中出し・擬似中出しの総合スレ24
>>373
沖田杏梨とhitomiのダブルキャストのヤツは真正じゃないかな?
もう10年くらい前のモノだが
アレは俺が思うに日本の表のポルノ史上最高傑作だと思うw >>389
正解!ナマ情報ありがとう
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>389
沖田杏梨もhitomiもあるんだなw >>396
今のSODだからどうだろうね
ここから始まれば今後に期待できるんだけど 柴さんはがんばりやさんだから
見る前から否定できないな
ぶっかけも名作だし モザイクがかかってる以上本当に中出しするのはリスクしかない ノンストップ・ノーカットで30本のゴム姦って普通の正直タイトルにしたらいいのに。。。
AVメーカーってある時期から、なんちゃってナマ姦になってるんだから、不自然なカメラワークや
わざとらしいナマ設定芝居に情熱注ぐよりも、モザイク越しのバレバレなゴムのテカリや
根元の白リングを消す技術開発して欲しいわw にしても偽ザーメンってかなり前から全く変わらないけど、老舗の秘伝ダレみたいに
世代を超えて継ぎ足してるのか?ww 偽ザーは白いローションだったり、なんとかメイドの朝バナナを加工したり >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う >>381
虚偽広告ですよ
景品表示法違反(優良誤認)立派な犯罪だと思う 30発中出ししてたかな?
後半は中出し連発だったけど擬似ですね
素人ぽい男優とのベロベロキスだけが収穫 なまなまや毒宴会にFC2の4659345の女の子出せばいいのに >>396
ナイツみたいなの期待してたらプレステージのエンドレスセックスの劣化系譜だった
中出し30発かと思いきや中出し(擬似)数発が含まれてるだけだったし
ノンストップでもカメラ外してしまったら編集してるのと変わらん 羽月果音のふわもちBODYに膣奥3発はたまらんね~・・・
あのカラダを自由にいじってナマハメ出来る人がうらやまし~・・・
てかアナルじゃないのに何でピエール居るんだよ!w 全部ホンモノ 真正アナル中出し解禁! シャワー浣腸じゃ物足りないから生チ〇ポで肛門FUCKを求めるドMお姉さん 清巳れの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1asex001/
ホンモノとか書いてあるが、いつもの疑似作品? >421
>>418と被ってしまった
ASSMIは初めて聞くな >>421
生ち◯ぽ(挿入前にゴムつけますけど)って理屈?
京都のバス停で「間もなくバスがまいります」って放送流れてからなかなかバスが来ない(すぐ来るとは言ってない)のと同じ理屈だろうな 次のなまなまはあやね遥菜か、あいかわらず微妙な女優ラインナップだ >>422
新メーカー:ASSMI(アスミ)
メーカーキャッチ:
ゴム無し!真正!解禁!明るい尻穴ライフを提案するアナル特化メーカー
とのことらしい 複数回中出しのパターンは種付けプレスの結合部アップで精子がドロドロ掻き出されるシーンがあると完璧だわ
エロすぎる 933 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/11(金) 23:12:44.76 ID:rlbXdEKa
最近セクシー女優ばっかりに入ってるな。
まあ45りまくった女優のモザイクの向こう側を観察したりガチ種○けするのが果てしなく気持ちいいからなんだけどな。 なまなまはnamhとhnamhあるけど何が違うの?
あやね遥菜は全盛期にナイツ出といてくれて良かった フェラから騎乗位のナマ姦に進むのかと思いきや、ド下手な編集でゴム姦に切り替えるのすげ~イラつくわ
そしてこれまたド下手な中出し演技が終わったら、指で謎液ホジホジw
ワンカット風にすら出来ないなら、普通にゴム装着してゴム姦して精液溜まりを見てお互いに笑うってほうが数倍いい >>440
まぁでもゴム姦の時点でもうねw。。なので片栗粉溶かしたものだろうがカルピスだろうが許容してしまうわw
連続プレイモノか何かで既に偽汁で増量してるっぽいのもあった気がする。
とりあえず「ゴム姦+中出し+偽汁書き出し」のコラボは廃止して欲しい。。てかそこの演技力を競ってどうすんだよとww ゴムを隔てているが、子宮口の0.02mmまで本物の精子が接近したという事実すら存在しなくなるんだよ 疑似でもいいから腹が膨れるぐらいまで中出しして、抜いたあとに大量に溢れてくるみたいなやつないかな >>444
あれぐらい吹っ切れていると疑似を指摘するのもアホらしくなるな
ファンタジーとして楽しく見られる 卑劣!顔出しありに避妊具なし 150人以上をAV出演させ売上3億円か 被害女性が語る勧誘から撮影まで
https://www.fnn.jp/articles/-/576695?display=full >>446
無料動画サイトが氾濫してるから仕方ないが、村西とおる等が活躍してたAV全盛期と比べて売上が2桁少ないな それにしても射精後にマンコからゆっくり抜くまではいいけど、そこから消えるの早過ぎるのばっかだな
そんなことしてもゴムのテカりや根本の白リングでバレてるのに。。慌てすぎだろw
たまにゴムの先っちょがだらんと垂れてバレバレなのもあるけどね。。。 プロなら根元のリング部をカットするくらいはやれないのか 必死に根元のリングを指で隠しながら、「ゴム付けなくていいよね?」ってくだりは、それ要る?っていつも思うんだよなw
そして秒速のチンコ引き抜きwいやもう「ゴム付けるね」からのスタートでいいよって見てる側が優しくなるww 瀬那ルミナも鳳カレンも好きなんだけど、ナマ姦作品のある鳳カレンに軍配が上がる
でも瀬那ルミナでもヌくw瀬那ルミナがゴム姦を死守するのは信念なのかな~・・ナマ姦して欲しいな~ 目が悪くて、楪カレンと良く間違える
なかだし作品にいくつか出てるけど、多分真正はNG ナマでたっぷり中出ししてやったぜ!
。。。。で、ゴムが外れないようにチン根元をしっかり押さえて瞬時にフレームアウトする男
ちょっと間を開けてマンから垂れてくる謎液を指ですくって、しげしげとそのネバネバを眺める女
いつまでこの不毛な芝居を見せられるんだろうかw 正常位固定中出しはやめてくれ
単調で見ていて飽きる >>457
何故擬似とわかってるものをわざわざ見るの?一縷の望みに賭けてるの?
真正に拘ってない人はそれで満足なんだろうから放っておけばいいと思う >>460
あれ・・?・・・ここってAVの疑似とかへの不満とか言っちゃダメなんだっけ?だとしたらすまぬ
でもAVはこれからも一生懸命見るよw KANO-062【ガチ生イチャラブ】半中半外通いセフレ りん 天沢りん
半外無しでガッカリ >>462
あ、やっとこのシリーズに出たのか!全作ナマだからどの女優のも好きなんだよな~
ノーチェックだった。情報ありがとう! 半中半外じゃだめなんだよ
偽中全外と見分けがつかない
半外半中が必要 半外半中でもノーハンドもしくは直前に手を開いた上に手が画面外に消えないのが重要 >>464
女優の質はイマイチだけどw
たまにレアな女優のガチ生あるのが嬉しい
ここのは本物だと信用してる 真正の生ハメ見たけりゃカリビやHEYZOの無修正でも見てろ!ってのがメーカーの意向なんだろうけど、
違うんだよ、そうじゃないんだよ、表裏の話じゃないんだよ。。生ハメで感じてる女優が見たいんだよ!
・・・という切実な願いをわかって欲しいんだよ。
じゃぁFC2?そのFC2なんて何故か今やモザ有りゴム姦だらけだぞww なまなまの高城なぎさいいな。
なぎさをはじめて知ったけどなんでこの子まだ有名じゃないのってくらい。 無修正でも生でハメてるだけの偽中作品が多い
なかには全中の真正もあるんだろうけど
5分以上の長回し&ノーカットでないと偽扱いになる(5chは疑わしきは罰する文化)
そして、カット編集されていないのかを5分以上画面を凝視するのは苦痛だ
HEYZO 3568 いっぱいナメさせてください!Vol.2 森優奈
これはめずらしく半外半中だったけど
へその上に出した後の挿入が浅い
もっと根元まで突っ込んで奥に出さないと >>469
逆逆
大半はイマイチだが上級がだいぶ混ざってきた 中出しなんて中に出してる瞬間は見えないんだからどっちみち意味ないよ。
生ではめてカットを入れずに顔シャが一番だね。 https://x.com/shinnakanodream/status/1914982585190539319
990 名無しさん@ピンキー 2025/04/21(月) 08:45:00.63 ID:ZmauBg2Z
「愛のコリーダ」
マジで生本番してるじゃん…
それにしても藤竜也のチンコちいさいな…
小6サイズ… ファーストスターはゴムのイメージあるけどどうなん? >>477
ガチが混ざってるがゆえに難しいメーカー >>478
それは偽扱いになる(5chは疑わしきは罰する文化) このサービスまじですごくねw
ここで言うことじゃないけど、一回好きな女の子で試して感想聞かせて欲しいwww
https://x.com/matsumotoxyz7/status/1915242709989871998 ちょっと前のだけど「DVAJ-539 半外半中リアルガチ中出し35連発5時間」ってタイトルに惹かれて見てみた
正々堂々と騙されてやろうじゃね~か!って意気込んで見てみたら、普通に半外半中出しの総集編だったw
今更だけど、半外半中ってタイトルのって意外とあるんだな。。。
まぁモザイクデカいし信じるか信じないかはあなた次第。。。なんだけどねw
結局両手を離した状態でチンコ挿入~引き抜き~射精~再挿入をアップのワンカットで見たいだけなんだよな~
友人には賛同を得られない自分のこだわりww 本物精子!って言っても顔射のみで、ハメるのはしっかりゴム姦って何か騙された気分になるw >>477
KNAMレーベルは全て疑似
KNMBは一部ガチ 昔はぶっかけモノに興奮する時もあったんだけどな~
ただあれって女優がザーメンまみれになるのが肝だったのに、いつの頃からか、
ザーメンに見立てた白濁ローションまみれの企画になって、おいおいそれの何が面白いんだよ、
完全にドリフのコント状態じゃね~か!って感じなんだよなw
てかローションフェチな人々にはあれは最高にヌケる光景なのかな~。。人それぞれ違うからな~ >>485
ダスッとかはもはやコメディレベルだったね
そのせいで本物出した時信用してもらうために徹底的にガチであることアピールしないとダメだったけど
逆にそれ以外は全部擬似てことだから分かりやすくていいけど >>486
青葉優香の全発射本物精子はガチなやつ? >>487
あれはガチだと思うよ、結構前のだしね
彼女いいよね~好きw乳輪大好き~
そしてマンコから垂れるザーメンをすくい取る時にしっかりアナルを指でなぞるのが好きw
個人的にはそのままザーメンアナニーしてくれ!って思うんだけどな~。。あまり見ないよな~ >>486
ああいうのって企画の時点で「これはエロいですね!これはイケますね!これはウケますよ!」って盛り上がるのかなw
どんなフェチも否定はしないけど、ちょっと謎過ぎるな~と。
あと関係ないけどたまに、かなりナマ姦に見えるようにモザイクがいい仕事してる時あるよなw
ゴムに関してはツヤ無し根元リング無しなら結構だませそうだけど、結局半中半外が無理だからコラッ!ってなるんだよな~w 今更だけど「精子中出し!」とか何故に全面に押し出すんだろうね。どうせオカズだろ?ってバカにしてんだろうな~w
モザイク越しにでもバレバレのゴムハメで、男優は必死に根元のゴムリングを隠して、
それに加えて早技で引き抜く時に思い切りゴム先の精子溜まりがデロ~んって、そして「ナマっていつもと違うでしょ?」ってwww
だから最近は普通にゴム付けるところ込みで始めて、最後にゴムを女優が外して「出たね~」っていうウブなパターンの方が遥かに興奮するわw 久々に見返すと「夫以外と初めての中出し」シリーズの半外ってよくできてるね
もちろん疑似だけど 筆下ろしモノがわりと好きなんだけど、その理由の一つにゴムハメゴム出しだからっていうのがある
偽汁仕込んでる可能性もあるが最初から100%嘘な擬似中よりはマシに思える >>497
そうなんだよね~。ゴムの付け外しあっての筆下ろしシチュエーションだから、白い液体が何であろうとね。
ただ、たまに3回戦あたりで女優主導で「そのまま入れるよ?」みたいな流れになって、ナマのテイでゴムハメ・・みたいなのがあると萎えるんだよなw
まぁナマハメナマ中出しを大々的にうたいながらしっかりゴム装着、そして男女でコント芝居されるより遥かにマシなのは確かだけどね。
何よりもカメラアングルやら隠し隠しの男優の手の位置やら、瞬速でチンコフレームアウト~マンコから謎液ダラリ。。。って不自然だらけなのが腹立つ。 AVメーカーで精液流し込みが楽しめる動画はを教えて下さい。よろしくお願いします。 >>499
ムーディーズの強精中出しエロ玩具シリーズと中出し専用肉便器シリーズ >>499
SOD荻野舞 1,2作目
まいちゃん名義