爆乳AV女優を語ろう Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛川みうって配信停止してたんか!
アマゾンマケプレのDVD高杉だろ! FANZADVD年間ランキングなくなったんだな。レンタルしか年間ランキングやってない。 密着圧迫ハーレムSEXシリーズ 塚田詩織 南畑颯花 尻からの出し入れシーンは欲しくないけど全体楽しいファンタジーでした
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjuny148/?dmmref=aMonoDvd_List
あと同じフィッチのやつで下品な童貞喰いシリーズ 武田怜香も好みです
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny142/ 葉山リサはパイズリ上手いよな
もっと作品見たかったなあ 葉山リサはめっちゃのりのりでやる気あったのにたった4作品しかないのが意味不明だった S-1以外でBlu-ray(BOD以外)のオススメ作品ある? >>778
挟み方上手いよね
葉山リサと聖璃とあで2発抜く 旧いが綾乃あずさとか星川ヒカルなんかは懐かしい。お世話になりました。 >>782
彩佳リリス、藤崎クロエ
裏いった時は驚いたなあ 大島あいるプチ話。
地元のキャバで働いてたが、「お前AV出てね?」って指摘されまくるので辞めた。 レッドドラゴンとかいう現役や元女優のキャバなかった?そういうとこいけばいいんでは いくら爆乳でも、アンダーヘアのお手入れをしていない時点で失格。
剛毛だから良い!とか言ってるお前らも失格。 もう一つ
大島あいるプチ話。
あえぎ声がデカすぎて、別スタジオで撮ってた撮影スタッフが声を小さくしてくれと注意しにきた。 hitomiのBlu-ray作品8時間のやつは2つ出てるけど内容被りがあるのが残念なのよな。 佐伯れんかっていう新人、細面好きな人にはいいかも。おれは Julia以外は細面は興味なし。 Juliaはあの異様なまでの不釣り合いに降参したが。 >>803
菅野はみいな?さゆき?
相沢リナなんかもいたが。 俺も朝河蘭好きだわ
胸のサイズは今でこそ物足りないが
俺がまだ新人AV視聴者だった頃はハーフ顔好きとしてお気に入りの1人だった
FF10のルールーのコスプレしてるヤツとか興奮したわー >>806
さゆき
すまん。みいなは好みじゃないんだ >>722
小春ひよりのような茶髪で童顔のヤンキー寄りの爆乳のお姉さんみたいな女優がすげえ刺さるわ 茶髪童顔ヤンキー爆乳お姉さんww
ロリ系なのかお姉さん系なのか、、 >>813 そうでしたね。そのお二人も。あいださんは天国ですが。 ヘンリー作品の杉山圭と黒沢那智のおっぱいのアングルがエロくてすこ >>820
初期の川峰さくら名義のクリスタル映像時代も好き 黒沢名義になってかなり老けたと言うか熟れたよな
川峰さくらと分からなかった 顔が期待できないからメジャーになる訳がなかったが荒木りなや城戸さやかは抜きやい女優だった。 黒沢名義の初期はムチムチ爆乳でめちゃくちゃ抜けたが途中から痩せてきて微妙になってきた
爆乳女優って年取るとガリガリになっていくのなんなの
まぁたまに逆におデブ一直線の人もいるがw >>828
星ありす 蜜井とわもそうだね
セックスはダイエット効果もあるんだろうけど逆に白人は30以降肥えやすい体質 >>829 スリム化の星は支持者が少ないようだが括れがはっきり、顔も美人で今でも使っている。 スリム化初期の星ありすは良かったけどスリム化後どんどん乳だけ小さくなっていったな 美人度は上がってた
でもポッキ度は下がっちゃうんだな やっぱりオッパイと呼べるのはIカップ以上だな・・・と検索かけたら、コスプレばかり出てきて何だかな〜
素晴らしい乳なのに顔ボカシと手作りチープ衣装で何かもったいな〜と・・・
でもヌくけどねw 西川りおん、辻井美穂を久々見たがロケット逸材が過去にはたくさんいたね。 連投すまない。
無臭がない女優には落胆はするがないものねだりはしないくらいの気力?はある。
無臭の魅力はやはりフェラの明白さ。どこから出発するかどこを重点的にいくか唾液の量はとか。
クンニで明白なあそこに魅力がないのはあそこってたいした形容違いがない。それにクンニ自体は実動してこそでしょ? >>837
クソエロボディ過ぎる。検索しても出てこないんだが? video.twimg.com/ext_tw_video/1789214149677064192/pu/vid/avc1/720x1280/VtinksgNjhbJsa8K.mp4 宮野木しゅんか、あやせ舞菜あたりはただ可愛いのとは一線を画していてエロさがある。 姫咲はな以外はフェラチオ要員で石原希望だけいればあといらね 姫咲はなそんなデカくないと思ってたけどやっぱデカいんだな こういうのって人気あるやつがセンターだけど姫咲はなってそこまで人気じゃないんだ
まあそろそろ10年選手だしな >>845
最近、こういう全裸もしくは半裸の集合写真見てもエロより健康そうだなって思うようになってきた 別に自分が病弱でもないのに >>860
くそったれwwwwww悔しいけど笑ってしまったwww 10年以上やってるの、塚田詩織とか由來ちとせ、三喜本のぞみあたりかね 制服でよく言われるけど、無防備無自覚誘惑、チラ、ラッキースケベ系も男が我慢できなくなってガバっといったらもうその時点で普通のAVと変わらなくて終わりだよな。そこまでの時間が短か過ぎるのよ 今日はフェラテク抜群の瀬田一花のフェラ抜きとパイズリ挟射で2発抜く >>867 嫁さんならってタイプでしたね。背が高すぎなのと臍が横筋になるくらいスタイルはイマイチでしたが、ごめん、引退がさっと決めたのもなんだか親近感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています