城るみなのようにミス学習院を売りにしたり撮っ捕まったりしてるわけじゃないから大丈夫じゃない?
他の女子社員女優さんたちのようにいきなり本番じゃなくて自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとかそういうのでも良い >>619
ブスがいるとチョット可愛い子も引き立つしブスでも身体が良かったりチャーミングポイントがあれば親しみが湧いて抜ける >>619
美人のマグロより65点くらいでもエロかったり恥じらいつつもヤラれる方が見たいのよ 守屋さんのXで、今日誰か社内で撮影してるな。
それを守屋さんがチラ見してるようだが、きっと守屋さんも濡れたんだろうな。
守屋さんも隠していた口元をオープンにし始めたね。めちゃ美人やし、早くデビューをしてほしい。 そもそもここでよく名前挙がる奴もブスが多いし
今更だろ SOD社員ってだけで大して美人でもないのも持ち上げられてるよな レミレミの事を一番話しやすいスレってここ?
作品出たら個別スレ立てようと思うけど >>628
まぁある意味まともなsod女子社員だからなー
てかまぁHANAYAもそうだけど「女子社員じゃないやん」って長年いわれてた答がHANAYAな気がする >>620
>自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとか
いいね レミレミが撮る作品よりもレミレミがAVを撮ってるところの作品が見たい おあずけされたり焦らされたりが一番の味付けなんだよな
レミレミが普通に最初から脱いでたらこんなに待望論が起きないもん
きんすねやわかめですら裸見たくてたまらなかったし これだけあれこれ脱ぎかけ社員出してるのに
待望論でるのがレミレミくらいという この人は出たことあるからな
ttps://corporate.sod.co.jp/recruit/top.html レミレミはフリーのAV以外もやる監督や文化人になりたそうだし、出るとしたら退職金代わりにやる感じなのかな >>632>>633
狂おしいくらいに同意
これだけの美人、劣化する前に、一番美しい間にお願いしたい >>635
SOD女子社員シリーズに求められる社員ってこういうポジションだからな
会社からしたら女優業やるより作品撮って貰う方が得だし、出演の強要は出来ないから仕方がない 中途半端な社員より倉田が戻ってくれた方が嬉しいんだが レミレミには売れ筋の作品もいいけど、ドキュメンタリーとかでAV史に残るくらいのインパクトある作品を期待してるんだけどな
今のままだと可愛い女の子が撮ってる普通のAV止まりなのがもったいない。ワカメと違い下手にヒット作に恵まれちゃったのがなあ
ワカメきんすねより才能あるし見た目が別格なんだから、若いうちにレミレミにしか撮れない怪作を頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています