FS KNIGHTS VISUAL Part35
>>637
グロ
この流れからホモ動画かと思ったらやはりガチでホモ動画
だからお前ら嫌われるんだよ これはこれで抜けるな
ニューハーフならベルちゃんみたいな感じか ホモの押し売り辞めにしませんか?
いい大人のやることじゃない >>640
こういうことするから「ホモは死ね」って言われちゃうんだよな 凄い巨乳の女と付き合ったことあるけどあまりにもでかいのは触ってもそんなに気持ち良くない
見てる分にはおもろいけどな 自分らはモテないだろうけどこういうのわからんやろけどな
自分らクラスの人気者とかになったことないやろ?
教室入ったら「あ!〇〇クン来たー」と言われて複数の女子から
手ふってもらったこととかないやろ?自分らみたいなモテたことのない
爺どもは一生爆乳AV女優でしこって夢みてたらええわ ピンサロ科14って3段ロケットあるのか?最後のシーンって女優が2連続って言ってないか? ピンサロはもともと
男優が可能なら連発主体じゃなかたか?
一人をいじめ倒す系だったのが
ただの複数物になった気がする >>653
単に最大4人でお掃除をするっていうだけで、連発ではないよね
最初っから複数物だよ ひつきよノンストップに前田美波たのむ
なまなまに負けるな おしゃぶり予備校100買ったけど中盤の男の喘ぎ声が気持ち悪すぎて萎えちゃった
ゲイビデオってあんな感じなのかな?監督がホモなのかな?
なんか残念だった おしゃぶり予備校100買ったけど中盤の男の喘ぎ声が気持ち悪すぎて萎えちゃった
ゲイビデオってあんな感じなのかな?監督がホモなのかな?
なんか残念だった 間違えて2回書き込んじゃいました!
ごめんなさいm(_ _)m AV嬢に「気持ちいい」という感謝を伝えるための意図的な喘ぎ声とみた ナイツ作品は男優を鑑賞するビデオ
男がお掃除に悶え苦しむ姿こそ至高
それが視聴者の脳内変換促し
被験者とシンクロすることで絶頂できる 実質ホモ射精ビデオ制作してるってスレ案内されたんだけどそうなん? だからナイツ作品は男のキモさ前面に押し出すことで、美女が汚されている絵面を強調してるんだよ
これはひつきの同人時代から一貫したテーマ
https://cdn.doudou.pm/galleries/3701/11.webp
https://cdn.ahegao.fans/galleries/153767/16.webp
https://cdn.ibook.pictures/galleries/179091/3.webp
きびしいこと言うようだが、喘ぎ声がキモいとか抜かす健全な一般人はお呼びじゃねーんだ
男のキモさにシンクロできる人間にのみ拓かれた究極の絶頂体験、それがナイツビジュアル >>662
こんなしょうもない同人で終わらなかったところが凄いな 男にしゃぶられたい
男をしゃぶりたい
俺は間違っているのか?
答えが得られるまでここにいるつもりだ ひつき!!
ひつきと男優だけで1本撮ってくれ!!射精オフいいと思うんだけどなぁ >>662
ここまで見て知ってまだ理解できないのか
どこが女性を汚してる要素がある?
キモい男が問答無用に抜かれてる絵だろ
CMNFの抜き版 >>667
そういう要素もあると思う
ただキモい男に(仕事で)ご奉仕させられ
キモ男=劣等遺伝子の根源であるザーメンを飲まされるっていう汚され要素も多分にあると思うぞ
よってSとMを共有しつつ独自のエロティシズムを創造しているというのが正解 >>662
ひつきの同人好きw
格ゲーキャラ多かったな >>662
最初から男がオラオラと頭掴んでイラマするんじゃなく、あくまで女性主導のフェラチオの延長線上で快感のあまり男が女の首を掴んでしまうというのはナイツの特色だな なつめ愛莉って絶対エロ同人とか、オタク文化に造詣深いよな
じゃなかったら、おちんぽミルクなんて単語をまっさらな脳からひねり出すことは出来ない おちんぽミルクと言ったら元祖は愛須心愛さんではないか? ちんぽミルクといえばみさくらなんこつだな
彼がその後のエロコンテンツに与えた影響はでかい ひちゅきしゃん男のぉおお娘はちびとりれ撮って欲しいぃのぉおお ニューハーフだとか男の娘だとか他所でやってくれよ…
ネタとしても何の面白みもない 本当にな
多様性にかこつけて他者の多様性を軽視するから嫌われる
男と女は遺伝子的にも全く違う別の生き物 他者の多様性を軽視してるから嫌われるって自己紹介かな?w 予備校みてたら辛抱たまらんくなったのでヘルス行ってくる >>686
予備校ファンが低学歴なわけないのでは?w せんせーあいつ多様性を否定してまーす
いけないとおもいまーす >>685
キミの方が馬鹿っぽいからキミが黙らないといけないのでは?w お前がホモなのはいいけど、ホモに興味ない・嫌いの多様性も鑑みろってことじゃないの?
>>683がどっち目線なのかは置いといて ひつき!!
多様性は良いぞぉ
お前も早く目覚めて男優同士で1本撮ってくれ DEIは世界から目の敵にされつつあるからな
トランプの最大の功績かもしれn
ってか、 DEIのおかげで民主党が票を失ってトランプが勝てたのかもしれんね
皮肉な話だ >>692
当然そういう意味で言っている
多様性っていうのは他人に自分の性的嗜好を押し付けることじゃないわな >>695
それを押し付けるのが DEI
inclusionといって押し込んでくる あでもそういう理屈にしちゃうと見たくない人は手を出さなきゃいいだけって言われちゃう
そこじゃないでしょ 真正ゴックンや中出ししても擬似より売れないんじゃ撮る意味ないんじゃないかもう >>698
ナイツの制作能力には限りがあるんだから、見たくない作品が作られるということは、見たい作品の数や質がその分削られることになる。
だから、見たくない人は見なきゃいいでは済まされないんだよ。 >>700
その通りだし、制作能力に余裕があったとしても無理に作る必要はない
議論にすらならないレベル
というか本気ならゲイポルノ制作会社に問い合わせればいいだけだろ
ネタでアクシードの公式サイト見たけど男の娘とか女装子あったぞ
何で異性愛者向けのレーベルのスレで疎まれながらしつこく同じ書き込みするんだよ
それとも性的嗜好を口実とした単なる荒らしなのか? ひつき!!
ニューハーフはいいぞぉ!!
ニューハーフで1本撮ってくれ!! ひつきの制作能力云々は批判としては筋悪であって(それは結局ひつきの自由だから)
問題はやはり701のいう通り、
何で異性愛者向けのレーベルのスレで疎まれながらしつこく同じ書き込みするんだ、性的嗜好を口実とした単なる荒らしなんじゃないのか、てことだよ >>702
頼むから言葉変えてNGすり抜けてくるのヤメテ ナイツビジュアルはまず
営利団体ではないことを知ろうね >>703
ひつきだろうが誰だろうが、どの制作者にも無限に制作能力があるわけではない。したがって、クソみたいなホモ作品に制作資源が使われることは、ひつきファンにとっては損失でしかないってことだよ。
「見たくなければ見なければいい」という指摘に対する反論だってことを理解するべし。 したがって多様性云々を言うのなら、 >>701の指摘通りで、
ホモレーベルがすでに存在するんだからそっちに頼めよってこと
そうやって完全論破されたから、>>702 みたいに荒らしに徹することにしたんだろうな
人格的にも腐りきったホモのやることだわ ひつきが観たいAVを撮ることが第一義だろ
その軍資金として作品を販売しているのであって
ひつきがシコれるAVに共鳴できるやつがAVを購入する
そして得た利益によって女優にオファーを出し汁男優を雇う
こんなこと説明するまでもないことだと思ったが 交通整理バイトして貯めた金で
同人AV作ってるのがひつき
今は利益も出てるだろうししてないだろうけど ナイツビジュアルは同人AV販売業者
そこに参加してるのが、ひつき
だから他にも同人グループがあるでしょ ホモ野郎がウザ過ぎるせいでパンスト足コキでほっこりしてた自分に気が付いたわ。 毎作品1コーナーでいいです!
どうかパンスト足コキ抜きをお願いします!!
ひつき!!足コキはいいぞぉ! 裕木まゆ(KV180)みたいなに妊娠OKな感じで頼むわ 浜崎真央は「妊娠したらみんなで育てる」って言ってたっけ 興奮させて早くイカせるための女優のリップサービスだとしても
ただの性処理便器の子供なんて認知するわけないだろ…って男全員で思ってそうなのが抜ける >>720
演技過剰で敬遠してたけど一度見てみるか 浜崎は自分で「はっちゃけすぎ」とも言っていたな
ノンストの新作レポ来たが、説明文がどんどん簡素化しているのがな 広瀬このみか。ロリ2連荘とはなかなか珍しいな。
白ガーター久々にええやん。
なまなま出演者がナイツに流れてきたの何気に初だな。
逆はあやね遥菜が時をこえてきたが。 >>724
それならぜひとも湊波流もお願いしたいな
すごく愛嬌よさげなんだよな 乙アリスも体はエロいけど演技過剰で抜けなくてもったいない
GZAP-063みたいな自然な感じならいいけどなんで浜崎真緒路線に行っちゃったかなあ ひーちゃん頼むよ
ノンストのぶっかけも再開してくれよ ぶっかけいいね
さんざん中出しして弄んだ挙句、最後のぶっかけで内側も外側も凌辱する感じ
笑顔で「おつかれさまでした」という彼女をみてオスの征服欲がみたされる むしろの最後のぶっかけでヌいている俺には
今のノンストップはかなりバリューを欠いている >>732
俺なんてノンストの本編よりぶっかけだけの為に買ってたからな
10分くらいの為に4000円払ってたけど、それくらいの価値はあっただけにぶっかけ無くなって残念としか ノンストップに出た素人男優が複数の共演女優に嫌がらせしてるらしい 関係者先にキモいDM送ってるらしいな
汁男優だけど顔出ししてるし身元なんてすぐバレるのによくやるよ あんまり言いたかないけど性欲に負けてAV出るような男だし
ガチでヤバいガイジみたいな男が1人や2人は混じって来るんだろうな
対応渋ると信用なくして女優が出演してくれなくなるから徹底的に潰してくれ