【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 11
ちっぱいを舐めまくって吸いまくるめちゃエロい作品を教えてください。
FANZAとかで販売されているものでもFC2で販売されているものでもなんでもいいです。
お願いします。 俺は貧乳揉みしだく系がいいです。
貧乳だからって乳房スルーして乳首ばっかいくのは勘弁して下さい 平らな胸板を撫でまわすことでしか得られない興奮があるんだ ちっぱいズリ、ちっぱいにイチモツを擦り付けるを希望。貧乳で刺激するのは大きな乳房では絶対得られない興奮がある 「平ら」レベルとなるとなかなかなじめない自分です。だってそれだと男の娘でもいいことになるから。自分のリミットは美微乳で、あおいれなさんや栄川乃亜さんのぐらいの、のイメージですねぇ >>306
いやいや男の娘なんてただの女装男じゃないですか。それは無乳女と全く違う。ただのホモセックスに興味はないよ。 自己レスでラスト。↑では男の娘をディスって聞こえるかもですがそうではなく。自分、ニューハーフもののスレにも出入りしてるファンなんです
…で、微乳女優さんをたしなまれる向きは、男の娘やニューハーフAVを(興味本位でも)観てみてほしくて。ジャケットを見て回るだけでも「おっ」と魅かれるコが見つかるかもョ >>302
藤木まどか37歳の1回目の絡み
執拗に揉みしだきひっぱりまわし吸い尽くす 藤木まどかって1本だけ?
黒いな 真っ黒だ
ちっぱいってほんと乳首引っ張るよな >>309
美系の男の娘ならフェラしてみたいしイマラもしてみたいけどな 女の人にやってばっかりだから、実際にやってみたらどんな感じか?一度は体験してみたいし他人の精液も飲んでみたいし
美系の女の顔の人なら出来る気がする
男は無理 ずいぶんと踏み込みますね。このあたり(男の娘やニューハーフ)の趣向も一般にだいぶ浸透してきてるとみていいのかな チンポ咥えたいって、多様性の時代だな
個人的には拒否だけど.... ノンホルの男体とか無理
男ホル胸切除のオナベも無理
ガリガリの女体はok 一つの中国、一つの台湾は認めるけど
同姓婚は反対する
レズ同士との3P婚なら認める 相葉美沙子はどうだ?
やってる時の目が怖いし男顔だけど…
なんかさやっちみたい 相葉美沙子はパイパンかよ
破壊版がもう出てるから期待が大きいことが分かる
異物混入するなよ ニセモノの虚乳よりもホンモノの(?)貧乳のほうがいい 知ってるか?偽物の貧乳もいるんだぜ
まあAVにはほぼいないけど >>330
これくらいでいいなら
常葉遥とか川崎奈々とかでも大丈夫か
ここだと巨乳あつかいされるからな
SODだからゴミみたいな作品数本出して消えるコースだろうけど 夢咲あすかがゴージャスに見えるのはパケだけだけどな
中はかなり地味顔
貧乳度合いは良いな
着衣で爆乳って2度見するけど
ペッタンでも2度見になる事って絶対無いよな
ぺったん度合い分からんし.... >>335
整形と貧乳は改造してデビュー
引退したら戻して元の世界に帰るんよ
そーゆービジネスもある 貧乳は偽乳にはなれず良くて普乳止まり
普乳が偽乳になる
AV界では貧乳より普乳が少ないのはそういうこと ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... 素人も現役引退でおすすめ教えて
細かいこと言うと人妻かそうで無いかも みさきみさはかわいいのかどうなのか微妙...
破壊版は無いな SODちょいちょいいい貧乳見つけてくるけど
数作ハメ撮りとかキワモノやって使い捨てるんがなー
いいタマは他メーカー拾っていってくれないかな pics.dmm.co.jp/digital/video/mfyd00019/mfyd00019pl.jpg
なんか見たことあるような
誰だっけ >>356
滅茶苦茶好みなんだけど
ほぼ3Pみたいで引くわ ウイキのプロフィール
篠めぐみDカップ
来栖うさこCカップ
おかしいよな? 豊胸もそうだけど、途中少しぽっちゃり化して胸ついちゃう子もいるな
ロリ系によくある 篠めぐみはAカップになってるぞ
かわいくないけど... あれでも昔は非ロリ系貧乳無臭の中では超絶美少女扱いだったのよ 桐山結羽 Aカップ
とかも
wikiはまあどうでもいいとしてFANZAは貧乳タグを適切につけてほしい
女優やら事務所やらメーカーやらの希望かも知れないけど
貧乳にはつけないし普通乳もしくはそれ以上を貧乳扱いしたりデタラメすぎる
貴重な貧乳女優を見逃してしまう 無臭はババアかモンスターしかいなかった時代だししゃーない >>363
あべみかこは貧乳保つためにダイエットしてるって言ってたな あたかも太れば巨乳になれるみたいな口振りだな
やせればイケメンになれる、モテるみたいな勘違い男の匂いがしたわ >あべみかこ
Cカップになっちゃった報告してたな… このスレ的には大きい方だな
でも世間的には小さい方よ 堤さやかがD以上ありそうなのに貧乳カテになってるのはナゼだ?
顔が貧乳っぽいからか? >>377
言いたいことはわかるけど結局アンダーとトップの差でしかないから形によりけりだわ
特に細身小柄の奴はそこそこ膨らんでるように見えてもカップ小さかったりする 4473499 4430742
この子可愛いだろ?
右がAで左がBぐらいかな? ヤンキー女モノって貧乳多いよね
俺は大好きだ
茶髪金髪でも全然気にならない
口が悪いのもいい むしろ興奮する 4512652
デカクリ貧乳ってわりと居るみたいだな… FC2は美女だカワイイと言っても98%かわいく無いんだよな
モザイク外すと何やねんお前!状態
せっかく紹介してもらったけど、どれも駄目だった 3973082
顔も体もめちゃかわいいんだが
リスカ
なんでこんなきれいな体にキズつけちゃうんだろ 無修に出るようなのはやっぱり病んでるよな
かわいいとは別次元だが... どこかおかしくないと、好きでもない男から中出しされるなんて出来ないからな。 ↑ のカワイイはかなり特異な認識だよな
モザイクかけられるのには理由がある
しかしでかクリって小さなチンポだな >かわいい
「デカクリ貧乳 」はチャームポイント…だろ? 3931658 4054883
めっちゃ美人じゃん?不満? カリビアンコム 070523-001 マンコ図鑑 桜木美央
かわいい 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ それだけかわいいのがいると世の中8割はかわいいんだろうな
羨ましい 「美人過ぎる」って書いてるじゃん
オマエラにはブスに見えてるの? FC2PPV 4054883
この娘ぐらいはかわいいと言えるかも
あとはパスだな 4552433
かわいいけど手術痕…盲腸かな?
盲腸にしては手術痕が大きいよね? 4299771 4448608 4401493 4145441
4311904
みんなかわいいよ pics.dmm.co.jp/digital/video/jur00046/jur00046pl.jpg
これはどうやろか? 京香栞は動画だと美人とは違うぞ
4679178 がめっちゃかわいいってケンカ売ってんのかって
4552188 4299771 4401493 4145441 4311904
全部観たけど、全てFC2レベル
4448608 だけは何とか可愛いかもレベル >>333
夏場の薄着でバッグの斜め掛けで谷間感が無いのとか魅力的過ぎて二度見してしまう 色白Aカップで153cmで剛毛で浪人
初戦にキモ卓
難しい内容だわ アニメのシティーハンターで85のCを巨乳ちゃん扱いしてたの覚えてる 一般人の平均はBカップだが
グラビアやAVではCカップでも貧乳扱いされることもある 白桃はなとか中城葵とか相沢みなみとかもう普通乳
二宮ひかりみたいなぜったいCないだろって女優も多いよな
希島あいりは貧乳感めっちゃあるけどトップとアンダーの差はありそうだがどうだろう Cは大きくもなくぺったんこでもない一般おっぱいゾーン あれでも当時は可愛いと思ってたんだが今は見るに耐えん
そんな俺の基準は宮沢ゆかりで今も一線級なんだがロリ系でも貧乳系でもほぼ話題に出なくて悲しい >>450
久しぶりに川合らなを見たら
ガリでもないのに、というかどっちかと言えばぶよぶよなのに
四つん這いでもまったく重力の影響を受けない真っ平らぶりに造形だけで抜けてしまった
当時は顔も演技もあまり好きじゃなくて抜けなかったのに真っ平らに飢えすぎてる 低身長スレンダー貧乳にしか欲情できない
理想は14歳くらいのときの夏帆とか堀北真希なんだよな
肉付きのいいJKJDより成長しきってないJCがそそるんよ
風俗行っても巨乳しかいなくて辛い 貧乳おっぱいを見た男優は「可愛い乳首だね」と言う
なぜ「可愛いおっぱいだね」と言えないんだろ?
「胸無いんだね」でも良いじゃないか
「何だこの胸は!」で辱めれば良いのに
知花凛は長身スレンダー貧乳のお姉さん
結構エロかった
無い胸を揉むってエロいな
巨乳揉んでもエロさがあんまりだよな >>460
知花凛の息子の友達に犯される系のやつだったと思うけど
息子の友人が着衣のまま後ろから乳揉みしだくシーンで乳通過してずり上がったブラをずっと揉んでて
それでも「あんあん」言ってる無念さがなんかたまんなくて抜けた思い出あるわー av界では女優は神だからな、機嫌を損ねてはいけない >着衣のまま後ろから乳揉みしだくシーンで乳通過してずり上がったブラをずっと揉んでて
そんなシーンは無かったな
始めに前から揉み上げるシーンがそれぽいけど
ちゃんとしたから乳も含めて揉んでる
ただ服の上から乳首を摘むけどちょっと上のような気がするな
ブラの上からでも乳首ぐらい分かりそうだけど... >>460
スレンダーというよりクビレが殆どないポチャ貧乳
しかも尻がデカく肌が綺麗
かなりストライクで何度も抜かせて頂きました 知花凛がポチャなら
スレンダーは小松杏レベルのことか?