爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
あーーーー!!!
花井メイサ!!花井メイサ!!!
すげーーーー!!
なんでわかったの??
俺の脳内見てる??? 花井メイサは顔可愛いし、確か無修正も出てくれて最高だった本当に デカップのDVD探してるけど見つからんなぁ
見つけたと思ったら仕舞ってた二軍の方だった
一軍のディスクがどこかにあったはずだが・・・ 2000年一桁年代だとHカップでも十分爆乳だったからな 175でLみなとはる、吉原転々虫。現在はオペラ。入浴三万だから十万弱かな。 吉沢さりぃの存在を最近知ったんだけどこの人はイメビやグラビアのみ?
AVは出てない?
AV出てほしいけど子持ちっぽいから難しいかな… >>723
俺も当時相内リカとか花井メイサとか蜜井とわとか見てた時期だから書いてみただけよ
>>720
演技シーンで棒読みがある意味良い女優だね
クリスタル映像時代が好き
>>721
七瀬ゆいが多いね
羽田未来名義の初期に出してた逆ストーカーとかプレステージの萌えあがる若妻シリーズが最高に良い >>729
シンママだから兵糧責めのあと罠にハメれば メイサのパイパンの美しさは異常
今でもたまにメイサで抜いてる アラサーだが相内リカは知らなかった
めちゃシコイやんけw 花井メイサFANZAからほとんど消えたから円盤買い集めるしかないね
今日は三好亜矢の優しいパイズリのナースシーンで抜く 今日は懐かしの女優の話が多いな
ちょうど引っ張り出したデカップのDVDに載ってるような人ばかりだ
折角だし一通りDVD眺めるか
グラビアDISCに晩年の根本はるみおったw >>735
パイズリ好きだから助かる
乳輪エロすぎたまんねw
この時代の女優は個性ががあっていいわー FANZAから花井メイサの動画消えてるのが惜しすぎる AVの話じゃ無いからここでするのもアレだけどNHKBSでやってるTRUE COLORSってドラマの倉科カナのおっぱいが揉みたすぎる
わざとやってるだろっていうレベルで毎回乳強調衣装のオンパレードで話そっちのけでおっぱいばっか見てる >>718
小春ひよりは俺の原点だ!!
まあ俺が好きなのは愛カップや巨乳女子校生監禁なんかの清楚め系だがな 相内リカはもう一回りオッパイのサイズ欲しかったかな
パイズリもあまり挟み込めて無かったし
乳輪は最高です 堀田真央とかまぁよく見つけてくる。お顔もお乳もよし。だけどグッと来ない。おしなべてそんなのばかり。 何かのスレで鮎川るいの名前見た気がするけど思い出せん
某アフィブロに新作出てるっぽいことが書いてあったからサンプル見たけどやっぱ声がダメだった 神楽ももかがどストライクなんだが、似たような女優おらへんか? 愛川みうって配信停止してたんか!
アマゾンマケプレのDVD高杉だろ! FANZADVD年間ランキングなくなったんだな。レンタルしか年間ランキングやってない。 密着圧迫ハーレムSEXシリーズ 塚田詩織 南畑颯花 尻からの出し入れシーンは欲しくないけど全体楽しいファンタジーでした
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjuny148/?dmmref=aMonoDvd_List
あと同じフィッチのやつで下品な童貞喰いシリーズ 武田怜香も好みです
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny142/ 葉山リサはパイズリ上手いよな
もっと作品見たかったなあ 葉山リサはめっちゃのりのりでやる気あったのにたった4作品しかないのが意味不明だった S-1以外でBlu-ray(BOD以外)のオススメ作品ある? >>778
挟み方上手いよね
葉山リサと聖璃とあで2発抜く 旧いが綾乃あずさとか星川ヒカルなんかは懐かしい。お世話になりました。 >>782
彩佳リリス、藤崎クロエ
裏いった時は驚いたなあ 大島あいるプチ話。
地元のキャバで働いてたが、「お前AV出てね?」って指摘されまくるので辞めた。 レッドドラゴンとかいう現役や元女優のキャバなかった?そういうとこいけばいいんでは いくら爆乳でも、アンダーヘアのお手入れをしていない時点で失格。
剛毛だから良い!とか言ってるお前らも失格。 もう一つ
大島あいるプチ話。
あえぎ声がデカすぎて、別スタジオで撮ってた撮影スタッフが声を小さくしてくれと注意しにきた。 hitomiのBlu-ray作品8時間のやつは2つ出てるけど内容被りがあるのが残念なのよな。 佐伯れんかっていう新人、細面好きな人にはいいかも。おれは Julia以外は細面は興味なし。 Juliaはあの異様なまでの不釣り合いに降参したが。 >>803
菅野はみいな?さゆき?
相沢リナなんかもいたが。 俺も朝河蘭好きだわ
胸のサイズは今でこそ物足りないが
俺がまだ新人AV視聴者だった頃はハーフ顔好きとしてお気に入りの1人だった
FF10のルールーのコスプレしてるヤツとか興奮したわー >>806
さゆき
すまん。みいなは好みじゃないんだ >>722
小春ひよりのような茶髪で童顔のヤンキー寄りの爆乳のお姉さんみたいな女優がすげえ刺さるわ 茶髪童顔ヤンキー爆乳お姉さんww
ロリ系なのかお姉さん系なのか、、 >>813 そうでしたね。そのお二人も。あいださんは天国ですが。 ヘンリー作品の杉山圭と黒沢那智のおっぱいのアングルがエロくてすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています