中出し・擬似中出しの総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず専属離れを待たないとな
なまなまはSODだから結構出てたし
リアル系疑似も出るだろ >>117
若宮ほのをガチ中出し女優とかやってて信頼度ゼロ 完ナマSTYLEせっかくのレーベルなのに1本でも疑似やったら終わり 中出しなんてモブスターズの頃から
反外なけりゃ基本疑似判定だったんだから
自分が満足できるリアルさあればいいんよ モザイク越しにもチンコの色が白くてゴム着けてるのバレバレなのは制作側の怠慢 >>125
本当に素のおっぱいなんだろうか
めっちゃ形綺麗だなー 射精機能付きディルドの存在がバレた以上、ノーカットノーハンドの半中半外ですら信用できなくなったからな ソムリエさん!歴代のなまなまの真正、擬似判定お願いします! >>118
当分無理か、引退するまでやらないかもね・・・
>>119
めっちゃ好み
>>124
残念・・・ >>128
こういうのは作品ごとだけで語れない
前半の1発目は真正、後は疑似とか
普通にあるだろうし SDEN-033 SODファン大感謝祭!!真正中出し祭り 2018
これ配信も無いのか
なぜ消されたんだろ? なぜって出演女優か男優が配信停止申請したんでしょ真性だけに 無修正でノーハンドノーカット半外以外偽物と思っていい >>140
片寄しゅうかちゃん、是非なまなまにも来てください 毒宴会はオムニバスもあるとはいえ月に1本のペースで長く続いてるね
ナマっ痴は2月は出ないんか? ぶりりあんとってメーカーここで話題にならないのが不思議
真正ばっかりだし半外もやってるし
発射直前に一度抜いて皮動かしてゴムしてないことアピールしたり
真正であることアピールの仕事も丁寧なのに
もっと評価されてもいいと思う 発射前まで手のひらを見せないで、手のひら全体で強くチンコを掴んで発射するのは擬似の疑いがあるのでやめてほしい。
半外はノーハンドでやるべき。
できないのなら指で擦るとか。 >>150
複数中出しOKでも
ゲロイラマNGで出演しないパターンも多いのかな勿体無い >>148
吉根ゆりあ、宝田もなみって真正やるの? >>148
FANZAで検索しても出てこねーです
どこかのメーカー内レーベルなの? ぶりりあんと
ガチ中いいけど男優の顔ボカシが原型とどめずホラーなのが
鳳カレン、クソエロかったけど >>148
真正は一部のマイナー女優だけってことはない?
全員が真正かどうかはよくわからん >>150
そのパートだけ毎回本当にいらん
せめて喉奥で発射したとしてもお掃除だけま〇こでするとかにしてくれれば 前乃菜々は引退前にナイツのノンストップ出て欲しい
毒宴会は画面が暗すぎて抜けなかった >>166
出てたっけ
しかしなまなま、ナイツ、いずれもハマる女優だと思う なまなまとか毒宴会は名刺として優秀
出演したことで真正OK女優って認識されるから
他のメーカーの中出しものも一応見てみようって気になる
そして毎回騙される AV界の闇。
偽中出し問題について。
もう全部言うわ。 神咲詩織の真正中出しは 初めての・・・以外に無いですかい? >>182
出演履歴的に可能性あるとしたらパコパコ団とボニータの作品だけって感じだけど
両方とも残念な作品でした 白川ゆず PIYO-138 1:17:50
半外っぽいけど中に仕込んでした疑似精子がちんこについて、それが垂れてるようにもみえるけどどう?
しかも男優は連続二回戦もやってるし
なぜ疑うのかというと、ひよこレーベルって疑似が多いからいまいち信用できない
玄人カモーン! >>183
偽物かけてる部分のカメラワークは本当に天才的
本物かけてるシーンではきっちり遠いとこにかけてる >>81
カリビや一本道やHeyzo等は、発射前にカットが入ったり、顔や上半身を一定時間映したりと疑似ばかり
貴重な真正の作品だね ナマっ痴の新作情報きたけど外出しお掃除マンコ特化という謎進化を遂げていた 無修正で生ちんぽでハメてて疑似をやるメリットと意味は? 男優の汁温存
少ない男優の人数で多数の撮影をこなす以上弾数にも限度がある >>190
よりによって整形おばけと化した天馬ゆいかよ
今回はパスだな 痴女でお掃除マンコをやるならルーインドオーガズムと併せて、
生騎乗位→寸止め→射精寸前で引き抜く→手を触れずに射精→お掃除
みたいなプレイを期待したい >>192
生はOKだけど中出しNGなんだろ
俺のセフレもそれだった
最初はナマだけど途中からはゴムつけてゴム出ししてた
一度ゴム付けるのが間に合わずにへそのあたりに外だししたら怒られた 彼女やセフレならともかく、撮影現場でそれは無理があるなぁ >>197
せめて整形二段階目だったらねえ。
てかこの子豊胸もした? 天馬ゆい真正OKなら昔の作品撮り直して欲しいやつ大量にある
特にSOD系は真正だったらなぁって個人的にツボな作品ばかり 「ガチ中田氏女優ちゃん」シリーズは、疑似も含まれてる? >>197
これで知って前作2作品買ったけどええな
ナイツをよりお祭り感あって
みなでワイワイと中出し楽しむ感じ
雰囲気に暗さがないのがいいわ なまなまでもなまっ痴でもノンストでもいいから、えなちあたり撮れないもんかね。
アナルもごっくんもやってるけど、真正はまだないよな。 真正やってるレーベルに1作品でも疑似を混ぜることがどれだけ将来的に損するかもっと理解して欲しい なまなまはいい線いってるけど
マン毛ボーボーを前面に推し出しているので受け入れられないな >>209
去年、近所のパチ屋に演者として来店してたけど、本人めっちゃ可愛かった メーカーノースキンが全くノースキンではない件について ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています