SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客観的な意見書き込んだら関係者って言われるしなー
どんだけ関係者の判定がガバってるねん やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。
AV出てくれたら、みんな喜ぶやろ。
他の社員が近くにいる社内で、守屋さんが全裸でセックスしてるって考えたら勃起しまくりやろ いや関係者の書き込みしかねえじゃんw
少なくとも週1程度ファンザでAV見る程度の世の一般男性は、レミレミだのファンティアだの守屋だの名前すら知らねえんだわ
Xのアカウントを個別にチェックすらしないんだからその感覚からしてズレてる
別に関係者の書き込みで溢れるなんてAVに限った話じゃねえけど、ここのそれはあまりにも露骨で間抜けすぎるから突っ込まれているというだけw
まさに風俗の体験レポで、書いている中卒高卒の店員がこれで視聴者のニーズに答えていると思ってる感じの痛さがある そんな事を言ったら一般人は5ちゃんねるのAV総合板の存在なんて認識すらしてないんだから
君もココに来てる時点で一般人からは感覚がズレまくってるし
更に毎日の様に粘着して関係者ガーって大騒ぎしてるのも十分に痛いし間抜けだと思うんだが >>651
関係者の定義となぜ関係者の書き込みだと思ったのか具体的かつ簡潔にまとめて 関係者の書き込みウザいと書いているのが一人だと思っている感じで草 まあ、SODのユーザーもサンプル視聴者も一応SODの「関係者」ではあるよな 普通関係者ならレミレミだの守屋だのレスする理由ないよね商売にならないし 関係者の書き込みウザいと思うのは勝手だけどどの書き込みが関係者なのかわからなくないって話で
単に気に入らない書き込みを全部関係者とレッテル貼りしてるなら意識過剰なだけやんって話かと まあfantiaとか脱ぐ気ない社員(笑)の報告がウザいのはたしかだな sodの関係者の方、松永、守屋のどちらかはもうデビュー作撮影済みなのか
極秘に教えてもらえないですか? 関係者ばかりが書き込んでると思い込んでる奴が
ウザいと書いてるのが1人だけだと思ってるのか?とか煽ってるの草 松永、守屋以外にいしぐろも撮影済みか教えていただきたい。 田口桃子さんはもしかしたら出演してくれるんじゃないかと本気で思ってたピュアな俺です! 柴崎以降はAVデビューする社員は新田って社員は多少露出してからデビューしたけど、それ以外はいきなりデビューばっかりでワクワク感ゼロ
重大発表する社員はfantia行きのあやめ式女子社員でこれからもこのパターンなんだろう
AV研究所がスルーするようになったからそれはそれで良いこと
AV研究所もSODからコメント絡みで削除要請も来たって管理人が言ってるからね
日産レベルのプライドだけは高いAVメーカー >>663
社外秘ということはわかっているが
SOD関係者がこのスレを見ているのであれば、まだデビューしてないSNSやってる女子社員の中で
何人かはすでにデビュー作撮影済み。ということくらいは教えてほしいわ。。 守屋さんデビューしてくれれば、他はどうでもいいや。 同じく守屋さんがデビューしてくれれば
AV界において今年最大の嬉しい出来事だと思っている!!! >>667
削除要請来たのは身バレに関してのところじゃなかった?
匂わせに対してクレーム来たから転生元を言わなくなったはず sodは守屋さんを今後どうしたいんだろう?
特に今のところFantiaの開設もないようだし、守屋さんはFantia向きではない気がするが。 業務命令でとある写真を公開しなきゃいけないらしいね。守屋さん。この先はどういうビジョンや 指示を受けてるのかわからんね。 デビューする気もない大してかわいくもない女にどんだけ執着してんだよって話だよな >>674
そう
ファンティアなんか一円も課金すんなよ!
舐められたらおしまい いやいや、守屋さんは女子社員の中でずば抜けて美人やと思うで。大人の色気が凄いわ。
大きな期待はせんけど、AVデビューしてくれたら嬉しいわ まつながさんがおま◯こ解禁らしい。
結局何がしたいのかよくわからん。
AV出るための足場固めなのか? 松永のカウントダウン始まったけどまたしょうもないことなんかな すでに撮り終えてたとしてAV新法って公表まで何ヶ月で公表してから販売まで何ヶ月とかだったっけ 守屋さんも今日19時〜20時の間で、恥ずかしい部分をTwitterで鍵垢にして公開するらしい。
パンチラとかかな… 守屋さん、Twitterで業務命令で素顔公開。
どちゃくそ美人やないか!
デビューが待ち遠しい。 SODのオッサンはカウントダウンが大好きなんですよ 守屋は口元見せただけだった。
明後日に一応期待かな。 割と前の話だが
社員役で出てた阿久津さんて子が
リアルすぎる社員感で
すげー抜けたな
フェラ抜きして口に溜めた精液を
相手の男に口移しして
さらに自分に口移しさせるというド変態行為
今もあるんか知らんけど「新中野小劇場 」レーベルは好きでしたわ 守屋が入社以来最も重要な打合せが終わったと。
デビューに向けての打合せか、それとも女子社員として、既に何本か撮影済みで、柴崎みたいにAV女優転身の打合せか。と想像してしまう(*´∀`*) 松永の方のデビューは全く期待できそうに無いけど
守屋の方はまだ期待できそうな感じになってきたかな マツナガはアソコ晒してる時点でもうデビュー確定やん。
守屋は昨日の顔出しから段階を踏んで秋ごろデビューじゃね。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ 守屋さん、今日の20時〜21時でTwitter鍵垢にして、業務命令で前回より恥ずかしい画像?を公開するらしい。
動画かパンチラに期待。 デビューする気がないからファンティアで晒してるんやで
ファンティアの仕組みをよく考えてみ 顔出しで世に作品を残したくないからファンティアだけとか
同じ様に顔を出したくない女優をAIの作り物の顔を被せるAIAVとか
デジタルタトゥー対策で女優にとっては良い事なんだろうけど
個人的には凄く萎える 守屋は20時から何やら恥ずかしい画像UPするみたいやな。
業務命令らしいが、SODは守屋をどうしたいんや? 守屋をどうしたいんや、よりも女子社員シリーズをどうしたいんや?だろ
ぶっちゃけ単体の女子社員シリーズはSODの最優秀コンテンツだと思うんだがそれを捨ててファンティアで小銭稼ぎたい奴に使うつもりなんかな?
ファンティアは本人にほとんど金が行くから割りがいいんで言い換えたら会社にはほとんど金入らないだろうになんでそんなアホなことしてるんだろうか ファンティアするならセルフプロデュースでやれって話なんだよな、おつるとか愛乃あい菜みたいに酒場くらいは利用していいけど
あやめとか松永みたいに女子社員のフォーマットバリバリでやるから反感買うんだよ >>705
お前もアホ?w
本人じゃなく会社が運用してるって話でしょ?w >>708
あやめのオナ動画にもちゃんとモザイクあったからね
今ならモザイク位なら自分でやれるだろうけど、どう考えてもSODが編集してるのは明らかだからね 堀内美香が事務所を辞めて自主制作してcandfansとかでAVを売ってるけど
初期は自分でモザイクを掛けてたけど
あまりにも大変だから今は専門業者を使う事にしたってXに書いてたな fantiaとかの投稿系の方が流出リスクは遙かに少ないから、今後はこっちが主流になると思う
アダルト業界は良くも悪くも大きく健全になりすぎた
いや健全化は正しいんだけど、アプローチが雑すぎて演者が動けなくなってるのは本末転倒 >>705
会社の方が多くもらってるか折半だと思うな。
AVよりファンティアの方が入金が早くてキャッシュが入るし、制作費もかからない。
しかもアカウント名忘れたが、SOD社員ってことは公表してないけど明らかにSODの本社で写真撮りまくってるファンティア女子も居たぞ。
色んな女の子に協力してもらうことで結構儲けてると思うよ。 >>713
これでもしAVデビューじゃなかったら過去最凶の釣りになるのだが
果たして・・・
3/25(火)にすべてがわかる。 松永、柴崎のイベント同行ということは、近いうちにデビューか?
