FS KNIGHTS VISUAL Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナイツ作品は男優を見る作品
ひつきがコンセプト思い出してくれたか おしゃぶり予備校101 福田もも 撮影レポ
おしゃぶり予備校101 は福田ももちゃんでした。
今回はよほどオクチが気持ちよかったのか、一発逝った後にお掃除でもう一発逝ってしまうという2段ロケ
ット発射をなんと4人もさせてしまいました・・・大変恐ろしい事です・・・。
これ期待していいんだよな? 女優が可愛くて安ければ全て擬似でもいいのにな
ブスの真性よりはるかに売れるしリスクもない
このメーカーさんはこだわりすぎて時代に取り残されてる 可愛い女優のガチと疑似でも、可愛ければ疑似でいいとか言えるか? >>866
そのセリフってどのタイミングで出てきますか?
冒頭から数人見た感じだと確認できず… 男優の反応がマジだから売れたんだろ
暴発、お掃除のけぞり、堪らず連発
何日貯めたの、妊娠やりとり
男と女の台本じゃない行為に
リアルさや興奮を覚える >>907
01:32:30(1時間32分)あたり 水谷あおいは45分30秒辺りのマンコから溢れ出るザーメンを手で弄びながら
ヤバいよ絶対妊娠しちゃうよ言うシーンも好き 俺が好きなおしゃぶり予備校
おしゃぶり予備校31 星崎アンリ
おしゃぶり予備校33 晶エリー
おしゃぶり予備校42 黒崎セシル
おしゃぶり予備校43 みづなれい
おしゃぶり予備校47 桜井あゆ
おしゃぶり予備校59 宮沢ゆかり
特に晶エリーと星崎アンリはすごかった 市川りく(kv-287)はパケ写より動画のほうがいいな
舌出しアヘ顔好きにはおすすめ おい、ひつき!
あやね遥菜でまたノンストップ撮ろうず 最近のおしゃぶり予備校はかわいい子がメインであんま抜けないんだよな
ギャル系の子読んでほしいな
RUMIKAとか萩原めぐが好きだった AIKAを初めて知ったのが予備校だったんだよな、女優の発掘力が凄いと思った、そしてハマった
そのときはノンストップなんて絶対に無理だと思ったけど、後に実現したのも凄かったよ AIKAも今やゲンキングみたいになっちまったからなぁ
ギャル不足やわ 発掘力ってなんだよw
AIKAは既に売れている時だろw
むしろAIKAがノンストップに出るのかと思った。 まあ黒ギャルがノンスト出てくれると
漫画みたいな黒ギャルの方が優しいビッチだったみたいシチュが擬似的に楽しめるがw AIKA知ったのは俺もおしゃぶり予備校からだったな
今だとギャル系で売れてるの乙アリスくらいしかいない
ギャルブームはもう終わったんかな 乙アリスはギャルと認識できない
なんか汚いんだよな 生搾りの幻の3人目って篠田だったんやっけ?
えなち生搾り‥‥ありえんかww パンスト足コキ専門学校の撮影報告お待ちしております!! 連射させまくりの新作まじで楽しみ。早くサンプル公開しないかな〜 生搾りシリーズは2作しか出てないけど、3作目はあとは撮影って段階までの所まで行ってたみたいですよ
上の方が言ってる通り、ひつきとほんのわずかなスタッフしか誰かは知られてない模様 おしゃぶり予備校のサンプルほんと長くて満足感が高い 断捨離でヤフオクで処分しようと思ったらノンストだけ何度も何度も違反申告されるんやが...
予備校は問題なく落札されたけど何が違うんや
ただの嫌がらせだったらムカつくなぁ >>942
この子はムチムチ巨乳でクッソエロいからノンストも見たい いつもちょい下アングルからなのに、ここまで真っ直ぐしかも照明も良い感じに当てて撮れてる69フェラははじめてじゃないか?
これからもこういう感じで頼む
https://i.imgur.com/tjUDkNx.jpeg 69いいなぁ今回
ケツと胸堪能してる感じが伝わってくる サンプル見たけど、ねちっこい感じで吸い付いてて、ももちゃんのテクやばそう。いつもは1回イって終わりのレギュラー男優?のおじさんが連射してるっぽいし、これは期待できる。 別にここ撮影も上手くないよな
汁質も量も平気で百発近く出すPremiumbukkakeで良いし 撮影機材はたぶんメーカーよりいいぞw
8Kの2D作品まであった気がする
だめなのは素人男優よ
募集だから仕方がないことだけどね ザーメン物は素人男優だと、闇の汁男優事件のように飛ばれる可能性あるから、今は出てる男優はほぼセミプロの男優さんよ!
完全素人のえげつない濃さの汁とかはもう期待出来んのかもしれん >>954
FC2の4516068くらいの汁質欲しい 相変わらず長芋のトロロみたいなでろんでろんのザーメンいいなあ
お掃除からの連続射精、そしてまたお掃除の無限ループが見られるのか… >>942
鼻と唇のお直し具合が夏白麻矢そっくりだけど、全体的に誰かに似てるんだが思い出せない、、、 おしゃぶり予備校21 森ゆきな の大量顔射後にコパ先生がクルッと一回転するところ・・・ここいる?w
女優そっちのけで男の尻とか映してるし
ナイツがホモに執着される理由も分かった気がする >>942
ごっくん耐性ある女優さんですか?
紗々原ゆりレベルに苦しがって飲んでて欲しい >>959
完全に白桃はなでしょ
あと2割ぐらい桃乃木かな 新法でノンストップの最後のぶっかけが厳しいなら
ラスト三人くらいは中出しじゃなくて顔射フィニッシュにしてくれないかな
ゴム外す手間が無いから素人男優でも上手くやれるでしょ >>960
身体に管とかが繋がってないという本汁の証明であって男の身体見せびらかしてるわけではないぞ 白桃はな、ノンストップでガンガン騎乗位やってほしかった 三池小春がマドンナとかの専属になる前に予備校撮ってくれー
顔だけで抜ける良い女 あんたの好みってだけで、万人受けする美人ではないな なまなまはマンコに連続ぶっかけじゃなくてシコリ中出しパターンで頼むわ
湊波流の全員ぶっかけかと思いきや最後だけ入れちゃうパターンは良かった 大体にこにこしてるけど 珍子入った瞬間だけアヘるのが いとをかし 予備校の主観フェラからの口内発射→口内のザーメンを見せてからのごっくんというコンセプトは最高なんだけど、ごっくんした後に味についてコメントしないのが残念なんだよな。
きちんと味についてコメントする白川ゆずを見た時はこれから全てこうなるんだと思って感激したのに、その後もほとんどが「沢山(いっぱい)出た」「濃い」「ドロドロしてた」程度で興醒めする。
ごっくんした後は必ず「苦い」「しょっぱい」「甘い」「あまり味がしない」など味について具体的にコメントするよう徹底してほしい。 俺は「まだ喉にネバネバがこびりついてる〜」ってのがツボ 「あ〜やらしい」だっけかな?
あれに出てたヤンキーギャルみたいのが、ヴォエ!まじぃー!!
って素直な感想言いながらごっくんするのエロかったな
どんだけド派手にしてイキってても、金の為に知らんオッサンの精子をオエオエ言いながら飲んでてバカだなー、って思うと最高に抜ける >>983
なにそれ最高に抜ける
仕事のために美味くもないザーメン飲んで「おいしい、おいしい」って言ってるのも興奮するけど
素直に味を表現してるのもそれはそれでいいな ノンストの百合川の出演者ってヘタレ多くない?
入れてないのに出ちゃった奴とか、逝く寸前で抜けちゃった奴とか、シリーズ1の駄作じゃね?
ちなみにノンスト堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったwww 星あめりは表現が具体的で異色だよね
改名して復帰したので再出演希望 まだごっくんも解禁されてないから無理だろうが北岡果林は今が一番旬なんだよ
これで予備校でごっくんデビューなんてなったらAV史が塗り替わる 俺的にはごっくんより出された精子を手に出してほしいんだよな
いまだにそのシーンがないのが納得いかない あんまり贅沢言う気はないけど、予備校どんどん普通に抜くだけのシーンばっかりになってちょっとつまんないな
連続ごっくんとか、処理所とか復活させてほしいんだけどな
森沢かなで一回戻るかと期待させたけど元戻っちゃったな 処理所は誰にも求められてないから無くなったんだよ理解しろ >>978
気になって観たらすごく良かった
dクス >>990
ほんとこれ
初期〜中期の予備校は「お前その想像力どこから出てくるんだよw」「ガチの天才だなw」って思ったもんだが
最近は事務的に即物的に精液を絞りだしてごっくんするだけ
個人的には「予備校28 舞野まや」みたいに、仰向けになった女優の口に乱暴にピストン運動して射精ごっくん
(「容赦なくいっぱい出したわね」ってセリフも最高)
あと同じ作品のオナニーで射精した瞬間に口の奥深くまでチンポ突っ込んで強制喉射っていうのも興奮度が高い
紗々原ゆりでこれ撮ったら悪魔的に抜ける作品に仕上がると思う >>994
見たいねえ
紗々原ゆりか星あめりで2本目予備校取って、過去のマイナー名企画特集やってほしいな
黒崎セシルとか桜井あゆ、篠田ゆう、美咲かんなあたりにやらせてた連続抜き
みずなれいの1本目みたいに、上からマウントしてフェラ
晶エリーとか美咲かんな、裕木まゆみたいな、スケベ椅子潜ってアナルなめとフェラ
青山茉利奈とか南梨央奈にあった、横からフェラさせて首や頭を抑える軽いイラマ
加藤ももかとかが着てた黒いレオタード的な服着せてご奉仕
篠田ゆうみたいな女教師風教室プレイ
69
ひたすら顔射
ひつきハメ
排泄所
お見送り
みたいなの組み合わせてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 1時間 47分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。