「精子飲む」【ごっくん】★13【ゴックン】ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒木いちか、アイドルくらいかわいいと思うんだけどいま何してるんだろうな アルゾンが逝った訳やけどこれから何処で円盤買えば良いの? 松本いちかは黒木いちかの後を継いで大量ごっくんやってくれ。 今の女優って昔より華やかなイメージはあるから素人おっさんの精子を大量に飲むとか女友達ウケ悪い仕事は敬遠されるのかもな 中国のパパに気に入られるロールモデルとかはありそう いちかって近年もう一人いなかったっけ
子カバみたいな顔の娘 黒木いちか良かったなぁ
100発の精子飲むシリーズは名作揃い 黒木いちかは栗林里莉とダブルフェラするやつもエロいんだよなぁ 黒木いちか、ごっくんテーマじゃない作品でも良く飲むのでいいのが多い
痴漢OK娘の溜め飲みとかかなりエグいし、そのまま放尿までして液まみれで放心してる表情がなお可憐で可愛いくてすごい ぶっかけ部屋はマストかな
「ぶっかけ」タイトルだけど、スク水での盆溜め飲みシーンとかすごい
黒木いちかは後期作品はぶっかけられた後もちゃんと飲める子になってるので
後半のセーラー服ぶっかけセックスは、必ず口を開けて顔射を受け止めるので顔だけじゃなくて口内もすごい事になっててゴックン派も楽しめると思う 黒木いちかナチュラルハイに出てたの知らなかったわ。9発も溜め飲みしてくれるの最高すぎる。 擬似やAIやサイボーグ女優ばかりで今のAVには興奮しなくなったな >>568
561 の痴漢OK娘
受付嬢がイラマされてからのゴックン一発
ベージュのスーツで痴漢されてから剥かれて全裸になって犯されたあと、
連続10発の舌射受けて溜め飲み、そのまま車内放尿
100発とかぶっかけ部屋がエグすぎて目立たないけど、
これも結構ハードだと思う 痴漢OKは小倉由菜が本汁溜め飲みしてて信頼度高いってのも評価UPですね あの大きなケツを鷲掴みにされてバックされまくったり、ヤバいくらいぶっかけられたり心に傷が残るくらい雑に扱われたいい女優だった 黒木いちかは愛嬌が凄かった
今のサイボーグ女優にはない 久々にファンザで新作とか最近の女優のごっくんものをサンプルで一通り見てきたけど全部疑似やん!!
ゆとり過ぎやろ だから、せっかくの篠なのに、全部吐き出してるし、
精液をローション代わりに手コキとか怒りしかない 篠さんの秘密基地はニコニコ女児が精子飲んでるみたいでいいよな 偽ザー仕込んだスポイトと亀頭を握りしめないと発射を見せられないようなクソな男優は屋台とかに転職しろよw
何でいつもサオの途中からポタポタってフエキ糊が垂れてんだよwww >>581
レバミピドとかおまじない程度の効果しかないけどな
H2blocerかPPI、P-Cabがいい >>581
五十嵐清華まじか!
流石にこんなこと言ってて疑似はないよな? 流出する作品ってなんか意図があるんじゃないかって思ってるよ
「AVではちゃんと疑似でやってます」みたいな言い訳のために そもそも本番行為すらしてないっていうテイでやってるのがAVだから
ガチ中出し物なんて流出させるわけがないんだよな、たまにあるのは本当に何らかの理由で流出してしまったものだと思う なんでも疑似って言っちゃうのって業界関係者かもしくは本物のバカだけだと思うんだよね
ただでさえ叩かれるんだからこの業界はクリーンですよっていう建前は必要だよな 無修正流出の主な原因は以下の通りです。
@内部関係者の流出 — 利益目的や報復、ミスなど。
Aハッキング — 制作会社や販売サイトが狙われる。
B海外版の逆輸入 — 海外向け無修正版が日本に流れる。
C違法サイト運営 — 広告収入や会員課金目的で意図的に流出させる。
わざと流出させて「疑似行為だ」と証明する可能性はほぼありません。
理由は、法律違反になるうえに、制作会社や出演者の信頼が失われるからです。メリットよりもデメリットが大きすぎるため、意図的な流出は考えにくいです。 >>587
流出作で疑似本番なんて大昔の作品以外でみたことないな、大半はゴム付けてリアルに挿入してるわけで
一部で疑似ナマがバレた作品はあったけど、リアルにナマ本番だったのもあったよね SPCの次元が撮影で女優の写真載せてるけど、誰なのかわからん >>592
次元のフォローの中から探すと旭メイサっぽくね? >>594
連続ごっくんしてるシーンがあるだけで連続ごっくんものはじゃねーやん >>591
そこまで昔じゃない一ノ瀬アメリので擬似のやつあったの逆に驚いたな >>595
そういう探し方があったか。確かにそうっぽい、ありがとう。 話の流れ的に疑似挿入かどうかの話だろ
流出で本汁ごっくんしてるかではなく >>607
>>601からの流れ見てそういえるなら相当凄い 疑似ではないことをアピールしようと思えば舌射。
でも、口内射精時の射精に向けて加速したストロークがイッた瞬間止まり、その後ゆっくりになるのが最高なんだよな。
真白希実の予備校の2人目みたいな悶絶ぶりを見れば疑似じゃないことは容易に想像がつくし、そのまま口内のザーメンをしっかり見せれば疑似かどうかは判断できる。
やはりノーハンドフェラからの口内射精ごっくんに限る。 モザイクも大きい
チンコのモザイクが大き過ぎて、開いた口のベロに射精されていくところが見えないのも多い
射精して飛んでるのが見たいんだよ
チンコギリギリのモザイクもあるからみんなそれになればいいのになあ オエ系ってある種、本汁の証明なのかもな
PBに日本の女優出たらなって最近思う‥‥ >>616
そりゃそうだろ
飲まずに済むなら飲みたくないだろ 八木奈々が口内溜めの話してたけど、ドリウあれ毎回必ずやるようにしてほしい、ごっくんNGの女優でも多少は飲んじゃってるだろうし
竹田ゆめみたく、本汁ならキツすぎて涙目と拒否反応出るだろうし よすぎる その口内溜めの最後の方に男優が鼻摘まんでほしい
苦しくなってたぶん飲んじゃう気がする >>618
マレにそうでもないのがいて、ソープで体験したことがある
見た目は真面目そうな大学生だったが、初体験の元カレがAV好きで飲むのがデフォだったそうで、
顔に飛び散ったのを指で集めてゴックンしたり、ゴム中に出したのを頼まないのに裏がえして飲んだりしてた 風俗だと看護学生とか医療関係のコが頼まなくてもよくゴックンしてくれたなー >>620
鼻をつままれたら飲みにくいぞ
試しに自分の鼻をつまんでなにか飲み物を飲んでみろ 検索に引っ掛からなくてもごっくんしてる作品あるよね
紗倉まなとか
他にあったら教えてください >>624
隠れごっくんってやつな
見つけた時の興奮ったらないよな 桃乃木かなのごっくんとかこのまま飲むもんだと思ったら以後一切飲まなくてイライラするわ 個人的には抵抗感なしでさっさと飲んでくれるほうが好きなんだよな
究極が晶エリーのおしゃぶり予備校で射精されたのを口開けたまま直接飲んでるのエロすぎた 流出だと美谷の111発とか小倉由菜の痴漢オーケー娘は隠れとかじゃなく飲みまくってるからねあの辺は有名過ぎるね https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? >>632
どこらへんが?
つーか、動画の内容がスレ違いだと思うのだが
羨ましくて悔しいって意味?
それとも俺は釣りにマジレスしちゃったw? 素人さんかの宮崎さんかなあ いまだに抜けるごっくん >>619
遅レスだが
あれバイブ当てまくってあわよくば飲まそうとしてるよな
ごっくんはないよと言いつつ、うっかり大量ごっくんを狙ったじゃないかと思ってる
何にせよこのパターンはスタンダードにしてほしいわ >>637歯医者を思い出すんだ、口開けたままだと唾とか諸々、どっかのタイミングで飲んじゃうだろどーしても、そーゆう事だ口内溜めはかなり飲んでるはず 好きな女性のタイプ
出されたザーメンは飲むのが礼儀と思っている女性
具体的にはザーメンの味や臭いは好きではないが、相手が好きな男であろうとなかろうと出された以上は飲まないと失礼に当たると思っており、必ずごっくんする女性。
また、嫌々な態度で飲むのも失礼に当たると思っており、頑張って笑顔を浮かべながらごっくんするが、必要以上に嬉々として振る舞うのも白々しくて興醒めすることをよく理解している。
ごっくんした後も美味しいなんて白々しいことは決して言わず、沢山出たとか濃いとかワンパターンの反応でもなく、味や食感について苦いとか甘いとか具体的な感想を言う。
女性とはこうあるべき。 >>645
2つめのやつ、全部吐き出してるからアウト 有名になる為に頑張ってたけど
全部吐き出すから嫌々やってるのがお見通しで沈んでいったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています