【特撮】GIGA専用スレッド33 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MSZ-24
「もっとアクションの練習します」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 1〜2か月に1回位にヒーロー陥落ものを提供してくれるのはいいんだけど
PVがちっともエロくない
あれで買いたい人なんているの? ZENのパクリではエロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない MSZ-24は「くすぐり」「尿意」「失禁」タグ付きの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ くすぐられた滑稽仮面女が尿意をガマンできずに失禁する物語を実写化してみた的なグダグダコメディ動画(MSZ-24)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 5月のショー行こうと思っていたけど原美織さん出るのか〜
今回も彼ピッピと過ごすことにするよ
誰かレポ頼む。 あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグだけでなく死亡タグも付いたゲログロビデオ(SPSD-36)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-36はフルボッコリンチ虐待系の「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 他社のプレイヤーアプリみたいに
プレイヤーにログインしてプレイヤーだけでストリーミング再生できるようにならないもんかね。 再生手段を変更したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 死亡タグ付き虐待系の不良品(SPSD-36)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ SPSD-36のような特撮されてない非エロ虐待系コンテンツ(SPSD-36)の製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ SPSD-36はアメコミ系を装った姉系ジャ□。あぼーん
SPSD-36はガールを装った姉系ジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロを装ったゲロジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロを装ったグロジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロスを装ったコ□シジャ□。あぼーん SPSD-36はピンチを装ったパンチジャ□。あぼーん
SPSD-36はピンチを装ったリンチジャ□。あぼーん SPSD-36
「3回目のアクション」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-35
「コスモスマッシュ!」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-37
「今回もパワフルにアクションしてます」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-37は、バイブを握りしめたチェックシャツおじさんの顔を映した「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-37は美少女を装った姉系ジャ□。あぼーん 30周年に相応しい「エロく特撮された黒髪ツインテ童顔つるぺた美少女セーラーヒロインAV作品」のリリースはいつ? あまのじゃくな性格のPが「エロく特撮されたヒロインAV作品」をプロデュースできると思うやつ🙋♂ 親戚がヤクザとかホラ吹いてた小学生の頃の同級生思い出した
この動画も数年前のものだし、裏垢でイキってる親戚を持つ大物政治家(笑)が可哀想だ
この書き込みも大きな政治力で消されちゃうかも・・・🥹 あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPでも「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできると思うやつ🙋♂ あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPでも「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできると「勝手に期待して勝手に失望うざい」と思うやつ🙋♂ あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPが「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできないのは「勝手に期待して勝手に失望うざい」と介入してくる香具師のせいだと思うやつ🙋♂ エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしろよ チアナイツ・スカイ(SPSD-39)は魔法少女系なんですかい? SPSD-39は少女を装った三十路ジャ□。あぼーん。 「4月22日(火)以降、「VISA」と「Master」について決済のお申し込みが受け付けられなくなる場合がございます。」って何か問題? 支払手段の選択肢が減ったって、エロ特撮AV作品としての利用価値が1ミリも上がらない状況は変わらない SPSD-39は、基地外でのアクション動画と基地内での特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 鞭打ちされたムチムチ女の泡吹きビデオ(SPSD-40)。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-40
「アクションは初めてだったので楽しかった」と意味不明な事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 腹責め嘔吐タグだけでなく食べ物責めタグも付いたゲログロビデオ(THZA-02)。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ THZA-02は美少女を装った姉系ジャ□。あぼーん。
THZA-02はエロを装ったゲロジャ□。あぼーん。 THZA-02のようなゲログロ虐待系コンテンツの製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ 宇那月、監督が撮られた双葉あゆかさんは表情豊かで、表現力に期待できそうですね THZA-02
「アクション…頑張りました」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない GRET-46
「仮面をつけて戦うのはとても難しかった」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない GRET-46
巨大ヒロイン®と表示したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない よく同じキャスティング、同じ内容で40本も量産できるなあと思う
太陽の戦士 GRET-46のような巨大女のためのミニチュアセットの製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ ジャンボ女主人公の滑稽なマスクが消えたら奇妙な仮面がコンニチワというワケワカ展開くそビデオ(GRET-46)。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-41は、足裏を舐めてから舌を舐めるキモ女の顔を映しまくった「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-41
「キャラクターが面白い」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-41は、アクション動画とナメまわし動画とリンチ動画をつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-41
「悲しい結末に…涙できる」と監督に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-21
「その人間はなぜ危険な場所に立ち入ったのか」とマトハズレな事を誰かに書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない
SPSD-21
「戦い方を知れてすごく楽しかった」とマトハズレな事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない
SPSD-21
「可哀想…でもそれが美しい」とマトハズレな事を監督に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-21は聖女を装ったアラサーパンスト仮面系ジャ□。あぼーん
SPSD-42は少女を装った姉系パンスト仮面系ジャ□。あぼーん
SPSD-42はリョナを装ったリンチ虐待系ジャ□。あぼーん SPSD-42
「絶対負けない強い姿」とマトハズレな事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない また、あの天邪鬼な性格のPは、アワ吹きゲロビデオ(SPSD-42)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-43
「楽しいな」「楽しく」「楽しかった」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない ラストで寄り目の不良品(SPSD-43)。誰か買ってヤれよ。 前乃菜々さん、純粋で健康的で真っ直ぐなヒロイン感がある
妹キャラが似合う雰囲気してる
何作も出てるけどギガデミーに至らない
宇流木さんも時間かかって一位になった
前乃さんも応援していきたい 違法に動画が挙げられている対策とかはなんでされないの? >>960
そうなのか残念だ・・・
AV女優のことをgigaでしか知らない
要するにプレイガールQやキューティハニーや女教師仕置人や、かげろう忍法帖のような
女性お色気アクションが好きでそれ目当てにgigaやzenを見てる
美人や美少女たちが悪漢や悪女を叩きのめしてトドメを刺して殲滅させて一仕事終えて笑顔になる
そういうのが大好き
自分はそれです
gigaでもzenでも一般的にも、少数派なことに欲求不満を抱えながら
アクションヒロインコンテンツとしてgigaにはこれからも続いてほしいと思ってます >美人や美少女たちが悪漢や悪女を叩きのめしてトドメを刺して殲滅させて一仕事終えて笑顔になる
付け加えるなら、お色気で敵側を翻弄させるってのも重要です
一時期gigaやzenでもその辺のお色気で敵を翻弄させる演出に四苦八苦されてたようだったけど
そんなに難しことなのでしょうか
キューティハニーやかげろう忍法帖の雰囲気をそのまま真似してやってくれたらいいのにと素人考えながらそれができないことが不思議でした
演出側からすれば難しいことなのかな そんな自分が好きな三作を例に上げておきます
・非変身ヒロイン 武捜戦隊サイレンジャー外伝 サイブレイズ・サーガ
・ブルセラストライカーFlash
美少女が惜しみなくパンチラキックを披露して容赦なく敵を殲滅して髪をかき上げる仕草を見せるそんな作品が好きです ・女戦士セーラーフレア 下剋上の罠に沈む!
美少女委員長セーラーヒロインが可愛らしい仕草で、戦闘員に自白剤を瓶ごと飲ませて
何かの自白をさせた挙句に
セーラービンタで戦闘員の脛骨を破壊して絶命させる描写
こういうのが好きです ヒロインが敵を翻弄、殲滅、絶命させるだけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」を誰か買ってシコシコしてヤれよ ヒロインが敵を翻弄、殲滅、絶命させる描写をぶっこみたがる香具師は、あまのじゃくな性格のPと同じ穴の貉だろ >>965 >>966
自分はそれで勃起して射精してるんですよ >>967そいつ荒らしBOTだからレスしないほうがいいよ SPSD-44とSPSD-45はアクション動画と特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 引退したAV女優を応援したがる香具師のための基地外でのアクションコンテンツの制作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ 公式のレビューに上がってるレッドフードはさすがのかなで自由さんで、かっこいくて愛らしくてそそりますね。あの立ち回りはできなくても、魅惑のボディーの面では九井スナオさんで観てみたいなと ああいうコスプレ作品も見たいとは思うんだが、もっと有名な女優を起用してくれないと
見たいと思わない。あとドラマ部分もしっかり作ってほしい。そしたら見るよ。 吉川徹監督は歌を流すのが嫌いな傾向でもあるのかな?
去年のトリプルランサー後編の時は前編では流れてた歌が全く流れてなかったし。 また、あの天邪鬼な性格のPは、泡吹きタグ付きゲロビデオ(SPSD-07)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ ZENの作品にばかり出てる女優さんて、一般的にはどういう立ち位置なのか 売れない俳優。
舞台に少し出たり、テレビやWEBドラマの脇役に少し出たりする人。 ZEN作品に出演した女優の分類をしたって、GIGA作品のエロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない また、あの熟女好きPは、黒ストッキングレディー(SPSD-07)や黒ストッキングレンジャー(MSZ-26)をプロデュースしてスベりまくったようだな。誰か買ってシコシコしてヤれよ SPSD-07もMSZ-26も基地外でのアクション動画と基地内での特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ トリプルランサーて去年から1年も経ってないのにもう新作あるんだ
今までは3年に1度のペースだったのに また、あの熟女好きPは、巨大ウーマン(GRET-47)をプロデュースしてスベりまくったようだな。誰か買ってシコシコしてヤれよ 同じようなヒロインを乱発のGIGA
ZEN発のヒロインを導入しないGIGA
何のこだわりがあるのか
て書くとまた「利用価値は1ミリも上がらない」てレスがくるんだろうな 別スレッドとして2つ
GIGAの理不尽な点を強引に解釈するスレ(87)
特撮物のAVってなにが良いの??(38)
…があって、スレが立った経緯にちょっとネガティブな意図があったかもだけど、いまはもう手動スクリプトまみれだし、過疎ってもいるしで、あちらのスレを有効利用するのに賛成です ジャロ爺専用に立ててやったから思う存分悪口を書いとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 20時間 26分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。