宣伝部名義女優のイベント同行はデビュー前のデフォだからな。 女子社員スレで女子社員の事を語ってたらしつこいとか意味不だな スレタイは「SOD女子社員シリーズ」なんだから
SOD女子社員シリーズに出演した事がないfantiaだけでせこいマネしてる奴はスレチだな >>717
関係者の書き込みがどうとか全く気にしてなかったけど、ここまでしつこくデビューデビュー言ってるの見ると確かに関係者かよって不快になってくるわ。
デビュー前のデフォデフォ言ってるけど今まで何一つ当たってないやん。 松永もうAVデビュー決定やな
ファンティアで金払ったやつ… ファンティアで課金するほど好みならAV大歓迎なのでは? あと8日ということは3/25配信開始かな
明日にでもfanzaのカレンダーに出てくるんじゃない? 松永はこれから撮影してデビューするとしたら
AV新法の関係で9〜10月頃発売になるはずなんだよな
8日後に発表してすぐ発売とかだったらおかしな事になるけど
本人は自覚してるのかね 半年前に撮影してあってもお蔵入りさせる権利は持ってるわけだから、決心から即リリースでも何ら不思議じゃない >>721
最近は関係者の書き込みが酷くなりすぎて、ワイはもう月1くらいでしかみなくなったよ
自然と、女子社員シリーズの作品の新作もチェックしなくなったし、買っていない
関係者はア○だから、こういう視聴者がいることが見えていない
いくら無言で離れていっている視聴者が多数いても、ここで安っぽい宣伝書き込みをすることで、売上に影響すると思っている
スレの勢いが上位にくれば、いろんな人の目に触れる=もっと売れる!みたいな本当にア○としか言いようがない知能だからね ア○を伏字にしないとたまに書き込めなくなるんだわw
ほんとア○の存在って間接的にも迷惑 半年前に撮影終わっててXとかファンティアとか発売までのつなぎでしょ >>731
そういう言葉を初めから使わなければ良いと思うんだけどね
伏せ字にしてまてわざわざ意思表示使用とする考え方がわからん
小学生の口げんかレベルやで >>727
これから撮影なわけないじゃん
デビューしますの発表だったら半年前に撮ってるよ 今はAV新法で発売まで半年空くのが知れ渡ってるのに
その半年間に大袈裟に鍵垢にしてファンティアの開設を相談してたり
8日後に発売を発表するんならそれまでの行動が悪手すぎるわな >>727
5ヶ月前に撮影済みだと思いますよ。
もう新法期間も明けてあとは発売するだけだと思います。 こいつあやめ(笑)の時もデビュー決定!確実ってしつこかったよな
マジであたおかだわ ついでに他の人も言ってるが本当にデビューしてから書き込めよ >>735
みんな分かってて付き合って楽しんでるんですよ SODって去年までAV新法改正の署名運動に熱心だったけど、あやめがfantiaやりだしてから全く聞かないんだけど
まぁやってるのはAV産業の適正化を考える会とか言う胡散臭い団体だけど 関係者関係者うるさい奴もあやめの被害者なんだろうな
あやめがトンズラするまでそんな書き込み一度もなかったもんな まつながは確定?
Xのコメントからはデビュー以外考えられないが
特に可愛いとも思わないからデビューしてもなんとも思わん
守屋さんの方がデビューしたら嬉しいけど >>743
確定ではない
が、これで釣りだとしたらユーザーの怒りマックスになってSODと松永にその矛先が向くだけでデメリットしかない
ちょっと釣りはないかなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています