爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくら悠は伏兵。前後に別名。今のインスタは??
黒ギャルソープやなんかドキュメント風、デリヘルで彼女の作品を横で見ながらとか。
乳の形はイマイチ。あと地主なのは注意。
軽いようでそんなにアホでもないんだよね。 ドキュメンタリー風は旧名の「フラッシュバックする本音とSEX カメラに映る彼女のSEX 河瀬リナ」でした。 中山ふゆか何故か一瞬で飽きてそれっきり
顔がタイプじゃないからかな >>122
ワイは理想の乳輪が二次元にしかないから安心しろ
三次の主食は未だにhitomiや優木いおり うるみゆう、あざみねね、ゆうきさやか、青空小夏。このあたりは如何? >>127
乳輪特化なんですね。
2人を束ねるとは顔やウェストは無関係とはほんとに様々な趣向があることを知れて有益なスレ。 性欲が弱ってきてさみしい
トップテンメイトを1ページ開いただけで勃起していたあの頃は楽しかった >>131
笑。アグネスラムって活字だけで勃った。巨乳好きにさせた原点。 そんなあなたに別冊スクリーン!GORO!バチェラー!オレンジ通信! >>128
乳が爆乳手前くらいで乳輪ややデカやや濃い目が好きみたいね
稲場るかとか好きそう
愛瀬ゆうりも良いよ 青木りん風俗やるんなら入ってみたいんだが
きっとお高いんだろうな 青木りんは相変わらずあの漫画みたいなプレイなのかね >>133
マイナーかな?サンジャックてのも。
さっき初めて辿り着いたが(別名幾つかある)赤瀬何某。質感不足だが顔はドンピシャ。憧れだった(ヌードがあったが貧乳)市毛良枝に似ていて。 お気に入りの動画だけを集めたフォルダを作ると
なんか興奮しなくなる >>128
青空小夏好きだわ〜(作品にもよるけど)
ロリ顔がたまらない >>140
あの美人すぎない感じがいいよな
クラスの3.4軍にいそうな感じ
それでいい感じの巨乳だし 2008〜2010のEbodyにはメジャーにはならなかったが「おっ」て子が数多。
小沢真理奈はエスワンだが。
いずれにしてもスタイル重視。おDBさん好きには無用だから念のため。 「みんなのAV」はみなさんご存知でしょうか?巨乳タグへ進むとタイプ(パフィだとかスーパーだとか)まで細かく。いくら時間があっても足りない。
新垣智江やケイラってのを初めて知ったが。 >>143
ケイラは親ばれですぐ引退しちゃったからな
風俗ビルのエレベーター即尺とかえろかった >>145
お詳しい!後に偽ニュウでローラ似もいたが魅かれなかった。 親バレと言えば北乃はるかが1発で終わったね。惜しかった。ちかの模倣かと思ったがタイプ違っていた。かなりの乳。 北乃ちかは乳も最高だけど、だらしない腹まわりも最高。
オラオラの黒ギャルなのにまんぐり返しされると、3段腹になってる所を手で隠すのがかわいい。 >>150
マングリなら段はできちゃう。ちかはスリムではないがいわゆる力士系ではないでしょ。騎乗でだぶつかなきゃ充分。タレパンダ乳は敬遠するが。 >>151 何の詳細かな?彼女はデカいがロケット形ではないからとか? >>152
やっとMUTEKIまで来たか
と思ったらずっとMUTEKIだった人
今となっては大した事ないサイズに見えてしまうな >>152
しょうもない作品しか無かったな
でも良い乳首してた >>153
確かにまんぐりはビルダーじゃない限り段腹になるかw
正常位の時に制服や体操服から出てるプニってる下腹も好きだったな。
そこを恥ずかしそうに隠すのよ。
乳は揺らすのに腹は揺らしたくないみたいな。 やっぱメーカーは大事だよな
MUTEKIは論外だしS1オンリーも自分的には残念 00年代は北原多香子・竹内愛・白鳥さくらで抜きまくったわ >>155
作品は大したレベルではないけど当時はすげえ体思ってみとった。 >>162
愛嬌があるんだよカメラ目線だとつねににこにこするようプレイしてた
太ってないはちょっと さすがに日活ポルノは時代が違うが、渡辺良子と朝吹ケイトはグラビアで。あと藤尚美ってのが記憶に。 ↑ 藤尚美以外は当時はバストが魅力でも爆までは達していないかも。
少し時は流れてたくさん世話になったの聖さやかだ。そして庄司や冴島へと。スレ違いだがグラビアならかとうれいこは圧巻だった。 >>162
> いまみると全然太ってないのね
目と頭大丈夫か?w 藤沢麗央が出てきたときは聖さやかの再来かと思った
最近小泉陽子と安西もあで抜いた
いまみると全然太ってないのね あんな肥えてなけりゃ聖さやかの上位互換になれたのに しろがねあきほとかいう爆乳女の最近のポスト
完全に中のおっさんが出てきてんじゃん 叶愛は12万あたりで実行できるんだな。
全く魅力は感じないんだが。 市井彩は3万弱だから大勝利だね。
あと、昔になるかな、、一ノ瀬茜や(AVには出ていない?)白亜じゅりと実体験なさった方はいますか? 南沢海香が期待できそうってかどこかで見たような顔・・気のせいか 奈津野こはくが2万少しで。
私的にはやはりそそられないが。 >>176
ベロ出しの喘ぎと陥没乳首は埋もれてみたいけどね 南畑颯花と実体験したいと思っているのだが、会員制体験ブログの彼女の記事の見出しが若干地雷臭さを匂わす様な文面なので躊躇している >>172
あの子おっさんなの?
作業着着てるのは知ってるけどアプリで加工してるの? >>183
撮影してるおっさんが本人ぽくツイートしてるてことだろ >>177
X見ただけで目に見える地雷
頻繁に愚痴書いてたり変な思想垂れ流してるのなんかはロクなのおらんやろ
見た目は好みだったけどAVにしてもやる気の無さが伝わってくる感じだった たかだか2万フォロワーの素人みたいなやつ知ってるとかきめーな >>179
ポールダンスとかやってるし締まりは良さそうですね >>190
岡田桃子、宮崎ぱいん、京本由衣、YUI
俺的には京本由衣時代が好き 佐山由依、堀北七海、星海レイカあたりは細身巨乳なら如何? ヌード解禁した日下部ほたるこっちの世界来ないかなー 容姿や所作はかなりなんだが偽がハッキリしちゃう方。 春菜はなはsssEbodyまでは淫らさと貪欲さでよかったけれど、、あとは好き嫌い真っ二つでしょ? 春菜はなのバックピストンでガンガンやられてるのねーかなー
デカ女の肉のぶつかる音がいいんよね 青山菜々「潮吹いちゃったあ」
男優「え、これ、オシッコじゃん」
青山菜々「・・・」
俺「・・・」 春奈はな見てるといつも、似た名前の人思いだす。
無修正でたのに全然まんこ見えなかった人 春菜まい
無修正何本もあったのに確かにカメラワークが残念だった 「あの人は今は?」的な女優が多いけれど此処が爺さん多いわけでもない。
女優のレベルが高いから若い人も見れるなら見るはず。 昔武藤クレアって黒ギャル居たけどすげーエロくていろいろとお世話になったよ
突然引退したけど元気なんだろうか? >>213 セフレに不満で年上とまったり作品。チビTで挑発コーナーがある作品は今も世話になっている。 春菜まいの無臭は確かになんか微妙だった
一つぐらい中田氏してほしかった 川瀬愛美って素晴らしいとわかりましたが安奈久美と同一?違うと思うのですがどなたか教えてください。 >>219
逆に違うと思ったところを教えてほしい
話はそれからだ 春菜まいのみかんネットみたいな赤網タイツのは良かった >>213
羽野理沙時代から見てたから急に黒くなってびっくりした
嬉しかったけど
羽野見てるとグラドルの堀井美月を思い出す
結構気に入ってたんだけどSMプレイ画像流出して消えちまったな
AV来てくれりゃ良かったのに
偽乳だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています