SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松永さんは本当に何がしたいのかよくわからない。悩んで乳首解禁とか…
需要あるのかな(・・;) 松永は遂にあやめ式女子社員路線を本格化させるんだな
もうこのままAVデビューせずに稼いだら消えるのは分かってるんだから
あやめほど稼げるとは思えないけどな 全く脱ぐ気配見せずに設定積み上げていきなりデビューと
パーツ小出しで課金させていくの
最終的にどっちが儲かるんだろうな
最近のSODの傾向見ると後者なんかな AV新法マジでだるいな
お前ら課金すんなよどうせAV出すんだから あやめ式女子社員をやってるのは始めからAVデビューはせず
ファンティアだけで稼いで終わらすつもりだろうから
買っても買わなくてもデビューはしないと思うぞ
まぁあやめ式への抗議の意味で買わない方が良いとは思うけどね 今ってAVとかじゃないけどFantiaとかmyfansとかで脱いだり絡みあったりした方が稼げてデジタルタトゥに残りづらいからそっちを選ぶ人が増えてるから
こっちも押さえておこうって話でしょ
昔みたいにavデビューだけではないってことかと その流れは分かってるし個人でやってるのなら良いんだけど
超老舗のAVメーカーが率先してやってるのが腑に落ちないんだよな あんなカウントダウンするメーカーやぞ。期待するだけ無駄やで それ以前にこのスレなんて99%が関係者しか見なくなっているから
それなのに効果あると思ってここでステマしているっていう滑稽さ >>614
「SOD社員って本当は社員じゃないんだぜ」って今更語ってるような滑稽感 >>475
こういうのもいいんだけどな
リアリティ、欲しいですよね
少しブスも混ぜてほしいというか何というか
あとCFNM好きからすると
逆バージョンも復活してほしいです…… >>478
いいこと言いますな
そこはスーパー同意 ブス混ぜてほしいってマジ?
レビューで毎回ブスがいると指摘されてるじゃん >>602
結城るみなのようにミス学習院を売りにしたり撮っ捕まったりしてるわけじゃないから大丈夫じゃない?
他の女子社員女優さんたちのようにいきなり本番じゃなくて自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとかそういうのでも良い >>619
ブスがいるとチョット可愛い子も引き立つしブスでも身体が良かったりチャーミングポイントがあれば親しみが湧いて抜ける >>619
美人のマグロより65点くらいでもエロかったり恥じらいつつもヤラれる方が見たいのよ 守屋さんのXで、今日誰か社内で撮影してるな。
それを守屋さんがチラ見してるようだが、きっと守屋さんも濡れたんだろうな。
守屋さんも隠していた口元をオープンにし始めたね。めちゃ美人やし、早くデビューをしてほしい。 そもそもここでよく名前挙がる奴もブスが多いし
今更だろ SOD社員ってだけで大して美人でもないのも持ち上げられてるよな レミレミの事を一番話しやすいスレってここ?
作品出たら個別スレ立てようと思うけど >>628
まぁある意味まともなsod女子社員だからなー
てかまぁHANAYAもそうだけど「女子社員じゃないやん」って長年いわれてた答がHANAYAな気がする >>620
>自分の監督作でタオル1枚で司会やって後ろからお尻見えるとかタオルはだけてポロリとか
いいね レミレミが撮る作品よりもレミレミがAVを撮ってるところの作品が見たい おあずけされたり焦らされたりが一番の味付けなんだよな
レミレミが普通に最初から脱いでたらこんなに待望論が起きないもん
きんすねやわかめですら裸見たくてたまらなかったし これだけあれこれ脱ぎかけ社員出してるのに
待望論でるのがレミレミくらいという この人は出たことあるからな
ttps://corporate.sod.co.jp/recruit/top.html レミレミはフリーのAV以外もやる監督や文化人になりたそうだし、出るとしたら退職金代わりにやる感じなのかな >>632>>633
狂おしいくらいに同意
これだけの美人、劣化する前に、一番美しい間にお願いしたい >>635
SOD女子社員シリーズに求められる社員ってこういうポジションだからな
会社からしたら女優業やるより作品撮って貰う方が得だし、出演の強要は出来ないから仕方がない 中途半端な社員より倉田が戻ってくれた方が嬉しいんだが レミレミには売れ筋の作品もいいけど、ドキュメンタリーとかでAV史に残るくらいのインパクトある作品を期待してるんだけどな
今のままだと可愛い女の子が撮ってる普通のAV止まりなのがもったいない。ワカメと違い下手にヒット作に恵まれちゃったのがなあ
ワカメきんすねより才能あるし見た目が別格なんだから、若いうちにレミレミにしか撮れない怪作を頼む もう終わりだなこのスレ
風俗の体験レポートを読んでいるみたい
関係者の広報書き込みしかない だいぶん前から関係者ばかりで終わりだって繰り返してるな 関係者見てるならフェラチオシンデレラ昔のに戻してよ
フェラチオだけの企画なんて他でやってよ 客観的な意見書き込んだら関係者って言われるしなー
どんだけ関係者の判定がガバってるねん やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。
AV出てくれたら、みんな喜ぶやろ。
他の社員が近くにいる社内で、守屋さんが全裸でセックスしてるって考えたら勃起しまくりやろ いや関係者の書き込みしかねえじゃんw
