爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春菜はなはsssEbodyまでは淫らさと貪欲さでよかったけれど、、あとは好き嫌い真っ二つでしょ? 春菜はなのバックピストンでガンガンやられてるのねーかなー
デカ女の肉のぶつかる音がいいんよね 青山菜々「潮吹いちゃったあ」
男優「え、これ、オシッコじゃん」
青山菜々「・・・」
俺「・・・」 春奈はな見てるといつも、似た名前の人思いだす。
無修正でたのに全然まんこ見えなかった人 春菜まい
無修正何本もあったのに確かにカメラワークが残念だった 「あの人は今は?」的な女優が多いけれど此処が爺さん多いわけでもない。
女優のレベルが高いから若い人も見れるなら見るはず。 昔武藤クレアって黒ギャル居たけどすげーエロくていろいろとお世話になったよ
突然引退したけど元気なんだろうか? >>213 セフレに不満で年上とまったり作品。チビTで挑発コーナーがある作品は今も世話になっている。 春菜まいの無臭は確かになんか微妙だった
一つぐらい中田氏してほしかった 川瀬愛美って素晴らしいとわかりましたが安奈久美と同一?違うと思うのですがどなたか教えてください。 >>219
逆に違うと思ったところを教えてほしい
話はそれからだ 春菜まいのみかんネットみたいな赤網タイツのは良かった >>213
羽野理沙時代から見てたから急に黒くなってびっくりした
嬉しかったけど
羽野見てるとグラドルの堀井美月を思い出す
結構気に入ってたんだけどSMプレイ画像流出して消えちまったな
AV来てくれりゃ良かったのに
偽乳だけど 羽野理沙は黒ギャル化する前のBoinBBが最高のオカズ >>200
パッケージで別人だと思って借りたらまた春菜だったでござる 少し古そうなんだけどこの女優の名前わかる人いる?
tps://vjav.com/videos/117914/exotic-japanese-chick-in-hottest-teens-big-tits-jav-scene30991/?promo=41074 >>223 Ebodyでは黒白2回出演しているね。 武藤クレアは隣のギャル妻という作品でトイレでデリカシーのない土方のおっさんに無理矢理パイズリされた後、バックから突かれて中出しされるのが好き デリカシーのある土かたが存在するような言い方やめろ クレアよりは量感不足ながら長谷川聖那も黒としてはよかった。やはり秋川が抜群だが。
黒ではないが前述の湖南るくは改めていいね。顔も乳形状も。別名幾つかあるようだが。 りりはるか 好きなんだけどSNS辞めたんか?
顔とか喋り方めっちゃ好きなんだが >>218
実は好き過ぎて気になったから事務所に電話した事があるんだわ
事務所の電話番号に掛けるとオペレーターに繋がって
「クレアちゃんの事でお聞きしたい事があるのですが」
って聞いたら「担当者にお繋ぎします」って言われて男性の人に代わって
「クレアちゃん、いきなり引退しましたがなにがあったんですか?」って聞いたら
「あー飛びました」って素っ気なく言われたw
自分はまだ若く「飛ぶ」の意味が分からなく意味を聞いたら
「えーと、突然行方をくらました感じです。」と丁寧に解説してくれた。
しかしも、ケータイ番号・住所も全部変えられてたって説明があった。
その担当者にいろいろと感謝を伝えて電話は切ったけど
そのあと暫くして事務所自体が潰れるというねwww
自分が把握してるのはここまでです。長文失礼。 >>237
ありがとう。
事務所も問題あったんだろうな。 爆乳で乳輪もデカイとか武器でしかないのにな
改造人間あるあるの乳デカイのに乳輪が小さいの違和感が強すぎてオッパイ丸見えなのどうでも良くなるわ 花木あのんも逸品なわりに作品には恵まれなかったな。 >>248
花木あのんは顔がヤンキーっぽいけどお願いしたら童貞奪ってくれそうな感じが好き
巨乳なのにパフィーニップルなのもいい
だけど作品に恵まれなかったのはわかる
個人的に巨乳ギャルだと花木あのん、桃咲まなみ、橘なお、湖南みるく、桜ちなみのようなお願いしたらヤらせてくれそうなタイプが好き笑
桜ちなみはSNSの感じだと無理そうだけど汗 同感。やはりフェロモンだよね。
中村ともえって両国タイプでも顔だけはいい。グラドルだった中村静香に似ていて。 >>240
別に
元のサイズ比とか形が崩れたとか死ぬほどどうでもいい
下品なデカ乳輪がそこにあるんだから愛でるだけ >>252
都内某所 共通の知人を介して
彼女はAV歴も風俗歴も長いしそれ以外の交友関係も広そうだから
夜フラフラしてたらまた会えそう笑 印溜まってるしモレーナチャレンジしようかな
次の恒常追加とかガチャ落ち入れても半年後くらいでしょ まだまだ競争のないブルーオーシャンなんだろうな
でもカメラダメとかただのカス 花木あのん 素材や特徴が全く生かされていないので傑作神アングルが全くない持っていない女優だったな。
https://imonar.com/2Uhent3.jpg 岸川ひろみってあのどこにでもいる感じのおばはんやろ。
流石に羨ましくないw 〜E 貧乳
FG 普通、無くはない
H まあまあ
IJ 巨乳
L〜 爆乳
ワイこんな感じの認識 >>258 清楚な顔にスタイル抜群だよね。乳形状完璧。
田野さんなんかより惹かれる。
あと、臍も一つの要素。 AV女優が在籍しているソープデリヘル風俗店.comから巨乳を探して実動する人いるかな。 >>263
俺もそんな感じ
90年代のGなら大きかったけど
今は雑魚だね >>263
今は昔と2カップ違う上にカップ数詐欺が蔓延してるからなあ
Iカップを謳ってても実サイズはEも無くて巨乳ですら無いのが居るし >>271
Hは嘘だけど顔と乳輪エロいから普通に抜けるw 量感不足だろうが無臭数多な吹石姉さんの笛と騎乗は抜けるなぁ。無臭でこその女優っているよ。特に笛は。 Juliaタイプではなく最高の躰はやはり鈴村いろはかと私的には。あの顔もかえって愛嬌がある。従順で始まれば積極的。 >>271
Hカップが手のひらサイズなわけないやろ… 美人ではないけど性欲の固まりの中学高校時代で身近にいたら絶対ちょっかい出してたわ。
https://imonar.com/r7fOF07.jpg >>277
いろは様。
羽田夕夏はかなりだが、はねだ亜紀ってのもいいな。 >>275
大体鈴村あいりと間違えて新作か!?と思ったら貧相な体で我に返る >>280
あんなに貧相なのに人気あったみたい、、我らの世界はちっぽけなのかも。 この顔絶対知ってるんだけど名前が出てこない
鈴鹿音色?響めい?
顔と名前がマッチしない
誰だっけーーー >>235
タイトルのAVデビューのビの字の濁点が下乳に挟まれてるの好き >>271
二岡ちなみも公称Fカップで、今だと逆詐欺だな 初期の頃の辻井ほのかとか大好きだったけどな〜・・・
やせてしまうともったいなよな〜・・大きなお世話ですって怒られそうだけどw
でも何だかんだ言ってもあの長い舌も含めて今も好きだけどね 武田れいかって全くそそられはしないが人気あるの?Ebndy作品集に紛れ込むんだよね。かなり樽化しているが。 白雪美月ムチムチで可愛い
小坂ひまりは作品ラッシュが止まらんなw >>294 白雪は現在も6前後で?道民は行くべし。 >>296
あー蜜井とわ
前髪のスラッシュ感とかそれっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています