中出し・擬似中出しの総合スレ24
>>717
後期はアナル二本挿しなどどんどん過激になってなかった?
女優も業界を引退直前の子を連れてきてたりでなんか闇深かった
今も東京熱あるけど10年前のものの再編集とか4K化とかそんなのばかりだね チャララーチャララチャーチャラーチャララー
チャララーチャララチャーチャラーチャララー
とろぽれぴらぽらぽらぴらぽれぽぽ >>721
確かに後半の方が色んなプレイをしてたね
個人的には小型バイブを使った尿道責めが好きだったりするが
純粋に中出ししまくるという点では400番台あたりが良かった気がする >>705
素人()でも収録日までには通常の低用量ピル飲ませてるだろ
アフターピルなんてまだ処方箋なしじゃ試験販売でしか入手できないからな なまなま新作の生田優梨
後半全編男優の目を見ながらハメられてて良き
目線の重要性を再確認できた逸品 東京熱のマングリ連続マンコぶっかけしてからの挿入が良かったわ。
溢れて女優の顔に降り注ぐの最高に良い。 古川いおり 出張先で童貞部下と相部屋に…持ち合わせていたコンドーム(彼氏用)は1つだけ…頼み込まれて1回だけSEX、のはずが部下が絶倫すぎて10発も中出 FC2-PPV-4699141 【半中半外2射精】全ての爆乳好きに送る。男なら必ず虜にされるパイズリと変態プレイの数々。脳バグを起こすエロボディに限界、半中半外大漁レーザー射精の絶頂SEX。 エロくてオカズにさえなればいいや・・って思いつつ、
ナマかゴムかって気になり始めると、分析モードになるよなw
そして間違いなくナマ姦ってわかると、お〜・・ナマナマ〜ってw
だからごまかそうと不自然な動きだらけの男優見ると、バレてんだよクソが!ってなるw >>704
はあ?
別に避妊くらい良いだろ
ってか避妊しないのなんてあるのか?
ここまでくるとさすがにアタおか なまなまで男優のチンコからゴムらしきものが落ちるシーンあってがっかり >>734
散々言われてるけど若宮穂乃とか誰がどう見ても疑似だったぞ 完ナマはやることはいいんだけど
ふかふかベッドでやらないで欲しいわ
女優の足的には負担なくて良いんだろうけど >>737
あるよ
危険日だから外に出すねといっておいて
中出し強行 >>742
まぁそれも含めてのフィクションかとは思いますが、
中出し強行でオススメの作品ありますか? バックでめちゃくちゃ激しく突いててフィニッシュもバックで真正中出しの作品教えてください >関西援交
獄中手記ではピルで避妊してるって言ってたが… 撮影日に初めて会うJCにどうやってピル飲ませる?
当時はアフターピルはなかったぞ 知らんがな「予め」だと思ってる。
母親が連れてくるとも言ってたし
ピルは母親が持ってるものなのかもな >38
とんでもなく遅レスですまんが、「美月優芽 club one」はまさにそんな感じでよかった。古いやつで重ねてすまん。 >>750
アフターピルは昔から個人輸入してる人たちいたよ 関西援交は基本的にピル無しでガチで中出ししてたよな
アフターピルと偽ってビタミン剤を渡していたくらいだし
途中から生中出しを事前に伝えるとビビる子がいるから、本番まで伝えて無かったらしい
だから生理明けの撮影が多いのと、無許可で中出しされて号泣することもあったのかと 最近できたASSMIってメーカー
アナルだけど見たらマンコにも真正っぽい中出ししてたけど本物? >>760
汁男優100人で100発みたいなエンターテインメントのほうが抜けねーよ たとえそれが演技だとしても出された瞬間に下半身に力入ったり目が泳いでる様子に興奮する 日本で行われる性行の7割は
愛のないセックスと仮定したら
ほぼほぼ演技なんだから
ちゃんと演技したら評価しないとね 久しぶりに塚田詩織の「爆乳娘は密着膣奥出しで甘える」を見て、やっぱりいいわと実感したw
やっぱり自分がオカズとして求めてるのは、可愛さとかモデルのような美形とかじゃなくて、下品さなんだ! 100人で100発中出ししようがピル飲んでたら妊娠しないし
飲んでなくても危険日じゃなきゃ妊娠しない
だが、排卵日にピンポイントで射精すればちょろっと漏れてしまったのでも妊娠してしまう FC2PPV 4598114 【初撮り♡】 0374_001 ひなたちゃん22歳 排卵日で中出し絶対NGの色気がハンパないドスケベセックスレス若人妻に罰としてコッソリ無断半中半外!妊娠したら離婚確定(爆)
https://img.javstore.net/images/2025/01/04/4598114ps.jpg 早漏男は子宮が愛液によって中性になって精子受け入れ態勢になる前に射精するから
酸やアルカリに弱いY染色体(男の染色体)が生き残りにくく女が生まれやすい
短小男は子宮口付近まで精子を送り込めないので
膣の中を泳いでいくエネルギー源となるミトコンドリアを含まない(男の染色体)が卵子に辿り着きにくく女が生まれやすい
排卵日を外したSEXもエネルギー源となるミトコンドリアを含まない(男の染色体)に不利であり女が生まれやすい
以上から考察すると
スケベ男、巨根、絶倫は排卵日当日にもSEXし、濃い精子を大量に注ぎ込むから男が生まれやすい
草食、早漏、短小は危険日に種付けできずY染色体に不利な状況で射精するから女が生まれやすい >>749
騙してビタミン剤飲ませたのは別の作品? >>772
多分
20代の頃の作品じゃん
半澤直子とか 上原亜衣の120分ノーカット中出しは真正なんだっけ? 今の女優ならともかく上原亜衣とかそこらへんの時代のはメーカーで大体判断つくだろ 中出しの歌歌って中出しアピールして
引退時にきっちり裏に出て証明したのは
当時衝撃だったなぁ FC2-PPV-4700888 顔出し「ピル飲んでないからダメ…」副業でモデルをしてる美容意識高めのJD2回生。感度MAXの痙攣剛毛ま〇こ。引き締まった筋肉と膣で堪らず無視して種付け。 痛い文体で無修正に出ない理由みたいなのを熱く語ってたわりに、キャリアを終えてみればご覧の有様だった上原さん 偽精液の膀胱に注入する方法って動画あったけどこれまじ? 中出しラップ披露
疑似疑似疑似ばっか
本物見分ける目はあるか
ウソウソウソウソウソばっか
こんな世界が嫌になった
↓
引退後、裏デビュー
↓
5年後作品全消し