>>496
情報ありがとうございます!
ご紹介の作品は昨年レビューしていますが、不覚にも気付きませんでした ^ ^; 
でもこの女優さんは、この作品でも印象に残っていて魅了を感じました。下記が少し
省略していますがレビューの内容です
……………………………………………………………………………………………………

593: レビューのオッちゃん 2024/07/02(火) 09:00:54.12        K27plA4W

『人妻 寝取られ志願 /秋元さちか』(男優:染島貢, 滝本)オグロック金蔵監督

2 隣人の家で・・・・ベッドで染島とセックス 正常→後背→正常位で交尾                               
 3 夫婦のSEX・・・・滝本とベッドでセックス(キスシーン無し)

4 隣人と2度目の・・寝室でSEX→ キス→ ベッドで愛撫とキスを繰り返し
            全裸になって69から正常位で交尾キス

……………………………………………………………………………………………………

”濃厚接吻”が観れるのはラストの絡みのみで、脚本と演出がちょっと間延びして
 いましたがキスシーンは良かったです! この女優さんはそこそこ演技力が有り
 ”コケティッシュ”な印象だったので、他メーカーでも観てみたいと…