【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう
・970-980を踏んだ人が次スレを立てる
・URLが貼れない時は小文字を大文字に変えてみる。例:mgstage→Mgstage
前スレ
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1735143309/ >>653
ありがとうございます。
女優名も分かりませんか?
お願いします。 >>669
No.008
AVOP-230 石橋渉のビキニ素人生ドルR VOL.2 なんでみんなこんなブスばっかり名前を知りたがるん?
もっと美人で感度が良いエロ熟女のURL貼ろうやw >>684
迷惑行為をしているってことに気づかんのか?かなりバカと見えるがな >>678
フル動画なんてその辺に落ちてんのに何でURL貼らないのかね
サンプル動画だけだと判明しにくいし回答率も下がるんだがな
それでいいならいいけどよ >>688
そういうのは調べればすぐ自己解決できるんや >>678
フル動画みれば回答できるかも知れんが、サンプル動画だけで回答しろっていうならそうするよ
あえてフル動画見ないでおくよ、こちらではわざわざフル動画を探したらしねえからな >>695
KAWD-693 鈴木心春
と書いてあるじゃん マルチポストが迷惑行為だというのを知らない人もいるんだから優しい貶せよ 質問者には何度でもいうわ
回答してほしいんだったら最低限のそれなりの努力はしろよ
回答者が調べられやすいようにわかっている情報を提供するってことだよ
FANZAのサンプル動画だけ示して問い合わせするなんざ虫が良すぎるんだよ
ちゃんとフル動画探して回答者が調べやすいようにするとか配慮が必要だってことだよ
普通の人間ならそのくらいの機転はきく
何も考えないアホはそういうことには気が付かないでかなり無頓着! >>698
回答してるIDが言ってれば説得力あるけど、文句を言うだけの人間が何を言ってもクレーマー障害者の扱いしかされないよ。
ID:9nLoI7Ba見て爆笑しちゃった。 >>700
お前自分のアホ晒してどうすんだよ
俺はかなり回答しているだろ、今日と昨日と一昨日は回答してないがな
障害者って何だよ、あまりこういう場で使ってはいけないことをいうな
お前さあ、笑っちゃったとかいうがそんなに笑えるかね、そういうことを思うことは自由だが、書き込みをするんだったらよくよく調べてから書き込んだ方がいいぞ
反感買うだけだぞ
聞くけどどこがクレーマーなんだ?クレーマーの定義を今一度確認しろや!
ちゃんと答えないと本日の23:59迄貴様をぶった切るぞ!
聞いてるか? ID:cUUHgZD4 >>700
もうひとつ聞くけど俺が>>698で言ったことは回答しているやつだけが言ってもいいことなのか?
質問だけしているやつだって言ってもいいことなんじゃねえの?
おいおい、テメーは何かはき違えてるよな、要するにバカ >>702
登場するchpterの最初を指定してくれ
途中じゃねえか >>700
思いついたのでもうひとつ言ってやる
回答してるIDが言ってれば説得力あるけど・・・とはいうが回答してない奴は言ってはいけない言葉なのか?
営業実績上げてない人がものをいうのはいけないってことをいってるよな
どこかの受け売りみたいでとても腹立たしい
貴様には受け売りじゃなくて自分の考えでものを申す力がないのかよ!バカたれ! >>702
何の意味があって途中の時間を指定してんの?
面倒くさいのでしょうか
説明してみろや、アホ >>711
>>712
フル動画落ちてるんだからそのURLを貼れよ
くそみたいなサンプル見せられてそれで回答しろってか?
手抜きするんじゃねえよ、バーカ! >>714
https://x.gd/QrO6J
missavの方が広告少ないので、こちらでご確認お願いします。すみませんでした。 >>716
児玉れな/七瀬アリス/朝日奈かれん/高橋りほ/堀北わん/東條なつ/奏音かのん/白桃はな/弥生みづき/百瀬あすか/沙月恵奈 >>717
> missavの方が広告少ないので
だったらそのまま貼れ ポッカキットの記事です。海外の動画っぽいのですが、詳細わかる方いれば教えていただきたいです。
ttps://www.po-kaki-to.com/archives/33405.html 今日は一段とバカが多い
全員初心者とは考えにくいわ
何度言われても同じことを繰り返すバカがいるんだろうな
よく社会人つとまるな >>723
わざわざ「h」を抜く意味があるのかね
他の質問者見ろよ、そんなことしているやつがいるか?
面倒くさいんだよ
直リンできるようにやれや!
見てないけど海外ってことは外人か?だったらそれ専用のスレへどうぞ >>725
言葉遣いが初期の2chのころみたいで懐かしいね ほっこりする いろいろと指摘したやつは今日は多いな
ただ言えることは指摘されたやつら
うんともすんとも言ってこないな、いつものことだけどな
反論もないようだし、謝罪もないようだし、弁解もない
なんだか情けないというか、弱弱しいというか・・・
もう少し骨のあるやついねえのかよ >>722
トラトラゴールド Vol.62 : 純名もも >>700
↑
さんざん言い返したけど反論はないのですか?
それとも反論できないのですか?
では言っておくがくそみたいなことで金輪際俺に逆らうなよ
ちなみに俺は情けも容赦もあるつもり 700のID:cUUHgZD4
ポロっとつぶやいて墓穴掘ってしゅんとしてる
みっともねえな 何時間も張り付いて顔真っ赤すぎるだろ
しかも回答してないゴミ人間だしw 回答してない役立たずの説教ほど説得力ないものはない 10年前の作品は確実で、HDDに落としていたデータも使えなくなったのでダメ元で伺います
オムニバスのマッサージもの(女性セラピストが攻め)
1stのチャプターは、ベッドに寝るタイプのマッサージサロン。女優さんは若めの熟女ぐらいの方
普通のマッサージを受けているが、男優が『特別なマッサージあるって聞いたんですが?』からプレイがスタートし、着衣で胸元出して挟んで、、みたいな感じなのですが、、
もしイメージつく方いれば! https://supjav.com/ja/323637.html
表作品の転売のような気がするのですが
女優名わかる方いらっしゃったらお願いします >>680
玄人様、そこをなんとかお願いいたします。 >>739
アングルとか撮影場所の感じから、
アロマ企画や、マッサージで感じちゃったっぽいことまではわかってきたんですが、、、
古すぎで厳しいですね >>664 >>666
お二方、詳細本当に有難うございます。正に探し求めていた物です。
そして、URL貼り間違え等もお手数お掛けして、大変申し訳ございませんでした...
正直、諦めていたので非常に助かりました。有難うございました! >>737
>>738
俺は回答者でもあるので回答していると言っているんだがな
それとも毎日朝から晩まで回答してないと回答しているとは言えないとでもいいたいのかな
回答してない奴に言われても・・・ということで俺が言っていることを否定したいらしいが、回答していると言っている以上どうやって否定するのかな
何とかこじつけて否定したいっていうのがあまりにもバレバレで痛々しいんだよな
俺が回答しているのがはっきりしたらどうやって文句いうのか楽しみにしてるよ
文句があるなら俺がレスした内容について論理的に対抗してみなよ
どうせできないだろうけど
あまりにも悔しくてただ文句いいたかっただけというのがみえみえで恥ずかしいぞ、ボケ >>747
顔がほとんど見えないけど多分、真木今日子だと思います 俺からいわせりゃむしろちゃんとやってないやつに逆ギレしてほしくないね、ということだ、わかったか!ざこ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています