FS KNIGHTS VISUAL Part35
>>398
ジャンルが違うんだからもう諦めろ
ナイツはザーメンごっくんや中出しに主題を置いたレーベル
ごっくんというのは要するに中出しの代替行為だからな、両者に共通点がある
足コキはというと1mmもかすっていない
したがって何十年、男百年訴えようが採用されることはない
大人しく足コキ専門レーベルに移行しろ
ナイツとは永遠に交わることはない >>399
このスレのマスコットキャラである足コキくんにマジレスする人を久しぶりに見た
いつもスルーされてる足コキくんも嬉しかろう 菜月ひかるが中出しされるたびに「出して!!」と言ってるの凄く興奮する お前ら的にはおしゃぶり予備校100作目が森沢かなで納得なの? 現役なら竹内夏希が良かったかな
本当に抜きまくった女優は他にいるけどもう引退してるぽいし おしゃぶり予備校101 沢地優佳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だから前から言ったろ?
ひつきの事だから100本目は目玉女優!!とかじゃなく、淡々とリリースしてくって ハゲ白髪メガネや赤メガネはどこいっちゃったんだろう
あいつらと同じタイミングで何度射精したか >>402
菜月ひかるをナイツで初めて知って他の作品調べてみたけどハードなのって全然ないんだな
よくここのオファー受けたと思うわ 超個人的ランキング
1位 予備校50 杏
正直こういう癖のある顔が一番抜ける。ベロ射9連発ごっくんは3日に1度は使うレベル。
2位 予備校43 みずなれい
これも連続ごっくんが至高。幼児がチュッパチャップスにむしゃぶりつくようなお掃除フェラは必見。
3位 予備校41 AIKA
最高の女優に最高の脚本。珍しく冒頭インタビューがあるが、女優の飾らない性格も相まって奏功している。
4位 予備校80 紗々原ゆり
近作だと一番使っている。ザーメン耐性が無さすぎていじめてる感じがサイコー。
あとあまり話題にならないけど、エグいマイクロビキニ着せてそれを後ろから撮影したときの尻も良い。
下手に鏡とか使わなくていいから「こういうのでいいんだよ」って感じ。 おしゃぶり予備校で何回も同じ奴が出てるのあるけどあれはなんなの? >>413
これのノンストップバージョン作ってくれ オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/KanBlWO.png
i.imgur.com/VmFi8z4.png
i.imgur.com/oZNSPDi.png あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg 優秀なソムリエが突然現れてびっくりしている。
このままよろしく頼む >>413
ナイツは基本的に内容は似たり寄ったりだから女優の好みがもろに出るな。
俺とは全然違うわ。AIKAは好きだが。 >>416
こういうところに顔出す人は
1からナンバリングコンプしてると思ったが、意外に名作見落としてるのな 古いノンストップ観てたら
騎乗位で射精させてマンコから参加者の腹に滴った精子を
ジュルジュル吸ってゴックンしてる隠れた名作あって草 >>425
逆だよ
男がこれやっても一文にもならんが、女だとこれで稼げるんだから恵まれてる
女って恵まれてるな、ってのが正しい感想 >>426
だな
真っ当にコツコツ稼ぐルートと、手っ取り早く体売って稼ぐルートがあるってだけ
あと風俗店のオーナーやってる人の話だけど、娼婦になる奴は金遣いが荒かったりホストに貢いでたり
基本的にものぐさで何かしらの問題を抱えている人間が多い
個人的にはちゃんと金銭管理が出来て割り切れるなら体売るのもアリだと思う
ちょっとの生理的嫌悪感さえ我慢できれば数時間後には数万円稼いでるから
若くて稼げる時に稼いでおくっていうのはタイパ考えたらアリ >>428
あとさき考えずに当座の金を手に入れたい女性にも、賢く短期間で大金を稼ぎたい女性にも、「合法的に」稼げる方法が存在するのがAVの世界
女は恵まれてるね >>423
タイプってのがあんだろ
誰もが同じだと思うなよ童貞 森沢100勿体ないから早送り禁止して見てるが
二人目の主観フェラで射精してしまうので先に進めないw 新作見るとモザイクと男の喘ぎ声がデカすぎて抜けないから
なんだかんだで10年以上も前の旧作で抜いちゃう 森沢フェラはひょっとこというワードを引き出したからなぁ
予備校フェラは祈祷サービスがないし
手コキもほぼ禁止状態だから
エロいフェラするのがむずい
その中で光るのが森沢フェラ >>413
杏いいよな
大人しくて地味な女の口腔を性玩具にする男の願望を叶える作品 森沢買ったけどエロくねぇな、、、
祈祷サービスが皆無になって
上下するだけになったフェラ
昔ので抜いちまったよ お前ら的にはギャルのおしゃぶり予備校あり?
俺はRUMIKAと萩原めぐが好きなんだけど
今のギャルだとAIKAとか乙アリスがいるけどあんま抜けないんだよな
お前らはギャルだと誰がいい? >>439
黒崎セシルが最高
口に溜まったザーメンの中に浮かぶ舌ピアスがエロい
ギャルだけどなんか黒髪だし雰囲気キュートで素直にザーメンが辛い時は明るく辛そうな反応ってのがポイント高い >>439
予備校じゃないけどピンサロ3の今野梨乃
最初のシーンのギャルさがめっちゃ好きで汁男もなかなか良い汁出してるのもあって未だに定期的に抜いてる 雅子りな、ノンストップで「出されちゃった」って台詞が多くて割と抜ける
予備校も結構良かったんだけど、でもなんかちょっとだけ足りないんだよな
雰囲気が排泄所がすごい似合いそうなのにないし
できれば昔の予備校の連続ごっくんもさせてほしい
激しいイラマは他の作品で山程見えるけど、昔の予備校にあった軽く頭抑えるフェラ&口内発射ぐらいの軽いのが見たい
もう一作出て欲しいな >>431
堀内秋美 後半パートの41分50秒辺り
飲んじゃった美味しい言ってるのもポイント高い >>445
あれか
いいよね堀内秋美
ランジェリー姿で犯されるのがこれほど似合ってる美女は他にない
美女系の中ではノンストップのベスト作品の一つだな >>439
乙アリスは普通にしてくれればいいのに演技過剰でもったいないな >>445
ありがとうございます。
持ってないけど探してみます >>446
購入済なら前半パート30分辺りのお掃除フェラしてる最中に膣穴から精子垂れてくるシーンも
美人なのにとても無様でお薦め >>439
黒ギャルの相葉レイカの予備校よかった
ノンストップでも見たかった娘の1人だわ
あとピンサロ科の星崎キララも見たかったなぁ 美白ブームですっかり絶滅危惧種になったよな、黒ギャル・・・
ザーメンは黒い肌に映えるし、ぶっかけやごっくんとも相性いいと思うんだけどね
ナイツはもっと黒ギャル方面にも手広くオファー出してほしかったな >>453
笑い飯の西田が好きな奴な。
―好きな食べ物は?
「お寿司!カニ!」
―魚系?
「いや、魚は食べれない。カニが好きなだけ。」
―カニが食べれるからカニのお寿司が好きと…。マグロとかは?
「マグロ食べたことない!グミみたい!」
―グミは好き?
「グミ好き!」
色々と心配になるやり取りだったな。
西田が実はこの子を好きだということを世に出したくなかったと言っていたのも分かるわ。 >>452
あの頃の黒ギャル女優はRUMIKAや武藤クレア筆頭にハードなの出てくれた人多いからオファーしたら出てくれた人多いだろうね
ひなのりくとか愛菜りなとか泉麻那とか哀川りんとか見たかったわ 泉麻那は性格も見た目通りで最高の黒ギャルだったよね
あの子の予備校があったら確実に永久保存だったろうな 出てきた以外の黒ギャルならマイナーどころで桐生さくらが好きだった、ハード系では見なかったけど
でも一番可愛くてギャル好き以外にも受けそうだったのは立花樹里亜
立花樹里亜はギャルシャとかも出てたから耐性も高そうだった 宮下つばさが「ただの変態でーす」って言ってたのがなんか印象残ってる
黒ギャルが好きでAVやってる感がいいよね >>458
桐生さくらのあの綺麗な顔で淡々と進める感じ好きだったな >>458
桐生さくらは最初の頃に無臭やら東熱やらハードなのやってたパターン
立花樹里亜はマルクスだかの作品で複数人いる中に神様がいて対戦してた記憶がある >>463
そういえば桐生さくらの無臭は何本か持ってた気がするね
東熱は持ってないと思うけど
桐生さくらが好きなら、上原花恋あたりはどうです?w 東熱といったらさくらあきな
ノンストップで見たかった女優の1人 沙月恵奈(えなち)予備校本編に来てくれないかなあ
いい意味で猿顔っていうか、性欲強そうな感じがたまらん
あ、この女絶対スケベだ!って一発でわかる顔 沙月恵奈か日泉舞香でおしゃぶりとピンサロ撮ってほしい おしゃぶり予備校川菜美鈴の口内に精子解き放たれた瞬間にジト目で睨むやつ最高 まだ割れてないから見れてないけど、予備校100は予備校なのに最後にひつきハメあるみたいだな? しつこいようですまんが男の娘で予備校撮ってくれひつき >>473
キモッ!!
素直にホモで撮ってほしい位の気概で言えよ 沙月恵奈の予備校がないのは、排泄所の復活を雌伏して待っていたということでおk?
ごっくんおっけーでこんなに抜ける逸材を予備校に招聘しないのはごっくん専門メーカーとしてあり得ないから
このまま引退したら絶対に5年後、10年後に後悔する、胸にしこりが残る
ひつきよ、お前を信じているぞ 沙月恵奈の予備校マジで頼む
汁男にミイラ君も忘れずに えなちで予備校まだ撮ってないなら、舌上連続ごっくんも復活させて欲しい、汁質と量だけこだわってくれひつき >>457
無臭の童貞っぽい巨根にご褒美で
抱かせてやったら激しく後ろから突かれるのすっごい好き >>481
これほど舌射連続ごっくんの復活を飾るにふさわしい女優は他にいまい 汁男よ、撮影済みでまだ発売してない女優のヒントくれ >>482
カリビの家庭教師のやつ?
あれは当時の最高傑作だけどあの前の1番最初の無臭配信の時にTwitterでけっこう落ち込んでた記憶がある
10年以上前だからもしかしたら違う黒ギャル女優かもしれんけど 予備校は撮影済みだからまさかノンストップ?有村のぞみって今まで真正作品あったかな?ノンストップなら嬉しすぎる 予備校は顔ずっと映ってるから顔が苦手だと全拒否になっちゃうわ 改造人間はいいんだけど好みの外見じゃない
Twitterの加工した顔はいいけど予備校の顔がちょっと苦手 好みの女優が、エロいプレイ・演出で輝いてるのが一番いいよね