爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
雰囲気はちょっと似てるかもしれないけどそんなにホクロ無いぞ 甘良しってめちゃくちゃタバコ臭かったんだってな口が、お前らみたいなのにシコられてめちゃくちゃストレス溜まってたんだろうなたばこ 結構デカいちんこが消えてる
身長175cm 胸囲108cm メガトンボディKカップ みなと羽琉 S1全6タイトル完全コンプリートBEST8時間
https://imonar.com/wOctn2r.jpg >>630
恵けい好きだったから見つけたら教えてくれよ! みなと羽琉、FC2でパイズリ動画に出てたな ホクロの位置と声が一致してた 知ってる知ってる
持っ、見てた女優だからデビューした時びっくりしたわ
ただ、FC2の頃のほうが興奮したな >>668
どっちも大好きな女優です
安奈久美はカンパニー松尾とやってる作品か途中で泣き出す作品(彼氏と別れたとかだったような?)が好き
後藤里香は家庭教師みたいな作品と二代目つば飲みおじさんシリーズが好き
欲張りだからどっちも復活してほしい笑 男顔だしパーツ小さい地味顔なのに可愛くてエロいんだよなぁ hitomiや優木いおりを越える乳輪のデビューを待つ… 優木いおり普通に顔が可愛いんだよな
hitomiは抜けないが優木いおりは抜ける なんで昨今の作品は乳ぶっかけモノなくなったんだ?顔射は今でも多いのに
白雪彩がフェラで次々抜いて乳にぶっかけてくやつとか相内リカのデビュー作でもぶっかけるやつとか最高なのに >>676
検索したけどわかんねぇ…
乳のボリュームは物足りないけど血管と乳輪、乳首デカイのがめちゃくちゃええやん 非難ではなくて、、
安奈と後藤、優木とhitomiは(お顔の可愛らしさは別にして)そもそもウェストが違う。
乳輪で同系だとかほんとに趣向が多様なんだと感じるよ。 >>677 相内リカ、懐かしいね。いわゆる美少女よりヤンキーが入っていて。そんなタイプは時代のせいかデビューしないね。 >>680
ギャル系も少なくなってきた
最近の作品はどれもこれも芸術みたいな綺麗に撮りすぎ >>681
監督や女優や男優の世代にも因るかもね。綺麗に撮りたい撮られたいとか。
男優だと吉村(大袈裟)南(大浦あんなウルトラボインで人の頭をあしげにするなどホストクズレで)あと名前失念したが高学歴巨根の男優は嫌だな。
しみけんやじったや小沢はいいかな。 恋渕ももなが肉つきがよくなって更にエロくなったと話題になってるな 相内リカはAV無理の不安そうな表情が最高だった。AVより抜けた。 『彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 』たくさんありますが知らない女優もちらほら。お薦めありますか? 七海 那美って小麦色で売り出した。
今後もっとエロくなればいいかも。 >>690
松坂季実子の公称サイズが110.7(H75)-60-90らしいけど
アンダー75cmでB110.7cmなら今だとLカップだな
尤も110.7cmがいいオンナの語呂合わせで実際は102cm前後だったみたいだが 二岡ちなみいいよな
特にフェラは見てるだけでチンコがムズムズとうずく >>695
すみません694の方が教示してくださいました。 抜いたことはないですが織田真子って息が長いんですね?それなりに人気?大浦あんな系の顔だち。 >>696
無修正あったの知ってしこりまくったなあ >>676
この人こんなデカ乳首だったのか
見てくるわ >>688
今の映像で相内リカ見たかったなぁ
デカップのメイキングだったかで取材カメラに向かってビリーズブートキャンプやって乳バインバイン揺らしてたの好き 相内リカ好きだった。
相内リカと同じくらいの時に活躍した、顔が綺麗で爆乳の人って誰だっけ?顔は浮かぶけど名前が出ない 相内リカ俺も好きなんだけど、作品のかなりの部分が失われてるね。
灘坂舞や風野舞子と出てる雑誌のサンプルか付録の短動画だけ持ってるがフル版が見てえ 相内リカ懐かしいな
自分もイメビが抜けるからイメビは全部DVD買ったw みんな相内リカ好きなんだな。
どエロボディでかわいい上に
イメビ→無理→AV
って進んでくれて本当に最高だった。
ありがとう。 とっくの昔に引退してると思ってた羽田未来が2021年ぐらいまで若槻はるな名義で活動続けてたの知ってびっくり 羽田未来の無修正は良かった
困り眉全開で素人がなし崩し的に(誤用)エッチに持ってかれる感じが興奮した 小春日和みたいなお姉さんギャル爆乳が好きなんだけど分かる人いる? >>716
言葉尻を捉えるわけではないですが、また好みはありますが羽田なら夕夏が乳デカく顔も美形。さっさとセレブ妻になっちゃいましたけど。 >>716
>>717
七瀬ゆい名義が多かったのかな?まだ川崎のソープいるかな
名古屋コーチンと叫びながら俺のチンコ触ってきたのはいい思い出w >>718
小春ひよりって平仮名じゃないと!小春って複数いるし。あと別名夏川未来の小春もよい乳だった。 >>710
あーーーー!!!
花井メイサ!!花井メイサ!!!
すげーーーー!!
なんでわかったの??
俺の脳内見てる??? 花井メイサは顔可愛いし、確か無修正も出てくれて最高だった本当に デカップのDVD探してるけど見つからんなぁ
見つけたと思ったら仕舞ってた二軍の方だった
一軍のディスクがどこかにあったはずだが・・・ 2000年一桁年代だとHカップでも十分爆乳だったからな 175でLみなとはる、吉原転々虫。現在はオペラ。入浴三万だから十万弱かな。 吉沢さりぃの存在を最近知ったんだけどこの人はイメビやグラビアのみ?
AVは出てない?
AV出てほしいけど子持ちっぽいから難しいかな… >>723
俺も当時相内リカとか花井メイサとか蜜井とわとか見てた時期だから書いてみただけよ
>>720
演技シーンで棒読みがある意味良い女優だね
クリスタル映像時代が好き
>>721
七瀬ゆいが多いね
羽田未来名義の初期に出してた逆ストーカーとかプレステージの萌えあがる若妻シリーズが最高に良い >>729
シンママだから兵糧責めのあと罠にハメれば メイサのパイパンの美しさは異常
今でもたまにメイサで抜いてる アラサーだが相内リカは知らなかった
めちゃシコイやんけw 花井メイサFANZAからほとんど消えたから円盤買い集めるしかないね
今日は三好亜矢の優しいパイズリのナースシーンで抜く 今日は懐かしの女優の話が多いな
ちょうど引っ張り出したデカップのDVDに載ってるような人ばかりだ
折角だし一通りDVD眺めるか
グラビアDISCに晩年の根本はるみおったw >>735
パイズリ好きだから助かる
乳輪エロすぎたまんねw
この時代の女優は個性ががあっていいわー FANZAから花井メイサの動画消えてるのが惜しすぎる AVの話じゃ無いからここでするのもアレだけどNHKBSでやってるTRUE COLORSってドラマの倉科カナのおっぱいが揉みたすぎる
わざとやってるだろっていうレベルで毎回乳強調衣装のオンパレードで話そっちのけでおっぱいばっか見てる >>718
小春ひよりは俺の原点だ!!
まあ俺が好きなのは愛カップや巨乳女子校生監禁なんかの清楚め系だがな 相内リカはもう一回りオッパイのサイズ欲しかったかな
パイズリもあまり挟み込めて無かったし
乳輪は最高です 堀田真央とかまぁよく見つけてくる。お顔もお乳もよし。だけどグッと来ない。おしなべてそんなのばかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています