SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
こんなに先のやつよく見つけられるな
fanzaの動画で宣伝部を検索しても予約作品とか出てこないわ
そのかわり加藤ももかが他社作品で宣伝部に勤めるOLという体の作品が引っかかった もったいつけてる今晩の重大報告って
・松永AVデビュー
・守屋・営業部Nファンティア開始
とかかねえ 809
すげえ。
よく見つけましたね。
守屋さんはなかったのかな 今年は瀬戸環奈と松永がAV界の二台巨頭になるのかな >>816
佐竹みたいなリアルなちょいブサが一番抜ける
絶対課金しないけどな
守谷もデビューするでしょ
X開設から逆算したらデビューの時期わかるんじゃないか 松永さん Xの初投稿が11月3日なので、
もうデビューありきのSNSアカウントだったのではと思うよ。
つまりあの会社の仕込み AV新法のせいで半年前には撮ってるのが確定しちゃってるから
その間に女優が必死になって色々と女子社員の設定守ってても
全部茶番だって明白になっちゃうのは本当に弊害なんだよな >>814
検索では出ないよ、こういうのは手動で探すの >> 0822
ほんとそれ
これから、Xのアカウント始まったSOD社員は半年後にデビューだなーって思ってもよい
つまり守屋も確定かな?
アカウントが9月からだしね デビュー前提で社員期間は宣伝+箔付けの期間かw
本当に出社してるかもあやしいしな
あやめはイレギュラーのとんずらパターン >>822
確かにw
当然だけど改めて言われると本当気持ち悪いことしてるなぁと痛感するな ]のアカウント始まってから1年以上経ってるいしぐろデビューは無いか。 まぁ申し訳程度に社員の仕事してますって見せるのは浅野えみ時代からの伝統みたいなもんだしなぁ 本物の社員がデビューって大々的に打ち出した最初の社員が桜井彩だったと思うけどデビュー前のニコ生かなんかのライブ中に「女優さんなんですか」「そうなんですよ」ってAV女優との会話が流れてしまって既定路線なのがバレてしまったってのがあったな 桜井はメンヘラ全開でヤバいツイートしまくった末に
飛び降り自殺を匂わすツイートをして
それ以降は事務所から禁止させられたのか
SNSはインスタのみになってるんだよな 浅野はデビューしてからも1年間くらい公式ブログを週1か週2くらいのペースで更新してたし(しかも中々長文)、月刊SODにもコラム持ってたし、仕込みとはいえちゃんと社員と言っていいくらいの仕事はしてたぞ。
あれに匹敵するのは綾瀬のおばちゃんだけ、次点で市川くらいか 浅野のデビュー作は本当に恥ずかしいけど仕事だからって感じの表情がよかった。
その後ドスケベ路線に移行したのもグッド >>831
桜井は宣伝部時代は可愛かったけど改造繰り返しておかしくなったと思ってたけどおかしくなったから改造しまくってたのかな
最後は見る影もない状態で引退作をSODから出して結構面倒見のいい会社だなと思ってたけどそのせいで流出してしまったのは引退作を出せて良かったのか悪かったのか 守屋さん、どうやって報告するか悩んでるようだな。自分の気持ちを伝えたいって。
そんな重い内容なのか?
Fantiaだったら、別にさらっと報告するだけやん。 松永もAV撮り終えてるタイミングでfantiaやるか悩んでるとか、アンケート取るとかしてたじゃん
上げて消したりとか、鍵かけ予告して公開とか、社員企画でやってることワンパターンよな 北村海智が3/31に報告が有るってポストしてるな
退社して本格的に女優事務所に所属するって話なんだろうな
まぁもうすでにキカタンの活動をしまくってるから今さらだけど >>836
工夫ができる子でなければ、上からのワンパターンの指示に従うしかないんだろうな。 守屋さんも営業部Nさんも未だに報告なし。
まつながさんと同じで深夜0時の同時発表かな。 >>842
LANDでカレー作るよりもAVに出ろって言いたいわ。 >>809
生田も明日報告とか言ってるけど、これの次の番号の作品の話かな >>841
Nさんは延期らしいですね
守屋さんの発表はまだないってことはやっぱり0時発表じゃないんですかね?
そうなるとやっぱり同時デビューなのか 守屋さんfantia開設。
この流れは
次にちら見せのヌードがきて
AVデビュー
まつながさんと同じやん
SODのXは名ばかりの女子社員アカウントをつくって
AV撮影して
fantiaつくってフォロワー集めて
AV販売というパターンですね。 インパクトでデビュー作でどかーんと当てるより
小金でもコツコツ確実に集めていくって方針になったってことかな 守屋さんはファンティア開設。
松永さんがファンティア開設したのが1月の下旬だった気がする。そこから2ヶ月後にデビュー。
松永さんパターンならデビューは5月下旬。守屋さんがTwitter開設したのが12月1日だから新法ともばっちり合うね て、ことは来月守屋さんもデビュー作リリース発表ってことですか? 守屋さんは12月にデビュー作撮影して、1月あたりに2作目撮ってそうですね 撮影契約から実際の撮影まで1ヶ月、
実際の撮影から情報公開まで4ヶ月、
公開前ならリリースを拒否できる
これが新法なんだからファンティアで脱法的に稼いで、リリースを拒否した場合は違約金としてファンティアの売り上げを充てる約束なんじゃね?
女にしたら拒否できると思えば撮影に挑みやすいし、メーカーにしたら外堀を埋めやすいうえに拒否された時の被害を最小にできる 松永あかり
4/1 AVデビュー Xで公表
わかってはいましたが、とりあえずデビューおめでとうですね てか、裏パケやサンプル画像や動画は配信開始まで公開なしか? <<860
サンプル画像とかはどこかで観れますか? 松永は3ヶ月ファンティアで食いつないでデビューということは、守屋のデッビューは7月かね。 サンプルで裸は見せないのかと思ったところで最後に本番入れてきたか >>860
最初やらせってなんだかなーと思ったけど
これ観るとありというか、私もこれだけでもいいかもって 守屋さんも松永さんみたくファンティアで結構さらしてくるかな〜 ファンザは、まだ松永のジャケ写しか貼ってない。
それにしてもSODの4K動画は、ムーディーズやS1より1000円以上高いのは何とかしてほしいな。 松永は、デビュー決定であやめの黒歴史を払拭返上してくれたな。守屋も続いてくれ!
しかし、あやめも何本かはお蔵入りが有るはずなんだよな。 特典版って何が特典なんや、、、調べても出てこないです この時系列みてるけど
松永は12月11日の投稿で「私はAV出演の予定はありません」って言ってるね
そのころにはもうすでに2本撮影済みだったんですね。
守屋さんもこの流れでほぼ間違いないでしょう
https://2chav.com/blog-entry-25712 松永があやめ式じゃなかったし結局あやめはAVも出す予定だったけど
発表直前にSODと揉めてひっくり返して逃げただけなんかね?
そうだとしたらその後の女子社員路線にデカい傷を付けた事になるし
規模の小さめな藤原ひとみみたいなもんだな 守屋さんにはもっと期待しますね。
経験豊富って感じでエロい。
もう、2本くらい撮り終えているんですかね?
SOd関係者観てたら教えてほしいです。 >>876
同じく
松永よりどっちかという守屋派
女子社員であの美貌はそうはいない。 いい加減守屋連呼バカはデビューするまで黙れよ
スレ違って何回言われてんだよ 女子社員シリーズは、デビューまでを楽しむものなんだがな。 同じ経緯でデビューしている社員がいる以上はスレ違いとはいえなくなったんだなあ まあブスとまでは言わんが、ここまでギャーギャー騒ぐほど可愛くもないし
正直デビューまで待てない早漏とは思う 自覚ないんだな
こんな事言ってたらブス専とか言われても仕方がないと思うが
こいつ以外そらないわって思うし
0650名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 10:28:02.23ID:m1+8vUr9
やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。 あと未だに現役の日下部もSOD女子社員時代は初々しくてよかった >>885
正直言って明らかにその人達のが上だし格が違うよな 毎月のようにあのレベルを出してたらそれはそれで社員のハードル上がりすぎるやろ 佐竹は同期がAVデビューしたと投稿してるけど、デビューなさそうやな
このスレでも人気がいまいち かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが 佐竹変な動画上げてるね。
まさかファンティア開設か? 守屋は12月撮影済み。それからX始めた
AV新法のルールや、松永の時系列を合わせたら5月下旬にリリースされるんじゃないかな
AV研究所を見て、あぁ、なるほど。と思った。
まああくまでも予想ですけど >>860
変なおっちゃんじゃなくて俺がヤりたかった >>860
感じてる表情がクソエロくて良いですね。
てかこんな動画どっから拾ってくるんですか?
もしやあなた様こそが関係者の方か何かですか? 松永なんか木実らんの裏FC2-1131537 の時に似ているんだよな
整形するって言ってたし 守屋、今日初めてのものを見せてくれるそうだ。
なんやろか?
http://www.pinktower.com/?https://x.com/suisuisuimming ひょっとしたら口元隠してるのを外して顔がオープンになるとかかな? 松永は、Xも頑張ってデビューしたし、あやめ式の汚名を返上できたな。 今の流れを見るとfantiaを開設する動きすらみせていない石黒は論外と言わざるを得ないかな。 結局あやめは何がしたかったのか……
fantiaで信者にボッタクリ商法して批判されたから心折れて消えたのか?
でも批判されるのは仕方ないし、よくそれを誹謗中傷って言えたなって思う あやめさんはデビュー直前までは間違いなくいってたと思う。
会社と契約でモメたか、家族にバレたかじゃないかな? >>907
歯並び矯正でもしてんじゃね
どうせやるなら全抜歯しとけって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。