中出し・擬似中出しの総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
出てたっけ
しかしなまなま、ナイツ、いずれもハマる女優だと思う なまなまとか毒宴会は名刺として優秀
出演したことで真正OK女優って認識されるから
他のメーカーの中出しものも一応見てみようって気になる
そして毎回騙される AV界の闇。
偽中出し問題について。
もう全部言うわ。 神咲詩織の真正中出しは 初めての・・・以外に無いですかい? >>182
出演履歴的に可能性あるとしたらパコパコ団とボニータの作品だけって感じだけど
両方とも残念な作品でした 白川ゆず PIYO-138 1:17:50
半外っぽいけど中に仕込んでした疑似精子がちんこについて、それが垂れてるようにもみえるけどどう?
しかも男優は連続二回戦もやってるし
なぜ疑うのかというと、ひよこレーベルって疑似が多いからいまいち信用できない
玄人カモーン! >>183
偽物かけてる部分のカメラワークは本当に天才的
本物かけてるシーンではきっちり遠いとこにかけてる >>81
カリビや一本道やHeyzo等は、発射前にカットが入ったり、顔や上半身を一定時間映したりと疑似ばかり
貴重な真正の作品だね ナマっ痴の新作情報きたけど外出しお掃除マンコ特化という謎進化を遂げていた 無修正で生ちんぽでハメてて疑似をやるメリットと意味は? 男優の汁温存
少ない男優の人数で多数の撮影をこなす以上弾数にも限度がある >>190
よりによって整形おばけと化した天馬ゆいかよ
今回はパスだな 痴女でお掃除マンコをやるならルーインドオーガズムと併せて、
生騎乗位→寸止め→射精寸前で引き抜く→手を触れずに射精→お掃除
みたいなプレイを期待したい >>192
生はOKだけど中出しNGなんだろ
俺のセフレもそれだった
最初はナマだけど途中からはゴムつけてゴム出ししてた
一度ゴム付けるのが間に合わずにへそのあたりに外だししたら怒られた 彼女やセフレならともかく、撮影現場でそれは無理があるなぁ >>197
せめて整形二段階目だったらねえ。
てかこの子豊胸もした? 天馬ゆい真正OKなら昔の作品撮り直して欲しいやつ大量にある
特にSOD系は真正だったらなぁって個人的にツボな作品ばかり 「ガチ中田氏女優ちゃん」シリーズは、疑似も含まれてる? >>197
これで知って前作2作品買ったけどええな
ナイツをよりお祭り感あって
みなでワイワイと中出し楽しむ感じ
雰囲気に暗さがないのがいいわ なまなまでもなまっ痴でもノンストでもいいから、えなちあたり撮れないもんかね。
アナルもごっくんもやってるけど、真正はまだないよな。 真正やってるレーベルに1作品でも疑似を混ぜることがどれだけ将来的に損するかもっと理解して欲しい なまなまはいい線いってるけど
マン毛ボーボーを前面に推し出しているので受け入れられないな >>209
去年、近所のパチ屋に演者として来店してたけど、本人めっちゃ可愛かった メーカーノースキンが全くノースキンではない件について エロならばボーボーでもツルマンだろうとどちらでもいい
この対偶はボーボーはダメかつツルマンはダメならばエロくない
これは真である
よってエロならばボーボーでもツルマンでもどちらでもいいは真 俺はパイパンにエロさ感じるなー
自分もパイチンにしてるし
清潔感あっていいぞー
ちなみにリアルの三次ロリは無理、パイパン好きだからってロリじゃない 沙月恵奈は今25歳くらいか
そろそろ真正行ってくれてもいいぞ 東熱の頃なんてツルツルの女優なんてほぼ居なかったからな >>224
これは疑似じゃない。
当時結構抜いた。 型番+モザイク で検索したら破壊版でてくるけどマジで着けてないな。 昔の作品ならガチなんて珍しくもない
今やることに価値があるんだ まあ昔はなー、、、
子宮レンタル女子校生とか普通のシリーズもんなのに、なつめ愛莉なんか普通に半外半中してるし、今では見る影もない本中も本中だった。
真偽を気にするのがアホらしくなるぐらい、そこいらじゅうに溢れてた。 AV女優が妊娠してから一時ほぼなくなったね
あと東京五輪の前後はモザイクがアホみたいにキツかったわ パッケージ版があるかは知らんけどH-NEXTで見た働くオンナ図鑑 みすず(18)C
ってのが手品の種明かしを見た感じになっていい 逆に真正中出しが存在しないと思っているユーザーがたくさんいることに驚いた
ある種真正中出し作品の潜在顧客なのかもしれない もうちょい演技してほしい
ただこなしてるだけの感じが物足りない >>239
ソープ板の女優スレでも書いてあったような >>226
本当に出先であった外国人とやる場合性病検査表の提出はできないと思うけど病気承知でやったのかな? >>242
現地人風の男優です
このシリーズはみんなそう
現地レポとかはガチっぽいのでそこにリアルさがある このはのその作品は真性だし、全盛期の可愛さがあるからいまでもときどき見る >>242
君のようなピュアな人間が羨ましいよ。
そのピュアさを失わないでほしい。 スレチだから深掘りはしないけど、性格の悪さ知ってからイラマチオでボコボコにされてるの見るとくっそ興奮するな >>219
パイチンの処理方法は何?
1回やったけど剃ると肌が赤くなりやすいし、玉袋は皮膚が柔らかくて剃るのが怖いんだよね >>247
普通にT字で剃ってるよ
赤くなるのはまけるのかな?
別に普通に髭剃る感じでタマタマも剃れるよ
もし普段のヒゲが電動シェーバーなら眉毛切りとかのハサミで毛を短くカットしてからシェーバー使ったら?
風呂上がりとかなら自分のチンコだし同じ髭剃りでも汚くないだろうw https://x.com/nekogaireba/status/1897578895945425195
どさくさに紛れて生中確定演出。
ナイツはまあ当然として、アニーもか。
ボニータの奴も本中っぽかったし、毒宴会もアニーだっけ。
頑張ってんね。 竿の先端から液体をピュピュっと疑似射精できちゃう肉感ディルド登場
逞しい太さと硬さ、甦る巨砲、超ド級ディルド大和型(吸盤付き)
※玉袋がポンプとなっており、先端部から取り入れた液体(ローション等)を発射できます。
https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1496727043_m_KPm1h.jpg それに比べて湊波流はなんでも許してくれそうなノリの良さ 黒パンツの男優がディルドで疑似?半中半外してるジュエル作品で、後半は黒パンを脱いだ状態だけど、半中半外は無く、中出し前に角度変更を装ったカット有
ジュエルは全部疑似なのかな? 湊波流は愛嬌あってかわいいですね
なまなまで知りましたが、ナマ以外の作品(旧名デビュー作など)も魅力的で良かったです >>252
ジュエルとか豊彦のあの系列はこれ使ってるよな
パンツの穴からディルド出してはめてポンプで擬似射精してる >>256
擬似
今のAVは真正中出しするメリットない ルーインドオーガズムってあるけど、
生で騎乗位して射精直前で抜き、外で射精、その後お掃除まんこ、みたいな作品ってないですか? 中出しは疑似にすれば男優さんはフェラシーンの発射だけになって楽ができる。
いい商売ですよ。 3日貯めたとして1発目の射精量を10としたら
1時間後、2時間後、3時間後の量はお前らどれくらい? 完全拘束状態中出し好きなんだけど最近このジャンルの真正って全然ない
昔はムーディーズのガチレーベルとかダスッのアイアンクリムゾンシリーズとかエムズ作品とかいろいろあったんだけど >>267
アイアンクリムゾンは100%疑似
エムズも半分は疑似 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています