爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
ルミナいいよね
おっぱいデカくて、下品でケバいギャルメイクに腹タプなのもたまらん 鳳カレンはナマ姦があるのに、瀬那ルミナは全部ナマ姦風なんだよな〜
あのイチャラブ系ですら巧妙にナマ中出し風
ゴムの有無なんてどうでもいいって言われるけど、好きな女優のナマ姦は見たいよ〜 夕城芹って人気ありましたか?
あと羽田夕夏と小池遥は? >>11
タトゥーといえば望月乃々が風俗にいると聞いて調べたら肩にガッツリ入ってて驚いたな 澁谷果歩を久々にTwichで見たら痩せすぎでお婆さんみたいになってるのな
本当に女性ってなんのためにダイエットするんだろうな >>26
男相手の商売してて痩せたら不利になるのにね >>26
そう考えると西村ニーナは激太りして正解なのかもなw
Juliaみたいに爆乳体型維持はなかなか難しいよ。 >>7
吉田えりかがかなり衝撃的だったんだけど
デビュー98年だから90年代に入れるべきかな
綾波涼とかも入れたい >>29
でも今のニーナは健康診断で引っかかるレベルじゃねw >>30
吉田絵理香は知らなかった。甘かった。古くは坂本リナ以上だね。 >>29
藤沢麗央もビルドアップしてきてるけど、おっぱいが現状維持レベルの大きさなのが不思議というか残念というか いや、充分でかいよ でかいけどそれ以上に身体が大きくなってきて相対的に小さく見えてしまってるのがねぇ 前は名前違ってたと思うけど、小嶋ひよりのたゆんたゆんした乳とあの顔立ち好き >>36
調べて見たら何かチンにくるものがあった
別にそこまで爆乳でも無いんだがエロい 2、3日前の話だが今年の初抜きは椿織さとみでしたー 楠雛でしょ?すぐわかった
・嗚呼、押しに弱すぎるよ。悪魔的ロケット乳のしろ〜とギャル(本名非公開)
・妹の爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ106cm ひなちゃみ
・嗚呼、押しに弱すぎるよ。悪魔的ロケット乳のしろ〜とギャル(本名非公開)
・滋賀の田舎っぺ爆乳素人ギャル ボンボンI-cup 環
・顔出しNG素人娘初撮り 楠雛(23) >>8>>13
形の良い乳より柔らかさや揉んだり挟まれ心地良さそうな乳が好きなんで
なくなく7選には入れられなかったわ
↓この辺も甲乙つけがたい
後藤聖子、麻美ゆま、佐山愛、恵けい、杏美月、
鈴香音色、桜木莉愛、塚田詩織、吉根ゆりあ、水原みその >>30
吉田絵理香は制服着てたのと野外露出が好き
でも今だと画質が悪すぎてそっちに気がいっちゃう
綾波涼もよかったけどリマスター版か2人とも復活してくれないかな笑 >>40
ちょっとヤンキーな感じがいいよね
場末のスナックにいそうな雰囲気
こういう子に筆おろしされたい笑 >>7 気づくのが遅かったが浜崎りおは外せないでしょ? >>50 そういや、スナック特化のシリーズがあったね。 >>52
ありましたね!しかしあれも画質が悪いのが残念…
あのスナックのシリーズや制服着たシリーズよかったですよね!
でもあの白髪の太ったおじさんだと全然エロさが伝わらなかったなあ…
花岡じったやブロッコリーのひちょり男優に出てきてほしかった! >>57
あと女優はいいのに白髪のおっさんにもう少し頑張ってほしいのはこちらのシリーズ
いくつか消えてるのもある?
爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=78090/ >>59
最近のだと小坂ひまりのこの作品がナンバーワン!
本当に最後です!笑
皆さんのおすすめ作品や女優いたら教えてください
リコーダーくり擦りオマ○コぬれぬれベッチョリーナ!妹の爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し! Iカップ101cm 飛び出すピンクの乳首と乳輪!ロケパイ ひまりん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=chrv205/?dmmref=aMonoDvd_List?dmmref=aMonoDvd_List?dmmref=aMonoDvd_List 53だが、推しはこちらでした!『おっぱいスナック』スタイルいいのはこちら。
別件2010代だが『BBB ビッグ・ブーブス・バット』はおすすめ。 >>60
連投に恐縮無用だよ。お陰で色々学べた。沢尻もえとか。 ここで学べだマイナー?女優についてはマイナーだからこそ別名まで調べるとわんさか広がり疲れたわ(笑)。 >>61
BBB ビッグブーブスバット
爆乳女優好きにはいいシリーズですよね
でもハードな作品が好きにはちょっと物足りなかったのが…汗
好きだったのは
新月さなえ
まりん
小林芽衣
深美せりな
二葉しずく
美月優芽
本真ゆり
本間麗華
成海さやか
藤ヶ谷優紀
高橋美緒
黒木あおい
西木美羽
美波瀬奈
中森玲子
宮崎あい
南沙也香
桃咲まなみ
響鳴音
折原ほのか
数人ピックアップするつもりがどの女優もよかった笑
この中から5人選ぶなら
まりん
小林芽衣
本間麗華
高橋美緒
桃咲まなみ
もう後は甲乙つけ難し!笑
この頃の巨乳女優さん復活してくれないかな?
https://duga.jp/search/=/device=android/seriesid=2631/ >>45
それなりにAVで見て来てたら一目瞭然だよなw >>68
AV見てても締まり良さそうだったもんなぁ
羨ましい >>37 >>45
華澄結愛のキチックスかシャトーブリ庵かマーキュリーかと思ったら楠雛か 何かスクリプトだらけだったせいか、こういう爆乳談義を見ると凄くホッとしてしまう >>75
折原ほのかって経産婦みたいなおっぱいしてるけど母乳作品ってないよね? 爆乳まではいかないが松すみれみたいな括れは貴い。冴島や椿リカとか相沢リナとか、まぁ極めはJuliaだが。
かといって浅乃ハルミや小出遥みたいな美人もいいし。
北乃ちか、武藤クレアにも惹かれる。
いやらしい篠田あゆみと吹石さんあたりも。
hitomiと青木りんと雪乃まひるも。
自分の趣向はめちゃくちゃかな。まっひどい力士じゃダメなことは確か。 >>80
残念…
あの垂れ乳がさらにボリューミーになって母乳まで出てきたところを授乳手コキしてもらいたい
あと四つん這いになったところを下から乳を吸いたい >>86
170cmのバストサイズなんてこの世に存在しないだろう
巨デブでもない限りw >>89
中国系?欲を言えばもっと乳輪サイズほしい 田野憂もうちょい肉付けてくんないかな?乳でかいけど腕とか全体的に細い >>91 貴兄はJuliaも嫌いなんだろうね。
小生は正反対。このスレッドならではね。 田野憂大好きなのに何故かヌケない問題が自分の中で解決していない
絡みのシチュエーション変えても変わり映えしないせいなのかな・・・
個人的には真正ナマ中で100人目指して24時間耐久とかやって欲しいw >>93
ライティングもカメラワークも超一流で無修正でエロい衣装&フルヌードでその内容なら大ヒットすると思う >>93 他に魅かれるのに抜けない女優は誰かいますか? 身長170か
稲村亜美を口説いてAVで潮吹かせてくれ 日向かえで、葵いぶきはスリム巨乳だが同じように見えるのは老害かな。いずれにしても食指が動かない。 四皇
Himari 恋渕ももな 叶愛 吉根ゆりあ
七武海
凪ひかる、鷲尾めい、田中ねね、永井マリア、田野憂、神楽ももか、日下部加奈 旧いので今日知ったが佐藤るりって人気ありましたか?好きな人いますか? おまえら粉ミルクで育った?
俺は母乳と粉ミルク併用ボーイ ↑ 引退後は鈴木涼美として記者や文筆業に。澁谷みたい。頭空っぽのグラドルや大学詐欺とは違うタイプはいるんたね。 >>103 湖南みるくはよかったが作品が少なかった。 青木りんが風俗復活するみたいだけど金もらっても入りたくねー >>106
AV復活して欲しいわ。
あれは実際に合うとがっかりするタイプ
AVで演技させないと売れない。 佐藤るりと一緒に出てたRIRICOの方が人気あった マイナーだろうけどBoinBOXに出てた安藤詩好きだわ >>105
よかったよね
たしかに作品が少ない&恵まれてない
あと画面が暗いのが多くない? >>111 実体験でなく映像全般から感じることだよね?実体験なら検体が数多過ぎるはずだし此処には来ないかと。映像から感じる具体例を欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています