NATURALHIGH ナチュラルハイ part.23
>>415
thx
このNTR痴漢のが1番気になってたんや
彼氏の横でってのがエロいよね
買ってみるわ! 夜行バススローピストンは誰かが引き継ぐこともなく絶命してしまったか レモンハートと違ってジャケンのは軒並み打ち切りだしNG出してんのかね
頑なに乳首を隠す巨乳女子の〜がなかなか良さげな作品なので満員バスで背後から〜の代わりにはなりそう 夜行バス最近やったばっかじゃん
毎月出るわけ無いだろ 乳首開発痴漢7良さげやなぁ
サンプル動画見る限り3人とも可愛くて当たりそう
2人目のギャルもええけど1人目の揉みしだかれとる乳エロすぎ 末広さんの尻は本当良いよな
最近流行りの鍛えて作った尻じゃなく
骨格の賜と適度な油断によって作られる母の尻 気のせいやね?
そういう時代だから自主規制で減らしてるのか、
単純にJDやOLモノのほうが売上的に需要あると見込んでるだけなのかわからんが わいはJKばっかも飽きるから、JD・OLモノが増えるのは大歓迎だわ 中身JKじゃないのが分かってるのにJKアピールされてもなぁ
逆に落ち着いた大人の女のほうがやられっぷりのギャップが生まれて良いけどな
NTRと痴漢のコンボとか特に良き >>432
まさにそれ、結局設定はJKでもリアルJKではないからな
大人のお姉さんさんが痴漢されてるのたまらんのだよな
わかるNTRだともうちんこバキバキなるわ 名前でピンとこなかったけど検索したら分かった
癒し系で「むっつり素人」って感じ 最近でいうとパンストのやつだな
スレンダーOLってサブタイの あーあいつか、それなら見たな
パンスト穴あけ2の1人目 あれさぁ
マン汁特化作品なんだから絶対指を舐めさせるべきだよね
本当監督のセンス疑うわ いやまあまあ、
たしかにオルチャンメイク痴漢で4人目の尾崎えりかが手マンされた後の指を強引に口に押し込まれて舐めさせられるとこはめちゃエロかったけども(← 強引に舐めさせられるのもいいが
完全に快楽負けしたあとにうっとりしゃぶるのもいいよね
フェラもそう
強引にさせるところとの使い分け大事 ジャケンがいる内に尾崎えりかが出演するようになってたらなあ >>424
夜行バスで一括りにしちゃあかん
俺は夜行バス発情ものが見たいんだ 夜行バスのスローピストンよりはガンガン突いて欲しいんだけど個人的には スローじゃなくてもいいけどナチュは極端だから
スローじゃなければハードのレイプものって感じだし
レイプものじゃ俺は抜けないんだわ 寝静まった夜行バスでガンガン突くってのはシチュエーション的にどうなんだと思わなくもない
拘束スローピストンレイプは人目につかないとこに連れ込んでスローピストンしてもなってなる
結局途中から普通のレイプになるし
スローピストンものだと夜行バスより布団の中の密着ピストンの方が好きだった ナチュの夜行バスのスローピストン論争は定期的に起こるなw
俺は普通にピストンしてほしい派だが、
実際“夜行バスで2人きり デカチンをねじ込まれた〜”のやつはスローじゃなく普通のピストンでやっぱりめちゃくちゃ抜けたし、
結局は好みで人それぞれだから今後も争いは絶えないだろうな… 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>451
2人きりだから音立てても構わんだろと割り切っててあれはあれでありだと思う
周りの乗客に気を遣わない作品も多いしな最近
立ちバックで近くの乗客にしがみついてるのとかあれは良くない
対面羞恥5が舌射SPだったけど出すだけなんだよな
何となく舌射とごっくんはセットかと思ってたけど
その状態でお掃除フェラさせたら逆に精子塗れになるんじゃ?ってなった
青服ポニテの白石ももは良かったけどツインテの望月つぼみは快楽堕ち早すぎ声出し過ぎ
やっぱ白石くらいベロチューするまでの葛藤がないと
宮西ひかるは特に何も、赤名いとは眼鏡が邪魔だけど悪くない
お掃除ありは望月と宮西 わかる、対面ベロキス羞恥で快楽堕ち早いのはつまらんよね
徐々に堕とされていく対比が良いんだから、最初の嫌がるシーンは長めにしてほしいわ >>451
琴音華よかったなあ復活してほしい
それとは別にKANSUKEさん続編頼むわ プールでの集団痴漢ものはもう出せないのかな
過去作探してもナチュ以外合わせても相当ニッチで悲しい オルチャン2マジかよ?ほんまや!!
めっちゃ嬉しい!!
これを楽しみにまたしばらく生きれそうだわ 尾崎えりかパケ写のやつは想像以上によかったからなあ
でも今作のパケ写は微妙だった 温泉レ◯プの新作買ったけどいいな
入浴シーンだけのサンプル動画は過激で見せられないって事を暗示してたんだろうけど良かった >>463
リアル志向な作品って隠し撮り盗撮風味だったりするけどどうなん? 道着がエロいと思ったことは無いな
でもオルチャンメイクが羞恥をフィーチャーしてそうなのは評価する ついさっき中学生女子と男子の柔術動画見てたから道着は刺さる
>>468
去年改名復帰した
でも整形ですっかり顔変わってる >>469
なーんで整形するかねえ
豊胸もそうだけど本当にこの業界の闇だな 優梨まいな好きだったけど新型になってから全く抜けなくなった 佐々波綾は全裸失禁のやつ、優梨まいなはマネージャーのやつがシコかったな
久しぶりにDVD引っ張り出すか >>470
業界というか女の美しくなりたい願望が底無しの闇でしょう
せっかくのエロかったデカ乳輪を小さくする嬢もいるし 乳の大きさに従って大きいなら全然いい
というか準じてないと豊胸丸出しで嫌だわ >>481
今見てみたけど予算の差なのか
ナチュラルハイのノウハウは全く活かされていない
痴漢ぽさゼロでただの巨乳もの
単体女優の痴漢モノよりはマシかなって感じ
まぁナチュラルハイ自体もそうなりつつあるけど >>482
まじかあ〜
出てる女優も皆可愛いぽいし買おうと思ったけど
また今度にするか… >>481
微妙…痴漢ものだけど女が恥ずかしがったり抵抗したりはあまりなくてされるがまま、でも派手に痙攣したり潮吹いたりするわけでもない地味な反応 >>484
そっか〜
やっぱ監督が同じでも、ナチュレベルのクオリティーでは撮れないのかね
とりま購入は見送りっと…_φ(・_・ 他メーカーの痴漢ものを見ると何だかんだいってもナチュは痴漢もの撮るの上手いと感じる
ムーディーズの痴漢ものとかでも感じるけど痴漢要素はほんと添え物なんよね
ただ女優がヤッてるとこだったり>>481でいえば乳首責めを撮りたいだけっていうか
監督ジャケンで男優もジャイアント廣田、イセドン内村、原口とナチュでお馴染みのメンツなんだけどこうも違うかと もしこんな条件満たすおすすめ女優いたら教えて
見た目50歳以上
貧乳
タレ乳
デカ乳輪
妊娠線またはタルんだ腹
剛毛(パイパン絶対不可)
出来れば低身長
こんなんがど真ん中どストライクです
お願いします 貧乳垂れ乳ってかなりのババアじゃないと難しいよな
監督名:高橋浩一で検索してみたら? >>483
これは良くなかったけど同レーベルのsvcao-007は結構良かった
出てる女優がみんな好きってのが大きいが(痴漢ではないエステ) >>489
ありがとうございます
母乳育児経験したスレンダー体型なら垂れる人多いと思うんで
理想は武藤あやかの乳輪とたれぐいあいをそのままでちょいペチャパイw
監督で検索してみます
ありがとう 夜行バスの制服女子高生モノ今回もいいな
1-2続けて当たりだわ個人的に 痴漢作品で派手なことされても、「ジャンル名口に出していってみろよ」ってシラケるだけだからなぁ >>493
寝たふりのやつか
あれよりベロキス手マンのやつもシリーズ化でどんどん出してほしいわ 髪わし掴みガン突かれアヘ顔ショートカット女子痴漢2きたね プールの監視員のねーちゃんが集団痴漢されるシチュエーションが少なすぎる だめだ佐々波綾の整形顔サムネが受け付けない
違和感ありありで怖すぎる 佐々波綾を知らないワイ、そもそも整形前の顔を知らないから問題なし 企画女優の中でも結構マイナーな位置から顔面だけでキカタンまで登ってきた女
それがさざなみ 多少年取ってくるとかつての美貌を保てなくなって改造って感じなのかな?そんなことする必要全くないのになあ それよりオルチャンさぁ、起用女優の年齢高すぎない?
実年齢全員30超えてるだろ 実年齢いくつでも女子高生に見えるならいいんだけどなぁ 髪わし掴みショートカット純粋女子痴漢2、花音うらら来るのか!!
この子はオルチャンメイク痴漢で可愛くて好きになったから超嬉しいわ、めちゃ楽しみ
サンプル画像と動画まだかよ〜 花音ちゃんはそろそろ剛毛キャラ卒業してもいいと思うけどな 最近の作品にぽっちゃり系がねじ込まれるのはポリコレのせいですか? お腹の肉プニプニする痴漢あったと思うけど
あれキャスティングも含めてめっちゃ好きだった
ぽっちゃり好きとしてもスレンダーと混ざってるよりきっちり分けてほしいわ >>511
花音うらら、あの童顔で剛毛なのたまらんよな〜 花音うららの剛毛はちょっとやりすぎって感じなのは俺だけ?
ナチュラルに生えてるのが1番良い