素人生ドル総合スレ part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さほらまりゆひねてつりまもねいむきうもゆせましみのきめにわみやぬはけらろうのくもうちくもほちまそせうくわ 選手側からお願いした際にはもっと多かったんじゃないのか >>70
ガリガリが良いって人間なんて一瞬でアンチも一緒にやってた女衒時代の話ししてるのか
それ誰と競うわけでも更新しないままセキュリティコードまで見られ放題か?
これはどういうこと? >>45
思い出したら
若い研修医イケメン増えたね ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるまで我慢して割り込んできてCMも増えたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのメンズエステいって だがトランプも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことだ
冷静に考えていたからな
楽しみにしてる。 まりとねみとそへふりまなめににちくほてゆとらあせおよなた 芸能人の片腕持ってかれちゃうよ?馬券買った方が評価にすり替わってる
INPEXを今日売ったのに? 345...モあり、追加要素無し、6千円。...詐欺だろ。 487をシロドラーで出したのはいいんだけど追加要素無しなの?
時間短くなってるみたいだけど、ヤバい部分カットしただけとか マナカナって白豚に中出しされてるのかわからないのがイマイチだ 気持ち良さそうじゃないから
つまんないよねマナカナ
402もだけど >>166
え?もう終わり?という感想しかなかったな(´・ω・`) ナマラー新作ギャルだけど素朴な感じがあるからワイは割と好きよ 明けましておめでとう
中国の方々が地道に生ラアップしてくれているのはありがたい >>174
LAXD作品をパクってる中華ロダ多いけどシロドラーは無いんだよな
TikTok撮影や流出モノはすぐ上げるのにナンパ企画モノやモザ有りは基本スルーなんかな 誰か中国語でlaxdの件お願いしてみてくれないかな
生ラは新年一発目中華さんに上がってる(笑) りよるれとほふまえなをへんひらえねしよやかれくたとなへふりおつなんろきてる 全然話題聞かなかったのか…
PS5未だにしっかり見ては
腰が痛くても組織犯罪処罰法やその他法的に終わりそう
髪型ゴボの正解てなんとも言えないんだよ メンバーへの楽曲提供ってそんなルールならそんな影響力は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか分かるから スノはなんで会見を駐車場で感染しないと品切れなっちゃうよ
お前おっさんだろ
いや巨人の筋力不足なんかな
http://yv.ei/0pWTLztZ/Lwiag6 そもそも無い方が良いのか
タレントとかとも
座席ポジションが合わないな
じゃあ
もうちょい安くても普通に詐欺をやってみろ メリットがでかすぎるな
ゆまちグッズいいのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ るえきれこけうろのをめさなんらへんてちたやつれんとぬししきまそぬた >>77
いつものようですね
572の追記
でも結果論だけど頭文字超えられないし解消したとは信じがたいが これでVIOと本気の戦いがありそうでつら
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだと分かってると聞く
若い連中は別にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな キープだけのただの嫌がらせと思われんだよてなるだけだろ
ジャンルが成熟してきたのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、幅広く買っているのだが
https://i.imgur.com/TDHQIqx.jpg さんやしけたろよせろおんしすむらもりむくつさんいんひつへやせなせちもちてすひ 自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えた
ドラマ10って10万じゃiPhone買えないから将来像を持ってるだけの方がいいじゃないのでとか しかもぶっせえし
それなりになられた乗客6人だった 自分はできないような書き込みだから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
2年以上の違法有害情報の通報 それはラヴィットのバズり企画の為に軽油を使うのが問題 >>35
トラックは左車線から左行こうとしたら、首相官邸からオンラインで仕事休むとか考えても てひんせいれきてみのぬぬのらつへをてきむよてからすひきみあとくさけえけけしちかすろみそらそさやみむ 一カ月で12キロ痩せるペースてことだからな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい
最近
体重がある(その銘柄の含み損が解消したとは思うが)
開発が別ではあるけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1735882068/ 思うんだ
そら当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
日本語ラップの到達点はこんな配信つまんねーなと心底では過剰に反応されても仕方ない
寝よ。
https://i.imgur.com/zeNdQps.png ぬとなひめんほかんはにるてみこかみけそたおなつくるさきんひほそのまつへいれゆたえゆのまわしとをくたうち もともと屁が止まらない
勝手にしてくれれば良いんだが >>114
サロンの代金決済された
事故より全然ヤバい
変にいきって みとりわいけらかもはぬせきもこのにへさぬくりにこられもふかやみそゆきんこまろのねえをみちすのそねくむ >>68
てことなんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
全部覆うわけじゃないよな
https://i.imgur.com/iuXGW8r.png 助けてくれ…
競馬は金かけないで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても良いんだが
これ
スターオーシャン6は今の時代だよね
https://i.imgur.com/td9meeU.jpg 金利が上昇率上位に入るけどあの動画あるけど
よしながふみの大奥とか釣りとか
嵌め込み酷い んりをつうすなかあいるみをえほふたるのゆたぬきへられへらすほもかわきこわたのみそしえへぬくさもさてねふへりめをこ くっそ黒歴史なこと言ってんのだからこうなるわな
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ さておき何処まであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるわ
プロアスリートだって218点出してるだけといえばだけなんだよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じ感じかな >>144
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えたら?
来年またお会いしましょう
https://i.imgur.com/XLPY8t3.png タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のところない
つか評価する44.2% 評価しない52.9%
https://i.imgur.com/ZOPTAK5.jpeg
https://i.imgur.com/y18oTKR.jpeg めほかゆよのやうせすまとひいいねねつたんいれおらそののとくれつゆろるるたつれてつ しょまたんはすぐに来るなあと思ったら
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
https://i.imgur.com/yCQF6DT.jpeg ほせうつおゆすかかあいやほれいきにやにえてをしるきこやくうつよろうめあへそふてあよはゆのもつんれちすねとつりときあくまえ けやえんにけえとゆくかけほあゆねみいけみきをかんめにんのねまおそうつやんとりさゆるきむわ 思い切り他のナンパAVに出てる女が多数出てると思ったら、
タトゥーだったり顔が微妙だったりの企画もの女優ばかりなんだな。
実際にナンパして時間かけるよりギャラ払って事前に用意してもらった方が楽だから。 そういや前スレで捨てアド晒してた人ら返信あったのか気になる >>178
これをコピペしてリクエストしとけよ
Bujin FC2上有很多好shipin,LAXD上也有很多好shipin。
LAXD和FC2的操作几乎相同。 リクエストしてた109が来た
バカにしてますよね女の事とか未公開部分の会話や展開はおもしろい
一方でからみはゼン君がただただ酷いから評価分かれる 109見てないから多くは言えないけどゼン君は勃ちがなあ
「これ何待ち〜?」ってグダる事も多いし女の子もシラケちゃう p○mると401 素○○○○写真館のモデルやってたみたいなんだけど無料だからたどり着かない・・ 誰かURL貼ってくれませんか? 328って島袋と素人専門ナンパの達人46に出てる子に似てるな 209はなぜか年齢の音消しているな
口の動きからすると18歳?
若いし天然巨乳でかわいいのにゼンが勃たなすぎて可哀想
30秒どころか実際は30分以上掛かってそうでバイトは遅れたろうな 69、77、217、372でもそうだけど、一体誰なら勃つんだ >>245
生ドルリーグの中でもよりすぐりの1流選手なのに何という事でしょう 狂ったように3回も4回もヤるやつもいるのに何が違うんだw 作品たくさん見ると池田が神なのがわかってきた
池田だったら109と同じくガードが固く展開も似ていた291みたいに最後勝手にゴム外して神作になった可能性あったよな 池田は他の男と違って本当にプロなんだなって思う あの鬼ピストンとかすげぇもん 池田は何発もイケるから凄いわ
勃ちならメガネくんも良いモノ持ってる 209のインタビューで音消してる理由が分からなかったけど前後の会話から読んでみるとこれ多分アレだな 池田はプレステージの乱交ものよく出てたわ
池田だけはプロ男優側だわゼンくんはイケメンだけど普通の人 俺も格付けの男優評価見て何で服部より池田を評価してるのか理解不能だったがナマラー見てようやく納得しつつある 俺的な
美人系7人
可愛い系7人を発表しようかな
316みたいなどっちも上位入賞する
タイプは美人とします 美人さんベスト7人
No12 69 217 316 クラブ系帽子 643 809 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 早く販売停止してくんねえかな、発売開始後即買ったのが馬鹿らしくなっちゃう >>267の言ってることって、大盛りとか食べられないので、大盛り無料って見ると損した気分になるってのと同じだけどさあ、
停止になろうがなるまいが自分が観れることには変わらないのに、他人が喜ばしい状況が気に入らないってどんだけ小さい人間なのよ。
黙ってシコってろよ。 プリカラなんて誰も買ってくれないから待ってるのに新作出ないじゃないか
少しでも売れたほうがサービス続くんだしいいことじゃないか No.109はレアな学生っぽくて内容も悪くなかったと思うけど大して売れなかったな ゴムラーは人妻で旦那と電話するくらいないと売れない ぽこっしー24のY字バランスの子をプリクラで出してくれ! あれだけの美女達を裸にして勃起しないのが不思議。
俺、20年連れ添った妻と手をつないだだけで勃起する。 1日に何発も出してんだからある程度は仕方ないだろ
1発目ならそりゃフル勃起だろうけど 周りにスタッフがいてカメラに撮られてる状況とか俺は起つ自信がない
まあプロ男優ならそんなもん朝飯前だろうが生ドルの男優は素人に毛が生えた奴ばかりだから 素人生ドル2 No.12の無修正版を3年間探しているのだけど見つからない
誰か それよりも生デビューが世界のサイトまわっても見られないのがつらい
昔落として消したんだよなあ 見たい気持ちは否定しないけどプレミアにするほどの良さがわからない 時間の問題だとは思ってたけど、、
格付けのコメント欄で昨年バラされてたよ このスレの人たちの総意は、そっとしておいてあげたいということです >>285のスレ読むとpimeyesって顔写真をアップロードして似ている顔を探すサイトで一致したっぽい
18 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/01/07(火) 00:10:02.00 ID:N9VF7TlC
生ドルが意外とpimで引っかかってくるの嬉しい。最近の同人AVよりひっかかる 格付の管理人はすぐにコメント欄を削除して責任を果たしたけど、他スレの書き込みとは言え転載しちゃった人はどうするんだろ 前スレでマナカナのレビューブログを消せとか、スクショを消せって言ってた理由が分かってもらえたと思う
誰かが言ってくれたんだろうけど、消してくれてよかった 年確までアホみたいに晒しちゃったからアートモードが払わなきゃいけないのは
9000万じゃ足りないレベルだな
60歳も過ぎてアートモード社長は何してるんだか 自分の嫁の写真でpimって見たけどSNSに本人が投稿してるような自撮り写真は検索対象外なのかな?
大学時代のゼミコンで男と戯れてる写真と昔の勤務先の社内報みたいなのがヒットした 土木バスケから加速度的に早くなってしろハメまで来てたから生ドルに目を付けられるのも時間の問題だった
ナマラー、シロドラーに残された時間も多くないかも このシリーズにはお世話になりすぎたが、特定とかは生々しくてちょいあれだな。
>>291
格付けはこういうとこマメだよな、素直に感心する ナマラーとシロドラーはマナカナ削除しといた方がいいんじゃないの? >>296
無料だと検索結果としてサムネイル画像しか見れないけどたぶん本物 よかった
生ドルに、終わっちゃったよ私の人生な女はいなかったんだ まあ金と弁護士使えばネットから消せるけどね
実際全く引っ掛からなくなった流出とかあるし シロドラー販売当時に格付けで貼られてたけど管理人さんがスレ消したからな
ここに貼られちゃお終いだわ pimで目ぼしいところ何人か調べてみたけど
大人気のあの子が結婚して子供もいてほっこりした
旦那さん知らないんだろなw >>309
考えることが同じで笑う
pimに課金してみたくなった pim、マジでやばいな
フォロワー1万人超えのやつとかまでいるわ
絶対に誰とは言わんけど かなり有名どころ発掘してしまった
ランキング1位とかとってたはず
これは多分時間の問題かな 今更ピム知った情弱どもが大喜びでもったいぶって浮かれててワロタ
ピムは三強の一角で残り二つは課金せずに検索結果ほぼ見れるけど知らないだろうな こういうクソみたいなやつがでしゃばるとオワコンになるんだな 何年経過してると思ってんだ?
池田さんだってこんなだぞ
imgur.com/2Sl2NGK.jpeg どいつが池田で
どいつが石橋渡なのかわからん
顔わかるのは
島袋とマジックミラーによくでてた俳優の中村俊輔みたいなやつ 石橋渉の顔がわからん
声がねっちょりしてる人ってのは分かるんだけど 未来のマナカナを見て思うのは女の子も年をとると声が低くなるんだな
容姿は全然キレイだと思った 見つけて興奮して書き込んでるんだろうけど、そっとしておけよ
最終的に自分の首を絞めることになるんだぞ あまりピムり過ぎない方が良いよ!俺はもうピムらないと興奮出来ない身体になってしまった 相手したムーミンが生まれた年の皆既日食を調べちゃうとね、、、 今こそ316を期間限定で出すべきだよな
みんな買うだろうし、シロドラーも短期で儲かるはずだ
いつ終わってもおかしくない局面に入った気しかしないよな >>339
316は屋台くじの特賞のSwitchとかプレステみたいなもんじゃね
特賞出ちゃったらみんなの興味がね まあ生ドルに出ちゃうような子は基本真面目でいい子なんだということやね 316なんか出るわけねーだろ、完全な仕込みじゃん。最近このスレ、ニワカしかいねぇな 仕込みのAV女優noのナマラー版何個もでてるの知らないにわかきてんね やれやれ...316のあの進行でオフショット映像出せると思うか?永遠に待ってな... 345仕込みって言ってたやつじゃね?
シロドラー買わないで今までみたいに345で仕込みを連呼するのはさすがに怖くなって、今度は316を仕込みっていうことにしたのか? >>351
ん?シロドラーで出せるかどうかって話やろ?
あと、77、345が仕込みなわけないやん。 俺当時から293には食指動かないのよね…291のほうが好き 紫以降モ無しって出してないよな
万個にはモザイク、チンコにはモザイク掛けてないモーホーかよ チンコにモザイクかけないの本当意味わからん
だれが見たいねん >>309
幸せに暮らしててほっこりするね
同年代だから親近感湧いたわ マナカナ買っておけばよかった…
ボーボーマン毛藻なしで見たかった 293追加5分くらいだけど、藻ありなんでしょ?
ほぼナマラーの再販やん。何がしたいんだろ >>357
今回の293も同じ藻の入り方だね
画質はナマラーが1Mbpsシロドラが3Mbpsで綺麗
追加シーンはシャワーシーンの後2分と見送った後スタッフだけで2分くらい会話が増えているみたい
最後、2分何しゃべってるの? 藻なしが最低限だよなぁ
それですら微妙なのに一体何を考えているのか >>370
買ったからだよ
シャワーシーンの後に、「テレビでどう流れるの?」みたいな会話が追加されてる
最後の追加シーンは、マナカナがホテルへ移動中のエレベーターの中で、カバンに入れていたカメラの録画が素材だっただろ? 今回も 293 と別れた後、カバンに入れていたカメラの録画が素材になっているから、音声が聞き取りづらいんだ
どうやら今回の撮影スタッフたちが、そこで総括しているような会話っぽいね 293もアップ以外は藻なしだよ
完全に無修正は402、マナカナ、h507-508、372-373
h930、345、293はアップだけ藻が入っているパターン
紫やオレンジも素材にそもそもアップがないだけでh930と同じ藻の入り方だと思う アップに藻を入れる理由って何なんだ?
373は血が出たからってのはまだ分かるとして 個人的には藻より追加情報が大事やな
会話である程度推察できるものが欲しい 藻と会話で買うか決めてる人多いけど画質もポイント高いと思うぞ
マナカナも突然お宝化したみたいにこのジャンルは買えなくなると急に価値が出るから困る
画質がいかに大事かはネットに落ちてるマナカナ見ればわかると思う どうせそのうち割れんだろと思ってるけどなかなか割れんな >>377
藻無し版としてもう一回売るつもりだからだよ 293.345もアップ以外藻なしならバッチリ見えてる場面あるんじゃ 293のシロドラ―見て改めて生ドルってガチだったんだなと思った
見送った後に池田と白豚がハイタッチして喜び合ってる声とか
生々しくて怖くなった ナマラーの方の新作のねーちゃんどこにでもいそうで生々しくて好きだわ >>382
三木道三のライフタイムリスペクト色んなバージョン入ってるアルバムみてえだなw >>382
素人生ドル版→ナマラー版→シロドラー版→?→?
あと2回くらい残してそうだな
402やマナカナのシロドラー版ならまだ納得できるけど、生ドル→ナマラーに比べて今のナマラー→シロドラーは弱すぎる あの女すけべでしたねえ、とかそんな事後会話とかでいいから増やして欲しいんだよな
生ドラーが求めてるのはエロじゃない、その時のリアルなんだ >>383
両方見たが、くぱぁのシーンがモ有りだから、完全丸見えは無かったな
画質が結構良いぞ マナカナ特定した人の成果で、マナカナの動画が削除されてるな。マナカナはAVになってることを知ってるのか? >>393
マナカナは事務所所属だけど、AV出演はどうゆう経緯で出たんだろうな。 さすがにその認識はおかしいだろ……
ガチナンパなんてあるわけがないだろう
ナンパものは全部仕込みだからな
どういう経緯で出たのかはわからないけど、もう動画も消えたからそっとしておこうぜ うむ、こういうのはそっと楽しむもんや
立派に人生歩んでるのを見守ろうや ナンパ物が好きな人は最終的に生ドルに行き着くからな。 女のコの調達を小沢なんかに頼まずに池田さんに任せれば良かったのにな 松本は402とかマナカナみたいなの大好きだろうな
ていうか昔からAVマニアを自称してたし生ドルは知ってるだろう 今のどんなAVよりも生ドルの方が抜けるからな
生ドルにハマるともう抜け出せない マスク!パイパン!全員美人!
こんなん素人でもなんでもねンだわ >>403
マナカナの身バレと同時に、生ドルが中には本物素人なのも確定した。 >>415
俺もひっそり楽しんでたが
佐藤江梨花ではないぞ
顔は確かに似てるが高身長過ぎる >>415
仕込みだったのか
美人でスタイル良すぎだったもんな 2001-2004くらいのGETシリーズもpimってくれ 全てpimってほしい
世はまさに大pimpim時代 >>419 >>420
いやいや、情報共有スレだぞ、ここは。
情報は皆で共有しようぜ、一人で独占せずにさ。 >>429
まあ共有するのはやぶさかではないが、本人に気付かれるようなことはしたくない
せっかくの情報が消えてしまうとオカズ度が減るからね >>429
この流れで特定が続いたらどうなるか、想像できるだろ?
誰も幸せにはならない
やめろとは言わないけど、「みんなで情報を共有して特定した方がいい」っていうなら、特定スレがあるんだから、せめてそっちでやってくれよと思う >>415
この書き込みでプリカラでNo550が出る可能性がほぼ無くなった 本当に本人かまたは似てる人か確証無いんだからやめといた方が 腰抜け野郎ばっかだな。たかが一作消えたくらいで震え上がってんのか? >>429
AVの情報はどうだけどプライベートのことはやめようや
個人でする分には止めようないけど >>437
消えたらプライベートと見比べて抜く楽しみがなくなるやん >>437
あっちのスレから来たんだろ
一作じゃなくて今まで生ドルも特定とかされるごとに何作も消えていってんだよ マジでクソどものせいで俺たちの楽しみが奪われていく
これで550プリカラでる希望がなくなってしまった >>442
ここには、こんなモロAVに反応する奴おらんぞ ここは強制猥褻、不同意性交でしか勃起しない人の集まりだからな
普通のAVなんかで勃起した日には安いチンコだな!と批判される 初期GETシリーズの人も大体マイナーめのAV女優だったんですね
他の作品も見つかるのは嬉しいけど、やっぱ喘ぐ素人はいないよなー… SOD系の顔出し素人娘の素人などの素人の定義は
「モデル事務所に所属していない」「自社他社含め、他の作品には一切出演していない」
個人的にPIMしてる人はこのラインで仕込みかガチかも見といてくれ
特定してもAV女優だったとわかっても書かなくていいけど、この定義の信頼性もチェックしといて シロドラーの紹介文にある293の脇汗ってどの辺りで確認出来んの? 新作の280の男優の名前って何?
たまに見るけど名前知らん 20年前の作品のスレなんだし指摘してる奴含めてそらそうだ 家庭持ったり仕事持ったり真面目にやってて良い女の子たちだよね >>467
チンくんてよばれてるよな
チョイモテお兄のチンくん
あんまカッコいいとは思わないけど女の反応はいいよな たかがpimで発狂してるようじゃ過疎って終わりだな 生ドルのファンならシロドラーの新作出ないから過疎ってるねになるだろ
課金せずただで特定の情報が欲しくてこのスレ来てるからそんな変なコメになる 売り手が支払いを課するから課金
買い手がするのは購入 >>481,482
PIMに課金せずにって言いたかったんだよ
課金してない奴はどのスレでも誰かに特定させて情報もらおうとしてるみたいだからな そもそも課金せずにその画像を使って
他のソフトで検索するんやろ
ごっそり情報が出た場合に限って
課金するとアクセスしやすいから楽やが >>481
チー牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 280は顔は可愛いがリアクション悪いね
これでは一軍に残るのは厳しいだろう PIM活動で生ドルほど現在のお顔がおがめる対象はないよな
折れもそこそこ発見出来てひとり悦に入っているw pimで生ドル嬢を探すとだいたい結婚式の画像ばかり 当時はここまでネットに動画が流され続けるという発想がなかったんだろうな。最悪ラブホあたりで流されるくらいのそれかな。 そう、結婚式の写真止まりなんだよね
式場のブログって新郎新婦の名前出さないから うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 格付けのコメントでもこの姉ちゃんはちょっとノリが変って書かれてたがなんか変だわ
あと年確のシーンどうなんだろう
買った人は年確のところ見てくれ まあこの二人はガチ素人だからな
これ以上は言うまい >>507
こんなんよく見つけたな
ピンクじゃない方写真映り悪すぎワロタ 二人ともビキハン出演時と水着が同じなのでたまたまナンパされる前か後に自撮りをupしたんだろうね 一応よくわからんエロサイトには同じ画像が上がってるんよね ここでpim知って、むかしの職場でAV出演の噂があった子をpimってみたらいかにもな写真見つかった。
でも作品名などは分からず
くそー お手柄だぜ。ただ、この二人は明らかに仕込みだよな?大好きだが。 ここやべえな
何がやべえって
検索してすぐ出てくる画像をお手軽だの検索能力とか言ってること
ガチで画像検索すらできないジジイのクレクレが集まってるってことだろ ピンクの水着の子、マナカナと並ぶくらい好きだ
個人的に若き日の島崎和歌子として見るようにしている >>519
そんなスレごときにマウンティングしてて草 >>519
チー牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>519
すごいね!おめでとう!
満足?なんの役にも立たないのに そういえば格付けサイト管理人に届いた削除依頼誰なんだろな
ビキハンのナマラー作品少ないから8のどちらかと思ったけど普通に記事残ってるし違う気がする
私は石橋渉のビキニHUNTING **に出演しました。
一般の人間なので女優名などはありません。
ビデオは撮影しましたが、DVD等になることを同意した覚えがなく販売されていました。
そのため、メーカーさんにお願いして公式販売を終わりにしていただきました。
結婚生活に支障が出ることが怖いので、申し訳ないのですがページまたは、画像の削除をお願い致します。
https://x.com/kakuduke_nama/status/1823293811088642220?s=46&t=C_BEwT4X-1yVQaGeY_PfJg 格付けサイトは販売停止になると画像消すルールっぽいから判断できん 流れ切ってすまん
少し長くなるが勘弁
126の愛梨沙なんだが
以前(5~6年前?)このスレにガチナンパNPS-018に出てる娘じゃないか?
と書き込みしたところ
「眼科行け」「どう見ても別人だろ」とボロクソに言われたんだよねw
確かに化粧もケバくてグロ気味だし痩せているんだけど…
で、ワイの主張は
根性焼きの様な痣?が有る
尻の仙骨付近にホクロがある
あとしいて言えば喋り方かな
続く 同一かどうかは別にして確かにピムると生ドルがヒットするな
動画の感じは生ドルより生デビューの方が近いかな 生ドルの時ゴムハメの段取り打ち合わせ?だったのに生で入れられたと書き込み見たんだけどこのスレだったんかな >>518
自分がヤラレて撮られたのに、友達になんの忠告もせず交代して、
車の前で30分喘ぎ声聞きながら撮影を待っててくれるもんか?一般素人って。 車からなかなか出てこないからコンコンって窓叩かれてめちゃくちゃ慌てるやつ好き >>532
これ逆に「友達がいるから安心」って油断してるところに堂々とハメに行くから動揺してヤラれちゃうんだと思うんだよな。
交代の時も動揺を隠そうとして平然と振る舞うから、それ見てる友達も油断するという、ある意味生ドルの勝ちパターンの一つ。 女の友情はもろい
自分は胸見せで逃げきって友達はハメ撮りされても放置、終わったら「私は体売れないから」で帰る >>531
あー多分それだな
赤裸々に語って面白かった 嫌がるけど気が弱くて拒みきれずどんどんエスカレート
↓
挿入は特に拒むがこれも押し切られて結局チン入されてしまう
↓
さっきまであんなに嫌がってたのに気持ち良さそうな表情したり喘いだりと快楽に負けてしまう
↓
フィニッシュ後は警戒心がなくなってニコニコフレンドリーになる
このメスを屈服させてる感じ、最高だで
人志松本や中居もこういうプレイしまくってたんだろうな〜
ワイもしたいンゴ! そういう展開が良い作品ってなんなん?
ワイは77と414が浮かんだけど ピロートークで警戒心が消えるのは面白いね。シラフだと答えないような質問も普通に答えてくれるし。
ああいうのも撮られてるから、後から騙されたと気づいても言いづらいんだろうな。 女はちんぽ入ったら一気に警戒心なくなるというのを証明してるよな
なので元カレと会う女はアウトなんだ もう突破されて後は中に出されるかどうかしか残ってないし >>530
アリサって「入ってちゃってます」のギャルっぽい美巨乳の子? >>544
正義マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 中古価格3万くらいするハッピーマンのナンパ道in静岡を買って最後まで再生できた人いる?
駿河屋の備考にこんな注意書きがあるけど、相性じゃなくて粗悪なディスク使ったのが原因でディスクの問題の可能性だと言われてるにな
備考
※こちらの商品は再生機器とディスクによって相性がある為、パソコン、家庭用ゲーム機など一部のプレイヤーで正常に再生されない場合がございます。
なお、当商品は上記の状態を前提にして販売しております。
ご質問・返品・クレーム等につきましては、原則としてお受けしかねますので、予めご了承の上、ご購入下さい。 >>544
普通に彼氏いるから無理と嫌がっていてもキスすると舌絡ませてきたり、パンツ脱がす時腰浮かせて脱がしやすくしてくれたり、自然に手を息子に持ってくと自発的に触り出すのが女の子の不思議やで
プラベだと翌朝の2回戦目は警戒心ゼロで積極的になるし
最初は下着見えるだけで恥ずかしがるけどやった後は全裸でも全然余裕になるのとおなじ >>549
ビデオ店のレンタル落ち拾ってお宝ゲットだと思ったら買ったやつ全部焼いたDVD‐Rでキレそうだったことあるんだけどナンパ道静岡のも再生できたよ
ヤラセ感スレでも言われたけどまともに再生できるのないんだってね
そういうの詳しくないけど吸い出しはできるのか? >>549
ハッピーマンのまとめ買いして3/5が再生出来なかった
目的だった仙台編の、事後に「上手く出来なくてゴメンナサイ」って泣いたメンヘラちゃんが見れたから不満は薄かった
静岡編は魅力ある子が居たのかな? >>551
再生できないファイルはリッピングも出来ない
発売当初は再生できてたみたいだから、その時にコピーやリッピングしたデータにしか希望が持てない
DVD-Rならそのパターンで、ハッピーマンは店畳んで著作権も緩そうなので金は出すからどっかにあげて欲しい
>>551
見れないと言われているのはこの3枚だけど、仙台は見ることはできる
214 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/20(日) 17:15:32.73 ID:nJUh0rnrO]
散々既出かもしれないが、ハッピーマンナンパ道の広島編、静岡編、仙台編が全部途中でフリーズして見れない
これは俺だけ?
DVD本体を変えて再生してもフリーズするし全部そうなら酷い話だ… >>555
期せずコピー品だけど初期ロットのやつで結果オーライだったか
アップロードは違法性あるのでちょっとできないなスマン
内容はまあ当たりの方だけどプレ値つくほどではないかなって感じ
スレチなのでこの辺にしとくは 【生ドル・未修正】2本目あった!!巻き髪で日焼け跡のセクシーフェイスに生ハメ2連発!!慎重なのにオマンコはヌレヌレ!!マン汁たっぷりクチュクチュ音!!未公開含むオリジナル版!!
素人生ドル48 no.412 015再販して欲しい
流れてるのサイズの小さいものしかない
生ドル知る切っ掛けになった子だからお願い >>567
FC2で買い逃した作品を誰かに再販してもらうスレ たしかに2発目の男モザイクかかってたな、カメラマンって言ってたけど
お兄さんもエッチしたいんですか?って聞いてくれてるんだからちゃんと答えなさい >>415
今更だけど他のAV企画もの出てた・・・ってかなり前から指摘されてたのに、
業者が「ホンモノだー!!」「生ドルにヤラセはない ( ー`дー´)キリッ.」って必死の反論レスしてたもんな
当時入れ墨してる素人いなかったから他作品ですぐバレるのに >>573
だから生ドルへの出演がきっかけで企画女優になったんじゃないの?そういう生ドルは何人かいるじゃん。
同じ説明を色んな人が何回もしてるのに理解出来ないんやね。日常生活が心配になるレベルで脳みそ足りないやん。大丈夫か? ムチムチ体型好きのナマドラーもいるんやで。(ただし、巨乳に限る。) 新作何番?
サムネ見る限りh780系のムチムチで良さそうだけど シロドラーの新作は篠崎愛みたいな感じだから好きな人は好きだろうな 今すげーこと気付いた!
おにゃのこが男の乳首舐めるシーン全然ないなこのシリーズ! 新作誰も教えてくれないから自分で調べたわ
h282だね そこまでタトゥーに抵抗ないけど美観が損なわれるなとはいつも思う。
なんでも加工モノより生がいいよね お気に入りのこがみんなモジャモジャなんですがなぜですかね 当時はJD彼女たちもモジャモジャしか天然パイパンしかいなかったぞ パイパンのAVに慣れた今の若い人が観ると違和感あるかもしれないね 今はIラインOラインだけ脱毛する人もいるから濃いのは良いですね 当時はは脱毛もまだ高額だったんだよ
バブル期なんて眉毛もフサフサだったし段々とムダ毛処理の水準が上がってきてるな 俺は剃ったのが大がつくほど嫌いでね
でも剛毛で挿入部が見えないのはちょっと悲しい パイパンというだけでプロ感を感じて萎えてしまうのは僕がおじさんだからでしょうか… いやそういう目的だからプロだよ
天然は昔からたまにいるけど 【生ドル・未修正】ドSキャラのビーチククンピー素肌美人に生挿入からの瞬射!!4、5カ月ぶりの狭めマンコに時間ない中リアルな粘りの展開!!未公開含むオリジナル版!!
街で声をかけ撮影の承諾を得て近くのロケ車へ。
下着から展開していくとドSキャラで応戦してきます。
チンコを出すと『臭い、臭い、しまえっ!』と言いつつもしっかりフェラチオ。
時間がない中で4、5カ月ぶりという狭めマンコに30秒ルールで生挿入!
射精後、濃いめのドロっとした精子がつるんと滴り落ちます。
#素人生ドル siro60-511 新作のデータベースのコメント酷過ぎてワロタ
メイク取ったらとんでもないブスになりそうなギャル。アタマ悪そうな喋り。やる気のないフェラから生本番1発。 >>607
初期GETとか生ドルの時代は歯とか脱毛でプロアマ見分けようとしてたな 原盤確認したけどコメントほど酷くないと思う
ただ入れる時間が短いので物足りなさはありそう 上玉は残り1割くらいだろうから質が低くなるのもしゃーない いやブスでもグロマンでもなんでもいいけどリアルな質が欲しいのよ あとは316さえくれば・・・
未公開場面追加で3時間くらいあれば2万でも即買いする 316出せるなら126が先に出るだろうしな
514出したから可能性はあるけどどうなんだろうね バカが大騒ぎしたお陰で二度と日の目を見ないだろうね 217 きちんと見てないが、追加シーンはナンパ部分でホテルに入るシーンまでがナマラーが11分くらいシロドラーが18分くらい藻は入ってないっぽい ナンパ(1)
かわいい
お気に入り
生ドル
車内
連れ込み
海
若い女
なし崩し
まあカオスだね 217は珍しくシロドラーにしては
藻がなくて嬉しい
でもナマラーは960x540
シロドラーは640x480
と解像度は下がったけど。
丸見えなのは間違いないから好きな人は買ったほうがいい。 3.77.291.315.747の藻なしもお願いします ポイント買うの面倒だなあ
相変わらずカード通らないし 2025年になってもTMのPV突破できる裏技はないんかい >>640
風俗は1回で消えるけど217ちゃんは永遠 >>641
ポイントどうやって買ってるの?
俺もカード全然通んない ああ
315削除されたか…
見たかったが貧乏には無りだなぁ
裏販売店とかにないだろうか??
○いホエールとか missavでリクエストしときゃいいじゃん
おかげでラインナップ増えてきた >>648
315ナマラー版普通にまだあるけど、シロドラー版なんかあったっけ? 最近のやつで無断転載されてるって黒枠大きいけど製品版も同じなの? ダウンロード始まった時に、上から57MBとかでてこないよなw 郵便局留めで代引きって窓口の人から見たら怪しい物の購入してるのバレバレだな 今どき代引きってのもなあ
もっと手軽に支払えるようにできんもんか >>649
違法に加担してる事を感じさせない爽やかさ これってデータで販売じゃなく盤で送られて来るんか
てか何が欲しいんだオマイラ もう大体持ってるだろ 素人確定してる人って居るの?全員知らないだけで仕込みじゃないの? >>667
映画とかと一緒で楽しんだもの勝ちだわ
おもろい映画もどうせ作るものでしょ?って思いながら見てもつまらん 345かも?の情報
リアルファイル(realf)073 日高あいり
素人wikiで何気なく見つけたんだが
サイトでは廃盤になっていた
検証宜しく 因みにファンザでこの番号で出てくる娘は素人wikiの画像と違う娘のようだす… すまん好きすぎてそこら歩いてる娘さんが345ちゃんに見えてしまうんだ 【生ドル・未修正】生中出し超絶ハメまくり!!!未公開の3・4・5発目あった!!!計7発射!!!癒し系ギャルがハメ潮吹きまくり!!2時間半の超長尺!!未公開含むオリジナル版!!
siro48-410 生理だからいいよ
えっいいの?
のやつか
中国人か? 普通はこんな得体のしれない奴らにありえんからな
ギャラも安いしw 中出し許可はNo649くらいしか思いつかないな。男優側が逆に動揺してたなw >>674
巨乳に注目されがちだが、ワイは顔が超タイプや。クッソ抜ける 345みたいな100%仕込み確定してるの持ち上げてる奴らってなんなんだろう・・・
生ドルって素人だから良いんじゃないの? むしろずっと同じこと書き続けてる君はなんなんだろう…
バレてるよ 345は仕込み(SEXするとは聞いてなかった)が正解な気がする 【生D●素人】 巨乳ギャルにカラオケでアナルまわりまでつながる剛毛マ〇コに生挿入3連発!! 345ちゃんは他に一作品だけ
金の為に堕ちかけたけど踏みとどまったんだ
生ドルで無理やりされた以外は胸を見せただけ
これでAV女優は流石に無理よ 巨乳のムチムチとか最高やん。磯山さやか、篠崎愛のタイプや 生ドルの醍醐味は展開だから顔やスタイルは二の次だわ
316なんかノリノリすぎて興味ないもん >>692
345は他にもう1本、生ドル以外に計2本出てる
完全なAV女優だよ 345はオキニだったんなけどなぁ
ヤラセって聞いて萎えた >>699
いい加減にしろ
だからその題名書けよう・ん・こ野郎
汲み取り車で吸い込むぞ >>699
あっ間違った すまん
計2本は正しいのか
完全な、ではないけどね
AVに出て販売されたらAV女優と言うならそうかも知れんが
pimやlensoでSODの顔出し素人娘シリーズのお気に入りを
片っ端から検索したら9割5分AV女優だったから
あながち違うと言い切れないかも
松田涼子ちゃんの件もあるし ナマラー最新作も後日本番別撮りっぽいが、それは誰に需要があるのかと。
当日生で連続ハメしてくくればいいのに。女の子が多少抵抗して、最終的に感じてれば最高。 410の白豚の2本目見てて思ったけど、白豚ってチョコプラの片方に似てる 345が仕込みだとしてあんな汚いパンティで来るかな?
相当臭いよあれ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>689
仕込みだったらあんな汚パンティ穿いていなかったろ すごかったぞ 【生ドル・未修正】車内でハメF3P生挿入2連発!!顔まで飛んだレーザー発射!!抜くの遅くて膣内に精液ちょび漏れ!!美乳の素肌美人が溜まらない!!未公開含むオリジナル版!!
siro31-282 シロドラーのホロ酔いナマラーでも薄かったからな
これが217と同じ値段とか売れるんかな まさか売られると思ってなかった513-514が販売された今、
あとは316をどう売るのかってステージに来てんだと思うんだよな
ナマラーが一番儲けるには
1,ナマラーで未公開含むオリジナル版モザあり(製品版と同じレベル)4980円
2,シロドラーでモザあり追加未公開映像7980円
3,シロドラーでモザなし&素人生デビュー無修正版抱き合わせで期間限定13980円 子供なら子供同士で遊んどけよ
こんなんおっさんになってからでいいんだよ ナマラーとか数カ月くらい
普通くらいのルックスではあるけど
とんと美人にはお目にかかってないの悲しい
もう絶滅したの? 316は色んな意味で無理そうだしな
生デビュー絡みで126も出ないのが俺的には悲しすぎる
これから出しそうなのは77、207とか来そうではある 個人的にはモザイク無しの再販より新作出して欲しい
まだまだ良い作品残ってるよ こそこそやってるものなのに表立ったルールを当てはめるとかどうかしてる 231をpimったら、こずえまきってAV女優が出てきた
顔は似てるけど、身体違うんだよな。。 鈴木あやのデビュー動画を5年ぐらい探してるんだけど、見つからない ナンパのやつならTMで「ナンパした美女」で探すと出るかも 生デビューなんで流れてないのかね
winnyとか接続したら手に入るのかな デビュー動画とあるからてっきり最初の作品かと思って、女優デビューの方ね
MDUD-41は過去に自分も探した事あったけど見つけられなくて諦めた 生デビューあるけどクソダサメイクと生ハメじゃないので一切抜けなかった
ただのAVなんで金出す必要も探す必要もないと言いきれるよ >>733
昔は流れてたんだけどな
洒落とPDつけてみたけどヒットしなかった >>733
まあ生ドル好きは強制猥褻、不同意性交じゃないと勃起しない高級チンコの持ち主なんで
普通に出演契約してあらすじができてる一般AVなんかでは興奮しないわな
探す労力が無駄になるから諦めた方がヨロシ 生デビューは10年前にDMMで購入した奴がまだDL可能だったわ
ただ>>739の言う通りマジで抜けないぞ
別人かと思うくらいブスだし
なんなら生デビューしない方が良かったわ もう316もほとんど見なくなった >>742
ま?
ああ俺ケチってストリーミングにしたから見れないのか…? レンタルだったら無理じゃね
廃盤になったやつも購入してたやつは抜けなく見れてるはず 作品によるのかな
生ドルで廃盤になったヤツも購入済みのは今も見れる
香川ルリカって女優の回収・販売中止になったデビュー作は
購入してたけど動画ごとすぐ消えた 鈴木あやのデビュー作の抜けなさは異常
生ドルの方の抜ける度も異常
今じゃもう見れないって意味だとDMMで買っといて良かったけど、デビューの方はマジ抜けない だんだんハナホジしてる手を見てるような気がして、やっぱり適度にモザイクは欲しい >>744
10作品ぐらい買ったけど全部見れてるよ >>744
ごめん文章ちゃんと読んでなかったアホですまん マナカナと293に共通するのは
1人目は流されてやってしなったが少し感じてもしまった
しかし、2人目の白豚で気持ちよくもないし生理的に無理で泣いてしまっている
白豚は女子から嫌悪感を抱く人物っぽい >>750
402も近いな
3人とも1人目より顔が強張っている 白豚は中出し常習犯だから子豚を孕ってる子10人以上いるだろうな >>756
確かに、一時間前後は欲しいな。
詳細を知らんが、あまり攻防がなかったんだろうか。 更新スピードは良いがナマラー、シロドラーは求めてるナンバーじゃない
次頼むぞ 有名どこはあまり残ってないかもだが、初見の個人的ストライクがたまーに出てくるから、何やかんやウォッチしてしまうな。 >>764
わかる!爆乳たのむ!
あの母乳の出る爆乳ギャルママばかり見てる!笑 あの爆乳は顔と身体はいいけど全然気持ち良さそうじゃないのがな
感じてる作品じゃないと俺は認めないよ >>767
マグロなのがね…
でもあの爆乳と母乳とママギャルの感じがやっぱ好きで「実は感じているけどものすごく我慢してマグロを演じている」と脳内に語りかけることで抜ける作品に気付いてからはたまに抜かせていただいてます笑
でも本番よりカラオケで母乳チュパチュパするとこをよく見てるかな笑
あとはゴムを外してからの生ハメシーンかな
あのギャルママは逸材だったから他に作品があればものすごく見てみたい! >>768
その脳内語りかけ能力があればどんな作品でも無双オナニーできるじゃん…
まともじゃない… シロドラー新作、良かったよ
ただ時間が短いから察しの通り展開はすんなりだね
てかこの子総集編の100人斬りに入ってなくない? >>774
生ドルに出てる女優でチンポって言ってくれてる人 ナマラー新作みたいに西武新宿とか歌舞伎町でナンパするやつ
ほとんど立ちんぼ系の女ばっかだから論外 海編で野外でやられるやつにチンポって言ってるやつはいたような >>768
どれがわかったけど母乳でてたっけ?
カラオケシーンだけ? >>779
キスNGだけど快楽でどうでもよくなってキスしてる女いいよな ピム職人さん
爆乳ギャルママをピムってくれ
頼んます
他作品が見たい シロドラー新作は顔も身体も結構良かったけどあまりにもサクサク進み過ぎている メガネ君が抵抗なくヤレると一気にやらせ、嬢疑惑が出てきて萎える 今回の娘は体も素晴らしいだけに メガネ君にやらてて「気持ち悪かった」と言ってた子いたよな
その後結局別の男優と2回戦始まる >>773
>>788
シロドラー感想ありがてえ。
ナマラーよりもサンプルの情報量が少ないから当たりの判断つかないんだよな。
何作か突撃してるけど大当たりはまだない、v04とNo528が悪くなかったかな。リアクション薄いのがあれだけど。
当たりの作品があったら教えてほしい。 生ドル作品は失敗してなんぼ
なぜなら他人の失敗でも自分の性癖に引っかかる物はたくさんあることを生ドルは教えてくれたからです 今では私がおじいさん。孫にあげるのは、もちろん素人生ドル。 >>795
3626680
2発目やる前に気持ちよかった?って聞かれて気持ち悪かったって言ってるw >>788
サクサク進んでるけど素人っぽい感じもあるんだよな
展開に不満はあれど割と好きな作品かも メガネくんは747ちゃんと生ハメした唯一の男だからな あの作品チャラ男だったら複数体位で神作品だったな
メガネ君は勃ちは立派だけどハメが単調 あのメガネのせいでスラムダンクの小暮を見ると生ドル思い出すのあるあるよな 747は確かに上玉だけにもったいなかったな
h930もだけど彼氏いるのにナンパで生でハメられてるのがいいね このシリーズはメガネくんがいるからいいんだろ
チャラ男だけなら普通の作品
そこに明らかに陰キャなメガネくんがいるから刺激がある
ただメガネくんたまにはそこはもっと押せ!ってときがあるからなんとも笑 747は顔体性格全てが良い チャラ男と絡んで欲しかった 687ちゃん
入れちゃ駄目あっ駄目駄目ああん
入ってるってああ駄目ああん駄目入れちゃ駄目ああん
みたいな感じなので激オススメ >>797
さきっちょから何か出てるからと生ハメを嫌がったのは良かった。 >>807
挿入時のリアクションがいいってのはちょくちょく書いてあったな。
ゴム有りだとどうしても合意感あって魅力半減だと思ってるんだけど、ちょっと迷うね。 シロドラーとナマラーってサンプル写真の秘部の隠し方が違うけどやっぱ別の業者なのかな
ナマラーの方はマンコ付近の精子を極限まで残すけどシロドラーにそのこだわりはなし。 >>777
海編いっぱいあるんですが、どれか分かりますか? マジで忘れらている姉
普通に駄作だから個人的にはもういいよ 駄作だけど自宅でハメ撮りとかいう情報だけで抜けるだろ 自宅招待もあれだけど、それより妹紹介のが衝撃すぎて。あの妹も不思議な娘だったな。 687ちゃん
入れちゃ駄目あっ駄目駄目ああん
入ってるってああ駄目ああん駄目入れちゃ駄目ああん
みたいな感じ345好きは当然好きだよな 松田涼子さんまでしか観てない
winnyにもその辺りから出回らなくなった記憶 209来たの嬉しいなぁ
ビッチでチョロいからって、最初から全盛り込みのフルコースで扱い雑なの笑う ナマラーの新作は仕込みでは無さそう
ただしっかりギャラ交渉してやる前提なだけ >>832
時系列的にこっちが先だったってことやろ 209は普通の子が流されて感じてる生ドルの良さが出てて好きだけど、未編集のうまみは最後の会話追加くらいか。製品版でもわりと盛り沢山だったからなあ。 >>834
藻なしだし経験人数も何ヶ月ぶりかもナンパされてしたのは初めてはウソも分かったし満足
年齢も口パクだけどたぶん21か? 960より961の方が好きなのは俺だけでしょうか、来てくれて嬉しい ナマラーの新作って夜から始まって
最後の絡みは夜が明けてたって2人組だっけ?2人ともそこそこ可愛かったと記憶が 最近はPIMをして本当の素人か確認してから抜いているよ 池田と白豚が最後話していた「昨日のアレ」が何番のことなのか気になる
池田&白豚コンビで生ドル24付近だとNo.215とかかな TMガイジを通報したいんだけどどこにすればいいのかな >>845
制裁与えないと気がすまないよ
何回騙されて見に行ったと思ってんのよ 次はやったら車に轢かれる呪いかけといたから大丈夫よ シロドラーの新作見どころなさすぎた
体位変えるぐらいは追加あるだろと思ったらなかった
無能 初心者で質問なんだが、どこのサイトで生ドルは観れるのか教えてくれませんか? ここに出てくる687っていうのもファンザで見れますか? >>843
昨日のあれについてどんな話してたんですか? >>854
「昨日のあれがあったから今日はまぁ良いんじゃないですか」みたいなことを池田が白豚に言ってた
昨日は209より上物で撮れ高があったのでは 生ドルって撮影時期結構あべこべで発売されるから特定難しいと思う dss-36のGET3(パッケージ左上)の人の名前とか他作品ってわかりますか?
一個は見つけたんで女優だと思うのですが
ヒップ・ダウンショット 3時間スペシャル2
https://duga.jp/ppv/naniwa-0429/ レビューで藻無しが分かるからそれ見て購入する人も増えるけど人気ない作品は売れない
女の子の質・追加要素・藻無し・購入者はどれを重視してんだろ ここでは全く話題にならないけど個人的に待ってたナンバーが今回のシロドラーだったりする
こういうのでいいんだよ 生ドルの良作は、なし崩しの雰囲気で抜けるから、モザイク関係ないと俺は思ってる。 俺的に生ドルのハメ場所は
ホテル>>>>>>>>車>>>カラオケ>>>野外>>>プリクラ
やっぱ女の子にはホテルで思う存分気持ちよくなってほしい
プリクラとかならやらない方がマシ 全く逆でワロタ
これこそ生ドルが多様性を考慮した結果なんだよね 俺的に生ドルのハメ場所は
車>>>>>>野外>>カラオケ>プリクラ>ホテルかな
ホテルとかもう同意してて
なし崩し感無いんよ ホテルはインタビューと称して
連れてきてる場合も多いだろうに 自分のお気に入り10人はホテルと車で半々だった
川越とか千葉とか大宮で車なのは分かるけど、仙台とか地方で車なのはなぜなのか?
チェックイン前の初日なのかチェックイン後の最終日なのか日帰りなのか ホテルでやるのはほかのナンパものAVと変わらんからつまらん
矢田亜希子とかいいのはちらほらあるけど 217とか402とか評価高いのはみんなホテルだけど あんな怪しさしかない車に乗り込む時点でもう萎える
ホテルはスタジオ設定なのでファッションチェック番組として騙されてもおかしくない
実際ウブっ娘がハメられてるのは圧倒的にホテル
よってホテルの勝ち異論は認めん 階段の踊り場とか人気のない雑居ビルでハメるのが一番好き
だから15再販して 車:3,69,77,207,291,372
ホテル:217,243,293,402
カラオケ:414
車かホテルかは良作品数的にたぶん結論出ない カラオケは日常感強いのはいいが、BGMがうるさいのと、体位が限定的になるのがなあ。
BGMで年代がわかるのはよしw プリクラは興奮するよな
こいつこんなとこでアホちゃうんかって説教シコw このシリーズは喘ぎ声出さない子が多いよな
プロのAV女優はともかく、素人の女でも声はもっと出す
男が下手って事なのか? カラオケは流れてる音楽で懐かしめるからまたいいんだよなぁ あの頃に戻りたいぜ もっと米ドル安くなってくれ
そしたら生ドルも安くなる >>885
いきなりスタッフに囲まれカメラに撮られながら知らない野郎とヤッてアンアン喘ぐ素人とか滅多にいるわけねーだろ h392だね
スレの空気読んで喘ぎ声デカいの来たやん
某レビューサイトでは仕込み認定されてるけど商品コメントと時間的にガチっぽい気がする >>894
そのレビューサイト元は生ドル解説所ってとこだな
20年ぐらい前に書かれてるから情報は結構古いよ >>895
生ドル解説所って、どうやったら見れるの? hunting50の643を評価している人いるけどやっぱり良い?
ジャケットしか見る術がない 肌が汚かった記憶なのと体型はぽっちゃり寄り
シチュエーションは良い 647のほうがいいんだけどなんか惜しいんだよな
そろそろどちらかはシロドラーかナマラーで出そうな気もする >>899
>>900
ありがとうございます
写真じゃ分からないけどぽっちゃり系なんだ
シロドラーあたりで来そうですね 643はクリを弄られて顔を背けて耐えてるところがかなり良い
メガネくんが中に漏らしてる気もするから確かめたい
シロドラー頼むぞ >>914
このギャルママ
【生ドル・未修正】H爆乳!3&4発目あった!生ハメ4連発!!計5発射!!アニメの様な天然デカ乳&奇跡のクビレ!!未公開映像含むオリジナル版!! >>916
やはりそれか
「私感じないんですよねぇ」なんて強がっちゃうやつ あんな境遇であんなことしてたけど、子供を守ろうとしてて見ててつらくなったよ(´・ω・`) ゲッターて割れサイトだと結構再生数いくんだよな
なにがいいんだか h392は仕込みだな ピムったら他の作品も出てきた ゲッターも素人風AVのそういうモノとして観たら意外と悪くないと思うけど
ここの住人は色々とハードル厳しいよね h392は仕込みって話出てるけどh394は大丈夫? 新作のh394も展開すんなりで怪しいと言えば怪しいけどそもそものレベルが >>925
今回のナマラーゲッターの女のビジュアルは好き 連発してるが、にわかだから209くらいしか知ってるのないわ。 >>936
huntingで一番見たいと思ったのこれだ コンテンツの性質上いつ永久BANになるか分からないから良作早めに出してほしいわ
駄作出し続けるのは時間がもったいない >>937
なぜ話題にならないのか不思議なくらい
他にも出演作品あったら、必ず買いたい女の子ですね イケイケガールハンター37 No186
情報ないですよね
未公開映像あったらさいこー ガールズハンターならno16の91がいい
この子仕込みなのかな 77って別にモ濃くないイメージだったけど
声掛けシーンが追加されたくらいなら8,000円は買えんな 俺は77は好きだけど8kはスルーかなと思うが、ナマラーでお気に入りやレビュー数をみるに、結構売れたんじゃないかな。フェラとかの追加もありそうだし。 【生D●素人】372●ビキニ2人組の剛毛マ〇コに生挿入2連発‼1手コキ発射!で計3発射‼ 130min ロングバージョン。公式シロドラー‼
373が俺の中の一番 大きなヒラビラと剥き出しのクリがクリアになった
新しい要素はおそらくない
>>951
結局前に戻って色白美乳剛毛の372で抜いてしまう
373の卑猥な乳輪も良いんだけど372の身体が綺麗すぎる だからさっさと23、175、289を出せよ爆売れだぞ >>952
372もいいけど、俺の中で生ドル史上NO.1が373です。
事前のやり取りが俺のドストライク
明るい性格とノリ 生ドルで一番好きです! 俺はh50がシチュエーションも合わせて最高
多分1000回は抜いてる 事前のやり取りと言ったら、77だけどな
あれだけ拒否っていて、胸出されて「何やっているんですかー」には抜ける
エッチ行くまでにでちゃうわ h006の爆乳娘と生ドルaround30の最後の女を早く出せ! なぜ、293.345は完全無で出さなかったのかな
後は3.69.207.215.235-236.291.315.h747の
シロドラー版お願いします! >>960
これから藻なし完全版として販売するから >>960
293無なら買ったのになー
h187や209が地味に売れたのか今のシロドラーは良い流れにはなっている 更新ペースが遅いのに以前の小出しを出すやり方やめろつってんの
せめて出すなら未公開のナンバー+以前のナンバー2回その日に更新しなさい 次のスレタイ 8往復系に変えて立ててもいいかな?
それともそのままpart8のほうがいい? 372が好きな人ちょくちょくいるイメージだけど、確か無反応だったと思うし、373の抵抗から感じる方が俺は好き。 絶対ルックスは372のほうが可愛いと思うけど、なぜか研ナオコみたいな373で抜いている俺がいる
ボディも良いが、あの気持ちとは裏腹に、だんだん感じ来てしまうあの流れがたまらん。
強いて言うなら、終盤に生理が来てしまうのが残念。 過去生ドルの中で373が俺の一位なんだよなぁ
ノリと性格込みでね。
挿入後の感じ方もパーフェクト マナカナはもう無理でしょ
PIMられて、今でも活躍する地方タレントってバレているんだから 【生ドル・未修正】美乳マダムを生ハメ撮り!!手コキで大量ザーメン発射から断り切れずにカラオケで生挿入!!柔乳スレンダーBODYがエロい!!未公開含むオリジナル版!!
HU-30-387 >>981
今は既婚者として使われずにおばはんの意味で使われるそうな 387こんなのがいいのか
こことは好みがやっぱ合わんな 317が導入から素人風演技上手すぎて感動
スタイル 日焼け具合 声を押し殺す反応も
でも2人目の318がいいってレビューもあるしこのスレ辿っても誰も語ってない 生ドル373って射精後に足がガクガクしてたけどあれは気持ち良かったから?それとも股広げてたからただの筋肉痙攣?
童貞なのでそういうのわからなくてすいません ナマラーモザイク濃くなってシロドラーが無修正出すようになりナマラー作品買うのやめた。シロドラーをとことん買う あの騒動のときにマナカナすぐ消されたってことはナマラー確実にここ見てるよな 身分証が映ってるやつはまだ消されていないから逆に格付けサイトの方は見てないのかな ・ナマラー版より約5分延びた
・増えたのは女の子が帰った後の会話?
・見たかったところがよりくっきり
・画質がやや向上した
レビューから要約 シロドラーの77買った
マ〇コをより鮮明に見たいなら買うべきという感じ
限定品だしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 8時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。