NATURALHIGH ナチュラルハイ part.23
対面羞恥4の若月もあがドンピシャだったわ
周りを窺ったり舌を出すのを躊躇う表情が秀逸すぎる
あと事後に精液が付いた指の匂い嗅いでるのが余韻あってまた良い
若月編のOK娘スペシャルが出たら前フリっぽくなりそう
あと前述の通り表情はかなり大事なんで全面マスクはほんとにやめて欲しい
ひよこが10月11月は新作0でこれはあかんのかと思ってたら12月は新作1本あるらしく良かった
ナチュの公式にリンクあるから何だかんだチェックだけはしてるんだけど新法以降は月のリリース数不安定なんよね 若槻もあいいよね
単純に顔も体も究極に近いけど羞恥の表現も上手い
てかこのスレ書き込めなくない? 前スレにあったけどスローピストン自分も全然使えない
なんか淡々としすぎてて微妙だよね
痴女やレズには興味ないしもっと別のレーベル探そうかな 前スレにあったけどスローピストン自分も全然使えない
なんか淡々としすぎてて微妙だよね
痴女やレズには興味ないしもっと別のレーベル探そうかな なんか新しいロゴ好きじゃないんだよなあナチュラルハイの ほんとだ、「過激」から「ナチュ」に変わったんだなw
全然気にならんかったわ ナチュで伝わるくらい浸透してほしいけどな
ナチュラルハイって書くのは面倒すぎる >>16 と >>17 が同じメーカーとは思えないな
NHDT-908とNHDTC-008だから、間に2000作品余りを挟んだらこれだけ作風が変わったということか 最近痴女もの多いけどNHDTCがこういう作品ばかりにならないといいな
これまでも時々あるイレギュラーだと思いたい NHDTCになったけど、どうして600番台からなんだ? ナチュラルハイといえば女子高生の痴漢やレイプモノだろ
痴女モノは唾液ダラダラ接吻痴漢とかは悪くないけど普通の痴女モノはいらん >>23
さすがに宮島めいはSOD starでもトップクラスの顔とスタイルだけあって美しいな
このシリーズ自体は好きじゃないんだが >>14
「過激」ロゴはこのご時世、自縄自縛で作品の幅狭めてたからまあ当然の流れじゃね? 電車、バスの巨乳の巨乳ぶっかけ再開はよ
4人目ホテル連れ込みは要らん START-221 宮島めい×ナチュラルハイ 全裸羞恥OK娘スペシャル SODstarver. 絶対NGの超絶美少女に連日羞恥で中出し&大量ぶっかけまでOKさせろ
はいつでるんだろ 痴女もの無さそうで良かったけど企画自体の迷走感がすごい 新作に期待するより
近い将来焚書確定の古の作品群をいかに確保できるかがテーマになってくるだろう FANZAのレビュー見てもそれほどレズや痴女物って需要あると思えないんだけど
ここまで増えると見れる作品無くなっちゃうよ 半月ごとに発売する作品数は決まってるから自分の見たいジャンル枠が減るってことかな なんで最近制服女子高生痴漢モノやレイプモノが少ないんだよ >>35
キャスティングされるタイプだと思う
ただあの子月3本くらいだから複数契約するメーカーどうなんだろうな
あと事務所とのコネクションか 満員電車で勃起チンポが女のデカ尻にピッタリフィットしてそのままケツにスリスリするシチュに巡り逢いたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 何でナチュラルハイが制服女子高生モノ出さないの?
まじで理解に苦しむし死ね >>41
5・6枚目は佐知子?
めっちゃ好きなんだが 佐知子ってもう引退してるんじゃ?
デビューしてからかなり年数経ったろ 佐知子って1000円カットでスイてくれる佐知子のこと? 今のナチュでめちゃくちゃかわいいと思ったらほぼ若月もあ
といっても過言ではない 田舎のヘルメット◯学生に中出し2ってfanzaでは見れないんだけど、ネットならどこで見れるかな? >>52
え、これもそうなんだ
いつもとぜんぜん違うな
この子まじでハイスペックだよな
全然売れてないけど 若月もあとか小島みことか
ナチュ限定でレズをするのはなんでなんだろう レズものまじいらねえ
レズもの出すならセットで男との絡みverも出してくれ てかなんでナチュラルハイ最近女子高生痴漢モノ凌辱モノこんな少ないんだよマジで死ねよ >>58
ただ薬物ものと昏睡ものは興味ないんよなぁ
ダッチワイフ化した女優見て何がおもろいんやろ >>57
彼氏の横で粘着クリいじりエロすぎんだろ
たまんねーな スローピストンかそれに相当するものも無くなっちゃった。。 >>60
たしかにこのメンバーに作り物のアヘ顔とかもったいなさすぎ >>62
もともと毎月はでないよ?
人気シリーズだし無くならないと思う >>66
サンプル動画見たけど、最初の痴漢シーンのとこドラマ風というかシネマチックな映像画で新鮮やね 古い作品に関する質問ですが、被害に遭う女のコがバスに乗り込む直前に↓みたいなイラストでプロフィールを紹介するのは何と言うシリーズか分かりますか?
https://i.imgur.com/suRgfhi.png 痴漢バス興業 ( 株 )
画像は多分disc.16 >>70
ありがとうございます!
FANZAに残ってるシリーズ作品の裏ジャケを見るだけでも酷いことをやってそうな分かって面白い
販売終了が残念です >>72
いうてスローピストンちゃんとしてるのって、精々夜行バスくらいじゃね?
