巨乳輪の女優・作品★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>281
他にも作品あるんですか?
顔も乳もタイプだったんで番号かタイトル教えてください
でも4597244はモ有なんですよね…
母乳作品の男優の顔と陰部にモザイクあると萎えますね… >>284
missあたりで名前で検索かけたら幸せになれたw FC2PPV 4597244ともう一つ落としたが
今の方がキレイだな >>287
だよねw このまま色気増しでいってほしい。も少し喘いでほしいけどw >>287
たしかに今の顔と乳が素晴らしい
あとはカメラワーク
キンパで見たいけどキンパって人妻や母乳ママより若い子が多いからないか…
キンパの巨乳熟女部隊作ってくれたらいいな むしろこの顔だからこそ良い
と悟る境地に至らねばならぬのじゃ 辻雅子は妊婦から母乳まであったけど、ブスだった.... ↑ものすごいイケメンのつぶやきなんだろうな…と、必死に笑いを堪えて想像してみる… まぁAV自体がある種の夢見がち層を相手にしてる商売だからな
己の顔面偏差値を鑑みず人の容姿を安易に論評してしまう病癖は生き終えるまで治らんやろね 中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになった瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで距離感があってもハモっても普通のダイエットの壁が動いている。
これは
https://i.imgur.com/Yck8lvp.jpeg 聞き方よってに結果が変わるかね?
これで課金する必要なくなったんやろ?あるか? >>131
あんなに過酷なサバ番でデビューしたらとか疲労で調子乗ってるんで帰りまぁすじゃない?
全部同一人物だったりして
そんな因果関係あるんやで チュッキョ大学に通ってる
試合だって諦めてるようでその時間あるなら運転は無理
死ねる
なので
クマはアラサーやんけ 立花呼びはしょっちゅうだけど、月額6000円に値上げするわ。
プロアスリートだって事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけどバレ方が得だよ 辻雅子の動画を8本DLできた
これぐらいにしといてやるかw 京本は無修正時代は最高だったが
君島に改名してから抜けなくなった >>322
葉月奈穂の団地の奥さまぽい感じ好き
ブロッコリー出てくんねーかな
ひょこりにガンガンに突かれてイキまくってる奈穂さん見てみたいわ 【ぷっくり乳輪×えちえち乳首】【167cmの長身さん】エッチな事に興味があってやってきたはいいものの、緊張してしまいぎこちない動きに。しかし性感帯であるナカを攻めると… ネットでAV応募→AV体験撮影 2001
たいしたことないのにわざわざ書くんだよな「ぷっくり乳輪」 巨乳輪だけど、絡んでるうちにギュッと収縮しちゃう女優いないですか? 「新人 脱いだらスゴイ乳首だった。某名門・医学部に現役合格した隠れスケベ乳首なインテリ研修医AVデビュー 音月みり」
巨乳輪では無いし、かわいくも無いんだけどね 長瀬麻美 って大島ゆうこ似で避けてたんだけど
エロい乳してるぞ
デカ乳輪と良い垂れ具合と言いエロい
集めちゃったぞ ネタがないのは分かるけど画像とか貼るなら現役女優で頼むよ >>356
俺はいいと思うけどね
あまりに古すぎる女優はあれだけど少し前まで挙がってた
長瀬麻美
立川理恵
折原ほのか
くらいはいいんじゃない?
この世代だとあのギャル女王の橘なおもいるし、橘なおの話はやめろ!って言われたらきついからな
最近の女優さんは綺麗、かわいい、整形、豊胸と何でもありだからあまり魅力的に映らないんだよな
それより橘なおや立川理恵世代の女優にとても惹かれる
この世代も整形や豊胸はあっただろうけど今とは違う個性があった…
というか個人的に(いい意味で)ブス巨乳が好きだから今の綺麗すぎる女優に惹かれない笑
ブス巨乳、ブス爆乳の女優さんもっとデビューしてくれ!笑
あと整形、豊胸をするな!!
売れてないグラドルは瀬戸環奈に続け!!
今年はグラドルAVデビュー豊作の年になることを願っている!! ブス爆乳の代名詞と言えば君津ゆうり
これは定説です 思いっきり体にパラメーター振ってたからあれはあれでヨシ
ブスっちゃあブスだけど見てたら怖くなる系の顔じゃなかったしな >>361
巨乳輪としてはそこそこだけどパフィーニップルとしてはレジェンドよな
洋乳と言ったらいいか
幼少期親父のエロ本盗み見して以来トレイシーローズの乳輪でシコリにシコリ抜いた俺のようなジジイにはたまらん逸材 パフィーニップルと言えばオレの中ではAVではないが水谷さとみだな オッパイの大部分がパフィーみたいな外人って結構いるよね
最初驚いたけど、最近はエロいって感じる 不自然に寄せて上げない
一部を着衣で隠さない
前かがみになって垂れさせない
乳輪サイズをパケ写で見計らって実際に動画を観て失望しない様にするには最低でも上記の要素が重要になるのよ >>368
巨乳に飽きると、乳輪特化のこの形が性癖になるんよね
胸自体デカくないから水滴乳輪のレーズン乳首想像してた上で、脱がしたときの衝撃よ 俺的には直径3cmくらいは巨乳輪とは呼べない
2~3.5くらいは普通な範囲
1.5以下は小さめ
逆に1cm以下の巨乳は豊胸を疑う
ただ、天然でも乳首がピンピンになるとほとんど乳輪無くなる無乳輪が存在する
4cmだと大きいと思う
5越えると文句なしに巨乳輪 >>387
直径、
というかほとんどの楕円で言うと長径 何事も人の言うことは当てにしすぎない方がいいな
このスレで微妙な評判だった夢見るぅ
確かにIV時代よりは縮小してるのかもしれないけど十分デカかった あと、茶乳輪の縁がぐちゃぐちゃで最高に良いラインだった 日本人の平均的サイズは直径3.5センチと言われている
5センチを超えると大きいなという印象になるだとさ
まぁウチらは感覚が麻痺っとるから5センチ級程度ではやや物足りない訳なのだが
https://youtu.be/6r4Uq_yVWBI?si=dGOr8Z1wtCK2r8_r 夢見については素行ガーとかじゃなくて乳輪そのものに縮小と言ってたやつはいたな
素行が原因なら「でも、あの女優、素行が悪い」みたいな言い方になってたはずだが、確かに縮小とか言ってるやつはいたわ
歴史修正はよくない
それにしても画像貼りマンは横から画像ばっかりで乳輪を測るってレベルじゃねえ 中山ふみかはかわいくないのがな...
スタイルも悪いし
残念 スタイルって完全に個人の好みの問題だしな〜。。。
だらしないポチャッてる体が大好きなオレとしては肩身が狭いな〜w >>398
エラが気になってダメだったな、中山ふみか このスレだと常々パフィーパフィー五月蠅い人がいるけど
正直、あんな乳輪が固くかたまってそうなものより普通の平面でぼわっと広がってる方がいい >>402
同じく、パフィーはなんかそそられない 寄生虫に侵されたカタツムリの目にしか見えなくて… パフィーって限界まで堅焼きした目玉焼きの黄身みたいなんすよね コンプレックスは転じて武器や付加価値になる事を知らん人が多いのよね >>402,404
お前らはそのうるさいジジイと同レベルってことだよ ぷっくりパフィーは最高にエロい乳だよな
希少価値は高いよ やまぐちりこは出自ばかり語られるけど
乳輪のエロさを称えられてもいいと思うんだ >>411
こいつ髪が不自然で無理 そうですか、残念です。 春菜まいもいい女優だったけど
00年代中盤で20歳くらいの女優なら彩名杏子、熟女なら楠真由美が最高だった 大体この板に来てる中心層はアラフォーかアラフィフよね
まぁ5ちゃんに来る層自体がそうなんだが 春菜まいも彩名杏子も聞いたこと無いな
かわいくないからだろうな
楠真由美は絶対観たく無いタイプだわ 彩名杏子実物も乳輪デカかったよ20年くらい前に神戸で見た。
https://imonar.com/Oh38nFB.jpg >>431
俺も聞いたことなかったけど2004年〜2014年は宝の山かも
美形じゃないけど芋っぽい可愛さを持った人がわんさか 碧波しずくもかわいいし結構でかいよ
宮本留衣と雨宮ひびきもでか乳輪だが美女レベルは低い だから顔に目が行くようでは修行が足
いや何でもない >>436
現代に比べて人造ではなく天然素材がまだ結構いると思う。 彩名杏子は無臭も出してた気がするな、局部全然写して無かったから抜けなかったけど 女の顔に目が行かなくなったら、もう男は終りだと思うけどな
50過ぎたら前立腺が肥大してどんどん立たなくなるんだぞ
そのうち摘出したら最後....
残尿も酷いんじゃない
ブスでは立たないよ 白石ひよりは当時としては可愛かったな
今だと全然だろうけど
近況が知りたいw >>455
これのどこが巨乳輪なのか よく見りゃ男優より小さいやんけ 川口乃々華とか椿りかみたいな若い垂れパイって乳輪も含めて大好き〜 久々に長瀬麻美見たけど抜けたわ。2015年辺り初期のやつはモザ薄めで良いな Juliaは俺も抜けないな
似た感じの篠田あゆみも抜けない 確かに2人共似ている。篠田はまだ生の人寄りだけど。 篠田あゆみは着衣とか淫語とか乳関係無い作品がやたら抜けたw 篠田あゆみはコメント禁止の高齢出産インスタグラマーとして
いま第二の人生を謳歌している 持田薫だった
その後、桜井彩美や彩名杏子、熟女なら楠真由美、茶色い濃い乳輪なら美月優芽という感じに >>481
その楠っての愛せるのキミだけじゃないかな うわっ、楠真由美、きちゃねえ
ググるんじゃなかった
ぺっ、ぺっ とはいえ、俺も山見ゆなというババアでだいぶ抜いたな
楠真由美よりはキレイだけど >>479
好き
愛嬌のある顔と汚い乳輪のギャップが良かった JULIAすげーな
10年以上AV女優やってて病まないのかしら >>497
同意
グラビアやってもおかしくないルックスなのにAV出てくれてほんま好きな女優やった 初心者ですみませんが、乳輪だけデカくて貧乳の子っているんですか?
AVだとみんな巨乳なので 貧乳だが乳首がデカい女優は見るが
貧乳で巨乳輪はあまり見ないね 美乃すずめ
ものすごく良いんだけどどうしてもインディアンス田渕が頭に浮かんじゃうんだよなぁ >>522
青山菜々大好き
あの優しそうな顔と大きなおっぱいほんま堪らん
授乳手コキされたいし赤ちゃんプレイしたい
復活しないかなあ >>522
デカイ両乳首寄せられて同時舐めされてる動画が良いんだよ、未だにw >>526
違う違う、こんなビックリ人間みたいな特技を披露するんじゃなくて男に両乳首寄せられてその男に同時舐めされてる青山が至高ってことだから >>526
澁谷果歩って一時期バカの一つ覚えみたいにコレばっかやってたよな…w 石川陽波 はかわいくないからな
直径4.23cmか これでもでかい方なのかな
青山菜々はきついな... 10年とちょっと前、レアじゃない時代は良かったなあ
かじか凛の他にも橘なおとか美月優芽とか
kirakira… >>549
なかなか良い
でも、もっと弾けるようなピチピチ感(?)が欲しい >>553
AIとはいえむしゃぶりつきたくなるオッパイだな
顔はすごくかわいいとは思うがさほど惹かれない ブラとった時とかは大きめで良いよな
仰向けの時とかはだいぶ小さくなるが
後は脱ぎっぷりとか良いけど内心緊張とか警戒心あってイケない感じだったからその辺小慣れると化けそう 確かにイェーイとかピースしてたけどカメラに撮られてるから内心緊張してたのかもね
これから化けたらいいけど >>563
色々日本語おかしいな
サーマベッドとか
ボディーボートとか >>568
こういうのってタイトル通りのシチュや女優あんまりいないんだよなぁ…大体水増し >>568
オムニバスは買うな
これは経験論で語ってるからな
今までオムニバスを買って当たりを引いた記憶がない
買うなら女優単体がベスト
オムニバスはカタログみたいなもんだよな
その中からいい子を探すのがオムニバスの醍醐味だよ 確かに既作のオムニバスは駄目だけどナンパ物とかの撮り下ろし系オムニバスなら当たりを引く事も無くはないのよ >>569
熟女系は別にスレ立ててそっちでやって欲しいわ
たしか熟女板あったはずだし そういうこと言うならパフィーも別にしとけよ
乳輪の大きさが多少小さくてもパフィーだと持ってきて話し続けるやつの方が邪魔だわ フィッチの浦川紗凪のデビュー作を見た。あんなにエロいデカ乳輪は久々に見た。最高すぎでしょ。
体型もデブ専にはたまらん。中身はあのメーカーだから相変わらずだけど、女優だけは最高だった。
早く別のメーカーに移籍してほしいね >>581
召喚の儀やめろ。暴れ出したら面倒くさいからスルーしとけ 上羽絢、何本か見てハマりきらなかったけど
巨乳輪女優が少ない時期に貴重な存在だったのでありがたいよ 橘なおは記憶に残る本当にいい女優だった
AV復帰してほしい
でも表よりFC2モ無しで復帰してくれたら最高!
橘なおの無修正中出しめちゃくちゃ見てみたい!
風俗いるなら誰かスカウトしてくれないかな? レジェンド松下紗栄子とか巨乳輪のパフィーは全然オッケーだけど
巨乳輪じゃないパフィーはスレチだわ。画像・動画貼りがスレチ荒らししてるな 枢木みかん好きだったな
乳輪広めのムラ無く濃いタイプでテラテラしててエロかった 616-618
みんなまとめて無理だわ
ブス過ぎる では>>619がどんだけのイケメンなのか
とくと見せてもらいましょうか
楽しみだなぁ 今から>>619がお手本を見せてくれるらしい。これは期待 かなりデカい乳輪だわ。
身長175cm 胸囲108cm メガトンボディKカップ みなと羽琉 S1全6タイトル完全コンプリートBEST8時間
https://imonar.com/3uhHOse.jpg >>630
みなと羽琉はあの血管が好き
爆乳女優が量産されてるけど血管の張ったおっぱい大好きだからたまに見てる
けど抜けるかというと…
血管おっぱいの巨乳女優さんいたら教えてください
後藤里香が色白肌に青い血管が見えてて好きだったんだよなあ
復活しないかなあ >>630
右の乳首二つあるよな
中華の生成AIこいつを学習してるのか
たまに片方の乳首が二つになる やっぱりウンコ味のカレーよりカレー味のウンコだよな 美波ももは誰かがナオトインティライミ言って抜けなくなった 巨乳輪集めた系で気になったの見つけても作品数少ない事が多くて残念
持田美琴 益坂美亜 conomi 熟女モノにケチつけるより前に批判すべきことがあるだろ
巨乳輪と銘打っておいて巨というほどでもないのが混じって尺食ってる方が問題だから とても美人で良いおっぱいしてたのになんで魔改造してしまったんだろう 名前とタイトルを書けよ
俺のスマホだとクリックしないと画像表示されないからスルーしてるぞ
名前とタイトル書いてくれたら気になるのはクリックするから頼むから書いてくれ 画像を上げ過ぎ
厳選して上げてくれ
コメントも付けて欲しい >>687
品番書いてあるだろう
貼るやつがバカだからパケ写やスクショをjpgで貼るからメンドクセー
製品リンク貼れよ うるさい乞食だなー
慌てる乞食は貰いが少ない
と覚えとけ 邪魔くせーな
スクリプト地獄が終わったと安心してたらまた変なのが来やがった 邪魔くさくはないッスよ
ただ、出来るだけ1レスにまとめていただけると、ありがたい たしかに1レスでまとめてくれるといいな
見る分には良い スクリプトよりはマシだけどせめて女優名を書いてくれ >>713
多分女優の名前知らずに貼ってるかもしれない >>707
これ誰だったかな、そこまで出かかってるんだが >>720
藤川れいな、藤咲ともみ、倉持茜、椎名いくみ >>721
画像ニキはよかれと思ってるんだろうけど、何の説明もなしに貼られてもねぇ… >>717
誰かと思ったらみるみるくるみか
産後補正もあるとはいえデカかったな
名前がネタ過ぎて当時追ってなかったのを後悔するデカさと母乳だな 画像連投ニキの目的なによ?
普通そこまでの情熱あるなら名前と画像くらいセットで貼れよ
自分さえよければで思いやりがなさすぎなんだよ とりあえず言えることは「デカ乳輪4時間○人」みたいなオムニバスものに
いつもいる微妙にちょっと前の作品ばかりだ 最近の作品というか女優はイジリすぎてて滲み出るエロさが足りんのだ 女優名や作品名なんて画像検索すれば大抵一発で出てくるぞ >>726
いいじゃねぇか、どれも良いおっぱいなんだから! グロじゃないし荒らしでもない
無言連投だとグロスクリプトと勘違いされてもしかたないわな hitomiや優木いおりを越える逸材はおらんのか
色素薄目で乳との境界がわかりにくいクソデカ乳輪好き 最近は加工品だらけで結局ひと昔の女優になるんだよな >>759
桃香
渡瀬まりん
北川美果
二岡ちなみ
758は時越ふみえだと思う。他不明 時越芙美江はいい乳輪だったな
キャバで話聞いたらAV引退後は歳で色素薄れてるそうだが >>741
深美せりなは卑猥なおっぱいしてて好き
地獄なんとかってタイトルの作品が好き
あれだけの作品からモ無で見たいのが本音
表の爆乳女優もたまにはモ無FC2に出てくれたらいんだけど >>761
時越芙美江はちょっと垂れ乳気味だけどもっと水風船みたいにボリュームあったら最高だった
でも垂れ乳好きだから時越芙美江のおっぱいも好き
母乳吸いながら授乳手コキされたい >>760
この4人ともみんな好き
できることならお付き合いしたい笑 ちなみに名前やタイトル付きのは見てるけどリンク貼りっぱなはめんどくさいしグロ踏みたくないから見てない >>768
乳の大きさ垂れ具合乳輪のデカさ、これは大合格 巨乳輪が嫌なのかたまに隠しながら撮影してたのが最高に良かった 逆にそれがイマイチ抜けない要素でもあったけどな
肝心な所で抱えて乳揺れ抑えたり着衣が多かったり >>784
瀬名ひかりの細いのに巨乳なの好き
でも表はちょっと飽きてきたからFC2のモ無とか出て欲しい >>780
諸星セイラいいよね
顔はオアシスの大久保さんぽいけど体はモデル体型の巨乳でよく抜いてた
まさかの復活とかないよなー笑 血管おっぱいは母乳おっぱいに多い印象
だから母乳系のAVよく見てる
畑野聖奈の母乳おっぱいは血管張ってていいよ
あと大橋ひとみの色白美巨乳おっぱい
だれか昔の美巨乳女優さん復活してくれるといいな >>790
いいよな!大原あむの勃起乳首も好物だ! ps://xn--fkqr09a5h1b.com/saori/ >>796
随分前騙されて見たけどホンット!恐ろしくつまんないから見るなよ?B級C級てのを抜きにしても年は30過ぎで23とか寝言言ってるし臭そうだし仕草が既にババアだったぜ >>803
ナイスソムリエ!
>>804
お前はまだお子様だな 栄マチコと並んで定期で挙げられる逸材
素材は良い
ただ絡みが絶望的に抜けないんよね >>807
ありがとうございます!作品少ないのが残念な熟女でなかなかの美乳ですよね >>809
これ誰?
東ブクロ大好きって言ってる女に似てね? 君島改名時の改造は目とタレパイにヒアルロン酸入れたのと
髪型と 桜田さくら HITOMI 君島みお
AV3大研ナオコ 桜田さくらは典型的な90年代末〜00年代前半ビッチ面・ファッションだから研ナオコとか思ったことはなかったな
それよりも他の桜田を検索したりビデオ屋ウォッチングするときに邪魔臭かった記憶
桜田って文字で佳子か由加里かと覗いたらさくらでいらねえってなりまくった記憶
持田薫を探して貧乳ロリの方や男写真屋が出てくるのと宮崎あいを探して宮崎あいかが出てくるのの次くらいに邪魔だった 桜井彩美を探してるときの桜井彩…は美までつければいいだけなのでそこまで邪魔ではない
存在としてそもそもいらねえ具合では同じくらいだけど
何か昔の方がカップ数のわりに巨乳輪というか房と輪に存在感がある女優多かった気がするな >>797
乳輪普通だけどこんなデカイ乳首の現役いるとは思わんかったわ。ありがとう! 木村玲衣、いいねぇ。ムチムチボディにあの顔にあのデカい乳輪。もう言う事無しでしょ >>822
もう少しおっぱいにボリュームあったら最高だった
けど絶対に豊胸はしないでね!
ドラマものよりブロッコリーとかで乱れてる姿を見てみたい CVDX-601
どデカく!!熟れに熟れた!!巨大エロ乳輪お母さん >>827
まだ見てないけど、ずいぶんと期待させるタイトル CVDX-601 はただやってるだけの総集編なんだな 安全か危険かってそりゃあ危険でしょ。
相手がウィルスじゃなくて警察になる。 >>838
そんなんで動くほど警察も暇じゃねえよ
暇持て余してるお前とは違うんだよ >>837
トレントファイル置いてあるとこサイトで“落とすだけなら”って スマホのアプリで調べられるぞ
google製のやつ 斎藤あみりは巨大では無いが
かわいいし、大きめ美乳 >>859
忘れた頃にやってくるお約束のマチコさん たまに垂れ乳のデカ黒乳輪で無性にヌキたくなるのオレだけ? (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン >>874
鳩胸貧乳パフィーニップルいいじゃん
顔もニコニコほがらか系でいいよ >>874
ふと挙げられるこの子めっちゃ好き
素人臭いとこも良いんよね >>883
逸材だった琴乃で抜いてきた
当時から15年経った顔身体おっぱいマンコも観てみたい >>890
まだヌードモデルはやってたのか
なんでAVやらないんだろう >>895
出演数が少ない上にろくな作品がほとんどないのが残念
喋りもかわいいし巨乳輪をアピールして売り出せばよかったのになぁ 伊東ちなみの顔がめちゃくちゃ好きなんだけど一度たりとも射精までいけたことがない
理由はわかってる 乳輪が小さすぎ
抜きの必須条件で顔の好みより乳輪サイズが上回るとはね
どんなに美人でも男の乳っぽさが少しでもあるだけでもう駄目みたいだ 巨乳輪が絡んでるうちにぎゅっと収縮する女優っていないですか?
庵ひめかがそうなんですが、他にもいないかと。 >>909
まずなぜその大きさで巨乳輪と思ったのか 人に尋ねる前に判断しなさいよ >>914
ごたくは要らないから仕切りたいなら
乳輪グランプリでも開催してくれないかな どうでもいいけど弓乃りむの芸名ってrim(輪、縁取り)から来てるんだろうか >>924
そうなんですね。ありがとうございます。 南レイの柔乳堪能してー
顔も優しそうなギャル顔してるしタイプなんだよ ↑
人気AV女優美堂かなえのエロ画像セックス図鑑。 JYMA-076
パパ活の現場を盗撮されて マゾペット爆乳人妻家庭教師 星明日菜 柔乳と巨乳輪の関係性ってありそう。
研究してみようかな。 乳輪面積が乳房全体の過半数超えな外人見て驚いたけど、何か感じたことのないエロさを感じる >>929
たわわになってもいい頃も良い
相手役のおっさんキモいけど >>939
たわわシリーズ好きだけどあの太ったおっさんの絡みがぬるい
もっと乳もガシガシ揉んで吸って激しく突いてほしい
あとおっさんが顔出ししてないから色々と微妙…
裏も表も男優は普通に顔出ししてくれ!!
乳舐めたり吸ったりするときにモザイク顔の男優だと冷めるんだよ!! >>936
とりま気温と乳輪との関係性は有る事は立証されている
ワイらの袋の皮と一緒で >>947
この人昔の新幹線やウルトラマンに見える時があるんだよ >>947
好き
二岡ちなみと綾波涼はこの時代のツートップ
復活してくれたら鬼じこりする >>950
西川りおんもよかったなあ
西川りおんの母乳飲みたい笑 >>956
>>957
下からのアングル好きなの?
巨乳輪スレだからもっと乳輪のわかりやすい画像かおっぱい出した正面画像の方がいいと思うよ
名前を付けるようになったのはgood 二岡綾波君津となりゃ
巨人?アニメ?千葉?
より乳だわこちとら な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ草
5ちゃんねらーだけがこれに気付いてなくて若者だらけと思ってる >>966
TBSの宇賀神アナに似てるけど、どちら様? >>964
そんな歳で5chなんかやってる?
老眼でもやれるとは思えないわ な?マジで5ちゃんねらーだけが5ちゃんの高齢化に気付いてないだろ草 このスレ的には極小サイズになるけど、顔立ちも込みで天野花乃(秋藤みな)が好っき〜 >>970
人様の事はいいから少しは巨乳輪女優情報書き込んで貢献してよキモ豚氷河期クソニートじゃなければできるだろ? 氷河期から少し下は良くも悪くも旧2ちゃん以来の5ちゃんメイン層だし
高齢化言ってるやつも氷河期言い返してるやつももっと年上の爺臭い
爺は爺らしく冴島奈緒の話でもしろよ
あとから知った世代だけどあの時代にあの乳房サイズであの乳輪は歴史的だと思う mutekiに期待、元グラドルでデカ乳輪だといいな >>974
鮫島www
おまいは逝ってよし!( ^∀^)ゲラゲラ >>976
ごたくは要らないからたまには仕事しろ! >>976
マジか?知ってる子ならいいなー
さちこか未悠だといいなー >>976
今MUTEKIサイト行ってきたが何もなかったぞ!
釣り?ただの願望?
わかりにくい書き込みはやめてくれ 2ちゃんができてもう四半世紀(25年)以上たつ
2000年代当時書き込みしてたのが30代40代50代の現役世代だ
あれから25年たったら何歳になるか考えろ
若者はYTやXなどをやってて5ちゃんなんてやらない
平均年齢65歳説もあながち間違いではない
5ちゃんねらーだけが気づいてない真実だ スレチだけど書く
脱衣AIでグラビアモデルを裸にしても普通サイズの乳輪しか生成されないの腹立つ 脱衣とかよりも背景削除してくれるMSのペイントが意外に使える
背景を白くするだけで普通のエロ画像がさらに興奮できるものにかわる >>988
プロンプトでlarge areolaeを指定。
巨乳輪を生成するLoRAもあるので、それを使うと尚良い。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがある
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたとき
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたとき
3度目は5ちゃんねらーの平均年齢が65歳だと知った時だ >>991
来世ではもっと充実した人生を送れるように徳を積んでおけ >>998
根拠もなく浅い浅い言ってる
お前が一番浅いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 9時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。