中出し・擬似中出しの総合スレ24
痴女でお掃除マンコをやるならルーインドオーガズムと併せて、
生騎乗位→寸止め→射精寸前で引き抜く→手を触れずに射精→お掃除
みたいなプレイを期待したい >>192
生はOKだけど中出しNGなんだろ
俺のセフレもそれだった
最初はナマだけど途中からはゴムつけてゴム出ししてた
一度ゴム付けるのが間に合わずにへそのあたりに外だししたら怒られた 彼女やセフレならともかく、撮影現場でそれは無理があるなぁ >>197
せめて整形二段階目だったらねえ。
てかこの子豊胸もした? 天馬ゆい真正OKなら昔の作品撮り直して欲しいやつ大量にある
特にSOD系は真正だったらなぁって個人的にツボな作品ばかり 「ガチ中田氏女優ちゃん」シリーズは、疑似も含まれてる? >>197
これで知って前作2作品買ったけどええな
ナイツをよりお祭り感あって
みなでワイワイと中出し楽しむ感じ
雰囲気に暗さがないのがいいわ なまなまでもなまっ痴でもノンストでもいいから、えなちあたり撮れないもんかね。
アナルもごっくんもやってるけど、真正はまだないよな。 真正やってるレーベルに1作品でも疑似を混ぜることがどれだけ将来的に損するかもっと理解して欲しい なまなまはいい線いってるけど
マン毛ボーボーを前面に推し出しているので受け入れられないな >>209
去年、近所のパチ屋に演者として来店してたけど、本人めっちゃ可愛かった メーカーノースキンが全くノースキンではない件について エロならばボーボーでもツルマンだろうとどちらでもいい
この対偶はボーボーはダメかつツルマンはダメならばエロくない
これは真である
よってエロならばボーボーでもツルマンでもどちらでもいいは真 俺はパイパンにエロさ感じるなー
自分もパイチンにしてるし
清潔感あっていいぞー
ちなみにリアルの三次ロリは無理、パイパン好きだからってロリじゃない 沙月恵奈は今25歳くらいか
そろそろ真正行ってくれてもいいぞ 東熱の頃なんてツルツルの女優なんてほぼ居なかったからな >>224
これは疑似じゃない。
当時結構抜いた。 型番+モザイク で検索したら破壊版でてくるけどマジで着けてないな。 昔の作品ならガチなんて珍しくもない
今やることに価値があるんだ まあ昔はなー、、、
子宮レンタル女子校生とか普通のシリーズもんなのに、なつめ愛莉なんか普通に半外半中してるし、今では見る影もない本中も本中だった。
真偽を気にするのがアホらしくなるぐらい、そこいらじゅうに溢れてた。 AV女優が妊娠してから一時ほぼなくなったね
あと東京五輪の前後はモザイクがアホみたいにキツかったわ パッケージ版があるかは知らんけどH-NEXTで見た働くオンナ図鑑 みすず(18)C
ってのが手品の種明かしを見た感じになっていい 逆に真正中出しが存在しないと思っているユーザーがたくさんいることに驚いた
ある種真正中出し作品の潜在顧客なのかもしれない もうちょい演技してほしい
ただこなしてるだけの感じが物足りない >>239
ソープ板の女優スレでも書いてあったような >>226
本当に出先であった外国人とやる場合性病検査表の提出はできないと思うけど病気承知でやったのかな? >>242
現地人風の男優です
このシリーズはみんなそう
現地レポとかはガチっぽいのでそこにリアルさがある このはのその作品は真性だし、全盛期の可愛さがあるからいまでもときどき見る >>242
君のようなピュアな人間が羨ましいよ。
そのピュアさを失わないでほしい。 スレチだから深掘りはしないけど、性格の悪さ知ってからイラマチオでボコボコにされてるの見るとくっそ興奮するな >>219
パイチンの処理方法は何?
1回やったけど剃ると肌が赤くなりやすいし、玉袋は皮膚が柔らかくて剃るのが怖いんだよね >>247
普通にT字で剃ってるよ
赤くなるのはまけるのかな?
別に普通に髭剃る感じでタマタマも剃れるよ
もし普段のヒゲが電動シェーバーなら眉毛切りとかのハサミで毛を短くカットしてからシェーバー使ったら?
風呂上がりとかなら自分のチンコだし同じ髭剃りでも汚くないだろうw https://x.com/nekogaireba/status/1897578895945425195
どさくさに紛れて生中確定演出。
ナイツはまあ当然として、アニーもか。
ボニータの奴も本中っぽかったし、毒宴会もアニーだっけ。
頑張ってんね。 竿の先端から液体をピュピュっと疑似射精できちゃう肉感ディルド登場
逞しい太さと硬さ、甦る巨砲、超ド級ディルド大和型(吸盤付き)
※玉袋がポンプとなっており、先端部から取り入れた液体(ローション等)を発射できます。
https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1496727043_m_KPm1h.jpg それに比べて湊波流はなんでも許してくれそうなノリの良さ 黒パンツの男優がディルドで疑似?半中半外してるジュエル作品で、後半は黒パンを脱いだ状態だけど、半中半外は無く、中出し前に角度変更を装ったカット有
ジュエルは全部疑似なのかな? 湊波流は愛嬌あってかわいいですね
なまなまで知りましたが、ナマ以外の作品(旧名デビュー作など)も魅力的で良かったです >>252
ジュエルとか豊彦のあの系列はこれ使ってるよな
パンツの穴からディルド出してはめてポンプで擬似射精してる >>256
擬似
今のAVは真正中出しするメリットない ルーインドオーガズムってあるけど、
生で騎乗位して射精直前で抜き、外で射精、その後お掃除まんこ、みたいな作品ってないですか? 中出しは疑似にすれば男優さんはフェラシーンの発射だけになって楽ができる。
いい商売ですよ。 3日貯めたとして1発目の射精量を10としたら
1時間後、2時間後、3時間後の量はお前らどれくらい? 完全拘束状態中出し好きなんだけど最近このジャンルの真正って全然ない
昔はムーディーズのガチレーベルとかダスッのアイアンクリムゾンシリーズとかエムズ作品とかいろいろあったんだけど >>267
アイアンクリムゾンは100%疑似
エムズも半分は疑似 >>268
阿部乃みくのやつあれで疑似とかどうやるの?
ノーハンドで半中半外とかやってるよ 249 名無しさん@ピンキー 2025/03/11(火) 14:22:55.71 ID:rPMCjchf
制約増えたからな
強要問題とか、あとエイズ持ったまま出演した女優がいて生も中出しも厳しくなった >>260
吉原の店でも生中してるみたいだが性病リスク管理はできてるんだろうか? 毎日何人も相手してるのに定期的に性病検査してるって言っても何も説得力ないよね
潜伏期間ってものが存在しているわけだから 型番LBJの生イキシリーズはナマだと信じてる
あれは全作イイ 映像作品はかなり厳重に検査してるよね
無修正の素人何十人って無茶な作品も全員分の検査表あった
当たり前なんだけどね >>275
このシリーズ初めて見てみたけど質感とか含めてガチっぽいのね
半外もしてるし LBJのぶりりあんとはこのスレでちょっと前にも話題になってたよ FC2PPV 4652664
表の嬢でモ有だけどノーハンド半外半中してる 擬似ザーにしてまで中出しにこだわらなくていいと思うんだけどね〜…もちろん生姦のほうかいいけどw
萎えるのはあの変な芝居なんだよ
「このまま入れるよ」「う、うん」
あと二重ゴムにしといて、わざとらしく1枚目のゴムを外して「ナマで挿れるよ」って…おい!www HNAMH-004の時も良かったから新作楽しみ
彼女は表情とか反応がいいよね 落語家としての信頼は失ってる気がするけどなwその小物ぶりはw 田中ねねのナマ姦半中半外出しは珍しいな・・と、いちゃラブ宅飲みのソファーの場面見た時に思ったんだけど、
久々に見たらちょっと怪しく見えてきたwな〜んか男がハッキリ見せずに最後抜く時も凄い早ワザなんだよな〜・・・
彼女の体つきはたまらんけどね。spanにも上がってるみたいなので、見たことある人判定お願いしますww >>286
時期的に真正がほぼなかった時の作品だし真正ならもっと売りにしてる気はする
ただ信じたくなる気持ちはわかるぐらいの絶妙な仕上がりだし信じといた方が幸せかも 岬さくら好きだけど生中ちゃんってレーベルのは真正かな? 日本の疑似の技術は世界に誇れる
二重ゴムとか発射機能付きディルドとか >>291
モザイクと言う名ののり弁隠蔽体質と同じだから成り立ってるだけや あまりにもバカバカしくて誰のどのタイトルだったかすら忘れたけど、
散々ゴム付きでやっておきながら、いざ射精となると違う男のチン子でってヒドくね?
違いがわからないチン子ならまだしも、チン毛の生え方がまるで違うチン子発射にすり替えるって
全国のオナニストをバカにしてるだろ!って思ったわw・・・てか顔なしチン子男どこの誰だよww 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 二宮沙樹のこれはスレ的には擬似なんでしょうか?他のサイトでは真正中出しって言われてるみたいです。
https://i.imgur.com/vM0B0os.jpeg 白咲碧時代のDANDY-423での黒人生ハメは今でも一軍。現地の黒人のデカさはやっぱすごいな
やっぱり10年前くらいの時期のAVって生ハメ率高くて楽しいw
今のゴム姦とかでも好きだから見るけどねwでも生設定の芝居だけは萎える >>299
カプセル式の消化器カメラを入れて撮影して欲しい >>297
DANDYの中出しものってどの辺までが生ハメ? どの辺までかはわからないけど、「女なら一度はセックスで失神してみたい 」シリーズや「知らない女だけが損をする」シリーズとかは
比較的生ハメ率高いと思う。自分が好きだから全部黒人モノだけどw
当たり前だろうけど、結局女優によって違うんだろうな〜
久々に麻里梨夏のDANDY-539見たけど、そそり立った黒ちんこにまたがるとことかいいねwあと乳首の主張も抜群だったんだなw 間違えて女性専用車両で生でやられたシリーズは擬似かな? もはや男優の汁温存で、発射自体が貴重なものとして扱われ始めてるよね
本番3回のうち2回が疑似中出しで、最後だけ本物の顔射フィニッシュみたいなのがやたら増えた気がする
その一方でガチも少しずつ復活しはじめてるけど、今後どうなることやら >>307
あんなクソ濃いモザイクで真正しても全く興奮せんわ 無修正であっても
半外半中以外は疑惑が付きまとう
長回しだけでは100%とは断定できないからな
挿入前からの長回し&抜いた後の漏れ精子の泡立ち具合の不自然完のなさの見極めも必要
いずれにしてもクライマックスのテイクで途中で巧妙なカット編集がないかをピストン運動を目を皿にして見ないといけない モザイク付きの半外はノーハンドであっても疑惑の払拭は無理
アシスタントが画面の外から背中越しに疑似精子の噴射装置でチンポの先に飛ばすことができる 八森わか菜が毒宴会に出演してないの違和感あるからはよしてくれ ナマっ痴。最新の天馬ゆい編
無名男優ばかりなのとコスダサいがガチナマ外もエロい でも「お掃除お掃除」って言われて生ハメ誘導されたらと思うと。。。 天馬ゆいのナマっ痴はモザイクを頑張り過ぎてる
グロクエの本気が見える でも正直なところいった後のお掃除おまんことかしんどくね?
もういいから触らんどいてってなる
まあ妄想の中の話だからシコるには使えるけどさ 同人サークルでやってたクスコや漏斗流し込み最近やらなくなっちゃった 今のAVは例えガチ中出しでも脚本あり同意あり全ての行為に事前契約ありで演出も女優の演技も寒すぎて全く抜けない 遠隔で射精可能な偽チンコがある以上、天馬ゆいでも疑わしい 俺は見抜く自信があるから問題ない
例え見抜けていなかったとしても俺が信じられればそれでOK >>333
バッキーは今の時代なら確実に疑似だと言われる
それぐらいカメラワークや編集技術が稚拙 モザイク付きの半外はノーハンドであっても疑惑の払拭は無理
アシスタントが画面の外から背中越しに疑似精子の噴射装置でチンポの先に飛ばすことができる
射精機能付きのディルドもモザイクだから成り立つフェイク
無修正であっても
半外半中以外は疑惑が付きまとう
長回しだけでは100%とは断定できないからな
挿入前からの長回し&抜いた後の漏れ精子の泡立ち具合の不自然感のなさの見極めも必要
いずれにしてもクライマックスのテイクで途中で巧妙なカット編集がないかをピストン運動を目を皿にして見ないといけない >>338
パコパコママも疑似っぽいのあるよ
カリビアンとかも >>325
なんていうサークル?
同人系の後からゴムのやつ流し込むの基本偽物ばっかりだと思ってるけど 全日本カメコ共同組合とか素人乱交サークルの刃とかそこら辺かな
個人的にはシチュエーションで抜いてるから偽物でも構わない いろんな事情で一般AVで生設定でもゴム姦でやるってのは仕方ないと思うんだけど、
もっと上手くやれないのかよ。。。って思うんだよな
ゴリゴリのモザイク越しでもゴム付きがわかる状態で、やっぱりナマは違うよね〜とかビールかよ、と
演技も下手だしスタッフの技術レベルが無理なら、普通にゴムの付け外しを含めて映せばいいのにと思うわ
精子マークの真正中出しシリーズは個人的に信じてるけどなw 無修正の生挿入擬似中出しが一番意味不明
生挿入してる時点でピルは飲んでるだろうに
だったら中出しの方がギャラ高いわけだし中出しでいいでしょ 何でもいいからドロっとした粘度の高い白い謎の液体がマンコから垂れてくるのを
ど〜しても何が何でも見たい見せたいってのがいるんだろうなw
顔射もそうだけど、チンコじゃなくて偽ザーのスポイトを必死に握りしめて演技してるのが笑えてくるんだよな〜w >>345
モザ越しでもゴムのふちの白いリングが丸わかりなのは頂けないな
抜いた後に先っちょの精子溜まりがデローンと垂れてるのももっと上手く隠せよと 如月ゆので生姦を確認できる作品ってある?
俺のメモには生姦ってなってるし、ネットでも生姦作品が多いってあるけど、探すことができない。
https://www.a-up.info/avlady/actor/act19362/ >>348
それな〜・・w・・思い切り引きずってる時あるよなw
あと発射した後にサオを引き抜いてフレームアウトするスピードよwあそこだけひとり早送り状態なのなww >>346
プロの場合はゴム有でもピル飲んでるよ
素人の場合はピル飲んでなくても生外出しOKで避妊してることになる場合が多い 毒宴会ENKI-043、チンコ入れたけど勃たなくて8秒で交代してるシーンあるから偽チンコは否定されるし、交代男優がノーカットで中出ししてるから本物なんよね >>346
男優の方が遥かに希少だから
出さなければもう1シーン撮れるでしょ >>336
ドラマで出てくるアジア系(韓国?)アメリカ人って顔だな ア〜イックゥ〜!!ってデカい声出しながら謎汁で射精の演技をする男優って要らんよなw
包茎粗チンでも、ア・・・出る・・ってつぶやいて大量の精子出す素人汁男優のほうがまだマシ
。。。。いやホモではないよw むちゃくちゃ古いんだけど、パチンコユーチューバーあすピヨの「微乳 真性中出し 葵こはる」は真正なんかな?ワープは擬似のイメージ強くて 古いんだけど と 微乳〜 との間の文が
皆目意味がわからん パチンコ=遊戯の名前
ユーチューバー=YouTubeに動画を上げて広告収入等を得る人
あすピヨ=葵こはる >>360
同一人物ということかw、ありがとう
で、調べたら動画見たことあったわ
聞いてみるもんだな 358です。わかりにくくてすいませんw
あすピヨと同一人物なのでお聞きしました。 久しぶりに改めて杏美月の良さを堪能してたんだけど、「ムッチリ痴女の寸止め焦らし中出し」の本中に偽り無しだったんだなw
勝手にゴム姦のイメージ強かったから、うれしかったwチンコの皮を引っ張ったり弄りつつ騎乗位でゆっくり・・・ってエロかったわ
新旧含め有名どころの女優のナマ姦リスト欲しいw ナマ中出し!のタイトルで、しっかりゴム付けてやった後に超速でチンコ引き抜いてマンコのアップって、
一体何を目指してるんだ?って思うわw
だからゴムを付けるところから始めて終わってからゴム中の精子溜まりを見せるのが逆に新鮮になったりするw
ほんとあのナマ芝居ってコントでしかないぞ、クソメーカーよ >>377
知らんメーカー、これでガチでなかったらさすがにヤバいよね >>377
カメラマン雇うカネをケチってるんだろうけど、やっぱり別に必要だと思うね
全部のからみで半中半外をじっくり見せるならともかく、ナマはナマでも途中仕込みが疑われるのはもったいないよね
ナマを売りにしておきながら、発射後逃げるようにチンコ引き抜いて去るのはいつも謎だな〜って思うw >>378
妄想族系の真正扱う新レーベルじゃないかな
妄想族はボニータとか他にも真正やってるレーベルもあるから擬似じゃない可能性も高い 本中レーベルで生中出し記載しておきながらゴム使ってるのは虚偽広告にならないのかな〜
あくまでも生のまま本当に中で出してるイメージを略して記載しただけですから!って言われるのかなw >>383
文句ではないな、疑問だなw
てかなんでここにいるw ギャラをもらっての性行為は
売春になり罰則がない違法行為
なのでAV嬢からAV女優と名前変更して
表向きは本番していないドラマ作品
膣から白い何かが出てきているから
何かは生膣に中に出されている、生中だ ミステリー物ドラマで本当に殺してないからって怒るやつはおらんやろ >>373
沖田杏梨とhitomiのダブルキャストのヤツは真正じゃないかな?
もう10年くらい前のモノだが
アレは俺が思うに日本の表のポルノ史上最高傑作だと思うw >>389
正解!ナマ情報ありがとう
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>396
今のSODだからどうだろうね
ここから始まれば今後に期待できるんだけど 柴さんはがんばりやさんだから
見る前から否定できないな
ぶっかけも名作だし モザイクがかかってる以上本当に中出しするのはリスクしかない ノンストップ・ノーカットで30本のゴム姦って普通の正直タイトルにしたらいいのに。。。
AVメーカーってある時期から、なんちゃってナマ姦になってるんだから、不自然なカメラワークや
わざとらしいナマ設定芝居に情熱注ぐよりも、モザイク越しのバレバレなゴムのテカリや
根元の白リングを消す技術開発して欲しいわw にしても偽ザーメンってかなり前から全く変わらないけど、老舗の秘伝ダレみたいに
世代を超えて継ぎ足してるのか?ww 偽ザーは白いローションだったり、なんとかメイドの朝バナナを加工したり >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う 30発中出ししてたかな?
後半は中出し連発だったけど擬似ですね
素人ぽい男優とのベロベロキスだけが収穫 なまなまや毒宴会にFC2の4659345の女の子出せばいいのに >>396
ナイツみたいなの期待してたらプレステージのエンドレスセックスの劣化系譜だった
中出し30発かと思いきや中出し(擬似)数発が含まれてるだけだったし
ノンストップでもカメラ外してしまったら編集してるのと変わらん 羽月果音のふわもちBODYに膣奥3発はたまらんね〜・・・
あのカラダを自由にいじってナマハメ出来る人がうらやまし〜・・・
てかアナルじゃないのに何でピエール居るんだよ!w 全部ホンモノ 真正アナル中出し解禁! シャワー浣腸じゃ物足りないから生チ〇ポで肛門FUCKを求めるドMお姉さん 清巳れの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1asex001/
ホンモノとか書いてあるが、いつもの疑似作品? >421
>>418と被ってしまった
ASSMIは初めて聞くな >>421
生ち◯ぽ(挿入前にゴムつけますけど)って理屈?
京都のバス停で「間もなくバスがまいります」って放送流れてからなかなかバスが来ない(すぐ来るとは言ってない)のと同じ理屈だろうな 次のなまなまはあやね遥菜か、あいかわらず微妙な女優ラインナップだ >>422
新メーカー:ASSMI(アスミ)
メーカーキャッチ:
ゴム無し!真正!解禁!明るい尻穴ライフを提案するアナル特化メーカー
とのことらしい 複数回中出しのパターンは種付けプレスの結合部アップで精子がドロドロ掻き出されるシーンがあると完璧だわ
エロすぎる 933 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/11(金) 23:12:44.76 ID:rlbXdEKa
最近セクシー女優ばっかりに入ってるな。
まあ45りまくった女優のモザイクの向こう側を観察したりガチ種○けするのが果てしなく気持ちいいからなんだけどな。 なまなまはnamhとhnamhあるけど何が違うの?
あやね遥菜は全盛期にナイツ出といてくれて良かった フェラから騎乗位のナマ姦に進むのかと思いきや、ド下手な編集でゴム姦に切り替えるのすげ〜イラつくわ
そしてこれまたド下手な中出し演技が終わったら、指で謎液ホジホジw
ワンカット風にすら出来ないなら、普通にゴム装着してゴム姦して精液溜まりを見てお互いに笑うってほうが数倍いい >>440
まぁでもゴム姦の時点でもうねw。。なので片栗粉溶かしたものだろうがカルピスだろうが許容してしまうわw
連続プレイモノか何かで既に偽汁で増量してるっぽいのもあった気がする。
とりあえず「ゴム姦+中出し+偽汁書き出し」のコラボは廃止して欲しい。。てかそこの演技力を競ってどうすんだよとww ゴムを隔てているが、子宮口の0.02mmまで本物の精子が接近したという事実すら存在しなくなるんだよ 疑似でもいいから腹が膨れるぐらいまで中出しして、抜いたあとに大量に溢れてくるみたいなやつないかな >>444
あれぐらい吹っ切れていると疑似を指摘するのもアホらしくなるな
ファンタジーとして楽しく見られる 卑劣!顔出しありに避妊具なし 150人以上をAV出演させ売上3億円か 被害女性が語る勧誘から撮影まで
https://www.fnn.jp/articles/-/576695?display=full >>446
無料動画サイトが氾濫してるから仕方ないが、村西とおる等が活躍してたAV全盛期と比べて売上が2桁少ないな それにしても射精後にマンコからゆっくり抜くまではいいけど、そこから消えるの早過ぎるのばっかだな
そんなことしてもゴムのテカりや根本の白リングでバレてるのに。。慌てすぎだろw
たまにゴムの先っちょがだらんと垂れてバレバレなのもあるけどね。。。 プロなら根元のリング部をカットするくらいはやれないのか 必死に根元のリングを指で隠しながら、「ゴム付けなくていいよね?」ってくだりは、それ要る?っていつも思うんだよなw
そして秒速のチンコ引き抜きwいやもう「ゴム付けるね」からのスタートでいいよって見てる側が優しくなるww 瀬那ルミナも鳳カレンも好きなんだけど、ナマ姦作品のある鳳カレンに軍配が上がる
でも瀬那ルミナでもヌくw瀬那ルミナがゴム姦を死守するのは信念なのかな〜・・ナマ姦して欲しいな〜 目が悪くて、楪カレンと良く間違える
なかだし作品にいくつか出てるけど、多分真正はNG ナマでたっぷり中出ししてやったぜ!
。。。。で、ゴムが外れないようにチン根元をしっかり押さえて瞬時にフレームアウトする男
ちょっと間を開けてマンから垂れてくる謎液を指ですくって、しげしげとそのネバネバを眺める女
いつまでこの不毛な芝居を見せられるんだろうかw 正常位固定中出しはやめてくれ
単調で見ていて飽きる >>457
何故擬似とわかってるものをわざわざ見るの?一縷の望みに賭けてるの?
真正に拘ってない人はそれで満足なんだろうから放っておけばいいと思う >>460
あれ・・?・・・ここってAVの疑似とかへの不満とか言っちゃダメなんだっけ?だとしたらすまぬ
でもAVはこれからも一生懸命見るよw KANO-062【ガチ生イチャラブ】半中半外通いセフレ りん 天沢りん
半外無しでガッカリ >>462
あ、やっとこのシリーズに出たのか!全作ナマだからどの女優のも好きなんだよな〜
ノーチェックだった。情報ありがとう! 半中半外じゃだめなんだよ
偽中全外と見分けがつかない
半外半中が必要 半外半中でもノーハンドもしくは直前に手を開いた上に手が画面外に消えないのが重要 >>464
女優の質はイマイチだけどw
たまにレアな女優のガチ生あるのが嬉しい
ここのは本物だと信用してる 真正の生ハメ見たけりゃカリビやHEYZOの無修正でも見てろ!ってのがメーカーの意向なんだろうけど、
違うんだよ、そうじゃないんだよ、表裏の話じゃないんだよ。。生ハメで感じてる女優が見たいんだよ!
・・・という切実な願いをわかって欲しいんだよ。
じゃぁFC2?そのFC2なんて何故か今やモザ有りゴム姦だらけだぞww なまなまの高城なぎさいいな。
なぎさをはじめて知ったけどなんでこの子まだ有名じゃないのってくらい。 無修正でも生でハメてるだけの偽中作品が多い
なかには全中の真正もあるんだろうけど
5分以上の長回し&ノーカットでないと偽扱いになる(5chは疑わしきは罰する文化)
そして、カット編集されていないのかを5分以上画面を凝視するのは苦痛だ
HEYZO 3568 いっぱいナメさせてください!Vol.2 森優奈
これはめずらしく半外半中だったけど
へその上に出した後の挿入が浅い
もっと根元まで突っ込んで奥に出さないと >>469
逆逆
大半はイマイチだが上級がだいぶ混ざってきた 中出しなんて中に出してる瞬間は見えないんだからどっちみち意味ないよ。
生ではめてカットを入れずに顔シャが一番だね。 https://x.com/shinnakanodream/status/1914982585190539319
990 名無しさん@ピンキー 2025/04/21(月) 08:45:00.63 ID:ZmauBg2Z
「愛のコリーダ」
マジで生本番してるじゃん…
それにしても藤竜也のチンコちいさいな…
小6サイズ… ファーストスターはゴムのイメージあるけどどうなん? >>477
ガチが混ざってるがゆえに難しいメーカー >>478
それは偽扱いになる(5chは疑わしきは罰する文化) このサービスまじですごくねw
ここで言うことじゃないけど、一回好きな女の子で試して感想聞かせて欲しいwww
https://x.com/matsumotoxyz7/status/1915242709989871998 ちょっと前のだけど「DVAJ-539 半外半中リアルガチ中出し35連発5時間」ってタイトルに惹かれて見てみた
正々堂々と騙されてやろうじゃね〜か!って意気込んで見てみたら、普通に半外半中出しの総集編だったw
今更だけど、半外半中ってタイトルのって意外とあるんだな。。。
まぁモザイクデカいし信じるか信じないかはあなた次第。。。なんだけどねw
結局両手を離した状態でチンコ挿入〜引き抜き〜射精〜再挿入をアップのワンカットで見たいだけなんだよな〜
友人には賛同を得られない自分のこだわりww 本物精子!って言っても顔射のみで、ハメるのはしっかりゴム姦って何か騙された気分になるw >>477
KNAMレーベルは全て疑似
KNMBは一部ガチ 昔はぶっかけモノに興奮する時もあったんだけどな〜
ただあれって女優がザーメンまみれになるのが肝だったのに、いつの頃からか、
ザーメンに見立てた白濁ローションまみれの企画になって、おいおいそれの何が面白いんだよ、
完全にドリフのコント状態じゃね〜か!って感じなんだよなw
てかローションフェチな人々にはあれは最高にヌケる光景なのかな〜。。人それぞれ違うからな〜 >>485
ダスッとかはもはやコメディレベルだったね
そのせいで本物出した時信用してもらうために徹底的にガチであることアピールしないとダメだったけど
逆にそれ以外は全部擬似てことだから分かりやすくていいけど >>486
青葉優香の全発射本物精子はガチなやつ? >>487
あれはガチだと思うよ、結構前のだしね
彼女いいよね〜好きw乳輪大好き〜
そしてマンコから垂れるザーメンをすくい取る時にしっかりアナルを指でなぞるのが好きw
個人的にはそのままザーメンアナニーしてくれ!って思うんだけどな〜。。あまり見ないよな〜 >>486
ああいうのって企画の時点で「これはエロいですね!これはイケますね!これはウケますよ!」って盛り上がるのかなw
どんなフェチも否定はしないけど、ちょっと謎過ぎるな〜と。
あと関係ないけどたまに、かなりナマ姦に見えるようにモザイクがいい仕事してる時あるよなw
ゴムに関してはツヤ無し根元リング無しなら結構だませそうだけど、結局半中半外が無理だからコラッ!ってなるんだよな〜w 今更だけど「精子中出し!」とか何故に全面に押し出すんだろうね。どうせオカズだろ?ってバカにしてんだろうな〜w
モザイク越しにでもバレバレのゴムハメで、男優は必死に根元のゴムリングを隠して、
それに加えて早技で引き抜く時に思い切りゴム先の精子溜まりがデロ〜んって、そして「ナマっていつもと違うでしょ?」ってwww
だから最近は普通にゴム付けるところ込みで始めて、最後にゴムを女優が外して「出たね〜」っていうウブなパターンの方が遥かに興奮するわw 久々に見返すと「夫以外と初めての中出し」シリーズの半外ってよくできてるね
もちろん疑似だけど 筆下ろしモノがわりと好きなんだけど、その理由の一つにゴムハメゴム出しだからっていうのがある
偽汁仕込んでる可能性もあるが最初から100%嘘な擬似中よりはマシに思える >>497
そうなんだよね〜。ゴムの付け外しあっての筆下ろしシチュエーションだから、白い液体が何であろうとね。
ただ、たまに3回戦あたりで女優主導で「そのまま入れるよ?」みたいな流れになって、ナマのテイでゴムハメ・・みたいなのがあると萎えるんだよなw
まぁナマハメナマ中出しを大々的にうたいながらしっかりゴム装着、そして男女でコント芝居されるより遥かにマシなのは確かだけどね。
何よりもカメラアングルやら隠し隠しの男優の手の位置やら、瞬速でチンコフレームアウト〜マンコから謎液ダラリ。。。って不自然だらけなのが腹立つ。 AVメーカーで精液流し込みが楽しめる動画はを教えて下さい。よろしくお願いします。 >>499
ムーディーズの強精中出しエロ玩具シリーズと中出し専用肉便器シリーズ >>499
SOD荻野舞 1,2作目
まいちゃん名義 >>501
荻野舞好きだったな〜。。。改めて見ても好きだわw
自分の好みってそんなに変わらないな パッケージには、真性中出しと書いてあるが、IPPAロゴがある時点でお察し?
いちゃラブ密着特濃せっくちゅ 憧れの本田ももを独占した一夜。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ymds205/ 生中出しとかいうキャッチコピーで詐欺るよりも、媚薬配合コンドームです!ってくらい振り切って、
いっそのことゴムを全面に押し出して正々堂々とゴム姦すればいいのに・・とつくづく思う
今どき小学生でも「これ偽ザーの謎汁なのに生姦設定の変な芝居してるんだよ」とか言ってそw モザイク越しにもコンドームが見えてるのに中出しシーンがあると冷める
もういっそのこと中出しせずに腹や口の中に出してくれよ >>506
あれ謎だよね〜wそこまでして中出しにこだわるのって、その設定のコアなファン向けなのかな〜
AVってある意味ナマで勢いのある射精シーンが醍醐味だとも思うんだけどね〜。。ゲイじゃないけどw
ゴム姦で「中に出していい?出すよ?」「え〜・・う、うん」「ほらほら、すごい垂れてきてる」のシュールなコントがもうねw 表のAVなんて演技だけの作り物
見る価値無し
フィニッシュの2分前にカメラ止めてゴム付きチンポ抜いて偽汁注入
カット前の体位を再現して
再びゴム付きチンポ挿入してカメラ回して2分後に
「中に出していい?」 「いいよ」
男優も女優もイッたふり演技
(長時間ピストンすると偽汁が泡立つから2分が限界)
ゆっくりチンポ抜いて偽汁がどろり
こんなのがマジで感じてるわけないだろ
そのあと
中出しされた感想訊いたり >>507
中出しなんて子作り新婚夫婦でもなけりゃなかなかできないからね
その中出しを俺やってるんだぜって、AVみてシコってる冴えない男を煽ってるんだよ 結婚して20年以上子育てに協力して責任持つのが普通の男だとして
俺はそんな苦労しなくても 「シンママでも育てるから産みたい」と 種付けを懇願されるくらいのイケメンや高知脳、金持ちやスポーツマン
いわゆる「自分はお前らより甲斐性持ちで勝ち組」を主張したいんだろう >>511
撮影費用安いだろうにマイナー女優しかキャスティングできないのね
これが真正界隈の現状か メジャーレーベルは点数にして50点から90点の作品しかない
FC2は基本30点前後だけど1万本に1本120点出す マイナー女優だからこそ真性中出しを信用できる。
メジャー女優が真性するわけないから。 時代の流れなのか、メーカー都合なのか、女優都合なのか、マネージャー都合なのかわからんけど、ほんと生ハメって減ったね〜。
メジャー系は生ハメ自体に全く興味なさそうだし、そのくせやたらキャッチコピーに「中出し」って使ってるけどなwその意味教えてくれw
ナマナマってうっせ〜よ!AVはファンタジードラマだから当たり前だろ!刑事ドラマで本当に人を殺したり、本物の拳銃で発砲してるか?え?
・・・って怖いお兄さんたちに怒鳴られそうだけどww もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★31 右上のロゴが輝いてる
加盟してなければ、中出しOKなのかな >>515
ほほう。では1万本に1本の120点とやらを教えろください。お願いします。
個人的には最近だと変態紳士俱楽部(FC2)の4515171とか4566405。
あと画質はうんこだが、1940513の犬好きとかも良かった。
それでも2010〜2015年あたりの名作とか、なまなまとかアニー、ナイツの秀作には劣ると思うが。 お前のその手のメイクや整形で作り込んだ透明感ゼロの顔が好みなのか 嫌いじゃねえな。
すぐ飽きるが。
エロけりゃいいが、そこまで透明感は求めねえぇな。 >>523
515じゃないが2763672は表にはない魅力があって好きだわ
中出しされたあとカメラを睨むところとか KPDってダッチワイフとやってるようなSEXで抜けないんだよな
大金積まれて仕方なく相手してるみたいで女からの反応がほとんどない 良い機材使ってみたいで画質だけはいい
その分ファイル容量が大きすぎるから
保存してると オカズ度/GBの数値が悪い >>514
人気女優が好き好んでハイリスクなプレイ選ばないだろうw >>529
生中ちゃん。っていう配信作品をまとめて円盤にしただけだけど基本的に真正 中身は重複するけど、HNAMH-、NAMHS-、NAMH-、、の型番検索の旅に出ればいい出会いがあると思う。 妄想族はどのメーカーが信用できる?ボニータ意外わからない PKPD型番のパコパコ団とゆかいな仲間たちシリーズって楽しいな
「ワタシの性癖ドキュメント」のアナル舐め見て、ますます鳳カレン好きになったわ
ギャル系では瀬那ルミナが一番好きだったけど、最近ちょっと入れ替わってるw キャンペーンって何ぞや・・と思ったらセールでゴザールかよwどれも触手伸びね〜〜〜〜 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ なまなま前田美波2本目か。
一作目は至極の出来だったから、エロコス着エロっぽい次作には期待感しかない。 ノーカットじゃないから
仕込もできるし
連射とは言えない休憩を取ることも可能 >>544
めるるにちょい似の子か
てか1作出てたんだな 擬似中出しなぐらいならゴム射でよくないか
てかそっちの方がエロない? >>546
全く同感。ナマ姦無理ならゴム射した後取り出して、どれだけ出たかを見ながらイチャイチャ・・でいいんだけどな。
ゴム姦でのナマ設定クソ芝居、ほんと要らんな〜と思う。あれモザイク編集時点で笑ってんじゃないかな〜
「これ根元の白リングとツヤツヤチンコで、ゴムバレバレですねwwあ、あと先っちょ精子溜まり垂れ下がってますよww」
「そんなことはどうでもいいんだよ、ファンタジーなんだから!」
「・・・」 >>549
村西とおるがやってた事がまさにそれだわ 5年〜10年前にMoodyzの女優さんで、今はホームページから消えているけど、少しブチャな方でしたが、中で精子を受けた時、喘ぎというか叫んで、体をびくつかさせていた女優さんの作品をもう一度見たいです。
名前を覚えている賢者さんいませんか? モザイク解禁されたらAVメーカー困るし、良質なAV女優もいなくなりそう
可愛くて若い子は生ハメなんて嫌がるでしょ >>553
551です。
反応していただいたのですかね。
残念ながら違いました。
もっとブッちゃい感じで、髪の長さはボブ位でした。
専属のまま消えていったような気がします。 ゴムハメは痛くなるし感覚的に嫌だから絶対ナマでお願いします!って女優だけのレーベル作って欲しいわ
まぁそう言うと「ならカリビやヘイゾーみたいな無修正サイト行け!」って一蹴されそうだけどw モザイク解禁されたからってゴムつけちゃいけないわけではない
変な芝居がなくなるだけだ 疑似中出し後にまるで真正中出しみたいに芝居してる様が最高に萎える >>558
そうなんだよ。ヘンリー塚本作品みたいな完全ドラマAVならまだわかるんだけどねw
なんちゃってドキュメンタリー風におしゃべりしながら雰囲気作りして・・・
「ナマでいいよね?」「うん」、そして射精のオーバーアクション後「すっごい出た、ナマ違うでしょ」「そだね」
ばっちりゴム姦でこの一連のやり取りは、一体どんなテンションでやってんだ?ってねw
AVなんて台本通りだから当たり前だろってのはわかるけど、モザイクで騙せるだろっていうのがもうね。。。 初歩的な質問で悪いんだけど表で半中半外してるのって小太りの黒Tシャツ来てる人しか見ないんだけど表だとあの人の専売特許なの? >>555
昔のカリビアンやヘイゾーは良かったんだけど最近はBBAやブス専しかいないんだよね。
なら表の生姦のほうが良いってなる、探すの大変だけど モザイクがあれば生なんていくらでも誤魔化せる
リングカットした透明ゴムならモザイクでわからなくなる
ノーハンドの半外だってアシスタントが画面の外から偽物精液を噴射させている可能性もある >>560
黒Tシャツ&黒パンツ履いてる男優も半中半外してたね
黒パンツ履いてない時は、直前にカット有の、普通の中出し
確かジュエルだったかな? シロウトBBAいいじゃん。
オドオドしてるのに感じてきて久しぶりにイって、挙げ句の果て中出しされるのたまらん。
近所BBAとやってみたい。 >>564
素人BBAはいいけど、プロBBAはちょっと 緊急避妊薬、市販薬になる可能性 あすか製薬の「ノルレボ錠」(共同通信) 男優はゴム隠しの手位置に必死だし、カメラマンもタイミング見て女優の太ももで隠れるアングル探しに必死だし、
ハメ撮りの時なんて男優はやること多いから、女優の顔すら映さず肝心のところでずっと腹を撮ってゴソゴソしてみたり・・・、
最初からゴム付けます、出ました、外します・・・でいいのにねwwwいつまでナマのテイで三文芝居やるんだろね〜 おっ!半中か!とワクワクしてたら
スポイトみたいなキュポキュポ音がめちゃくちゃ聞こえてきて萎えた事がある
下手過ぎるだろってかそのまま作品として出すな >>569
あるねw
あと「ナマでいい?挿れるよ?ナマ違うでしょ?」って散々くどいくらいのナマアピールして、
外出しする時にパチンッ!って豪快にゴム外す音がしたりねww何やってんだよってw すばやくチンコを抜くのはだいたい擬似と思っていいな。
素早く抜く陰圧で精液をすぐに垂れさせているっていう可能性はあるが。 2分ほど前に注入してピストン運動でかき混ぜられた偽汁だからそうしないと出てこないんだろうね 発射前は、大抵フェードアウトかカットがあるね
無臭だと、カットとか、ピストン止めて女優の上半身を映してる ネットリしたエロい生フェラしてるならそのままノー編集で生姦に流れて欲しいな〜とは思う。
まぁそれが出来ないからゴム装着場面カットして編集してるんだけど、あれ雑過ぎるんだよなw
あの雑編集で、今生挿入しましたよ!ってアピールするのはいくらなんでも無理あるだろ、とw スレチだが素股でそのまま出すのが見たいのに生で入っちゃった笑ばっかりで辛い
しかもほぼ擬似だし ゴムは時間経つと、ピストン最中にビニールっぽいシャカシャカした音が出るから、モザイクして隠しても擬似生はすぐ分かる
今のAVはダメだなー顔射の精子すら偽物使うし
何故か女優は全員パイパンだし… 出し入れする時にゴムのたるみを何とかしようと必死になってる男優見てると笑ってしまうのよ
ゴムのたるみよりも、その前に自分のチンコデカくしろよってw
特に先端に気を使うから、もうチンコがツヤツヤパンパンwwあのテカリはモザイクでも消せないwww 審査マーク付きのAVにいつまで期待してんだお前らw >>580
審査マーク付きだからこそなんだよ。限界まで挑戦してくれよってww >>581
俺業界人だからバラすけどパンパンしてる時の挿入も擬似なんだよ今
ハメシロって挿入してる部分だけ撮って後は全部擬似が基本
擬似でも女優が良ければ売り上げるから当たり前
ブサイクの真性にこだわっても意味が無いのがメーカーの答え むしろ大手は擬似ばっかりだと思ってたから
流出あった時に大手作品の人気女優たちがわりと生フェラとか本物精子でやってて驚いた
売れてる女優にはそれなりの理由がある 業界人も普通に見てるしお前らの必死さ笑ってる
書き込まないだけで 別に業界人の意見とやらはクッソどうでもいいんだけどな 中出しも金払うしこるのも金払う弱男は簡単に釣れるから楽 業界人だろうが誰だろうがここのスレ見て笑ってくれていいと思うよ
好き勝手な意見や面白考察が楽しいし、たまに自分で書き込む時も自分の真剣さが間抜けで面白いしw
一番要らんのはわざわざこのスレにして、謎の目線で”お前らの必死さ笑ってる”とかいうレス。哀れで切なくなってウンコ漏れるww ぶりりあんとのラインナップ見てみたが
愛瀬ゆうり 小坂ひまり
中出ししたことない女優がいる
そして作品を見たが、かなり生に近いように見える
これはどう思う?
失礼ながらこんな地味なところで解禁するのだろうか。 >>584
hitomiと沖田杏梨のダブル主演のヤツは感動した
ホントにやってんだもん >>590
生イキシリーズは生だと思うけどね
そう思ってみてるw変に擬似を隠そうとする小芝居がない気がしてね >>590
それをいうなら
新村あかり、吉根ゆりあ、宝田もなみ
あたりもそうだね
多分ここで初生なのかな SODは長い歴史でも疑似中出ししかしてないのに、稀にガチ中出しするのはどういう意図なんだろうか?佐藤ののかの流出したやつとか セルメーカー元祖で
うんこ食うなどの極限リアルから
世界一金玉などの極限ファンタジーまで
メーカーとしては全てを切り開いたが
メーカーという括りじゃなくブランドで見るべき >>595
sodはかつて真性マークがついてたのはガチ中出し
加藤ももかのはギリギリ真性マークがついてる時代のだったから流出せんでもガチってわかるだろ
つか何回目の話題だよ ちなみに新村あかりは改名前にガチ時代の本中で初中出し作品撮ってる
宝田もなみと吉根ゆりあは多分ぶりりあんとが初 ぶりりあんとはガチですごいな
しかも安い
爆乳系のガチ中出しを引き出せる唯一のメーカーだ
頑張ってくれ >>598
その2人真正あったのか!早速確認してみる 10年以上前だったと思うけど、よく中出しモノに出てた子がしばらくしたら妊婦モノに出たのはちょっと怖かった 希咲エマとかスゲ〜なと思うわ
ギャルモノ → OLモノ → 主婦モノ → 妊婦モノ → 母乳モノ・・・・って連ドラみたいなAVキャリアだもんなw
川越ゆいとかもそんな感じだったっけ?
あとは枯れるまで熟女枠で頑張って欲しい 希咲エマとか川越ゆいの子供の父親って分かんないの?
AVで妊娠したとかならエロすぎるな >>594
新村あかりは少なくとも毒宴会の方が早いよ >>569-570
編集で消音できないのかな?
>>568
昔無修正中出しなかった? >>605
知識と技術さえあれば簡単に消せるよ
できないのかやらないのかは知らないけど
ただ一つ言えるのは映像に比べて音声の扱いはかなり雑だということ 朝、パチ屋で並ぼうとしたら、客の爺さんが女性店員と話してた
デリヘルで生中田氏したとかそんな内容だった
女性店員はずっと苦笑い 希咲エマも新村あかりも入れ乳なのが残念すぎる
入れ乳じゃないと有名にならなかったかもだけど >>610
そういうのは番号も一緒に付けろ
義務だぞ いろいろ過去作漁ってると、「真性中出し」のタイトルが、偽りなく生ハメ中出しだった時代って普通に可愛い女優多かったな 今もタイトルに「真性中出し」と書いてある作品があるけど、疑似? 作品名思い出せないから知ってたら教えてほしい。
中出しOKの女優と生NGの女優との3Pで、生NGの女優とイク寸前までSEXして、フィニッシュはゴム外して中出しOKの女優のマンコに中出しっていう作品。
当時めちゃくちゃ興奮してまた見たいんだけど作品名がわからない。 騎乗位でのフィニッシュの時のごまかしぶりっていつも笑ってしまうわ
チンコ引き抜くや否やM字開脚のまま即前進!スジャータドロリww 疑似といえば吉村卓の舌の出し入れが見えないアングルでのアナル舐めやアナルドリルもいらね。
引退したしみけんは斜めから舌の出し入れがわかるようなアングルだったのに ホント吉村のオッサンはよくアナル舐めしてるけど、前からと真横からとか死角狙いのアングル多いんだよな〜
あとは舌で突きながら「んっ!んっ!んっ!・・」と、女優の「そこは・・いやん」のセットで一応やってます感w >>598
>>620
宝田もなみはインディーズ系のコスプレAVでやってたよ
FANZAとかでは取り扱いないやつ この子可愛いのにわりとNGなさそう、fc2でごっくん5連発してるし あーしてたね
追ったらエスワン女優だったのか
すごい時代だわ >>544
ナイツの予備校やノンストップ出演に一番近いSランク女優と思ってる ナマっ痴の新作、早くください…
騎乗位半中半外があるのがたまらなく好きなんだよぉ!
今まで3作とも乳もケツも小ぶりの女優が続いてたから、今度はブリンブリンの乳デカケツデカ女優が思いっ切り杭打ち騎乗位かました上に半中半外で射精を見せつけてくれるようなシーンを見せてくれ! >>638
これはホンモノですね
お掃除フェラも噛ましてるし >>638
動画内で呼ばれている名前、無修正、ファン感謝祭で検索 前田美波の中出しエロくて最高なのに、全裸が皆無で最後まで着衣とか狂気の沙汰だわ
監督は単なるフェチなガキなのか? >>644
全裸嫌いな奴は一定数いるからな。
監督の好みだろ。あとは作品のコンセプトか。
俺は逆に全裸が一番萎えるから、宇流木とか倉木とか前田のなまなまは最高。 自分もエロコス着衣交尾が好きだから、なまなまは好きなメーカーだな 特に前田のは靴脱がずに立ちバック
これはもうずっと使える 騎乗位は3人ぐらいこなすんだけど
立ちバックで3人以上は見たことがない
中出し精液が重力で足に垂れながら突けよ
バックだけじゃなく正常立位でキスしながらも良し >>645
この人毒宴会まで出たのに案外おとなしいよな。
もっと飛べるだろ。 >>645
このシリーズって信用できる?
明らかに生姦しない女優もいるし半外以外見分けが難しい >>653
半中しないで顔射してるやつは全部疑似
そもそもシリーズ自体中出し解禁してない女優出てるから信用に値しない >>637
紺野ひかるとか何歳だよ?年齢制限つけろや そう言えば、豊彦で使ってる擬似精子発射可能なハリ型って、ほかのメーカーでは見かけないよな。
ワンオフなんだろうか? >>654
やはりそうなのね。
ナマナマみたいにそのシリーズ全部信用できると見てる方は助かるんだけどね 俺特にトレーニングしてないけど
オナニー終わって風呂場でシャワー浴びながらオナホ洗ってるときもビンビンだよ
むしろ終わった後のほうが元気なくらい >>664
詳しく言わないでいいけど年代は?20代?まじでノン・トレーニング? ワイも30代ぐらいまでは即萎えなんかしなかったけどな イクまでの時間によるんじゃね?
即イキだとまだ消耗してないから元気だわ アナニー好きだから入れられる方に感情移入しちゃったわwww
てか、中出しはともかく初アナルは嘘だねぇ
チンコなんて初アナルならそうそう入らんし苦痛でしか無い
アナニー常連でチンコは初って意味ならわかるがw 騎乗位で射精直前で抜いて外で射精させ、その後すぐに挿入する感じの半外半中の作品ってあったりしますか? >>670
ちょっとわかりづらいけど、787NAMH-004 >>672
確かに分かりづらいですが、ありがとうございます。
他にもあると助かります。
騎乗位のルーインドオーガズム?になるんですかね。 >>631
s〇〇syndromeのほうやね
もっともゴムハメ作品と生ハメ作品が混在してて判断が難しいが >>670
騎乗位半中ってなかなか無いんだよね
騎乗位生外、または中でイッた後すぐに抜いて外にも出てるっていうのも含めてなら、以下の作品があるよ
hnd-374(佐々木あき、1:18:00頃)
mird-118(ムーディーズのバコキャンシリーズ1作目、最初の騎乗位3擦り半で暴発多数)
sdmu-152(動いちゃいけない彼氏を彼女が何回イかせられるかっていう設定の、SODのカップル連続射精ゲーム第2弾。第1弾、第2弾ともに騎乗位生外シーンがあるけど、特に第2弾の伊藤りなは身体がエロくておすすめ。2:25:00頃)
hnd-383(千早希、0:37:50頃。量と勢いのある射精見せた後、千早希自ら再挿入。)
migd-701(桜ちなみ、2:22:25頃。男優がイクっと言うと同時に抜いて射精を確認、直後に桜ちなみが自ら再挿入。だらしない乳とでかい乳輪がさらにエロい。黒ギャルもの。)
mobsnd-029(モブスターズの騎乗位中出し特化総集編。古いしほとんど生外ではあるけど、騎乗位半中が複数見れるのでおすすめ。)
とりあえずぱっと思いつくのはこんなもんかな
多分、俺も知らないもっといい作品があると思うから、ぜひみんなに教えてほしいです。
あと、最近ハマってるのが、対面騎乗位で女優が自分でおっぱい持ちながら男に乳舐めさせるシーンが大好きなので、このシーンがある真正中出しモノがあったら、表裏問わず教えてください! >>675
あの制作者はゴムの液溜めと根元のリング切って見えづらくしてるから騙されやすい >>676
ありがとうございます!
sdmu-152とhnd-383が特に素晴らしい
ノーハンドで外出しして、その後すぐに挿入してる感じが良いです 何度見ても如月の100発デビュー作は最高だな
後にも先にもこんな素晴らしい作品はない
今後AV界では無理だろうし同人や素人でも100人用意するのが難しいだろう
辛い時代になったよな 如月の作品に関しては100超えてるからな
何度見ても淡々とこなしながら、監督に手マンされても嫌な顔ひとつしないのはプロすぎる
上原亜衣の鬼ごっこのやつも100だったような気がするが、如月と比べるとゴチャゴチャしてるかな >>677
そこ切ってたらゴムの意味ないからナマと同じ >>670
そのジャンルでmigd-732を超えるのを見たことがない ジュエルも黒パン履いた男優が半中半外やってるけど、全部疑似?一部だけ? >>684
完全同意
通常ノーハンド挿入も素股からのノーハンド挿入もあるし
楽しそうにしてるし
同シリーズあと二つあるが桜ちなみが良すぎて霞む >>679
これってもうどこにも配信されてないですか?? >>687
そうなんだよ
本当に残念
名作は消えていく >>679
これ好き勝手やられてて最高だったな
真性の時期の名作 そんな古典作ばかり紹介して
それ持ってる俺すごいしたいだけだろ >>692
古典のプレミア感なんて今はもうないもんな
「検索よくワカリマセン」な人にとっては貴重品だろうけどねw 過去作なんかは好きなやつが好きなだけあさればいい
新作で真正なことに価値があるんだ 過去作もいいと思うけど
むしろ過去作のほうが生姦率高いから貴重ではある 過去作を上げて新作でもこのコンセプトで作って欲しいという希望を持ちたいんだよ
3桁中出しなんて新法で限りなく難しいだろうけど0ではない >>691
デビュー作だからこその初々しさ
やられっぱなし感が素晴らしかった
笑顔も基本あるし誰が入れているかなんて興味なくフェラして連続で中出しされる
これ以上の中出し作品はないのではないだろうか
個人的には名作だ 850 名無しさん@ピンキー 2025/06/01(日) 22:30:20.74 ID:K06aR2/I
結局ぼかし有りの通常のものだと
どうせ偽だよな・・・って思っちゃってるから
拾い物のぼかし無しでなお且つちゃんと中出し証拠のあるものでしか満足できなくなっちゃってる
だからマジでやってる表現がされてる漫画の方が興奮できる
厄介なチンコだよ・・・
849 名無しさん@ピンキー 2025/06/01(日) 08:47:42.02 ID:272W3Zu9
むしろ中出し"演出"なんかされると慣れる
本中なんか期待しねえし、むしろもう邪魔だよ
中出しとか要らねえから偽ザー使うな 半中半外をたっぷり同じくらいのザーメン量で飛ばせる人あまりいないよな〜
ベテランクラスの男優でも普通の顔射で数滴とか多いよな、それも薄いやつw
そりゃ生産量追いつかないから偽ザー使う訳だわ ナカダシの後のザーメンの処理する前に
お掃除フェラするのは
しっくりこない 100発も中出しされるのは事前に避妊してるから貴重感なんてない
FCの無修正最新作で素人に半外半中のほうが価値がある 避妊なんぞ当たり前じゃねえか?
素人でもアフター飲んでるだろうし
100人はエグいことやっているのに笑顔見せたり平気で淡々と行っているところに興奮するんだよ 避妊薬って避妊目的じゃなくても体調良くなるらしいし
避妊効果も高いらしいよ
ソープ嬢に聞いたらピル以外の避妊しない、って言ってたわ。 >>705
ありえないシチュエーションだとかえって興奮しない fc2の若い覆面男、ザーメンが濃くて多すぎ
あんなに粘度が高いザーメンが俺の尿道から出てくるなんて
想像もつかんわ >>707
好みだろうな
俺も1人2人の中出しは見るには見るが数が多ければ多いほどいい
あとは女優のリアクションがリアルであればいいが
数が多いのは作品でも少ないから洋物も漁ったりしてるが全く見つからないわ
3桁近い中出し作品洋物含むで誰か教えてくれ 洋物でもアメリカなんて中出しほぼないでしょ
チェコ、ドイツあたりのポルノのメッカのなら探せばあるだろうな >>704
"FCの無修正最新作で素人に半外半中"
これのオススメありますか? 中出しgangbang系は東熱が最高点だったな
洋物でも似たようなのあるけど汁男がピストンしすぎてザーメン映えしないし 東熱のテーマ曲って頭の中グルグル回るよなwそして人に伝えにくいメロディーw 東熱は自分が見る限りイヤイヤ系が多くて苦手だったんだよな
嬉々として楽しんでる作品は東熱にあるのだろうか >>713
末期?
何となく初期の方がエグい印象があるが、どんな感じなんですか? >>702
女優的にはガチ全然あり得るんだけど
100発もあるのに1回たりとも真正を確信できるシチュエーションとカメラワークが存在しない奇跡の作品 >>710
blacked結構やってる
cum4kは酷すぎる疑似 そういうコンセプトだからなあ
撮影風景の映像みたけどカメラマンが女優に笑わないでって指示出してた >>717
後期はアナル二本挿しなどどんどん過激になってなかった?
女優も業界を引退直前の子を連れてきてたりでなんか闇深かった
今も東京熱あるけど10年前のものの再編集とか4K化とかそんなのばかりだね チャララーチャララチャーチャラーチャララー
チャララーチャララチャーチャラーチャララー
とろぽれぴらぽらぽらぴらぽれぽぽ >>721
確かに後半の方が色んなプレイをしてたね
個人的には小型バイブを使った尿道責めが好きだったりするが
純粋に中出ししまくるという点では400番台あたりが良かった気がする >>705
素人()でも収録日までには通常の低用量ピル飲ませてるだろ
アフターピルなんてまだ処方箋なしじゃ試験販売でしか入手できないからな なまなま新作の生田優梨
後半全編男優の目を見ながらハメられてて良き
目線の重要性を再確認できた逸品 東京熱のマングリ連続マンコぶっかけしてからの挿入が良かったわ。
溢れて女優の顔に降り注ぐの最高に良い。 古川いおり 出張先で童貞部下と相部屋に…持ち合わせていたコンドーム(彼氏用)は1つだけ…頼み込まれて1回だけSEX、のはずが部下が絶倫すぎて10発も中出 FC2-PPV-4699141 【半中半外2射精】全ての爆乳好きに送る。男なら必ず虜にされるパイズリと変態プレイの数々。脳バグを起こすエロボディに限界、半中半外大漁レーザー射精の絶頂SEX。 エロくてオカズにさえなればいいや・・って思いつつ、
ナマかゴムかって気になり始めると、分析モードになるよなw
そして間違いなくナマ姦ってわかると、お〜・・ナマナマ〜ってw
だからごまかそうと不自然な動きだらけの男優見ると、バレてんだよクソが!ってなるw >>704
はあ?
別に避妊くらい良いだろ
ってか避妊しないのなんてあるのか?
ここまでくるとさすがにアタおか なまなまで男優のチンコからゴムらしきものが落ちるシーンあってがっかり >>734
散々言われてるけど若宮穂乃とか誰がどう見ても疑似だったぞ 完ナマはやることはいいんだけど
ふかふかベッドでやらないで欲しいわ
女優の足的には負担なくて良いんだろうけど >>737
あるよ
危険日だから外に出すねといっておいて
中出し強行 >>742
まぁそれも含めてのフィクションかとは思いますが、
中出し強行でオススメの作品ありますか? バックでめちゃくちゃ激しく突いててフィニッシュもバックで真正中出しの作品教えてください >関西援交
獄中手記ではピルで避妊してるって言ってたが… 撮影日に初めて会うJCにどうやってピル飲ませる?
当時はアフターピルはなかったぞ 知らんがな「予め」だと思ってる。
母親が連れてくるとも言ってたし
ピルは母親が持ってるものなのかもな >38
とんでもなく遅レスですまんが、「美月優芽 club one」はまさにそんな感じでよかった。古いやつで重ねてすまん。 >>750
アフターピルは昔から個人輸入してる人たちいたよ 関西援交は基本的にピル無しでガチで中出ししてたよな
アフターピルと偽ってビタミン剤を渡していたくらいだし
途中から生中出しを事前に伝えるとビビる子がいるから、本番まで伝えて無かったらしい
だから生理明けの撮影が多いのと、無許可で中出しされて号泣することもあったのかと 最近できたASSMIってメーカー
アナルだけど見たらマンコにも真正っぽい中出ししてたけど本物? >>760
汁男優100人で100発みたいなエンターテインメントのほうが抜けねーよ たとえそれが演技だとしても出された瞬間に下半身に力入ったり目が泳いでる様子に興奮する 日本で行われる性行の7割は
愛のないセックスと仮定したら
ほぼほぼ演技なんだから
ちゃんと演技したら評価しないとね 久しぶりに塚田詩織の「爆乳娘は密着膣奥出しで甘える」を見て、やっぱりいいわと実感したw
やっぱり自分がオカズとして求めてるのは、可愛さとかモデルのような美形とかじゃなくて、下品さなんだ! 100人で100発中出ししようがピル飲んでたら妊娠しないし
飲んでなくても危険日じゃなきゃ妊娠しない
だが、排卵日にピンポイントで射精すればちょろっと漏れてしまったのでも妊娠してしまう FC2PPV 4598114 【初撮り♡】 0374_001 ひなたちゃん22歳 排卵日で中出し絶対NGの色気がハンパないドスケベセックスレス若人妻に罰としてコッソリ無断半中半外!妊娠したら離婚確定(爆)
https://img.javstore.net/images/2025/01/04/4598114ps.jpg 早漏男は子宮が愛液によって中性になって精子受け入れ態勢になる前に射精するから
酸やアルカリに弱いY染色体(男の染色体)が生き残りにくく女が生まれやすい
短小男は子宮口付近まで精子を送り込めないので
膣の中を泳いでいくエネルギー源となるミトコンドリアを含まない(男の染色体)が卵子に辿り着きにくく女が生まれやすい
排卵日を外したSEXもエネルギー源となるミトコンドリアを含まない(男の染色体)に不利であり女が生まれやすい
以上から考察すると
スケベ男、巨根、絶倫は排卵日当日にもSEXし、濃い精子を大量に注ぎ込むから男が生まれやすい
草食、早漏、短小は危険日に種付けできずY染色体に不利な状況で射精するから女が生まれやすい >>749
騙してビタミン剤飲ませたのは別の作品?