SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ア○を伏字にしないとたまに書き込めなくなるんだわw
ほんとア○の存在って間接的にも迷惑 半年前に撮影終わっててXとかファンティアとか発売までのつなぎでしょ >>731
そういう言葉を初めから使わなければ良いと思うんだけどね
伏せ字にしてまてわざわざ意思表示使用とする考え方がわからん
小学生の口げんかレベルやで >>727
これから撮影なわけないじゃん
デビューしますの発表だったら半年前に撮ってるよ 今はAV新法で発売まで半年空くのが知れ渡ってるのに
その半年間に大袈裟に鍵垢にしてファンティアの開設を相談してたり
8日後に発売を発表するんならそれまでの行動が悪手すぎるわな >>727
5ヶ月前に撮影済みだと思いますよ。
もう新法期間も明けてあとは発売するだけだと思います。 こいつあやめ(笑)の時もデビュー決定!確実ってしつこかったよな
マジであたおかだわ ついでに他の人も言ってるが本当にデビューしてから書き込めよ >>735
みんな分かってて付き合って楽しんでるんですよ SODって去年までAV新法改正の署名運動に熱心だったけど、あやめがfantiaやりだしてから全く聞かないんだけど
まぁやってるのはAV産業の適正化を考える会とか言う胡散臭い団体だけど 関係者関係者うるさい奴もあやめの被害者なんだろうな
あやめがトンズラするまでそんな書き込み一度もなかったもんな まつながは確定?
Xのコメントからはデビュー以外考えられないが
特に可愛いとも思わないからデビューしてもなんとも思わん
守屋さんの方がデビューしたら嬉しいけど >>743
確定ではない
が、これで釣りだとしたらユーザーの怒りマックスになってSODと松永にその矛先が向くだけでデメリットしかない
ちょっと釣りはないかなと思う >>744
それはあなたの感想やん
個人の感想を事実のように語るのはあかんで
東京新聞の記者みたいになるで 今日の守屋さんの投稿写真、すべて美人すぎるな。
マツナガさんよりやっぱり守屋さんがデビューしてほしい。
こんな美人が皆が見ている社内で公開S〇Xなんて最高ですやん(^^♪
https://x.com/suisuisuimming >>747
> これで釣りだとしたらユーザーの怒りマックスになってSODと松永にその矛先が向くだけ
この部分がお前の願望というか感想やろってことや
主語をユーザーと大きくしてるから頭悪く見える、SNSで自分の怒りを国民の怒りというのと同じやでってことや 私思い切ってやります!
ファンティアでオナニー動画あげます!
こうなるに1票 >>752
その可能性も普通にあるから笑える
あやめという女子社員がいたから発表されるまで分からない だからSOD女子社員シリーズと関係ない奴の話はスレチって
何回言われれば分かるんだろうなデビュー妄想おじさんは このスレつまんないね
勢いのために関係者がしょうもない書き込みを連投しているの? 小耳に挟んだが来月まつながデビューだってさ
いきなり全裸業務らしい まつながは全裸解禁&YouTube密着公開。
YouTubeについては柴崎や石川と同じ流れだから来週デビュー確定じゃね?
守屋も服着てるけど、ノーブラと思われる写真をUPしているわ。
守屋さんも段々過激になっていくわ 松永と守屋がほぼ同時でビューしたら、小野寺と柴崎のときみたいに宣伝部のほうが食われてポシャりそうだな。 松永の写真集、販売期間が23日までになってるから、25日にデビューまでにファンから小銭稼ぐために突然出したんだろな でもfantiaでちょっとずつ解禁して全裸解禁までしたら少なくともデビュー作での初脱ぎのインパクト半減なんだけど
ホントにデビューするの? 最近のSODは小銭拾いも甚だしいからそんな初脱ぎのプレミア感とか頭に無いと思う まつながの今朝の投稿で、今の私がおはよう。を言うのがあと6日と言ってるから、女子社員としての肩書きが後6日という事なんだろう。
だとしたら、女子社員兼AV女優か、そのままAV女優転身か、または退職ってことも。
でも退職目前でフルネーム解禁やYouTubeは出さないと思うしなぁ まつながデビュー連呼ストーカー本当にしつこいな
あやめの時も同じ事言ってスレ荒らしてたよなこいつ あやめって退社時に本名公開してたけどあれは何の意味があったんだ?
何も名乗らず退社でええやろって話 今だにあやめあやめ引きずってる奴いるんだな
心配せんでも松永はちゃんとデビューするよ >>756
全裸業務ってマジですか?
SODの関係者の書き込みだったら、守屋さんとか既に撮影済みとかも教えてほしいわw sod関係者が観てるのであれば、極秘情報をこそっと教えてほしいですね。
◯◯はもう撮影ずみ。こんなプレイやってた…
とか >>777
同感です。fantiaに手をだしていない現況よりデビューすればどの女子社員よりも一番インパクトがあると思います。
同僚のSODlandスタッフ星野(新卒ちゃん)も別名のSNSで下着姿を披露していることよりいしぐろもデビューの可能性はあると思うのですが。 真正中出しなんてほぼ絶滅状態なんだから
デカい釣り針に引っ掛かるなよ 入社前の守屋さんも入社半年後の守屋さんも色気がすごい!!
マジでAVデビューしてほしい。マジで
https://x.com/suisuisuimming 正直企画物に出てくるメガネ要員とあんま変わらん
デビュー時の市川の方がいいわ 最近、女子社員公式Twitterや裏側Twitterで出てくる
Hカップの営業部Nさんって何者?
まだ個人のSNSはないみたいだが、今後SODは彼女をどうしたいんだ? 中条なんとかだったな、下の名前はなんとなく今風で忘れた 野球拳と全裸影絵に出てきた橋田について知ってる人いない? Nさんはあれだけの爆乳で、顔も声も真面目そう。
ギャップがすごいあるから萌える。
絶対デビューさせなあかんやろ。 守屋さんがデビューしたら、もう他の女優なんて目に入らなくなる。
守屋しか勝たん! >>797
俺もマツナガより守屋にデビュー期待してる。
守屋の全裸業務とか観てみたい。
他の社員の前での公開エッチとか最高すぎる。 いしぐろのデビューが無いのは退職したMAX柳澤の後任と思えば悲しいかな納得する。もうすでに取り終えていてしれっと5月くらいにデビューしてくれるのを期待します。 深夜0時の情報解禁に合わせて、二人とも同時デビューとかかな?
守屋さんはFantiaの可能性もあるけど、 松永は結婚?デビュー?
SOD関係者が見ているなら教えてほしいです
守屋はどうなんやろ?0時に合わせてAVデビューの発表をするのかな・・・ マツナガさんはデビュー説が濃厚だけど、もりやさんはどうなんやろ?
極秘に教えて関係者ww 先日の柴崎はるのリリイベに最初から最後まで同行していたからリリイベもやりそうだね。松永 >>811
めちゃくちゃ頭悪いやつが作ったと一目でわかる >>809
こんなに先のやつよく見つけられるな
fanzaの動画で宣伝部を検索しても予約作品とか出てこないわ
そのかわり加藤ももかが他社作品で宣伝部に勤めるOLという体の作品が引っかかった もったいつけてる今晩の重大報告って
・松永AVデビュー
・守屋・営業部Nファンティア開始
とかかねえ 809
すげえ。
よく見つけましたね。
守屋さんはなかったのかな 今年は瀬戸環奈と松永がAV界の二台巨頭になるのかな >>816
佐竹みたいなリアルなちょいブサが一番抜ける
絶対課金しないけどな
守谷もデビューするでしょ
X開設から逆算したらデビューの時期わかるんじゃないか 松永さん Xの初投稿が11月3日なので、
もうデビューありきのSNSアカウントだったのではと思うよ。
つまりあの会社の仕込み AV新法のせいで半年前には撮ってるのが確定しちゃってるから
その間に女優が必死になって色々と女子社員の設定守ってても
全部茶番だって明白になっちゃうのは本当に弊害なんだよな >>814
検索では出ないよ、こういうのは手動で探すの >> 0822
ほんとそれ
これから、Xのアカウント始まったSOD社員は半年後にデビューだなーって思ってもよい
つまり守屋も確定かな?
アカウントが9月からだしね デビュー前提で社員期間は宣伝+箔付けの期間かw
本当に出社してるかもあやしいしな
あやめはイレギュラーのとんずらパターン >>822
確かにw
当然だけど改めて言われると本当気持ち悪いことしてるなぁと痛感するな ]のアカウント始まってから1年以上経ってるいしぐろデビューは無いか。 まぁ申し訳程度に社員の仕事してますって見せるのは浅野えみ時代からの伝統みたいなもんだしなぁ 本物の社員がデビューって大々的に打ち出した最初の社員が桜井彩だったと思うけどデビュー前のニコ生かなんかのライブ中に「女優さんなんですか」「そうなんですよ」ってAV女優との会話が流れてしまって既定路線なのがバレてしまったってのがあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています