中出し・擬似中出しの総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
バッキーは今の時代なら確実に疑似だと言われる
それぐらいカメラワークや編集技術が稚拙 モザイク付きの半外はノーハンドであっても疑惑の払拭は無理
アシスタントが画面の外から背中越しに疑似精子の噴射装置でチンポの先に飛ばすことができる
射精機能付きのディルドもモザイクだから成り立つフェイク
無修正であっても
半外半中以外は疑惑が付きまとう
長回しだけでは100%とは断定できないからな
挿入前からの長回し&抜いた後の漏れ精子の泡立ち具合の不自然感のなさの見極めも必要
いずれにしてもクライマックスのテイクで途中で巧妙なカット編集がないかをピストン運動を目を皿にして見ないといけない >>338
パコパコママも疑似っぽいのあるよ
カリビアンとかも >>325
なんていうサークル?
同人系の後からゴムのやつ流し込むの基本偽物ばっかりだと思ってるけど 全日本カメコ共同組合とか素人乱交サークルの刃とかそこら辺かな
個人的にはシチュエーションで抜いてるから偽物でも構わない いろんな事情で一般AVで生設定でもゴム姦でやるってのは仕方ないと思うんだけど、
もっと上手くやれないのかよ。。。って思うんだよな
ゴリゴリのモザイク越しでもゴム付きがわかる状態で、やっぱりナマは違うよね〜とかビールかよ、と
演技も下手だしスタッフの技術レベルが無理なら、普通にゴムの付け外しを含めて映せばいいのにと思うわ
精子マークの真正中出しシリーズは個人的に信じてるけどなw 無修正の生挿入擬似中出しが一番意味不明
生挿入してる時点でピルは飲んでるだろうに
だったら中出しの方がギャラ高いわけだし中出しでいいでしょ 何でもいいからドロっとした粘度の高い白い謎の液体がマンコから垂れてくるのを
ど〜しても何が何でも見たい見せたいってのがいるんだろうなw
顔射もそうだけど、チンコじゃなくて偽ザーのスポイトを必死に握りしめて演技してるのが笑えてくるんだよな〜w >>345
モザ越しでもゴムのふちの白いリングが丸わかりなのは頂けないな
抜いた後に先っちょの精子溜まりがデローンと垂れてるのももっと上手く隠せよと 如月ゆので生姦を確認できる作品ってある?
俺のメモには生姦ってなってるし、ネットでも生姦作品が多いってあるけど、探すことができない。
https://www.a-up.info/avlady/actor/act19362/ >>348
それな〜・・w・・思い切り引きずってる時あるよなw
あと発射した後にサオを引き抜いてフレームアウトするスピードよwあそこだけひとり早送り状態なのなww >>346
プロの場合はゴム有でもピル飲んでるよ
素人の場合はピル飲んでなくても生外出しOKで避妊してることになる場合が多い 毒宴会ENKI-043、チンコ入れたけど勃たなくて8秒で交代してるシーンあるから偽チンコは否定されるし、交代男優がノーカットで中出ししてるから本物なんよね >>346
男優の方が遥かに希少だから
出さなければもう1シーン撮れるでしょ >>336
ドラマで出てくるアジア系(韓国?)アメリカ人って顔だな ア〜イックゥ〜!!ってデカい声出しながら謎汁で射精の演技をする男優って要らんよなw
包茎粗チンでも、ア・・・出る・・ってつぶやいて大量の精子出す素人汁男優のほうがまだマシ
。。。。いやホモではないよw むちゃくちゃ古いんだけど、パチンコユーチューバーあすピヨの「微乳 真性中出し 葵こはる」は真正なんかな?ワープは擬似のイメージ強くて 古いんだけど と 微乳〜 との間の文が
皆目意味がわからん パチンコ=遊戯の名前
ユーチューバー=YouTubeに動画を上げて広告収入等を得る人
あすピヨ=葵こはる >>360
同一人物ということかw、ありがとう
で、調べたら動画見たことあったわ
聞いてみるもんだな 358です。わかりにくくてすいませんw
あすピヨと同一人物なのでお聞きしました。 久しぶりに改めて杏美月の良さを堪能してたんだけど、「ムッチリ痴女の寸止め焦らし中出し」の本中に偽り無しだったんだなw
勝手にゴム姦のイメージ強かったから、うれしかったwチンコの皮を引っ張ったり弄りつつ騎乗位でゆっくり・・・ってエロかったわ
新旧含め有名どころの女優のナマ姦リスト欲しいw ナマ中出し!のタイトルで、しっかりゴム付けてやった後に超速でチンコ引き抜いてマンコのアップって、
一体何を目指してるんだ?って思うわw
だからゴムを付けるところから始めて終わってからゴム中の精子溜まりを見せるのが逆に新鮮になったりするw
ほんとあのナマ芝居ってコントでしかないぞ、クソメーカーよ >>377
知らんメーカー、これでガチでなかったらさすがにヤバいよね >>377
カメラマン雇うカネをケチってるんだろうけど、やっぱり別に必要だと思うね
全部のからみで半中半外をじっくり見せるならともかく、ナマはナマでも途中仕込みが疑われるのはもったいないよね
ナマを売りにしておきながら、発射後逃げるようにチンコ引き抜いて去るのはいつも謎だな〜って思うw >>378
妄想族系の真正扱う新レーベルじゃないかな
妄想族はボニータとか他にも真正やってるレーベルもあるから擬似じゃない可能性も高い 本中レーベルで生中出し記載しておきながらゴム使ってるのは虚偽広告にならないのかな〜
あくまでも生のまま本当に中で出してるイメージを略して記載しただけですから!って言われるのかなw >>383
文句ではないな、疑問だなw
てかなんでここにいるw ギャラをもらっての性行為は
売春になり罰則がない違法行為
なのでAV嬢からAV女優と名前変更して
表向きは本番していないドラマ作品
膣から白い何かが出てきているから
何かは生膣に中に出されている、生中だ ミステリー物ドラマで本当に殺してないからって怒るやつはおらんやろ >>373
沖田杏梨とhitomiのダブルキャストのヤツは真正じゃないかな?
もう10年くらい前のモノだが
アレは俺が思うに日本の表のポルノ史上最高傑作だと思うw >>389
正解!ナマ情報ありがとう
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>396
今のSODだからどうだろうね
ここから始まれば今後に期待できるんだけど 柴さんはがんばりやさんだから
見る前から否定できないな
ぶっかけも名作だし モザイクがかかってる以上本当に中出しするのはリスクしかない ノンストップ・ノーカットで30本のゴム姦って普通の正直タイトルにしたらいいのに。。。
AVメーカーってある時期から、なんちゃってナマ姦になってるんだから、不自然なカメラワークや
わざとらしいナマ設定芝居に情熱注ぐよりも、モザイク越しのバレバレなゴムのテカリや
根元の白リングを消す技術開発して欲しいわw にしても偽ザーメンってかなり前から全く変わらないけど、老舗の秘伝ダレみたいに
世代を超えて継ぎ足してるのか?ww 偽ザーは白いローションだったり、なんとかメイドの朝バナナを加工したり >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う 30発中出ししてたかな?
後半は中出し連発だったけど擬似ですね
素人ぽい男優とのベロベロキスだけが収穫 なまなまや毒宴会にFC2の4659345の女の子出せばいいのに >>396
ナイツみたいなの期待してたらプレステージのエンドレスセックスの劣化系譜だった
中出し30発かと思いきや中出し(擬似)数発が含まれてるだけだったし
ノンストップでもカメラ外してしまったら編集してるのと変わらん 羽月果音のふわもちBODYに膣奥3発はたまらんね〜・・・
あのカラダを自由にいじってナマハメ出来る人がうらやまし〜・・・
てかアナルじゃないのに何でピエール居るんだよ!w 全部ホンモノ 真正アナル中出し解禁! シャワー浣腸じゃ物足りないから生チ〇ポで肛門FUCKを求めるドMお姉さん 清巳れの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1asex001/
ホンモノとか書いてあるが、いつもの疑似作品? >421
>>418と被ってしまった
ASSMIは初めて聞くな >>421
生ち◯ぽ(挿入前にゴムつけますけど)って理屈?
京都のバス停で「間もなくバスがまいります」って放送流れてからなかなかバスが来ない(すぐ来るとは言ってない)のと同じ理屈だろうな 次のなまなまはあやね遥菜か、あいかわらず微妙な女優ラインナップだ >>422
新メーカー:ASSMI(アスミ)
メーカーキャッチ:
ゴム無し!真正!解禁!明るい尻穴ライフを提案するアナル特化メーカー
とのことらしい 複数回中出しのパターンは種付けプレスの結合部アップで精子がドロドロ掻き出されるシーンがあると完璧だわ
エロすぎる 933 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/11(金) 23:12:44.76 ID:rlbXdEKa
最近セクシー女優ばっかりに入ってるな。
まあ45りまくった女優のモザイクの向こう側を観察したりガチ種○けするのが果てしなく気持ちいいからなんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています