FS KNIGHTS VISUAL Part35
>>58
280ブロッカーはSafariにだけ対応してる 使いやすくてメインはドルフィン
広告ブロックとかしたいときは1DM アラシの対策方法ってどうすればいいの?
マジうざい。 瀬名ちゃん何回こすんねん
素晴らしい作品残ってるんだから若手に譲りなさい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 佐藤ののかノンストップ抜きすぎてちんこ痛いわ
妊娠系の台詞回しも多いし射精した時に「ちんちんびっくんびっくんしてる・・・」とかの解説も抜ける
最初のひつきハメで困惑してる感じと挿入時の「えぇ…ゴム付いてない…」って反応とひつきの「8日くらい溜めちゃったから」に対して「8日!?妊娠しちゃうじゃないですか」てセリフで早々に抜いてしまった
あと個人的にお掃除フェラした後にまんこで搾り取ってあげるねでお掃除挿入が3回くらいあったの良かった
ののかファンは勿論年末おかずに困ったら即買いオススメだぜ 5200円即払えるのが凄い
何年後かのセール待ちだわ >>49
いいじゃないか
AV女優で頭良かったら逆に萎える
似たようなシチュエーションで「乳首」を固有名詞だと思い込んで「固有名詞って恥ずかしいですね」て言ってる女いたわ
かしこぶって学の無さが露呈する一番恥ずかしいパターン
でもこういうのが一番抜けるんだよな ドピュッ!サンプルで抜いてごめん
早漏すぎてごめん
ドピュッ!金落とさなくてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw 学園の笠木いちかって口内射精されただけで涙流すのか
めちゃくちゃエロすぎてやばかったから今のビジュアルでおしゃぶり予備校にもう一回出てほしい
めっちゃ嫌な顔しながらしゃぶってほしい 笠木いちかノンストップきてくれ
毒宴会いけたからいけるっしょひつき頼む >>68同じく、佐藤ののかノンスト良かった。
年末にして今年のベストバイ来たかも。
37分前後の逆流シーンは乙葉ななせのときの逆流に比肩する勢いなのでフェチにおすすめ。
流出した感謝祭も良かったが、これも珠玉の出来。 >>78
感謝祭はたまげたなあ
えっ?生じゃん!マジ?ってね 宍戸里帆がキカタンになったぞ
チャンスだ冬月、いやひつき 万が一出たら嬉しいけど明らかに好みがひつきの守備範囲外だからないだろなあ 森沢かなにノンストップ出てほしいけど
飯岡かなこだった頃に出てないともう今さら出ないんだろうな 最近のノンストップは、監督ハメシーンあるんですか? >>87
そうなんですね。
コロナ前までの作品だと監督ハメは数える程しかなったので、性欲が復活してきたんですかねw 二宮もも
妊娠させたいんでしょ〜wって言ってお掃除おまんこし出すシーンはなかなかよかった 祭りの季節が始まったな
でも、いままでのセールで買いあさったやつ全部通して見てないしなあ
だいたい全部は見ないにしても、予備校だけで99本あるって
1本平均2時間としたら一週間見続けても終わんないだもんな
すげーな >>70
頭悪いと萎えるし、ロリコン系だと萎えるというか絶望感がかなりある わかる風俗でものすごく頭の悪い子が出てくると抜けなくなるw トップバッターのデブオッサンがまずは味見するんですね >>92
そうかなあ
「チンポしゃぶらないと生きていけないんだろうなあ、コイツ」って思うと興奮するけどな
流石にガチもんの池沼だと俺も萎えるが >>93
頭が悪いと仕事がまともに出来なかったりするから、なんとなくわかる 普段は有能な色気のある女が闇夜に隠れて髪の毛をかき上げながらディープスロートしているというのが俺様の金玉を刺激するのであって、中身も外見も中学生女児みたいなのは弁当工場で白飯にカリカリ梅を載せる工程でも担当してたらよろしい >>100
笠木いちかでした
ご協力ありがとうございます >>103
KV-102の予備校のお見送りごっくん、2時間11分目あたりで「今日一番濃いかも」って言いながら瀬名ちゃんが飲んでるシーン
この直後に満面の笑顔でバイバイして去っていく瀬名ちゃんマジザーメン天使 >>108
不意に撮られてこれなら十分だろ!
