爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
ふかわ「お前の乳輪内側に寄ってね?お前の乳輪内側に寄ってね?」 >>523
カップ以外の肉の厚みも加算されているのであろうw 巨乳爆乳謳ったデビュー作なら作品で測ればいいのにね
需要あるでしょ?
別にウエストや体重も測れとは言わん >>505
>>514
熟女で爆乳だとぽっちゃりした人多いから貴重な情報助かりました。
ありがとうございます。 宮田まり嬢みたいにボテッとした爆乳が好きだけど
中園喜代美などスリム巨乳な気分の日もある >>528
肉厚オッパイ最高!
これぐらい中身詰まってそうな爆乳も中々現れないよな 口デカブスなとこ以外共通点ねぇわな
爆乳スレなんだから乳の形くらい覚えろ
風子の乳なんて第一印象の塊だろ 風子なんか顔の時点で観る気失せるのに内容チェックしてるのかよ 君たちは顔が偽乳がデブがとか色々大変だね
俺はデカけりゃ何でも良い >>532
中園喜代美の色白むっちり巨乳いいよね
唇もマリリンモンローみたいだし
まだ現役なのかな? あと爆乳熟女だとこの人ら好き
片桐沙代子
桜木美央
上島美都子
北原夏美
上島美都子はまだ現役?
北原夏美も風俗やってるならAV出てほしい >>543
桜木美央は母乳出なくてもいいから復活できるならしてほしいね
今年は昔爆乳AV出てた女優さん再デビューする流れきてほしい
熟女じゃないけどよく上がるこのレジェンド3人もお願いしたい
立川理恵
橘なお
小倉ゆず
あとはこの人らも再デビューお願いします
青山菜々
中森玲子
高橋美緒
大橋ひとみ
本間麗華
後藤里香
安奈久美
綾波涼
二岡ちなみ 再デビューしてほしい元AV女優いたら教えてね
AVメーカーもそんな企画やってくれたら応援したい
モ有なのにFC2で販売するとかそういう努力ではなくて、昔活躍したAV女優を復活させる企画やってほしいな 復活AV女優の妄想ね
吉田えりか
石井小枝
藤吉由美子南ゆかり=川上良子
七尾みつみ
木咲美琴
この辺かな
石井小枝はすごい身体なのに作品に恵まれなかったから特に見たい 形は豊胸でなければみんな違ってみんないい。
でも綾波涼とか彩名杏子みたいなロケットが好き。 川上良子は世話になったなぁ
立花まりあ
月野舞子
栄真知子
このあたりにも復活してほしい >>551
日向ゆみいいよね
カンパニー松尾と温泉でやってる作品好き 後藤里香も好きだし
休業のままフェードアウトした大森しずかも好きだし
作品撮らなくなった羽生ありさも好きだよ
新作あるのか分からん星乃マミとかもいい 大森しずかに無修正で復帰して欲しいし
本人にも会ってみたい >>530
そのランキング本当に信じてる奴いたのかw
ピュアかよw >>558
金で左右されるの?
しかし、このスレDB女優とスリムが入れ替わり立ち替わりで愉しいね。
DBは大方腕が短い。動物の着ぐるみは頭がデカくて腕が短い幼児体型だからその嗜好があるのかも。
おいらは痩身ロケット一本。 引退後1年以内とかじゃなければ、復活して「こんなんじゃなかった…」とがっかりするのは目に見えてるから俺はいいわ
勿論豊満美熟女化して「おおっ!」と思わせられるケースも無くはないだろうが
前田優希の悲劇はもう味わいたくない 悪くなったっていうか元からいいわけないだろ…
ピュアかよ 浅田ちちですらソープ引退前に会ってみたら、全盛期のあの可愛い感じと違うってなったのに、復活してほしいって言ってるやつらが復活したら絶対引くだろお前ら確実に。 >>561
星乃うめに雑用させるだけさせて切ったんだっけ 工藤とAkoがYouTubeチャンネル作る時にうめだけハブられた形になってうめちゅう垢の方でメンヘラみたいになってたな 爆乳ではないけれど、神木サラのちょっとキツめの顔立ちと柔らかそうなオッパイが好き〜 岡村さちえのIVがめちゃくちゃよかったこっちの世界来てくれ 10musume 021423_01 職場の上司と通話中だって腰を振りまくるH大好きな全身性感帯むすめ 山崎康子 >>573
宮崎あいだっけ?
>>578>421>395
澁谷果歩か
>>528>448>417
西垣るか
>>520
優月まりな
>>461>>450>>441
後藤聖子 >>576
ちょっとぽっちゃりだけど巨乳でいいね
あと女芸人のコシヒカリっぽいのもいい
でももう少しハードなSEXを見たい >>579
今月の仕事できる人大賞受賞です!
おめでとうございます!
画像貼る奴も最初から名前くらい入れろよ >>576
ありがとうございます!
知らない女優さんだった! >>581
流石にその面子が分からない、はない
半年ROMってろよ(笑) 山崎康子の名前を思い出せないのが悔しくてあんま寝れんかった
それも、他の出演作も見たことあるのに そもそも唐突に画像だけ貼る意味が理解できないのだが >>549
そう、形は大事
エロい乳ってあるよなぁ 木咲美琴近年になって物理メディア集め直した
最高だな 木咲美琴は俺もDVDで持ってる
これでいつ配信停止になっても安心 >>588
個人的にはデカ乳輪が良い
爆乳でもサイズに対して小さいと萎える
Eカップでもエロい乳輪なら許せるw >>587
熟女物で復活してほしいな
良い感じの可愛い爆乳輪おばさんになってるやろ 性癖としての貧乳好きをどうこう言う気は無いんだがスレ的には認められない 松金洋子は確実にバスト100cm以上あったと思うが、逆サバ読みしてた。 他でも聞いちゃってるのですが、恵けいの作品名で知りたいものがあります
恵けいがトレーナー役でストレッチをしてて、ジャージを脱いでパイズリをする構成です
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/b4K77e8.jpeg
https://i.imgur.com/K0CJzkV.png 木崎レナ好感者いる?作品がイマイチだがスタイルいい黒ギャル。 俺も名前忘れた。一時期風俗にもいて東京の人本当うらやましいわ〜 >>613
高橋美緒
顔も体もどタイプで風俗いたときに行かなかったことを今でも後悔している…
作品消えていってるから復活はないんだろうな… >>609
単体は全て調べたの?
それでも無いならオムニバス作品だろうね >>618
単体はすべて見ました
オムニバスって単体作品から抜粋したものが集まってるんじゃないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています