SOD女子社員シリーズを語ろう Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
同じく
松永よりどっちかという守屋派
女子社員であの美貌はそうはいない。 いい加減守屋連呼バカはデビューするまで黙れよ
スレ違って何回言われてんだよ 女子社員シリーズは、デビューまでを楽しむものなんだがな。 同じ経緯でデビューしている社員がいる以上はスレ違いとはいえなくなったんだなあ まあブスとまでは言わんが、ここまでギャーギャー騒ぐほど可愛くもないし
正直デビューまで待てない早漏とは思う 自覚ないんだな
こんな事言ってたらブス専とか言われても仕方がないと思うが
こいつ以外そらないわって思うし
0650名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 10:28:02.23ID:m1+8vUr9
やっぱり今の女子社員の中でNo.1は守屋さんや。
過去最高の美人女子社員やと思う。 あと未だに現役の日下部もSOD女子社員時代は初々しくてよかった >>885
正直言って明らかにその人達のが上だし格が違うよな 毎月のようにあのレベルを出してたらそれはそれで社員のハードル上がりすぎるやろ 佐竹は同期がAVデビューしたと投稿してるけど、デビューなさそうやな
このスレでも人気がいまいち かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが かつてあった芸能人専用のMUなんとかというメーカーより
SODの女子社員シリーズの方がわくわくするのだが 佐竹変な動画上げてるね。
まさかファンティア開設か? 守屋は12月撮影済み。それからX始めた
AV新法のルールや、松永の時系列を合わせたら5月下旬にリリースされるんじゃないかな
AV研究所を見て、あぁ、なるほど。と思った。
まああくまでも予想ですけど >>860
変なおっちゃんじゃなくて俺がヤりたかった >>860
感じてる表情がクソエロくて良いですね。
てかこんな動画どっから拾ってくるんですか?
もしやあなた様こそが関係者の方か何かですか? 松永なんか木実らんの裏FC2-1131537 の時に似ているんだよな
整形するって言ってたし 守屋、今日初めてのものを見せてくれるそうだ。
なんやろか?
http://www.pinktower.com/?https://x.com/suisuisuimming ひょっとしたら口元隠してるのを外して顔がオープンになるとかかな? 松永は、Xも頑張ってデビューしたし、あやめ式の汚名を返上できたな。 今の流れを見るとfantiaを開設する動きすらみせていない石黒は論外と言わざるを得ないかな。 結局あやめは何がしたかったのか……
fantiaで信者にボッタクリ商法して批判されたから心折れて消えたのか?
でも批判されるのは仕方ないし、よくそれを誹謗中傷って言えたなって思う あやめさんはデビュー直前までは間違いなくいってたと思う。
会社と契約でモメたか、家族にバレたかじゃないかな? >>907
歯並び矯正でもしてんじゃね
どうせやるなら全抜歯しとけって >>913
前にオープンした顔見なかったのか?
綺麗な口元だったよ。歯並びも綺麗だった。 開設
↓
おっぱい
↓
まんこ
↓
AV
松永と同じ流れでしゅ 宣伝部とかデザイン部とか存在しない部署作るの好きだよなSOD >>911
あやめ自身が誹謗中傷だなんて言ったの? でもあやめが批判されまくったのってむしろ退社した後だよな 守屋さん完全に顔を出してきましたね。
横顔以外は隠してたけど。 守屋さんの動画は綺麗でしたね。
松永さんにしても、守屋さんにしても普通のOLからのデビューを期待してるからこそ盛り上がってますけど、松永さんや守屋さんがエスワンやムーディーズの他メーカーで普通にデビューしていたら、盛り上がらなかったんじゃないかな。
もし、女子社員が瀬戸環奈だったら、もっとすごい盛り上がりになっていたと思います。 Xフォロワー、松永が10万超え、守屋が4万3000で2人とも頑張ってるな。
フォロワーが増えればAVの売上や待遇にも影響する。 営業部Nさんのハメ撮りS◯X動画がFantiaで公開されたけど、5,000円は高すぎる。躊躇w
買った方、内容、感想はいかがでしたか?
https://x.com/shinnakanomagic >>927
NさんFC2とかで何本も作品出てるからそっち見た方がいいよ 928
同じく、詳しく教えてくださいませんか?
作品のリンクとか貼っていただけたら嬉しいです。 「Fantiaで徐々に露出を増やして写真集を5冊売ってからAVデビュー」
という松永さんのFantia戦略をユーザーは知ってしまった。
守屋さんの写真集も「今2〜3000円の写真集を数冊買うよりも、2か月後のAVデビュー作を4000円で買えば良い」と学習した。 凄い。
守屋さん、松永さんと同じ流れだ。
来週あたり第二弾で際どい写真集販売して
4〜5月あたりにカウントダウンが始まり、本名公開、YouTube公開で、早ければ4月末当たりデビュー作リリースの流れかな? SODさんは情弱向けビジネスやり始めたね
バカから搾取するやり方は嫌いだな 松永さんの前例があるから、ファンティアで写真集発売しますって言ってもどうせデビューするでしょって思われるのがオチ >>934
守屋さんはサブ垢名が「yoshino」だから、「守屋よしの」か「守屋佳乃」でデビューだと思われる。
YouTubeも「新中野OLの日常」というチャンネル名だし、松永さんのためだけに作ったチャンネルではないから
第二弾が守屋さんだと思います。 >>937
ホンマや。藤井詩織で検索したら出てきた。 出演済みならNさんも表デビューは確定かな
すごいおっぱいしてるし楽しみだ >>937
情報ありがとうございます。
なんとなく予想してましたが、やはりNさん他ジャンルでデビュー済みでしたね。 進行役や先輩社員が脱がされるみたいな展開のある作品でオススメ教えてください >>944
レミレミでこれ頼む
自分の企画を逆視点からとかね ところで守屋さんが仲良くしていた先輩の送別会があると発言してたけど女子社員の1人なんだろうか… >>944
宣伝部時代の原波瑠がミュウから途中で司会を引き継ぎ全裸のまま司会したのってこれだったかな
「SOD女子社員未満!? 研修中に社内でいきなり赤面野球拳!!」
すみれ(東尾真子)が特命社員として司会進行しながら最後に自分も脱いで実演したやつがあったな
sdmu-150がそうだったかも >>946
女子社員の北村と松丸が共に3月31日に報告があるとTwitterで言ってるから、恐らくSOd退社じゃないかな。なので彼女たちの送別会かも。 守屋さん写真集良いわ〜
正直、松永の初よりエロいと思う。
名札もちらっとみえてフルネーム見えたわ。
AVデビュー間違いないでしょ!! >>939
写真集から見えた社員証だと守屋よしのだった。 >>947
ありがとう
一つ目のは原さんが素敵だね
二つ目の品番は趣旨が少し違うかもだけど俺が好きな作品だ >>952
自分も観ました。
開脚してパンティだして、ベロもだしてる姿
もう完全にAV女優やん。って思いました。 SOd関係者このスレみてるのなら、守屋さんがいつ頃デビューで、何作品撮影済みなのか極秘で教えて頂きたい 守屋は先ほどのポストは怒られたので消しました
プロフィールのリンクから見てくれっていう露骨な誘導を連日やってるな 来週あたりから守屋さんは今よりもっと過激な写真をアップするだろうね 30周年社員風女優
@松永、可愛い系
(4/1デビュー確定)
A守屋、美人系、
(3/28 ファンティアで写真集発売。社員証でフルネームもちらっと見えた。松永ルートで行けば、5月デビュー)
B営業部Nさん、幼な系
(ファンティアでハメ撮り動画発売。但し、別名で別ジャンルですでにデビュー済み。>>927 参照。
C佐竹
(ファンティアで複数枚写真集発売。デビューするかは不明な要素が多い) 訂正
Bの営業部Nさんは >>937 の名前でググれば別ジャンルの作品が複数hitする。 守屋さん、「今日の夜お時間ありますか?」ってまた何か発表あるのか?
Fantia開設から写真集発売まで短い日数でたたみかけているけど、ホント急ピッチだわ。
デビュー発表も近いのか。 少しの間のリプ返祭りでしたね
AVデビューの予定は?の質問に「今のところ、予定はありません」と返答しているけど
今のところ。という表現も「未来はあります」ともとれるし
「予定はありません」も松永さんと一緒や!! >>973
そら、そうなるでしょ。
販売の仕事やってる人だったら、わかると思いますが、世間にリリース前に実は来月発売なんですよ。とはお客さんに言えないですからね。それを破ったら守秘義務違反で懲罰対象になります。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。