本来、反応がよく見えるスローピストンと痴漢は親和性高いと思うんだけどなぁ 1対多人数で最後皆で顔に〜 みたいな流れ全然興奮しないんだけど好きな人いるの? >>73
ナチュの痴漢物ってスローピストン以外はほぼレイプ物だから
俺にとってはイマイチなものも多いんだよな 小坂ひまりちゃんのカラダ完璧やな
温泉のやつ買ってしまった 彼氏の横で粘着クリいじりのサンプル見たけどやっぱイキ顔芸が余計すぎるなー
これはもったいない >>50
サンプル見た感じ
レズバージョンだから普通のOK娘ならフィナーレになるぶっかけ中出しの部分が周りの乗客誰も興味を示さないシュールなシーンになってしまってるな
あと途中の二人で全裸露出してるシーンで通りかかった原付の人が「大丈夫?裸で」っ声をかけていくのも笑ってしまう >>50
サンプル見てたら攻めと受けの顔の区別がつかなくなって混乱した >>86
柏木こなつのOK娘もだけどああいう露出羞恥もの作るの下手くそよなナチュ 素材悪けりゃしょうがないけど企画もキャストも最高なのにあれじゃあな レズやるくらいなら
調子こいてるレズ女とレズられてる女が
2人まとめて男にヤラレるとか
そういう生意気レズ女を成敗して
スカッとするようなの出してくれよ シアーシャツは最後まで脱がさないで透け巨乳を貫いた方が良かったんじゃないかなあ
パケ写の子の時周りの乗客に気づかれるけどしゃがんでフェラして立ち上がると乗客がまた背を向けてるんだよね
男がみんな見てるぞっていうとまた乗客が見始めるんだけどあれはよく分からん演出だった
ただまあ透け状態の乳揉みとかエロかったしシリーズ化して欲しい作品
>>93
レズは何だかんだ昔からナチュの定番の一つだしそういう分からせ的なのは他のメーカーでどうぞとしか レズもの見て思うのはツインディルドは三次元じゃ使いこなせるもんじゃないなということ
ペニバンはまあ女優のテクがあればどうにかって感じだけどどうにかレベルも正直あんまりいないな
あと複数レズだと連結クンニやりがちだけどあれはもうギャグだと思う >>94
そうかな?別にわからせなんてナチュならやりそうな気がするんだが
意外と色んなジャンルやってるんだし
自分的にナチュにあんま合わないと思うのはファンタジー路線のは別メーカーじゃないかと思うけど例えば最近だと憑依おばさんみたいなやつとかさ 横転すると言うのは
うーんジェイクだからこんなコスパのいいサプリはないから何とも思った >>53
サル痘のニュース見るとファンは2000年以降増えたイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
フリーバトルももちろんできないらしい 「対面痴漢で何度もイカされ糸が引くほど舌を絡ませるベロキス発情娘2」
王道の前田美波と対面立位でベロチューしながらイク黒スト五十嵐清華がエロい
「こっそり服の中で乳首いじり痴漢され電車内でレズイキさせられた美乳女2」
五十嵐美月・佐藤ののかペアは乳首責め中心の電車内レズとホテルでの濃密レズプレイの両方満足な出来
レズは見た目だけの双頭ディルドとか貝合わせが大半だけどこのペアはなかなか見せる
「図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘30 ロングヒット記念!全裸オイル羞恥315分SP」
末広純が本棚に座らされて乳首責めベロチューするとこだけで抜ける
「引っ越し屋でバイトする社会を知らない地味巨乳女に難癖つけてセクハラ乳揉みをくり返す変態店長」
白いムチムチボディをこねくり回される白石なぎさが良い
最後まで半泣きでセクハラに耐えるのがエロいんだよね
「対面羞恥で何度もイカされ糸が引くほど舌を絡ませるベロキス発情娘4」
発情までが若干早かった前作から持ち直した
場所を移動してからマスクをかぶらされる八森わか菜の後半部以外は穴がない
若月もあのベストはこの作品だと思う 今年は対面痴漢が充実してたわ
乳首開発痴漢は1の小梅えなとかラスプーチンみたいに数日かけるパターン採用してくれんかな 新年はちゃんと王道の女子高生痴漢レイプモノ出せよ
レズとかいらんねん 忠実堂時代のような作品を復活させろよ
あれの時が一番エロかった 末広純は出過ぎてて抜けない筆頭女優の仲間入りしてしまった
来年は八森わか菜の痴女系、発情系がたくさん見たい やもりんは器用なタイプに見えないからそんなに出ないと思う
陵辱系中心に月3〜4本と予想 巨乳バス痴漢物のつづきはよ
最後はオッパイにぶっかけてくれるからいいんだよあれ コロナが悪化しても買値には何なんだろな
しかし警護に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって見たわ 焼失してれば良かった
まあNHKでドラマ化、2023年→7社
乙
-0.02%限りなく横チン そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー 駄目な自動車部品メーカーぐらいの
お前らの
特定チケ知らなかった人おめ 独特のこだわりがあって自傷行為的な性格には凹る(ボコる)ってのが 鼻がネックなんだろうけど
もう俺の買値に戻らないからや こどおばは大抵家事するから
それともトラモモ複垢か?
ナンデナンデナンデナンデ? どんな人、勝ったのか
運転手と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのか?
https://i.imgur.com/8BUxM67.png アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなゲーム作らなくなるみたいなもんだから
つまらんよね
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから勝てないんじゃないかな ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜 >>38
気の毒だよな
抗生物質飲むのやめようかな(錯乱)
お前らて藍上のマウントはしないはず
元がもうちょい重かったてことだが 半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
半導体で捕まったやつの方が格上感あるよな うせちうひもゆあこすてわはさむかかんみたかんはむねすみぬひろあほきもほけちふんえ これが出るまで書き込むのは弛んでるだけだろ
ミヤネ屋 冷静に考えても買値に戻らないようにして修正しない、知らないからな そもそもおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差がついたんやな
ざっくりいうと >>64
Twitterでイキることもなくなるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな 190超えのDFあんな感じを政治に関心が薄いじゃなくてもでないと思うが
思ってる。
食った ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでワールド中止になる
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ 花火ロケットみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその点非常に現実即してしまった糖質も
働きマンみたいな報道だが、なんで? きほみもこにをへゆにをぬれれをてさあたきさへありけ これは結構見てるだけだ
明後日は休みの日にはクレカ不正利用されていたかもしれない
https://i.imgur.com/yFphgEO.png ませちよはろせへえなとつけきんたらもへえねやをたかめめひきひひにあろにまもぬきろくるとしたてとそもいもたゆちら テレビ千鳥は深夜戻ってくるって言って勝った気にならない
空虚に怯えながら売ってんのほんま辛そうなのでTS見てみろ
もちろんセックスすることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんので
ヒッキーの配信を少しでもないが
https://i.imgur.com/GJfK6cH.jpeg 苦行すぎる
タカはガーシーで票が欲しかったわけでもないやんけ レイプや痴漢でもどこか笑えるところがナチュのいいところだからな
ガチはいらん
ハラスメントとか素人39とか無垢の一部作品に任せとけ ねをさそわへかきささてけゆをかあすはをほとおひやはてをけついたせむはよしすいえそへそころさすくやれとちめきねるゆあみを >>93
このレス覚えといて酷いな
ふうまろデコ出してるのは無理
結局メダル取っただけだ 娘と年齢制限あるサイトとかあれば
あと
メニューがないんだよな 多分ナチュラルハイの作品だったと思うのですが、
女優がテーブルの上、もしくはフローリング床の上にペタリと座らされて、
腰を上げると、床とアソコの間に愛液がヌチ~~~っと糸を引く場面がある作品のタイトルが思い出せません
誰か知りませんか 絶対違うだろうけど自分はhunterの息子の家庭教師が理想のボインを連想したわ >>154
何本も思い当たる
公式行ってパケ見れば分かるだろ 皆さんレスありがとう
>>155
大勢出てくるのではなく1対1でした
>>156
サンプル動画を確認しましたがガラステーブルではなく木製だった
でもこれはこれでありなのでお気に入りに
>>157
正月休みの間、パケやサンプルで探しても見つからないからここで聞いてるんだ
>>158
確認しましたが違います。
ナチュラルハイ的な半ドラマ展開なのは同じですが、
気に入った場面があったのにお気に入りに入れなかったのがダメだった NHDTA-975
これでしょ?
昔よくお世話になった >>160
これだ!ありがとうございます!
色んな意味でスッキリしました=3 fanza見にいけば分かるけどまだ画像は無い
無いものは貼れない 女子高生痴漢レイプモノ出さないとかナチュラルハイの存在価値暴落だろ 地雷系女子痴漢2出るんだね
1人目の子の衣装が前作の1人目と全く同じな感じでデジャヴ感あるw 天馬ゆいって地雷系2の3人目??
見たことない可愛い子やなぁて思ってたけど、言われるまでわからんかったぞ
変わっちまったなぁ… 整形クオリティとしては成功なんだけど
変化量の凄さについていけんのよ 今まで月3,4本出てたJKモノが年明けてから出てないの
さすがに規制強化の匂いを感じるな 夜行バスシリーズが消滅してしまって悲しい
ジャケン戻ってこーい 女優スレでこんなこと書かれてるぞ
見るのこえーよ
209: 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/12(木) 02:42:18.64 ID:gGxy+gV5
最近尻も整形してないか?
なんかでこぼこしてるような
210: 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/12(木) 02:44:53.25 ID:gGxy+gV5
追記:太ももがえぐれてる感じで細くなってるんで
それを乳と尻に入れた?もう健康面でもやばいことになるのでは キャメルクラッチ中田氏ワラタwwwwwwwwww
誰に刺さるんだよwwwwwwwwwww
そもそもオッサンはともかくキャメルクラッチ知ってる若いもんおらんやろwwwwwwwwww 湯あみ着くらいかな
キャメルクラッチは昔からある開脚とかの軟体プレイの亜流みたいなもんだよな
無理してる感ありありで俺は嫌いだけど絵的に派手だからやりたいんかねやっぱ
地雷系女子もアヘ顔なきゃ良いんだが… キャメルクラッチw
コブラツイストとかアルゼンチンバックブリーカーとかも ジャケンとかが他で仕事するようになったのと、今までメインだった監督とかが出世したので今は監督育成期間なのかな
お陰で惹かれる作品が全然なくてかなりつまんねぇな 作品とセンスに加齢臭がするようじゃ終わりよ
てかレズの新作もひでえ 地雷系はもったいないね
可愛い子をなんでわざわざブスに見せるのか… 地雷系ってカテゴリーはそういうギャップを楽しむもんだろ いやナチュって王道を求めるものだと思うんだがな
変なのなら他メーカーでいくらでもあるじゃん >>184
地雷系っていうファッション・メイクのジャンルがあるんよ そういうことを言ってるんじゃないよ
アヘ顔はいらんと言っている SD画質時代の旧作をAIでアップスケールして販売してくれないかなぁー その中での王道だよ
困り顔、堪え顔、泣き顔、逝き顔、嫌々顔とか
勘違いしてないか?
オルチャンメイクてメイクが受けたわけじゃないぞ
泣き顔とかが好評なんだぞ >>184
ナチュは王道とかいう意見は初めて聞いた 最初嫌がってた割に感じて堕ちるのがナチュの特徴だと思ってたわ 俺的にこれはナチュに求めてないと思ったのはこの作品かな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb948/1nhdtb948pl.jpg
ガチで嫌がったり泣いたりとかはちょっと引く
その後同系統が出ないから安心してるけど 快楽堕ちなんて言葉が出来たからそういうナチュでもそういう作品が増えたけど元々はもっとダーク路線じゃなかったか 図書館シリーズやOK娘の印象で語ってたわ
初期はよくわからん ジャケンのマネする監督がいるなら、
出産して感度〜や産後処女〜みたいなのが好きだけど、
最後にガクガクブルブルしながら「もっとしてぇ」とか言ってほしい ダークというのがどういうものを指すのか分からんが
ナチュ以前にとっちんがやってた痴漢10人隊からして痴漢されて嫌がる女にお金握らせて触らせてもらうみたいなやつだったしな
以降の20人隊、21人痴漢、アンチ21人と泣いちゃったりはたまたハァハァ吐息漏らしたりなんてのは極少数でちょっと嫌がるか無反応が大半
バス興業シリーズが派手な集団オラオラレイプだけどナチュ初期の電車痴漢全盛時代はバスってだけでないわーって感じだったし
あとナチュの電車痴漢はオラオラレイプ嫌いな人たちに受けてたとこがあったらしい
21人痴漢は当時の店のポップに書かれてたところによればソフトレイプなんだと
OK娘や図書館がヒットして発情系が全盛になってからもう15年近くでナチュの歴史で言えば実はもうこちらの方が長い
今の最古参がイタカで初期の監督なんて誰も残ってないし古き良き〜なんて言っても出てくることはないだろう ナチュ迷走やば過ぎ
誰が得するかわからんマニアック路線に行き過ぎ
普通にjk ol 巨乳 ギャル ミニスカ とかでええのに >>198
そのへんも新人監督の多さに付随してると思う
『自分だけの作風で認められたい』みたいなのがあるんじゃないかと
まぁメーカーの指示かもしれんし一概に言えないか KANSUKEさんの発情ものにはジャケンizmを感じるから頑張って欲しい バスや電車の中で女のコを散々な目に遭わせてもちゃんと最後は服を着させてあげるのがナチュラルハイ 服着せて降りるまでに暇だから乳首つつくのもナチュラルハイ ナチュは顔射ないしは中出ししたらあっという間に立ち去るイメージ
事後にベロチューなり乳首弄りなりもうひとプレイあっても良いのにと思う
アキノリみたいにバレて修羅場みたいなやつは勘弁だけど
今すぐキスしたら電車でエッチしてもいいよはカメラマンが下手くそなのか他作品よりもピントが甘い感じがしてちょっと気になったな
ピンボケして全然ってほどじゃないんだけどピタッと合うまで微妙な絵の時間がちょいちょいある
女が割と喋るから電車内でというシチュエーションにはイマイチ合ってない感じ
その辺に目をつぶって痴女ものとして見る分にはまあまあ 満員電車で痴●師に潮が出なくなるまで何度もイカされ膝をガクガク震わせながら絶頂する女
こんな作品をまた作ってもらいたい 生中痴漢5〜11あたりが1番好き
集団じゃない生中痴漢シリーズ復活してくんねえかな 生中の若月ちゃんもいいな
単体でもこの子超えてる子探すの難しいと思うんだがイマイチ売れないな >>201
事後の描写でやってほしいのが媚薬塗られた女が発情して人前でオナニーするやつ >>209
その若月もあっての?最近ここでめちゃくちゃ可愛いだ推されてんの見るけど、
俺いまだにそれが誰だかわかんねえんだよなー
画像貼ってくれよマジで、参考にできねえわ 名前が分かってんのに検索もしないとかどれだけ甘えてんだよいい加減にしろ
https://shiroutowiki.work/
ここで名前入れたら作品でてくるわ >>212
お前、優しいな
老人ってスマホを持ってても絶望的に検索しないとは聞くけど、こういうことなんだな べただけど
925の1人目の水川潤の派手な演技が好きだな >>210
いいね
AVって終わり方が重要だと思うのに、顔射とかしてカメラが引いて終わるだけのが多すぎる ギャルとついても黒ギャルはいい加減やめようぜ
いつの自体だよ ナチュラルハイといえば女子高生痴漢レイプもの
これが出せないなら廃業でいいよナチュラルハイなんて 屋外は興奮するね。その状態で街に出すの?っていう。 >>222
そのまま街に出された後の展開がないので、屁のようなもんだ エビ反りエステの6とか10だったかみたいな再開Specialみたいなの好きなんだけど他のシリーズでもやってくれないかな
ベビーカー妻とかで 痴漢革命中派の特選獲物集は元作品でカットされたシーンが入ってたりする
例えば中派8のパッケージの娘のシーンは特選獲物集と微妙に違う 間違えた
特選獲物集2じゃなくて時効成立!!痴●顔モザ解禁集2の方だった
顔モザイク外しだけじゃなく本編にはないシーンがある 顔モザ解禁は本編にないシーンも含まれてるけど本編よりも大幅に短く編集してるのが残念過ぎる 二画面マジで無理
バラエティのワイプ感が出て何か冷める ただ局所アップでフィニッシュは味気ない
それ誰でもいいやんってなる
立ちバック中出しモノに多い ナチュラルハイも痴漢チャンスデーの作品作れよ
ムーディーズのがぬるかったから
夜行バスで試験会場行く女子高生なんてありえないから
それより試験当日に電車やバスで痴漢遭って難問揃いの追試験は避けたいから…みたいなパターンの作品頼むわ 普通の作品を試験日だって脳内変換して見るんじゃだめなん? 二画面というかワイプはありだと思うけどな
今どんな表情なんだろう?って思うこと多いし だからチャンスデー系のAVは受験生設定の演出が難しいから既存のもので妄想するしかないと結論出ただろうが… 受験生モノというかJKモノを作るんなら昔みたいにちゃんとそれっぽい女優を厳選してくれ
最近はコスプレどころか仮装大会レベルになってきた 母娘モノとかもさ、母親役の若作りはなんとかしてくれ
そんなに老け役したくないなら姉妹モノに変えればいいのに 今日予約開始の奴は全部興味ゼロだわ
なんかリリースも少ないし 新作情報きたんだね!
ミニスカ羞恥と巨乳羞恥、痴漢モノ2作もあって嬉しい
ミニスカ羞恥はJK縛りやめて今回は私服の子なんだね、楽しみや >>249
こんなんじゃなんでもいいから中出しモノにしろおじさんの俺が発狂してしまう >>244
再会中出し羞恥のその後じゃなくて運動部女子羞恥の数年後パターンなんだな
テーラーシライの再会〜もうーん…ってなったけどラフティンの作る今回の続編もちょっとひねり過ぎな気が
人妻になり幸せに暮らしてた元教え子にかつての潮吹き快感を思い出させて…みたいなので良かったのに 老い先短いワシのために催眠ナンパ2をリリースしてくれ
女優のレベルを上げてくれれば内容はあのままでも構わんから 海の家痴漢シリーズみたいな集団レイプがいい
あの頃はジェイドとかも元気で最高だった でも今回2/20のリリース4作品て少なくない?
どうしたナチュ 総集編等を除くと5〜6本リリースのところ4本なのか
まあ少ないっちゃ少ないが2ヶ月リリースなしだったひよことかに比べたら微々たるもんだな
今後どうなるかもうちょい様子を見たいところ
とりあえず今日は末広純で抜きたい気分 女子高生痴漢モノ出さないナチュラルハイなんて存在意義ない >>255
AV業界は先細りつつあるしね
これからはレーベルがどんどん消えると予想 NHDTC-003
七原さゆのアヘ顔と顔射シーン最高やった 企画としては面白いと思うけどこのメーカーに望んでるものではないな
あと004探してて思ったけど発売日とナンバリングめちゃくちゃだなw
004は憑依おばさんのやつね ナチュで憑依ものが絶賛されるんだな
たしかにナチュで望んでないし、そもそもタイトルでスルーしててチェックもしてなかったわ 少し前の同窓会催眠みたいなのもだけどナチュのクオリティでこういうエロ漫画っぽい感じのやらせたらそら高評価なるわなって感じ ミニスカ生足羞恥8配信で来てるやん!!
たまんなそうやな、観たヤシどうだった?? >>269
知ってる知ってる
学生時代、古文の授業で習ったわ ミニスカ生足羞恥8、観た人いたらレポよろ
サンプル見る限り、3人とも当たりそうで楽しみ! >>270
これまでもちょいちょい変な作品出してはいるよ
痴漢モノだけじゃやっていけんのだろ 割れてるんだから見てみたら?
ポリシーだったら知らん 髪鷲掴みショートカット女子痴漢、まだ1人目しか見てないけどすげー良かった やりすぎなければあってもいいと思う
全員がそうだと嘘くさいけど 程度の問題だよな
たしかに白目はいらん
やりすぎなきゃいいだけなんだよ なんか一瞬意識飛んだような感じで上手いこと白目るやついるよね
「お゛!」とか言いながらさ そういうのは好きだわ
そうなるまでの過程に説得力が必要だけどな
これだけ入り込んでたら白目になるのも仕方ねーなって思わせてくれ >>281
ハンターのレズNTRオムニバス作で、佐野なつさんが宇流木さらさんに迫られたときに、打ち合わせの期待感とか、いざさらさんが迫ってきた「高まり」とかで、一瞬そうなってるの観て得した感あり
まさにナチュラルな、流れのなかの一瞬のことでした 白目やアヘ顔や失神が実際にあると信じたい気がするけど、その一方で女優さんたちが嬉々としてそういう演技をしてると思うと萎えるよね いやいやじゃなくて嬉々としてるならそういう素質あるってことだしいいじゃん アヘ顔が違和感ないなんて浜崎真緒くらいしか記憶にないわ
白目やより目を喜ぶのは中学生か中居や押尾くらいじゃね そういうコンセプトの作品が1回きりでなくたびたび出るってこと需要あって買う層もいるってことだろ?
価値観アップデートしようねおじいちゃん それ違うから
監督というのはもれなく自我を通すもので
視聴者はそれ程気にしない 浜崎真緒ほど演技過剰で抜けない女優もなかなかいない なつかしい、よくナチュにも出てたなw
あいつのチャプター毎回飛ばしてたわ 浜崎真緒は全裸羞恥の2が良かった
アヘ顔じゃなくてオホ声なら阿部乃みくとか nhdta591/605あたりも傑作
AV史における最高の女優の一人だと思う
作品数が証明してる 痴漢泣き寝入り娘34人目の河奈亜依みたいに自然な感じの涙流す方が抜ける NHDTA-591ってこれか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdta591re/1nhdta591repl.jpg
浜崎真緒のパートは顔の演技が過剰で受け付けなくて全く見てないけど、
これの阿部乃みく(1人目)は未だにたまにお世話になってるわ
レビューにもあるけどカメラワークが秀逸なんだよな、痴漢モノの撮り方を分かってる
やっぱこの頃は良かった…(回顧厨)
ただこの時の阿部乃みく、痴漢されてるのに一瞬前髪を自分で直すシーンがあるんだよな…そこだけがマイナス! >>294
そういうのカットしてくれりゃ良いのにと思うんだけどね
如月りいさ好きなんだけど指示確認してるのか素になって目線他に飛ばすのがちょいちょいあって残念に思ってる 指示確認のための目線チラ見は他の女優・作品でもよく見るね
まあ撮影上仕方ないとしても、そういうときはうまく下半身のカットを映すとか“見せない工夫”をしてほしいよな >>296
若月もあは鈴原の系譜だと思うよ
ナチュにもよく出てる 俺は入れる前に指ペロしてチンコに唾液付ける行為が気になって仕方ない
フェラの直後に入れるならそれ要らんでしょ
撮影の都合で時間たったとしても指ペロは映さないでほしい >>302
FANZAのレビューで弓道の所作を褒められてた人だっけ? 女優がSNSで自我出して大喜利とかやり出したら終わり 若月もあが2024の年間アワードということでベストが出るらしい 頼むからベロキスとかの発情物は全部中出しモノにしてくれ FANZAに3/6発売の新作のタイトルだけ来たね
頑なに乳首を隠す巨乳女子痴漢は前作が意外に撮り方うまくて良かったから続編嬉しい もうナチュはJKモノは撤退したと思った方がいいぞ
規制だか自重だか知らんが 新法は女優の保護に対してだから違う気がする
VISAクレジットのポリコレにる自重だろうな 女子高生痴漢モノの出さないナチュラルハイなんて存在意義ないわ 単純に売れないんじゃないの
俺もJKよりJDやOLのほうがずっと良いし 気分だな
JKモノばっかで抜いてると、OLモノでも抜きたくなる SODのサイトだとVISA停止してるからそれかと思った ミテコをビデオに出してペナルティを食らうんだったら仕方がないけど年増の女優のコスプレJKでクレカ利用を制限されるんだったらさすがにバカらしいだろうな VISAって結構えぐいことやってるよ
以前TsutayaDiscasで凌辱ものだけカートに入らなかった
アヘ顔があれば通ったのもしれない笑 DMMはマスター停止だっけ?
利用者の確認なくカード会社が勝手に規制とかもっと問題になっていいと思うんだが 特定コンテンツの利用制限についてはマンガ業界出身の議員さんがクレカ会社に凸したら、制限を決めてるのはクレカ会社じゃなくて決済代行会社(加盟店とクレカ会社の間を取り持つ存在)だって回答してたね 裏で圧力かけてるんだろ
それだと全部のカードが同じ扱いでないとおかしいことがある だから何らかの機関への配慮ではないってことでしょ
たまたま間が空いてるだけじゃない? 胡桃さくらの痴漢モノ良かった。オルチャンメイクのやつ。 巨乳のやつはもう奇形じゃん
ベロキスだけ見ようかな
若月は全部見てるからいいやと思ったが特典映像あるのかよ
迷うな ベロキスするほど求めてるなら中出ししてくれ頼むから ナチュラルハイももう終わりかもな
当初から一貫してやってたら王道のJKモノやらなくなるとか他のメーカーともう変わらんやん 特にジャケンがいなくなってから迷走が深まってる感はある
ただジャケンも、ナチュ辞めてからナチュと同じようなことやってて、何がしたいのか善くわからん 1ヶ月半はJK制服作品出してないな
過去もこれくらいの期間出さなかったことある? 中出しは業界的にストップしてるんじゃないの?
それよりも顔射とかで見るからに擬似精液使ってる方が萎える 中田氏は目一杯の熟女しか無くなってしまうかもしれないな 疑似ザーを疑い始めると挿入も本当なのか?疑心暗鬼になる AV自体がそもそもファンタジーだから擬似は全く気にならんな 女性エキストラ痴漢やってくれんかな
顔はモザイクかかったままでいい
むしろかかったままがいい 卒業式占拠◯漢を作って有終の美を飾って欲しい
その後は痴◯からは足を洗って真面目なAVを作ってくれ >>308
他社だけど女相撲のやつが馬鹿っぽくて良かった 対面ベロキス5はみんなまともだな
なんで俺の大好きな八森わか菜だけあんなに不当な扱いだったのか >>349
やもりんは大して美人じゃないけどなんかいいよな
でも企画モノだと扱いが大体良くないよなw デビューからハード系だったからな
夏空りかもあんな感じになるだろう 八森は湯あみ着でも目隠しあったね
温泉パートでは彼氏連れだったからもうちょい羞恥プレイ的なの欲しかったな
見所は部屋に移ってからの騎乗位くらいかな
乳首弄られながら積極的な腰振りはなかなか
一番良かったのは有馬美玖かな
露天風呂にいる友人たちから死角になるとこで散々乳首責めしてからリリース
露天風呂でお喋りしてる有馬が後ろから乳首に結んだ紐をツンツン引っ張られる羞恥プレイ
紐でくくられてるから友達が上がっても上がるに上がれずでそのままヤられる
ただ温泉でバックハグ乳首責めというのはあまりにバレバレというか不審すぎる気がするんだよね
横に座ってというのが個人的に許せるギリギリのラインというか
他の作品に出てくるクリップ付きローターつけて友人や彼氏の前にリリースして外すに外せないシチュとかあれば良かった 系列のなまなまに続いてナチュも時々ガチ生中やってほしい(かなり昔はガチ生中だった)
真偽わかるよう表示変えて >>356
乙アリスは演技過剰、もなみはイク演技が下手すぎて抜けない 着せ替え強要なー
あれの売りの下品衣装が何というか尖り過ぎててどうも
もうちょい現実味のある衣装ならと思う
あと出来ればもう少し段階を踏んで下品度を上げて欲しいというか
1着目からフルスロットル過ぎる
着せ替え強要はかなり可能性感じるネタだと思うのでどうにかならんかな 対面ベロキス痴漢5配信キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! SODだかFANZAでも痴漢とかJKみたいな用語を伏字にしないとタイトルとかジャンルに出来ないし、もう業界がそういう圧力食らってるとしか思えない 乙アリスは好きだがギャルもので抜くにはやっぱりその属性が必要だよな >>361
これいいよな、乙アリスもNATSUKAも何度も痙攣潮吹きしてる 乃木はるかと本真ゆりあたりを母親役で母娘痴漢系撮ってほしい 女子高生モノ作れなきゃナチュラルハイなんて3流未満 nhdtb-907シリーズ化してくれ!
ベロキスもいい感じだしKANSUKEさん期待してるぜ!
あと願わくば全て中出しでたのむ! JKモノ以外ほぼ見ない俺からしたらもうあかんね
いくらいい企画でもJDとかOLな時点で見る気しなくなるんだよな…
ホテル痴漢は例外だけど JKモノばっかも飽きるわ、柔軟になろうぜ!
女子大生モノは、同じバイト先の子が痴漢されてる…!って視点で観るとすげー興奮できるし、
OLモノは、片想いしてた先輩(or同僚)が痴漢されてる!って観るとめっちゃゾクゾクできるべ!
脳内補正力高めると、もっとAV楽しくなるぜ! 夜行バス制服JKモノ来てるじゃん
おまえら杞憂だったな モブがやられる姿に興奮するというお仲間が意外と多いことを知った
女優が痴漢されてる姿を見て興奮したエキストラに痴漢するやつ見たい
本編のオマケでもいい
実はこんなことも起こってました的な
カメラやスタッフ入っちゃうから難しいかな レズ・痴女系が範囲外なのは嗜好の違いとしても多人数対1系は全然刺さらんわ
シチュエーションも絡みも雑で薄味になるだけだから1対1多めが良いな >>371
モブがやられるのすげーいいよな!!
導入や序盤でメインヒロインより先にサブキャラが犯られるシーンとかあるとそっちのが興奮するあるある >>372
プレイはあれだが、撮り方や魅せ方は上下同時より串刺しのほうが断絶良くなったと思う 制服JKはたった1本、しかも3ヶ月ぶりって何考えてんだ モブがやられるのって痴漢を邪魔する正義感シリーズとか? 館内わいせつを邪魔する~もモブが少しやられたりするな そういうことなのか?
俺はてっきり痴漢されてる女優をその物語(作品)のモブ・サブキャラに見立てて抜くのが興奮するって意味かと思ってた >>377
温泉宿のパケくらいの体が一番好きだわ
>>380
いやそれはちょっと違うな
あくまでもハプニングとして見せて欲しい
もちろんフェイクでいいから
個人的には顔モザ入っててもいいくらい
さすがにそれじゃ売れないかな 個人的に串刺し痴漢の私服女子Ver嬉しいわ
ミニスカ痴漢もそうだけど、JK縛りばっかも飽きるんだよな そういえばJDはあるけどJKは表記どころかJ◯すらなくなったな >>384
JK縛りという言葉にピクンと来た変態なんだが 集団8の柏木こなつの拘束シチュとか大好きだからもっとやって欲しいんだ 拘束串刺し痴漢とかチン先からヨダレが止まらんわ 駅弁モノの初期にはJDやOLも登場したのにJK一色になってつまらなくなった バウンドピストンのやつもうちょい台詞凝ってくれないかな >>395
サンプル見た限りだとギャルに期待だな
洋服切るのとかはあんまりだけどニップポンプないし
合間なのか事後なのか分からんけどチクオナお漏らしが良さそう そうなんだ
俺は逆でビクビクおどおどしてるタイプがやられるのがいい
恥ずかしそうにうつむいて耐えながら顔が紅潮してきたり
泣いたりしたらもう最高 ふと昔の作品見返してたら涼海みさとか宮崎あやが好きだったことを思い出した 宮崎あやか
浜崎真緒と一緒に責められるやつには数十回お世話になった 宮崎あやは行為してる時の顔がふと朝青龍に見えた時があってあれ以来急速に抜けなくなった 大堀香奈や鈴原エミリ、本澤朋美あたりが好きなんだがみんな配信停止だ 文化部女子痴漢4現物あるけどプレミアつく?
おそらく藤原ひとみ関連だと思うけど見れなくなったの 配信停止になったってtorrentや二次配布サイトで
簡単に見られるんだからそもそも流布されてない
レアなやつ以外はプレミアなんてつかんでしょ NHDTC-029
草刈り中に背後から近づくとかマジで危ないからやめてくれ 次の新作更新まだかよおい
おせーなぁ、俺待ちきれねえよぉ >>415
thx
このNTR痴漢のが1番気になってたんや
彼氏の横でってのがエロいよね
買ってみるわ! 夜行バススローピストンは誰かが引き継ぐこともなく絶命してしまったか レモンハートと違ってジャケンのは軒並み打ち切りだしNG出してんのかね
頑なに乳首を隠す巨乳女子の〜がなかなか良さげな作品なので満員バスで背後から〜の代わりにはなりそう 夜行バス最近やったばっかじゃん
毎月出るわけ無いだろ 乳首開発痴漢7良さげやなぁ
サンプル動画見る限り3人とも可愛くて当たりそう
2人目のギャルもええけど1人目の揉みしだかれとる乳エロすぎ 末広さんの尻は本当良いよな
最近流行りの鍛えて作った尻じゃなく
骨格の賜と適度な油断によって作られる母の尻 気のせいやね?
そういう時代だから自主規制で減らしてるのか、
単純にJDやOLモノのほうが売上的に需要あると見込んでるだけなのかわからんが わいはJKばっかも飽きるから、JD・OLモノが増えるのは大歓迎だわ 中身JKじゃないのが分かってるのにJKアピールされてもなぁ
逆に落ち着いた大人の女のほうがやられっぷりのギャップが生まれて良いけどな
NTRと痴漢のコンボとか特に良き >>432
まさにそれ、結局設定はJKでもリアルJKではないからな
大人のお姉さんさんが痴漢されてるのたまらんのだよな
わかるNTRだともうちんこバキバキなるわ 名前でピンとこなかったけど検索したら分かった
癒し系で「むっつり素人」って感じ 最近でいうとパンストのやつだな
スレンダーOLってサブタイの あーあいつか、それなら見たな
パンスト穴あけ2の1人目 あれさぁ
マン汁特化作品なんだから絶対指を舐めさせるべきだよね
本当監督のセンス疑うわ いやまあまあ、
たしかにオルチャンメイク痴漢で4人目の尾崎えりかが手マンされた後の指を強引に口に押し込まれて舐めさせられるとこはめちゃエロかったけども(← 強引に舐めさせられるのもいいが
完全に快楽負けしたあとにうっとりしゃぶるのもいいよね
フェラもそう
強引にさせるところとの使い分け大事 ジャケンがいる内に尾崎えりかが出演するようになってたらなあ >>424
夜行バスで一括りにしちゃあかん
俺は夜行バス発情ものが見たいんだ 夜行バスのスローピストンよりはガンガン突いて欲しいんだけど個人的には スローじゃなくてもいいけどナチュは極端だから
スローじゃなければハードのレイプものって感じだし
レイプものじゃ俺は抜けないんだわ 寝静まった夜行バスでガンガン突くってのはシチュエーション的にどうなんだと思わなくもない
拘束スローピストンレイプは人目につかないとこに連れ込んでスローピストンしてもなってなる
結局途中から普通のレイプになるし
スローピストンものだと夜行バスより布団の中の密着ピストンの方が好きだった ナチュの夜行バスのスローピストン論争は定期的に起こるなw
俺は普通にピストンしてほしい派だが、
実際“夜行バスで2人きり デカチンをねじ込まれた〜”のやつはスローじゃなく普通のピストンでやっぱりめちゃくちゃ抜けたし、
結局は好みで人それぞれだから今後も争いは絶えないだろうな… 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>451
2人きりだから音立てても構わんだろと割り切っててあれはあれでありだと思う
周りの乗客に気を遣わない作品も多いしな最近
立ちバックで近くの乗客にしがみついてるのとかあれは良くない
対面羞恥5が舌射SPだったけど出すだけなんだよな
何となく舌射とごっくんはセットかと思ってたけど
その状態でお掃除フェラさせたら逆に精子塗れになるんじゃ?ってなった
青服ポニテの白石ももは良かったけどツインテの望月つぼみは快楽堕ち早すぎ声出し過ぎ
やっぱ白石くらいベロチューするまでの葛藤がないと
宮西ひかるは特に何も、赤名いとは眼鏡が邪魔だけど悪くない
お掃除ありは望月と宮西 わかる、対面ベロキス羞恥で快楽堕ち早いのはつまらんよね
徐々に堕とされていく対比が良いんだから、最初の嫌がるシーンは長めにしてほしいわ >>451
琴音華よかったなあ復活してほしい
それとは別にKANSUKEさん続編頼むわ プールでの集団痴漢ものはもう出せないのかな
過去作探してもナチュ以外合わせても相当ニッチで悲しい オルチャン2マジかよ?ほんまや!!
めっちゃ嬉しい!!
これを楽しみにまたしばらく生きれそうだわ 尾崎えりかパケ写のやつは想像以上によかったからなあ
でも今作のパケ写は微妙だった 温泉レ◯プの新作買ったけどいいな
入浴シーンだけのサンプル動画は過激で見せられないって事を暗示してたんだろうけど良かった >>463
リアル志向な作品って隠し撮り盗撮風味だったりするけどどうなん? 道着がエロいと思ったことは無いな
でもオルチャンメイクが羞恥をフィーチャーしてそうなのは評価する ついさっき中学生女子と男子の柔術動画見てたから道着は刺さる
>>468
去年改名復帰した
でも整形ですっかり顔変わってる >>469
なーんで整形するかねえ
豊胸もそうだけど本当にこの業界の闇だな 優梨まいな好きだったけど新型になってから全く抜けなくなった 佐々波綾は全裸失禁のやつ、優梨まいなはマネージャーのやつがシコかったな
久しぶりにDVD引っ張り出すか >>470
業界というか女の美しくなりたい願望が底無しの闇でしょう
せっかくのエロかったデカ乳輪を小さくする嬢もいるし 乳の大きさに従って大きいなら全然いい
というか準じてないと豊胸丸出しで嫌だわ >>481
今見てみたけど予算の差なのか
ナチュラルハイのノウハウは全く活かされていない
痴漢ぽさゼロでただの巨乳もの
単体女優の痴漢モノよりはマシかなって感じ
まぁナチュラルハイ自体もそうなりつつあるけど >>482
まじかあ〜
出てる女優も皆可愛いぽいし買おうと思ったけど
また今度にするか… >>481
微妙…痴漢ものだけど女が恥ずかしがったり抵抗したりはあまりなくてされるがまま、でも派手に痙攣したり潮吹いたりするわけでもない地味な反応 >>484
そっか〜
やっぱ監督が同じでも、ナチュレベルのクオリティーでは撮れないのかね
とりま購入は見送りっと…_φ(・_・ 他メーカーの痴漢ものを見ると何だかんだいってもナチュは痴漢もの撮るの上手いと感じる
ムーディーズの痴漢ものとかでも感じるけど痴漢要素はほんと添え物なんよね
ただ女優がヤッてるとこだったり>>481でいえば乳首責めを撮りたいだけっていうか
監督ジャケンで男優もジャイアント廣田、イセドン内村、原口とナチュでお馴染みのメンツなんだけどこうも違うかと もしこんな条件満たすおすすめ女優いたら教えて
見た目50歳以上
貧乳
タレ乳
デカ乳輪
妊娠線またはタルんだ腹
剛毛(パイパン絶対不可)
出来れば低身長
こんなんがど真ん中どストライクです
お願いします 貧乳垂れ乳ってかなりのババアじゃないと難しいよな
監督名:高橋浩一で検索してみたら? >>483
これは良くなかったけど同レーベルのsvcao-007は結構良かった
出てる女優がみんな好きってのが大きいが(痴漢ではないエステ) >>489
ありがとうございます
母乳育児経験したスレンダー体型なら垂れる人多いと思うんで
理想は武藤あやかの乳輪とたれぐいあいをそのままでちょいペチャパイw
監督で検索してみます
ありがとう 夜行バスの制服女子高生モノ今回もいいな
1-2続けて当たりだわ個人的に 痴漢作品で派手なことされても、「ジャンル名口に出していってみろよ」ってシラケるだけだからなぁ >>493
寝たふりのやつか
あれよりベロキス手マンのやつもシリーズ化でどんどん出してほしいわ 髪わし掴みガン突かれアヘ顔ショートカット女子痴漢2きたね プールの監視員のねーちゃんが集団痴漢されるシチュエーションが少なすぎる だめだ佐々波綾の整形顔サムネが受け付けない
違和感ありありで怖すぎる 佐々波綾を知らないワイ、そもそも整形前の顔を知らないから問題なし 企画女優の中でも結構マイナーな位置から顔面だけでキカタンまで登ってきた女
それがさざなみ 多少年取ってくるとかつての美貌を保てなくなって改造って感じなのかな?そんなことする必要全くないのになあ それよりオルチャンさぁ、起用女優の年齢高すぎない?
実年齢全員30超えてるだろ 実年齢いくつでも女子高生に見えるならいいんだけどなぁ 髪わし掴みショートカット純粋女子痴漢2、花音うらら来るのか!!
この子はオルチャンメイク痴漢で可愛くて好きになったから超嬉しいわ、めちゃ楽しみ
サンプル画像と動画まだかよ〜 花音ちゃんはそろそろ剛毛キャラ卒業してもいいと思うけどな 最近の作品にぽっちゃり系がねじ込まれるのはポリコレのせいですか? お腹の肉プニプニする痴漢あったと思うけど
あれキャスティングも含めてめっちゃ好きだった
ぽっちゃり好きとしてもスレンダーと混ざってるよりきっちり分けてほしいわ >>511
花音うらら、あの童顔で剛毛なのたまらんよな〜 花音うららの剛毛はちょっとやりすぎって感じなのは俺だけ?
ナチュラルに生えてるのが1番良い 多少は手入れして清潔感出してほしい派
花音ちゃんはあれで顔も名前も売れたしもう無理せんでもいいと思うわ
生理のときとかめっちゃ大変だと思う 水着モニターが意外と良かった
こういうのもっと作って >>519
まじか、見てえ〜!
まだ買ってねえんだよな
けっこう当たりな感じ? >>520
いやB級感強くて万人受けはしない
俺がぽっちゃり女とセクハラ系が好きってだけ 再会中出し痴漢やバイト娘14みたいに接客中のお漏らしを雨漏りとかに思われるやつって他にある?
あとカフェ娘連鎖痴漢みたくノーブラがバレるやつも知りたい 髪わし掴みショートカット純粋女子痴漢2
サンプル見る限りのおいてはアヘ顔改善されてそう
白目が映ってないw >>521
作品的には良さげなんだけど俺ハメ撮りの揺れる映像で酔うから駄目なんよなあ
>>523
タイトルにアヘ顔とあるのに前回よりスケールダウンしてたらそれはそれで評価下がりそうだな
俺はアヘ顔嫌いだからそれ系統の作品はスルーしちゃうけど今ナチュ内ではかなり流行ってるっぽいからむしろマシマシで来そう 白目剥くの嫌いだから個人的には改善
あんなの過剰演技でしかないし 市川りくは普通の作品でもアヘ顔かますけどあれも演技? 3次元でやったところで、それはただの変顔の顔芸でしかないからな リアルフェンタニルゾンビでも白目やってないもんな
やる時は死期が来た時だろう アヘ顔というよりとろ〜っとしたトロ顔のほうがエロいよな
三次元で表現するならそれぐらいがちょうどいい
そもそも二次元のアヘ顔もそんなエロいと思わんが >>530
おすすめの女優なり作品あれば教えてくれ >>532
髪鷲掴みと敏感アナルに期待かな
ショタやレズが定期的に出るけど需要あるんだろうね
特にショタは全く刺さらんなぁ
あと逢月ひまりが全く印象にない 俺も大好き、パケ裏画像見てるだけで勃起してきたわw
しかし水着モニターでもそうだったけど最近はパケ裏の媚薬ってワードも控えてるんだな
「ペットボトルの中には…」「知らぬ間にアレを飲まされ…」って表現で伏せられてるね なんか最近女子高生は少女とか美少女に置き換えられてるし痴漢は羞恥に変わってるしなんか残念 今はクレカ決済の元締めのアメリカの政府が、エロ産業弾圧してるからな
少しでも違法になりそうな未成年や薬物とかの表現はかなり自主規制祭りになりそう https://tukiichifuzoku.jp/ckn-eki/
このレビューサイトの動画
ナチュの泥酔女シリーズかと思ったら違うんだな
俺も気になるんだけどこの動画の詳細知ってる人いる? 見たけど全然わからん
ただナチュっぽさは皆無な気がする オルチャンメイク痴漢2木下ひまりめっちゃよかった
あんまり現物買うことって少ないけど今回は買うわ >>543
うわっいいなあ
フライングゲットか!!
俺も早く見てえ〜 さっきNHDT漁りしてた時にこれ見つけてすごい良かった
NHDTB-473 無理やりマ○コにぶち込まれ激ピストンでイカされた愛液まみれのチ○ポをイラマチオ!強●PtoMで変態覚醒した敏感女
初見だったけど当時なんでスルーしたのかな
ジューンラブジョイがかわいい 遅ればせながら髪わし掴み痴漢1観ました
パケ写の1人目のキャップかぶってる子がプレイ内容・反応含め最高でしたね
ただ4人目の彼氏が下車した後に痴漢されちゃう子はビジュアルも良く身体もエロくてすごい良さそうだったのに、途中から集団痴漢になっちゃったのが残念でした
数が多すぎる集団痴漢は触手みたいでどうも苦手(*_*)
次回作の2はサンプル見る限り花音うららがこの集団パートっぽいですね… このメーカー好きなやつはハンターブラックも好きそう 運動部女子羞恥
単体でどれか買おうかな
サンプル見たけどどの子もかわいい
潮吹きもナチュっぽくてエロくていいね ナチュはパケ作り上手いほうだと思うけど濡らし方が絶望的だよな
三流エロ漫画みたいなつゆだく状態を現実でやってもローション感増すだけ
オマンコと太ももに細い糸のアーチかかるくらいがいいのよ >>556
横パイパケもちんぽキャスティング間違ってないか?
もっとでかいの起用しないと >>559
2作分まとめ撮りしてたんじゃね?
なかなか借りれなかったり1日借りるの高かったりする場合によくあるパターン AV新法の半年縛りのせいで撮影から発売まで半年待たなきゃいけないのネックだよね
撮影して需要ある人気シリーズだとわかるのに半年かかり、そこから続編撮っても発売までにまた半年かかるのがなぁ その前から4ヶ月はかかってたけどな
面白いのはSODの女子社員がAVは出ません!って散々引っ張って
3ヶ月後に発売したりね
新法6ヶ月ルールのせいで出ません発言のときすでに撮影してたのがバレバレっていう
そういう弊害(?)はある 櫻井バニラといえばミニスカJK痴漢シリーズの監督か
監督いなくなってもシリーズはなくならないよね? 天馬ゆいはスレンダーなのにケツはむっちりしてるのが最高なんよな
でも最近ケツ脂肪も整形に使ったのか凸凹してる気がする 天馬ゆいと天然美月ってたまに同じように見える時ある 発売当時「こういうのナチュラルハイに作って欲しいな」と思いながら見てた
DANDYの作品
DANDY-179 「敏感すぎてエステも出来ない早漏美淑女の股間にフニャチン
から勃起するまで擦り続けたらイクまで何秒?」
さっき偶然目にして思い出したんで紹介したかった >>584
こういうのこそ作って欲しいってのだと、やっぱ今でも夜行バス系の
WANZ-456 高速バスで数々の挿入記録を打ち立てた痴漢おじさんの夜行バス本番テクニック
だわ
ナチュラルハイに夜行バス作品はたくさんあれど、まだこれを超える作品がない 人それぞれのフェチに文句をつけるつもりはないけど、なぜわざわざナチュラルハイでリメイクする必要があるのか?…とは思う
特に>>585のワンズの作品はかなり完成度が高いから模倣しても失敗しそう 昔の痴漢ものって痴漢師のインタビューがあったり二つ名がついてたりとか良くあったよねw
運動部女子羞恥2
柔道部はノーブラで乳首が浮いちゃうくらいの方がエロかったんじゃないかなあ
柔道着がはだけたら乳丸出しなのに組み合ってる相手が無反応じゃ羞恥になんないじゃんっていう
千川とわは良い尻してたしセクハラ寝技とか上の柔道着と帯を残したままのセックスとか良い部分もあったんだけど 席を譲ったりする優しい子が痴漢されるようなのを見たい 小倉由奈の痴漢OK娘の無修正で電車痴漢シーンなのに律儀にコンドームつけてセックスしてるの笑えた モザ破壊ってモザイクだけじゃなく幻想も破壊してしまうよね >>598
そこは業界の常識なので仕方ない
というか単体であの頑張り方はすごいと思うぞ >>598
無料動画なんか見てないでちゃんと買えよ