少なくとも週1程度ファンザでAV見る程度の世の一般男性は、レミレミだのファンティアだの守屋だの名前すら知らねえんだわ
Xのアカウントを個別にチェックすらしないんだからその感覚からしてズレてる
別に関係者の書き込みで溢れるなんてAVに限った話じゃねえけど、ここのそれはあまりにも露骨で間抜けすぎるから突っ込まれているというだけw
まさに風俗の体験レポで、書いている中卒高卒の店員がこれで視聴者のニーズに答えていると思ってる感じの痛さがある そんな事を言ったら一般人は5ちゃんねるのAV総合板の存在なんて認識すらしてないんだから
君もココに来てる時点で一般人からは感覚がズレまくってるし
更に毎日の様に粘着して関係者ガーって大騒ぎしてるのも十分に痛いし間抜けだと思うんだが >>651
関係者の定義となぜ関係者の書き込みだと思ったのか具体的かつ簡潔にまとめて 関係者の書き込みウザいと書いているのが一人だと思っている感じで草 まあ、SODのユーザーもサンプル視聴者も一応SODの「関係者」ではあるよな 普通関係者ならレミレミだの守屋だのレスする理由ないよね商売にならないし 関係者の書き込みウザいと思うのは勝手だけどどの書き込みが関係者なのかわからなくないって話で
単に気に入らない書き込みを全部関係者とレッテル貼りしてるなら意識過剰なだけやんって話かと まあfantiaとか脱ぐ気ない社員(笑)の報告がウザいのはたしかだな sodの関係者の方、松永、守屋のどちらかはもうデビュー作撮影済みなのか
極秘に教えてもらえないですか? 関係者ばかりが書き込んでると思い込んでる奴が
ウザいと書いてるのが1人だけだと思ってるのか?とか煽ってるの草 松永、守屋以外にいしぐろも撮影済みか教えていただきたい。 田口桃子さんはもしかしたら出演してくれるんじゃないかと本気で思ってたピュアな俺です! 柴崎以降はAVデビューする社員は新田って社員は多少露出してからデビューしたけど、それ以外はいきなりデビューばっかりでワクワク感ゼロ
重大発表する社員はfantia行きのあやめ式女子社員でこれからもこのパターンなんだろう
AV研究所がスルーするようになったからそれはそれで良いこと
AV研究所もSODからコメント絡みで削除要請も来たって管理人が言ってるからね
日産レベルのプライドだけは高いAVメーカー >>663
社外秘ということはわかっているが
SOD関係者がこのスレを見ているのであれば、まだデビューしてないSNSやってる女子社員の中で
何人かはすでにデビュー作撮影済み。ということくらいは教えてほしいわ。。 守屋さんデビューしてくれれば、他はどうでもいいや。 同じく守屋さんがデビューしてくれれば
AV界において今年最大の嬉しい出来事だと思っている!!! >>667
削除要請来たのは身バレに関してのところじゃなかった?
匂わせに対してクレーム来たから転生元を言わなくなったはず sodは守屋さんを今後どうしたいんだろう?
特に今のところFantiaの開設もないようだし、守屋さんはFantia向きではない気がするが。 業務命令でとある写真を公開しなきゃいけないらしいね。守屋さん。この先はどういうビジョンや 指示を受けてるのかわからんね。 デビューする気もない大してかわいくもない女にどんだけ執着してんだよって話だよな >>674
そう
ファンティアなんか一円も課金すんなよ!
舐められたらおしまい いやいや、守屋さんは女子社員の中でずば抜けて美人やと思うで。大人の色気が凄いわ。
大きな期待はせんけど、AVデビューしてくれたら嬉しいわ まつながさんがおま◯こ解禁らしい。
結局何がしたいのかよくわからん。
AV出るための足場固めなのか? 松永のカウントダウン始まったけどまたしょうもないことなんかな すでに撮り終えてたとしてAV新法って公表まで何ヶ月で公表してから販売まで何ヶ月とかだったっけ 守屋さんも今日19時〜20時の間で、恥ずかしい部分をTwitterで鍵垢にして公開するらしい。
パンチラとかかな… 守屋さん、Twitterで業務命令で素顔公開。
どちゃくそ美人やないか!
デビューが待ち遠しい。 SODのオッサンはカウントダウンが大好きなんですよ 守屋は口元見せただけだった。
明後日に一応期待かな。 割と前の話だが
社員役で出てた阿久津さんて子が
リアルすぎる社員感で
すげー抜けたな
フェラ抜きして口に溜めた精液を
相手の男に口移しして
さらに自分に口移しさせるというド変態行為
今もあるんか知らんけど「新中野小劇場 」レーベルは好きでしたわ 守屋が入社以来最も重要な打合せが終わったと。
デビューに向けての打合せか、それとも女子社員として、既に何本か撮影済みで、柴崎みたいにAV女優転身の打合せか。と想像してしまう(*´∀`*) 松永の方のデビューは全く期待できそうに無いけど
守屋の方はまだ期待できそうな感じになってきたかな マツナガはアソコ晒してる時点でもうデビュー確定やん。
守屋は昨日の顔出しから段階を踏んで秋ごろデビューじゃね。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ 守屋さん、今日の20時〜21時でTwitter鍵垢にして、業務命令で前回より恥ずかしい画像?を公開するらしい。
動画かパンチラに期待。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています