爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
高崎莉依→麻倉ゆあの特大モザイク作品か >>459
サムネの時点であ〜あ・・・ってなるよな
初めて知る人がうらやましくなるわw まぁたまらん肉付きには違いないけど 瀬戸環奈、素材はいいだろうけど作品内容を総合して
普段「まゆみ 美爆乳JDももかちゃん 童顔Gカップ美bodyナルミさん ピンクのマンコのお嬢ちゃん カフェ店員なぎさちゃん 極上BODYゆきちゃん
あおいちゃんS級アイドル Gカップカフェ店員りこちゃん 下の毛あり19歳学生ほのかちゃん 爆乳Hカップりんちゃん 笑顔が素敵な天真爛漫美女 神乳美人まゆみちゃん」とか
「早瀬未来 高井彩 Gカップインフルエンサー Rちゃん りおちゃん Rio 果歩 Rちゃん
リオ21歳 みおちゃん20歳 爆乳Kカップ部下 天音りお □リ巨乳のかわいい子 Iカップ爆乳美女 Mio マリ Fカップ美乳白ギャル Mio-chan りお
りおん リリカ ♀242アパレル店員◯おちゃん みのりちゃん リオ むちむち可愛い女子大生 ムチムチセクシーナース 理央 みお アイカ19歳 理央ちゃん
ゆうなちゃん Gカップえみ みおちゃん アイカ」
とか
DreamRoomProduction全盛期の小向美奈子とか見てるやつが満足できるのだろうか? 美園和花ちゃん1日貸切したい。
20万くらいで
歴代AVでTOP3や
アナル解禁しないかな(涙 そいつ大して可愛いとは思わんが、人の好みなんて人それぞれだよな〜
最近だと歴代でもトップレベルって子はいないな〜
ここ数年だと乳もデカくて顔も最高って思えたのは神咲紗々かな >>457
楠木真由美の巨乳マンション最高だよ25年位前のだけど未だに1軍です >>467
右から2番目の巨乳のおっさん誰?
しかしw何でおっさんなのに巨乳なんだww >>466
かなり前でも未だには皆ありますね。
VHSかβで半ば諦めているものも。 >>473
すまん、なかったかな。最初がβで不便したから。
話題変わるが、、俺は一対一で互いがある程度は愛撫に時間かけて痴態の限りを尽くす作品が大好き。
昔のE bodyの西條(メーカー?だがキマリすぎたなんとかも)や麻美やhitomioppai?Juliaの汗にまみれてとか。他にも数多あるとは思うけど、、男優(吉村は除く)も大切だし新人では難しいかと。 要はオキニが男優と平等な関係?でしっかり絡んだ作品がいい。実体験と映せるからかな。したがってコスプレや玩具(自力で逝かすことが醍醐味)や複数プレイ(これの魅力は?教えて欲しい!)が混じると早送り。 すまん亀投稿。(素晴らしい女優とっていう点以外は)実態とかけ離れていないのが好み。
類似の好みの方がいれば女優と作品を知りたい。ごめん、相撲取り系はパス。 美園和花って乳と体萎んだよな
数年前の肉付きと乳がよかったのに 元から巨乳カテゴリに入れる程でかくもなかった気がするが・・ムチムチだから一応見れたような パッケージ見ておっ!ってなってサンプル見てスンッってなる1人 >>478
100センチのGカップだからなんかどう捉えていいかというか
でもシーンによってはパイズリでチンコ完全にホールドはできてるとこもあったから
もう一回りでかかったら本当よかった
もう一回りでかかったらよかった四天王
美園和花、北野未奈、日下部加奈、鳳カレン 俺のもうひと声四天王
仁科百華 Julia青空小夏 松すみれ >>481 Juliaは無論、松すみれは最後メンヘラっちゃったがデビューから数年の裏があり今でも使える。
羽月乃蒼に惹かれないのは老いたからかな。 でかかったら部門なら桜空ももかな
Gカップ表記だけどあんなのC-Dくらいだろ
160-90(65G)-55-86
らしいがそんなねぇだろ
https://i.imgur.com/h80kcaZ.jpeg Iが青山菜々
Jが鈴香音色
Kが浅田ちち
Lが桜木莉愛
OがHitomi
これが基準だわ
ほとんどの現役女優が2つか3つ下げで見る感じ まあサイズもカップ数もプロフィールだけの嘘数値だからな
夢乃あいかが79cmでHカップとか言ってるけどこれが事実ならアンダー51.5cmだからな
そうなるとウエスト40cm台前半ってことになるがそんなわけ無いからな グラビアふーみんがFは逆サバだったな。
風俗嬢情報なんかたまに見るがFは無視している。 リアルタイムでは見れていないが桜田さくらは公称Eだが、あとは萩原めぐは公称G。この二人は顔もスタイルもいい。このギャル風の系譜が黒化北乃ちかかな。
日曜日で何回も投稿、恐縮です。 重ねて恐縮。巨乳ばかりではないが「女の口は嘘をつく。」はよい作品がある。ご参考まで。 >>486
昔のFって爆乳の代名詞みたいなもので今のサイズとは明らかに違うね >>467
楠真由美、この当時(推定40代?)だったら別に文句つけるような顔とスタイルじゃないと思うけどな なんかババアだとかすげぇ毛嫌いしてた人いたけど、今の楠見てそう言ってたんか? どう見てもババアだし、そもそもそいつはババア顔だろ。
現実を見ろちゃんと。 仁科百華って十分でかいけどなんか谷間が浅いのかチンが隠れる時と隠れない時が 宝もなみのパイオツは最高だけど
顔が好みじゃない…
YouTubeは面白い
ワカさん一筋です。 宝田もなみ?
俺はあの顔も結構好きで正直付き合いたいw 楠真由美さん初めて知ったけど素晴らしい
ホントに感謝ですよ
欲をいうならもうちょっと乳垂れて長乳なら最高だった
ああいう感じの爆乳熟女他にもいますかね? 小泉麻由好きだわ
復活した時めちゃくちゃ興奮した
もう新作出さないのだろうか 浦川ちゃん、コテコテのぽちゃ顔だなぁ
乳輪が饅頭の焼き目みたいで好き
こっちか豊満スレか微妙な子
>>503
一時期ハマったなぁ
性癖が巨乳から巨乳熟女に派生してぽっちゃりに進化していった >>490
北乃ちかは黒ギャル作品の頃はIカップだったが、数年前のキャバ嬢で出てたYouTubeではHカップと言ってたなあ >>505
中園貴代美いいチョイスだなぁ
地味な顔とすごいボディで良いんだよね 千乃あずみ 永田莉雨(平原某)は如何?
たまにはとかではなくて、飽きたとでもなくて、巨でなくても茜あずさ、かすみりさには世話になる。貧乳ではないし。 安岡たまきはあの超乳で熟女でセックスも締まりが良さそうなのが良かった
ぺニスがキツすぎであんまり入って無さそうだったし >>514
最強やないかこれ
kwsk
>>514 >>520
ふかわ「お前の乳輪内側に寄ってね?お前の乳輪内側に寄ってね?」 >>523
カップ以外の肉の厚みも加算されているのであろうw 巨乳爆乳謳ったデビュー作なら作品で測ればいいのにね
需要あるでしょ?
別にウエストや体重も測れとは言わん >>505
>>514
熟女で爆乳だとぽっちゃりした人多いから貴重な情報助かりました。
ありがとうございます。 宮田まり嬢みたいにボテッとした爆乳が好きだけど
中園喜代美などスリム巨乳な気分の日もある >>528
肉厚オッパイ最高!
これぐらい中身詰まってそうな爆乳も中々現れないよな 口デカブスなとこ以外共通点ねぇわな
爆乳スレなんだから乳の形くらい覚えろ
風子の乳なんて第一印象の塊だろ 風子なんか顔の時点で観る気失せるのに内容チェックしてるのかよ 君たちは顔が偽乳がデブがとか色々大変だね
俺はデカけりゃ何でも良い >>532
中園喜代美の色白むっちり巨乳いいよね
唇もマリリンモンローみたいだし
まだ現役なのかな? あと爆乳熟女だとこの人ら好き
片桐沙代子
桜木美央
上島美都子
北原夏美
上島美都子はまだ現役?
北原夏美も風俗やってるならAV出てほしい >>543
桜木美央は母乳出なくてもいいから復活できるならしてほしいね
今年は昔爆乳AV出てた女優さん再デビューする流れきてほしい
熟女じゃないけどよく上がるこのレジェンド3人もお願いしたい
立川理恵
橘なお
小倉ゆず
あとはこの人らも再デビューお願いします
青山菜々
中森玲子
高橋美緒
大橋ひとみ
本間麗華
後藤里香
安奈久美
綾波涼
二岡ちなみ 再デビューしてほしい元AV女優いたら教えてね
AVメーカーもそんな企画やってくれたら応援したい
モ有なのにFC2で販売するとかそういう努力ではなくて、昔活躍したAV女優を復活させる企画やってほしいな 復活AV女優の妄想ね
吉田えりか
石井小枝
藤吉由美子南ゆかり=川上良子
七尾みつみ
木咲美琴
この辺かな
石井小枝はすごい身体なのに作品に恵まれなかったから特に見たい 形は豊胸でなければみんな違ってみんないい。
でも綾波涼とか彩名杏子みたいなロケットが好き。 川上良子は世話になったなぁ
立花まりあ
月野舞子
栄真知子
このあたりにも復活してほしい >>551
日向ゆみいいよね
カンパニー松尾と温泉でやってる作品好き 後藤里香も好きだし
休業のままフェードアウトした大森しずかも好きだし
作品撮らなくなった羽生ありさも好きだよ
新作あるのか分からん星乃マミとかもいい 大森しずかに無修正で復帰して欲しいし
本人にも会ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています