「精子飲む」【ごっくん】★13【ゴックン】ザーメン
ぶっかけじゃなく
完全にごっくんフォーカスの作品じゃん ゴックンに限らずぶっかけもだけど照明室内が暗いのに女優にだけ照明が明るく当たってるの抜けないからやめてくれ。中には明るく当てすぎてザーメンが反射してるやつまであるぞ。
そんな視点はなかったw
玄人だな… このスレにいてBJJ→フェラチオJAPANも見てないのかよ >>689
しっかり保存してあるよ
後者は全てではないが良いと思ったのは保存してる >>689
BJJってなんや?ブラジリアン柔術しかでてこないぞw みんな大量に飲むのが好きなの?
俺は1本を丁寧に飲んだり
ティッシュに出してって言ったらもう飲んじゃったみたいのが好きなんだけど… 飲めば飲むほどいい、口内に二桁溜めて一気飲みだとなお最高 すぐ飲んでほしい派と貯めて飲んでほしい派って
同じ党内の派閥争いみたいだな コップに溜めて飲むのってスカトロに近い気がするんだが… ウンコ食べるようになったら
いよいよ人として終わりだよな スカトロが不思議なのは
男のウンコを食べさせてるのはほとんどない
女が男へ、女が自分の、他人の女の
こればっか >>691
FC2 BJ JAPANでやってみろ
>>698
コレは萎える
>>699
100%あり得ない >>698
カクテルグラスから飲むの無茶苦茶好きやで そもそもゴックンどころかぶっかけですら最初はキモイと思ってたのに性癖拗らせてきたわけで。もうゴックンだけでは興奮しなくなってしまった。ぶっかけ→ゴックン→アナル→スカトロ(今ここ)。みんなもそのうちそうなるよ。 前まで肉便器にはザーメンごっくんだけだったのが最近は小便飲ませるようになってるな
うんこはまだ興味ないな 「天海つばさが精子飲む」の連続フェラチオ精飲が素晴らしい。
ごっくんが苦手なのがありありと分かるけど、頑張ってごっくんしている表情がいじらしく、ごっくんした後に浮かべる苦笑いが愛おしく感じられる。
味についてもきちんとコメントするし、正にごっくんものの理想型。 天海つばさもタイミング合えば大量物出てもおかしくなかった時代よね、古川いおりとかもか >>706
わからない人も多いだろうが、俺はわかるぞ
スカトロ、特に男糞を女性にってパターンが興奮する
現場に居たら、相当気持ち悪くなるだろうけど、そこは映像だから
女性がキモい男の糞で汚されるって所が、ゴックンやぶっかけの行き着く先みたいな感じで、陵辱感が刺さるんだよね
男糞なんか、映像越しでも見てるだけでウォェってなるんだけど、そのキモい物を汚い肛門から出てくるのを待ってる女優の心境を考えるとゾクゾクする
長文一人語りすまん >>706
>>713
お前ら出禁だ
スカトロスレあるならそこから出て来るな >>710
ごっくん以前にバチバチの入れ乳で萎えて見れなかった https://video.dmm.co.jp/av/list/?series=4589218&dmmref=h\u005f283pmft00162&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_series
最近スタートしたレーベルかな?
精子全部ごっくんしてください
25分ほどの動画で一発ずつぽいけど
これから見るわ >>721
> >>710
> ごっくん以前にバチバチの入れ乳で萎えて見れなかった
同じく >>721
>>726
服着てるシーンだからノープロブレム。
ごっくん女優にSEXは求めてないし、何より大事なのはごっくんする前後の表情、仕草、飲み方、コメント。
2人目をごっくんした時なんて最高。 物心ついた時から爆乳に目がない自分としては、究極はナチュラル爆乳が乳を揺らしながらノーハンドフェラしてごっくんだけどね。
古い作品だけど吉永ゆりあのゴックンくらぶはもっと評価されるべき。
作品を通して滲み出る人柄の良さと柔らかそうな垂れ乳、だらしのない肉体は堪らない。 ゴックンに限らずぶっかけもだけど照明室内が暗いのに女優にだけ照明が明るく当たってるの抜けないからやめてくれ。中には明るく当てすぎてザーメンが反射してるやつまであるぞ。
そんな視点はなかったw
玄人だな… 本郷柚巴や福井梨莉華が爆乳揺らしながらのノーハンドフェラからザーメンごっくんして苦笑いを浮かべながら「にが〜い」とか言ってくれたら最高だけど、奇跡が起きて付き合えたとしてもごっくんしてくれるかどうかは分からないんだよな。
仮に柚巴や梨莉華がごっくんしてくれず、貧乳の浜辺美波や豊胸の泉里香がごっくんしてくれるのならナチュラル爆乳好きの自分といえども美波や里香を選んでしまう。 ごっくんNGなんだけど他の共演女優全員ごっくんしてるから流されてごっくんしちゃうような作品見たいです サンプル見る限り、本汁は間違いなさそうだな
問題はモデルに全く興味がないことだ、
ホルスタイン系だからもっとがぶ飲みしてくれたら見どころもあったんだが
初だから無理か >>734
縦にパイズリ出来るの凄いな
初めて見たわ >>734
わりと余裕で飲んでるように見えるけど?
汁質もまぁまぁで、なかなかよさそうです。 >>740
あからさまにきつそうに飲むのは嫌なので、それならOK
がんがん余裕で飲んで欲しい >>741
別スレあるからね。
ナイツのは様式化しちゃってるので、ピンポイントでそれがいいという人向け。
裸も出ないし、ワンパターンで飽きた。 ごっくん物の金字塔「ゴックンくらぶ」の栄えある第1作「吉永ゆりあ」
・冒頭インタビュー
Q.何で飲むんですかね?
「えー、やっぱ飲まれると興奮するんですかね男性の方は。なんか愛を感じるんですかね。ふふ。でも、そうやって喜んでくれるなら頑張れるなって思います」
・1発目のザーメンを口内に溜めた状況で
Q.どんな感じ? ちょっと舌で転がしてごらん。
「(笑いながら)あったかい。ふふふ。酸っぱい」
Q.酸っぱい?
「うん。でも、サラッとしててねー飲みやすそう」
・顔をしかめながらごっくんして
「飲んだ」
Q.どんな感じ?
「うーん。まだ感触が残ってる。ちょっとピリピリするかも」
Q.味は?
「苦味があるけどー、でもやっぱサラッとしてて飲みやすかった」
こういうのがいいんだよ。 吉永ゆりあは良かったよな!
途中から濃いのか味が苦手なのか、若干気持ち悪くなってるのもポイント高い やらしさが飲みものだったら、、、
それはきっと、オチ◯ポミルクだと思う。
自然が生んだその臭くやらしい力は、じんわり体にしみていく。 ドリシャにドリウ アイポケが100発を復活させてくれれば役満 >>747
自己レスだけど、最近やたらYoutubeでかかるCMを見て、ついついこういう連想をしてしまう俺がいるw
https://www.youtube.com/watch?v=jkn3iV0kdOM ちょっと間違ったな、、、正しくはこうか。
やらしが、のみものだったら。
それはきっとおちんぽミルクだと思う。
その臭くやらしい自然のチカラは、
じんわり、体にしみていく。 女優の口に出したのを口移しで男優が飲まされる作品のおすすめないですかね
ザーメンキスみたいなの 個人の好みだから別にいいのだけれど、俺は一番苦手かな 若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw