女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part66
感じすぎて壊れちゃうのかも知れない
精神的もしくは身体的に 華月星那ね
普通にどこでも見れるからやめても意味ないな その方で間違いないです
見た目だけ良くて全然抜けない作品ばかり世に蔓延ってしまうのが残念で仕方ない もう少し質問に対して、はにかみながらでもサクッと答えてほしいわと思う子いるな
何聞いてもただもじもじするだけでノーリアクションだと、おいおい大丈夫か?って違う意味で心配になるわ インタビュー中の軽いお触りで表情変わっちゃう子好き 4505698
3749674
とかキレかたとイキかたのバランスが好きだけどアングルが、、、
好みの世界なので、自分は風俗で長時間玩具を好んでくれる嬢を探して、プライベートで1日責めて楽しむようになった >>342
風俗嬢を1日拘束したらどれだけ金むしられるんだよ? >>344
その半分弱です(玩具にハマる嬢達を選んでるので普通に喜んでくれてる)
スレチになってすいません。。。最近、良スレの感じなのでこのまま行ってください、、、、 >>344
20万なら湘南美容外科で美容整形したほうが得だな >>335
なわねーだろバカ
あの程度の感じ方で壊れるわけねーだろが >>353
おそろしくかわええな
アイドルのセンターレベルじゃん >>352
華月星那個人に対する見解ではなくその前段の「なぜめっちゃ感度よくて最高に抜ける新人さんは1作とかで消えてしまうのか?」に対する可能性のひとつを挙げただけです ラブホうんぬんじゃなくガラスがあるのはわかると思った アマリリじゃん
こういう動画は有名度とエロ度が反比例するよね 俺が知る限り一番ダイナミックに吹く人だわ
元カノが勢いよく吹くと痛い時があるって言ってたけど、この人は痛みないのかな
身体中にアザがあったような人だし痛みも快感の内なのかもしれんけど よく吹いててイキ方も良いFC2の番号を教えてください 最近の可愛さ重視で台本通りの喘ぎ女ばかりに飽きてきて、
20年くらい前の代々木監督の「女が淫らになるテープ」や
「ようこそ催淫(アブナイ)世界へ」シリーズを見まくってるわ
今で言うフェイクドキュメンタリーだろうけど、まぁ同じ台本モノなら、
圧倒的にドエロなリアリティがあって演技でも冷めないしねw
「RD-004 女が淫らになるテープ 21」の3人目の汗だく騎乗位とかたまらんわ
可愛いルックスとかを求めないなら、あのシリーズはどれも一見の価値はあると思う >>373
アテナ好きならもっと古いのにも名作はあるね
入手先はソクミルがいい あんまり昔すぎるのは髪型やメイクの古臭さで萎えちゃう アテナは女体解剖とか美乳BIG3とかおっぱいにフィーチャーしたもんが好きでよく見てたなあ、鬼闘光監督だったっけなあ 長澤果奈の爆イカセとアファーメーションなんて最高だよな >>378
アテナはこれが一番好き
擦って擦っての連呼
ザ・面接 本能爆発!奥様エキストラ猿状態 セフレ5人の淫乱熟女を調教成敗!の水原麗子、良かった
久々に見たけどやっぱエロい >>383
水原麗子いいよね〜・・何か微妙にエスニックな顔立ちっていうか、エロな雰囲気がたまらんね >>382
美乳BIG3狂宴 スケベなカラダで抜きまくり・・・上原みずほが好き
最後に三人がローションまみれになってカラんでて監督からおちんちん足りないねえとか言われて男優が追加されるとこだけでもずーっと見ていたい
美乳VS超乳 立花まりあ 上原みずほ もよかったなあ 星あめり好きだったから復帰嬉しい
復帰作の飲尿は苦手だからスルーだけど 高井桃とかの
質問に答えながら後ろから触られて
我慢しつつもじもじしながら答えてた作品
リモコンバイブモノとか声を出しちゃダメ作品とか
好きw 漫画だけど
ねぐりえ先生の「絡みつく視線」
https://momon-ga.com/
検索で「ねぐりえ」
男側の心理描写やセリフが実は面白いマンガ ブロッコリー白目やめてくれんか
ちょうどいい感じだったのに 白目や舌出しくらいなら全然いいな
いぎましゅいぎましゅおほーーーっみたいなのは簡便 豊彦や昔の乱丸みたいにそれ系に特化してるメーカーならいいんだけど
そういうことしないと思ってたメーカーがやってるとガッカリってのはある 九井スナオがいつごろからか白目ばっかしで飽き飽きしてここんとこ見てないんだけど最近作でもそうなの?変顔と言ってもいいかもしんない。あれがいいってひともいるかも知んないけどおれには合わん >>400
あれは演技の度合い高すぎたからな
菜月ひかるはナチュラルな白目で良いと思ってたが 藤本紫媛ERIKA深田梨菜水嶋あずみみたいに即イキAV女優がバンバン出ればいいのにな
ある程度見た目も良くて ナチュラル白目だと和久井まりあはガチだと思うわあの子 >>400
体が至高すぎて少々の性癖のズレは目を瞑れる 香月萌の白目大好き!佐久間楓の白目大好き!
わざとらしくてもいいんだ。だって好きなんだもの。。。み・・ >>410
横からだがコレ
自分の欲求にもっと正直になってみたいんです 梅田みなみ 29歳 第2章 旦那よりも大きなデカマラで激しくイかされる巨根ハードSEX >>415
イキ反応作品として参考にしたいから感想希望
以前、足立友梨のイラマ作品のイキ反応がよかったから同じSOD女優として比較したい >>411
俺が最近見たのはNHDTC-047
白目・アヘ全部やってるw
まぁでもそういうコンセプトって分かっててみたので普通に抜いた >>399
PPPE-104 交尾を重ねるたびに止まらない汗!放出される体液!交わる欲情!オスとメスの本能覚醒オーガズムFUCK 楪カレン >>420
>>421
ホントだ!!
ありがとうございます。 >>399
イク時、放心状態、脱力する子好き。
他に何かオススメの女優いたら教えて欲しいー 日常生活感のあるリアルな個撮探してても、商売課金夫婦だったりハムスターだとインド人が大量にヒットしたりw
なかなかエロいのが見つからない。東京Mで思い切り過去に遡ると懐かしのWinny流出モノがあったりするけど、ガラケー画質w
やっぱりリベンジポルノ系のリスクを考えて減っては来てんのかな。。。掘り出し物リアル動画、あれば教えて欲しいです それ系だと19歳が今でも一番。
音声しかなくて妄想で抜いてた中で突然出てきた動画だったから、余計にヤバかった。 >>425
すばらしい!詳細教えてもらえるとうれしいです。 >>427
今でも拾える所ってありますか?
あれは確かにいいですよね