ちゃんとキメ顔で撮ってる画像ならそんなに劣化してない
イケイケギャルだった娘がほんのり肉のついた熟女になって復帰なんてそそるやん
羽月希然り、KAORI然り
わたしはザーメンなしじゃ生きていけないの!っていう狂演を見せてほしい それより>99以降のまるでペンキ屋の新人が塗り潰したようなのっぺりした美しい画像はどうにかならんのか
二次元でしかオナニー出来ない子らにも実写AVを売ろうと思ったらこういう製品作りをしないといかんのか? 相変わらずセールになってるのかどうか分からんのだが、10円単位が表記されてるのがセールになってると言う認識で良いのか? >>111
アップスケール処理とかかけるとこうなるんだよ
再生・キャプチャ環境の問題だと思う
もともとのナイツビジュアルの画作りはもう少しこうなんというか生々しいし
実際の瀬名ちゃんの作品はもっとリアルだぞ
一時期色調整とかライティング迷走してたっぽいけど最近は安定してる 安かったので「ごっくんカフェ3号店 早乙女らぶ」買った
もう十年以上前の作品だがすげー良かった おしゃぶり予備校100 ひつき
ノンスト123分 生中出し18連発に長時間お掃除フェラ!! ひつき
おしゃぶり学園ピンサロ科14 ひつき 予備校100は由愛可奈期待してるんだが
あわよくばノンストップも >>119
俺も水川さん期待してるけど撮ってる形跡は無さそうなんだよなぁ ひつき
男の娘で予備校撮ってみないか?
かわいい子いっぱいいるぞ 過去の予備校出演女優が全盛期の状態で出演するザーメンオールスターバトルが見てみたい、と妄想する
何ならそういう編集をした総集編でもいい ドリウとドリシャ復活するからノンスト最後のぶっかけも復活してくれや パンスト足コキ抜きコーナーの復活をよろしくお願いします!! >>118
やめろwww
おっさんのごっくんに需要は無いw 月野江すいの予備校が見たいな〜
マイナーだけど篠咲ららって女優もいいな 美谷朱里て中出しokなの?
疑似しか出てないイメージ 真性は無い
ごっくんは大丈夫だから可能性あるなら予備校だな >>119
流出のやつで充分かな
九野ひなのや松井日奈子あたり出てくれないかな FANZAのごっくんジャンルがホモだらけになるのほんとにやめてほしい。
下の口が存在しないので偽中出しの代わりにごっくんすることが多いのかもしれないが、マジで迷惑。 美谷は来年7月引退予定だから、予備校か生搾りに頑張って交渉してみて欲しい😍 >>135
わかる 作品チェックしてたら、男かよオエーてなる LGBT何とかって奴らほんと出しゃばりでムカつくわ
勝手にそっちの世界でやってりゃいいのに、無理やり一般人を変えようとしたり巻き込もうとしにくるからな 何が男の娘だよ気持ち悪りぃ
ただのホモじゃねえか
コイツらがムカつくのはゴリゴリの男じゃなくて女装して誤魔化してるのがキモい >>140
ほんま、それ
ホモは病気なんだという意識が欠けてる
病人を差別する気は毛頭ないが、病人を増やすようなことしちゃだめだろ ホモのからみはSEXではない、何の興味もわかないから。
あのさ、SEXってのは生殖行為のことなんだよ。
人権だかLGBTだか知らないが、こんなの生物学的に無意味だから、
生殖しなきゃそこで生物終わりだから、ホモなんて一種の疾患に過ぎないから。
ここで二度とホモの話をするな、これは差別でもなんでもない、
雄×雌が通常で、ホモが異常なだけだから。 高卒層にどのくらい給与を与えるべきか、この問題は日本国が存続する限りずっと続く問題である でもののかたんくらい顔が変わってから来られても旬を逃してる感しかないから
若くて勢いある子が来て欲しいわ 工事前の波多野結衣にノンストップ出演してほしかった 宝田もなみで予備校観たかったけど他メーカーの専属だからもう叶わぬ夢だね もなみは演技過剰で抜けない
特にいくときのビクンビクンが下手くそすぎる もっと精子、精子、精子っていう感じの新シリーズ作ってほしいなあ
ごっくんもあるけどぶっかけメインの、女の尊厳を精子で破壊するようなシリーズを ぶっかけいらん
ごっくんと中出しメインでいいコバの大量発射も飲ませてくれ