中出し・擬似中出しの総合スレ24
無修正であっても半外半中でないと本物精子の中出しかどうか判別が難しいのに
モザイクAVで真正中出しかなんて断定できない >>806
この頃はガチなんだよな?
男優うらやま さすがに最近は「50cm超えの世界一の巨大ペニス」とか「ドバドバとエンドレスに噴射される精子」とか「バスケットボールサイズの世界一巨大な金玉男」とか、
そんな面白企画モノってなくなったなw。。。てかそれなりにヒットしたからやってたんだろうけど、もうあれコントだもんな〜ww >>817
石化とか観る気にならない
時間停止は不動の人気? この人の疑似じゃない
TE - Tales of ERoMancθ Gray 淫夢噺 >>818
全く似てないよ
何ならこのジャケットの人は作品の出演女優にも似てない どういうことやねんw
パッケージ詐欺って言いたいのか笑 >>829
なまなまって品番と発売の順番結構めちゃくちゃよね
もうnamh-036まで発売されてるのに次が032て fc2ppvスレに書いたけどこっちのほうがよかったかな
素人の中出し物探してるんだけど、中に出すよ→いいよって流れより、こっそり出したりするのが特に好きなんだけどそういうのある?
最初の一発だけしれっと中に出して後はお腹に出して外出しに見せたりとか、こっそりゴム取ってとか なまなまシリーズはSODだから半年待たずに4ヶ月ぐらいで発表できるのかな?
本当に半年て長いよな
去年12月に撮ったやつが今頃リリースだもんな >>833
おかずは素人-2683196、3171093とか※モザあり
2作目以降は普通に生でやってるけど顔出ししてる
あとはハメD-2672887とか 来春に結婚するという女を少し強引にホテルへ連れてった
「やめて」だの「嫌っ」だの言ってたのが次第に「1回だけだよ」と変わり、「ゴムつけて」からの最後は「中でもいいよ」と言わせた
結局3回中出しして、帰り際に車でもう1回してきた
LINEもインスタも番号も知らないが、まあ良い思いした FC2-4706720 ♀161 素朴でかわいい田舎から出てきたの東京ライフはfc2 AVデビューから始まった 半外半中出し。 ちかちゃんの夢をみなさん応援してあげてください いつも中はダメって子が急に「今日はいいよ」って言ってくれると凄い興奮する
昔付き合ってた彼女が2年目にいきなりそのパターンで中出しさせてくれたけど、その1発で妊娠して堕ろすのに全額払わされたうえにその後すぐ別れたトラウマがあるけど… >>839
それ別の男に種付けされたんだろうな
ひょっとしたら降ろしてすらいない
もしかしたら妊娠すらしていない可能性もある FC2PPV 4706635 3日間!70OFF!!【半中半外2射精】M男の皆さん必見‼︎おっとり系清楚女大生と変態プレイ。興奮高まりバックで暴発。有り余った僕の精液。。最後は半中半外で大量レーザー射精 モーニングアフターピルの通販商品
売れ筋のモーニングアフターピルランキング
最終更新日:2025/06/16
1
アイピル
通販価格1,580円
最大値引率28%OFF
モーニングアフターピル
2
アンウォンテッド72
通販価格1,680円
最大値引率40%OFF
モーニングアフターピル
3
エラ
通販価格5,980円
最大値引率50%OFF
モーニングアフターピル
4
あんしん避妊セット
通販価格10,880円
セット商品、ピル、モーニングアフターピル 緊急避妊薬のアイピル(i-pill)が、通販で購入できます。
アイピルなら、避妊できなかった場合や避妊に失敗した後の意図しない妊娠を安全かつ簡単に防ぐことができます。
有効成分のレボノルゲストレルは、日本国内の医療機関でも、緊急避妊に用いられています。
アイピルがあれば、産婦人科でアフターピルを処方してもらうよりも、ずっと安い費用で緊急避妊ができます。 低用量ピル「トリキュラー」と、アフターピル「アイピル」のセットです。
普段はトリキュラーを利用して避妊しつつ、飲み忘れなどで避妊に失敗した際にはアイピルで緊急避妊する、といった使い方ができます。
いざという時に備えておける安心の避妊セットです。6ヶ月セットと12ヶ月セットから選べます。 ノルレボは、避妊に失敗した際に使う緊急避妊薬です。ノルレボを飲むことで、望まない妊娠を阻止することができます。
有効成分のレボノルゲストレルは、日本国内の医療機関でも緊急避妊に用いられている安全な成分です。
病院でアフターピルを処方してもらうより、通販でノルレボを購入したほうが安く済みます。
ノルレボの権利元、フランスのHRA Pharma(エイチアールエー・ファーマ)社の製品です。 アンウォンテッド72は、80%以上の妊娠阻止率とされているノルレボ錠のジェネリックで、有効成分としてレボノルゲストレルが配合されている緊急避妊薬です。
性交のあと、72時間以内に服用すると高確率で妊娠を防ぐことができます。
Mankind Pharma(マンカインドファーマ)社より製造販売されています。 エラは望まない妊娠を緊急的に回避するためのモーニングアフターピルです。
避妊しなかったり避妊具が破損していたような場合に使用します。妊娠の可能性がある性交のあと、120時間以内に服用すると避妊ができます。
事後、なるべく早く飲むほど避妊の確実性が高くなります。
Abdi Ibrahim(アブディ・イブラヒム)社より製造販売されています。 オブラルGは、エチニルエストラジオールとノルゲストレルを配合した中用量ピルです。
月経困難症や機能性子宮出血などの適応を有するプラノバール配合錠のジェネリックです。短期間の服用で生理日を調整できます。
緊急避妊薬としても使用可能です。Pfizer(ファイザー)社より製造販売されています。 FC2PPV 4707401 【8日迄990pt】22歳激カワ大〇生保育士志望 見せてはいけない姿.秘.密.披.露. キュッと締め付ける膣内で熱いザーメン中出し。妊.娠.確定 誕生の神秘 3ヵ月ほど前、朝日新聞の科学雑誌「サイアス」を買ったら、「誕生の神秘」という特集が巻頭にあった。
妊娠につきものの「つわり」がなぜ起こるのかは謎だそうである。
妻が妊娠すると夫もつわりになることがあるそうだ。そして夫が嘔吐すると妻のつわりが軽くなるそうである。不思議な話だ。
女性の卵巣の原子卵胞は500万個。このうち約500個が一生の間に排卵されるとのこと。
これに対し、女性の膣内に放出される精子は1億から2億個。卵管までたどり着けるのは約1000個。実際に卵子に群がることができるのは約60個の精子にすぎないそうである。
もの凄い競争率である。
蕩尽としか言いようのないような自然のシステムだ。 腟内に射出されたばかりの精子は受精する能力は持っていない。
女性の子宮や卵管を泳ぎ渡っていく段階で受精能力がつけられていく。
これをキャパシテーションと呼んでいる。
子宮内膜や卵管の上皮細胞にある繊毛で精子の頭をなでられ、そこで分泌される粘液によって一人前のエッグ・ゲッターになりえるのだ。
そこに女性がオーガスムを感じてくると、後腟円蓋部は大きく膨らむようになり、
腟入り口の3分の1ほどの個所の腟括約筋はリズミカルな収縮運動を始める。
と同時に子宮は腟と直角のような位置となり子宮頸部が腟内へおりたりあがったり、リズミカルに運動を繰り返し、精液プールを混ぜ合わせるような動きを示す。
精子の生存期間はおよそ4〜5日間、その間に卵子をゲットしなければならない。
その間に他の精子が侵入してくるとも限らない。メスの行動如何では十分に考えられる。
精液は後からの侵入者を防ぐ目的で腟栓というバリアーを張り、無駄ともいえる膨大な精子の数は、追従を許さないための防壁の役目を担っている。
まさに、精子戦争に備えてのオスとしての培ってきた進化の過程ともいえよう。 >>855
つわりは他人のDNAが入ってきてそれが成長するからじゃないの?
つまり異物混入拒絶反応 テレゴニー:三つの可能性
前の夫の特徴が別の男との間に生んだ子に遺伝するテレゴニーは従来の常識では説明が付かなかった。
しかし最新の科学では逆にテレゴニーを完全否定する方が難しくなっている。ここではテレゴニーを引きおこす3つの可能性について述べてみたい。
1. 前夫の細胞が自分の子供に混ざる
母親と胎児の間で互いに細胞が行き来するマイクロキメリズムと呼ばれる現象がある。
母親の体内に残った前夫との間に産まれた兄姉の細胞が自分とのSEXで産まれた弟妹に移行する事もあるので、前夫の遺伝子を含む細胞が赤ん坊の体の中に混ざってしまう。
マイクロキメリズム
長男/長女に比べて二番目以降に生まれた子供は体が虚弱になりがちだそうだが、これは長子の細胞が弟/妹の体内に混ざり、免疫の反応をおかしくさせているためらしい。
マイクロキメリズムで残った前夫の細胞が遺伝子の発現に影響を与えるかは不明だが、免疫などに悪い影響を与えるのは確かでしょう。
出産経験がなくても中絶を経験していればマイクロキメリズムが起こると思われるので、気になるなら注意が必要ですw テレゴニーが恐ろしいのは胎児の細胞の万能性ゆえに影響がどこまで及ぶかわからない所にある。
キメラマウス
こんな研究もあります。白いネズミと黒いネズミの受精卵を卵割させてある程度大きくするのですが、
そのふたつの受精卵を近くにおいておくとくっついて融合してしまうのですね。
その受精卵を白いお母さんのネズミの胎内にいれると、白と黒の入ったキメラネズミか゛生まれるのです。
ある所は白くて、ある所は黒いというネズミです。全然違う種類のネズミが、遺伝子の違う細胞でできるのですね。
こういうことは生物にはよくあることなのです。 不特定多数とただただ交尾を繰り返す女に知っていてもらい事実がある。
テレゴニーという言葉がある。
犬を例にとって説明すると血統書付きのメスと雑種のオスが交配すると当然のように子供は雑種が生まれる。
では、雑種と交配し雑種を生んだメスと再度、血統書付きのオス犬と交配した場合どうなるのだろうか?
血統書付きのメスと血統書付きのオスの子供なのだから、子供は血統書付きの犬となるだろうか?
それは有り得ない。
一度でも他種と交配し孕んだメスは二度と純血の子供を生むことが出来ない。
これこそが”テレゴニー”なのである。
これは何も犬に限った話ではない。馬も牛も鳥も・・全ての生き物にある現象なのです。
そう人間にも当然にある話しです。
日本人は単一民族(厳密には違うが)であるが故にテレゴニー(先夫遺伝)が分かり難い。
髪の色、肌の色が総じて似通っているから。
では、欧米ではどうだろうか?
黒人の夫を持つ白人女性が離婚をし、白人男性と再婚した場合。
恐ろしいことだが・・この場合、白人同士の子供だからと言って必ずしも白人らしい子供が生まれてくるとは限らない。
そう、先夫遺伝が起こるケースも現実に起こっている。
ウイルスによって、遺伝子がDNAレベルで変化するよように
女性も、「中出しからの妊娠、流産、中絶」によって元カレの遺伝子情報が刻み付けられている。
つまり 女性は男性経験によって遺伝子が変化(雑種化)しています。
秘密なんだけどね。
「中田氏」によって精子抗体が出来る女性っていますよね?
「精子抗体」が出来るメカニズムは現代医学でも解明されていません。
「中田氏」は、女性の身体になんらかの影響を与えているのと言えます。
そう考えると中古女は、非常にネガティブな要素を孕んでいます。
賢明な男性であるならば、非処女を選択するといった愚行は避けるでしょう。 粘膜接触でもマイクロキメリズムが起きる
【驚異の遺伝子学】 Y染色体転移の恐怖とは?
アメリカの「フレッドハッチンソンがん研究センター」で、男児出産経験のない120人の女性を対象に調査が行なわれた。
被験者の女性たちの血液細胞を調べてみるとやはり、男児出産経験がないにもかかわらず、21%の女性がY染色体を持っていることがわかったのだ。
因果関係を分かりやすくするために、この21%の女性を4種類に分類してみると、さらに興味深い傾向が分かったのだ。
その4分類と、Y染色体保有の割合が下記だ(3%の女性は分類不可能のようだ)。
A=女児のみ出産した女性:8%
B=自然流産の経験のある女性:22%
C=人工妊娠中絶経験がある女性:57%
D=妊娠をしたことがない女性:10%
流産の場合、胎児の性別が不明(あるいは確認しない)であることが多いと思われるため、BとCは男児を懐妊していたかもしれず、そのぶんY染色体保有率が高いのは納得がいく。
しかしなぜCとBにこれほどの差があるのかはよく分からない。
ともあれ注目すべきなのは、マイクロキメリズム現象を引き起こす要素がまったくないにもかかわらずY染色体を保有しているAとDだろう。
そしてAとDがY染色体を獲得するには、以下のことが考えられるという。
1.気づかないで流産した男児からY染色体を獲得(該当していた場合)
2.双子(多胎児)の男の兄弟からY染色体を獲得(異性を含む多胎児の場合)
3.兄から母体を経由して兄由来のY染色体を獲得(兄がいる場合)
4.男性とのセックスでY染色体を獲得
残念ながらこの研究はここで終わっておりさらなる調査を未来に託すことになったが、
「4.男性とのセックスでY染色体を獲得」という可能性が指摘されたのは興味深い。
妊娠に到らなくとも、セックスによって相手の男性のY染色体を獲得するかもしれないというのだ。
とすれば、その後に別の男性と結婚して授かった子どもに、以前セックスした男性の影響が及ぶことも有り得るということになる。 本当に興味深い。
自然流産より人工中絶の方がY染色体保有率が高いのは、グチャグチャに潰された胎児の肉片が母体に残ってキメラ化している為でしょう。
セックスでY染色体を獲得する可能性が指摘されていますが、そういう事は実際にある様です。
マイクロキメリス゛ムは母親て゛の研究か゛多いのて゛、母親に限った現象のように思えるかもしれませんか゛、母と父は性交による粘膜接触を繰り返すのて゛、もちろん父親にもキメラ細胞か゛流入します。
こちらのPDFに「粘膜接触でも細胞の混入(マイクロキメリズム)が起こる」と書かれている。
唾液にだって細胞が含まれるのだからキスでもアウトだ。
男性の側にもマイクロキメリズムが発生するなら「間接キス」の形で女が過去にやった男の細胞が逆流してくるかも知れない。正に「穴兄弟」だね。
妊娠経験が多いほど母親の脳細胞に付着する胎児の細胞が増え、それがアルツハイマー病のリスクを高めるそうだが、アルツハイマーを発症する前から脳はダメージを受け、知能が低下するはずだ。
妊娠中は脳が萎縮するそうだし、性交回数が多ければ気づかない内に妊娠・流産する回数も多くなる。
セックスするだけでマイクロキメリズムが発生するので、男性経験が多い女ほど馬鹿になるだろう。 マイクロキメリス゛ム現象の第一人者 Lee Nelson は、キメラは私達に有益なことをもたらすときと有害な影響をもたらすときの二つの側面か゛あると主張しています。
組織に損傷か゛あるとき、子と゛ものキメラは幹細胞なのて゛母親の組織の損傷を修復してくれる役割をしてくれます。かつて重度の腎臓病におちいった母親にとって、透析や腎移植のない時代て゛は、残された最後の治療法は妊娠することて゛あったとききます。
臓器の損傷か゛あるとき、妊娠に伴って組織再生することか゛あることを昔の方は知っていたのて゛しょう。
テレゴニーが恐ろしいのは胎児の細胞の万能性ゆえに影響がどこまで及ぶかわからない所にある。
キメラマウス
こんな研究もあります。白いネス゛ミと黒いネス゛ミの受精卵を卵割させてある程度大きくするのて゛すか゛、そのふたつの受精卵を近くにおいておくとくっついて融合してしまうのて゛すね。
その受精卵を白いお母さんのネス゛ミの胎内にいれると、白と黒の入ったキメラネス゛ミか゛生まれるのて゛す。
ある所は白くて、ある所は黒いというネス゛ミて゛す。全然違う種類のネス゛ミか゛、遺伝子の違う細胞て゛て゛きるのて゛すね。こういうことは生物にはよくあることなのて゛す。
別のPDFの記述。これってテレゴニーそのものなんだよな。最早テレゴニーの正体はマイクロキメリズムであったと言っても過言ではない。 そしてこれが事実だと仮定するならば、二人目の夫がその女に子供を産ませてもその子供は夫の純粋な遺伝子を持った子供ではないことになる。 最近の研究では精子にはRNAの逆転写能力があるとも言われているし。
そもそも精子とはその一つ一つがれっきとした生命である。
性交で受精に至らなかった1億匹の精子が、そのままタダでくたばるとは思えない。最後まであがき続けるであろう事は想像に難くない。
女性の体内に吸収される前に、精子の中のトランスポゾンなどは女の体細胞の中へ脱出を試みる筈だ。
性交で傷付いた細胞内なら侵入するのは容易であろう。
そうして「水平伝播」した遺伝子が回り回って次世代に伝わる事があるのではないか、と。
男性が「顔射」や「ごっくん」などの子作りと関係ない性行為に興奮するのも、本能的にテレゴニー的な「遺伝子の水平伝播」を意図している為だと考えればそれほど不思議な事でもないのです。
マイクロキメリズムで子孫が元カレの子供と入れ替わる可能性
Q.テレゴニーっていう現象があると聞いたのですが、実在するのでしょうか?
子宮を含む人体の細胞には、RNAを分解する酵素が存在しているので、精子のRNAは残らず、テレゴニーは無いハズですが、
受精して妊娠した場合で、早い段階で流死産となった場合は、死んだハズの胎児の細胞が母体の中で生き続ける可能性は充分に有り得ます。
母体と胎児は胎盤により遮断されていますから、本来は血液等は混ざり合いませんが、何らかの原因により血液等が混ざり合ってしまう場合も全く無い訳ではありません。
母子キメラは、このような場合に出現し、子供の体内で母親の細胞が微妙に確認されます。
子供の体内で母方の祖母の細胞が確認された例も存在します。(母子キメラが2回起きた場合)
二卵性の双子では、約8%の確率で子宮に着床した場所が近過ぎて
1人で2種類以上の血液型を持つ血液型キメラが出現し、二卵性の13組に1人は出現します。
胎盤が融合してしまい、それぞれの微妙な細胞が行き来し、骨に付着して違う血液型を作り出す細胞になってしまいます(双生児キメラ)
元彼や前の夫の精子由来の死んでしまったハズの胎児の細胞が生き残って、
次の胎児と微妙に融合してキメラ化する可能性は充分に有り得るでしょう。 名無しさんをNGに入れればあら不思議!全部消えてスッキリ! SODのスターとか社員シリーズとか人妻物の女優たちは
だいたいなまなまに出演するの?
それともそういうの関係なしに適当に女優を選んでる感じ?
誰か詳しい人教えて テレゴニーが恐ろしいのは影響がどこまで及ぶかわからない所にある。
つまり 女性は男性経験によって遺伝子が変化(雑種化)しています。
秘密なんだけどね。 でもなまなまて必ずしもSODスター、社員シリーズ、人妻シリーズの女優さんたちが出るとも限らなくね? スターは専属作品だからコラボ系でしか他にでない xROCETとか
他はキカタン女優だから社員も人妻も全部設定 一部本当の人もいるだろうけど
ほとんど設定だろうな 精子とはその一つ一つがれっきとした生命である。
性交で受精に至らなかった1億匹の精子が、そのままタダでくたばるとは思えない。最後まであがき続けるであろう事は想像に難くない。
女性の体内に吸収される前に、精子の中のトランスポゾンなどは女の体細胞の中へ脱出を試みる筈だ。
性交で傷付いた細胞内なら侵入するのは容易であろう。
そうして「水平伝播」した遺伝子が回り回って次世代に伝わる事があるのではないか、と。
男性が「顔射」や「ごっくん」などの子作りと関係ない性行為に興奮するのも、本能的にテレゴニー的な「遺伝子の水平伝播」を意図している為だと考えればそれほど不思議な事でもないのです。 746 :名無しさん@ピンキー[] :2021/06/15(火) 10:52:07.62 ID:XCXSNY9R
疑似の何が悪いんや
748 自分 :名無しさん@ピンキー[sage] :2021/06/15(火) 13:50:38.78 ID:dfmfSIAR
>>746
一番の見せ場で女優に演技させてるのが確定するから >>878
そう
微妙だった
頑張ってくれてはいるんだけど中出しも普通 ボニータ/妄想族 の種付け特化 の代わりとなるようなシリーズの
抜かずに連射で膣内シェイク は擬似? AV女優になったのを後悔させるぐらいの種付けが見たい 業界というか制作会社が女優に病院いってもらって
低用量ピルを処方して服用してもらえばいいのに
ピル代は会社がちゃんと出す
初診以降は1ヶ月分で2500円くらいだから
俺は定期の女の子に3の倍数の月に10000円渡してるわ >>885
そういう費用は出すとしたら所属事務所じゃねえかなあ?
で事務所が制作会社に提出するプロフに中出しOKを書き加えて営業するんだと想像してる そやね
事務所やね
安いんだから出したらいいのにな 種付け特化の中出し後にうれションするのいいよなぁ
他の作品でもあったら教えてほしい glory hole系のやつで壁から出てるてぃんぽを口でいかせて舌上発射から飲み干して長めのお掃除ヘラしてからお掃除挿入するのあるけど
ああいう意味のないやつの方が普通の中出しより遥かに興奮する 相互オナニーからの最後だけ挿入中出しが見たいんだけどなかなかないよね
大体はマンコにぶっかけて終わり FC2でなまなまの作品そのままあるんだけどあれは公式がやってるの?
なまなまとゴムキャンセル界隈をまとめてる感じ SODが公式にやってるかはわからん
FC2は海外裁判だから著作権上等で
赤の他人がやってる可能性もある
こういうのは他メーカーでもあるし
実態は分からんね