母乳もの Part35
【母乳年表】
※新田理恵、酒井あやなど00年前半迄の女優は割愛
第一世代(黎明期):小椋まりあ、恋水りのあ等
第二世代(成長期):石井あづさ、浜野みそら、新田亜希、酒井楓、宝生桜、前原司、吉野みはる、大島あさみ等
第三世代(黄金期):立花久美、奥山かおり、愛原唯、和久井優子、中野まりえ等
第四世代(黄金期):結城みさ、坂本麻美、美河さき等
第五世代(成熟期):井坂綾、和久井もも、ゆうき真央、片瀬みき等
第六世代(飽和期):永島えりか、ちとせりこ、木村まりえ、河合千里、島田紗江、南佳代等
第七世代(衰退期):華原美奈子、春日もな、隅田かおる、市来あやか等
第八世代(衰退期):潮絢那、柏木りか、尾崎ののか、柴崎ひかる、一之瀬みき等
第九世代(暗黒期):西野美幸、桑田みのり、羽月希等 【母乳AVに求める内容の違い】
『@一般人』
母乳に性的興奮を覚えない。母乳は赤ちゃんが飲むもの。
それで興奮するなんて変態じゃん、という至って普通の人達。
『Aオプション派』
母乳は好きだがAVの1要素、オプションとして好きだという程度で、
あくまでメインの絡みあっての母乳。いわゆるライト層。
『B背徳感派』
幼い子を持つ出産したばかりの人妻、という所に重きを置き、
母乳だけでなく身体の熟し具合や色気や悲哀も重視し、絡みも望む。ミドルクラス。
『C母乳原理主義者』
乳房から出る母乳そのもの、母乳が出る乳房そのものに興奮を覚え、
搾乳シーンや男優が母乳を飲むシーンがあれば他は蛇足であると考える。重症。
『D二次元派』
エロ漫画やエロアニメ、エロゲ等の二次元から母乳好きになった者達。
妊娠してないのに都合良く絶頂と同時に母乳噴射、
妊婦または経産婦なのに都合良く少女のような乳房をしている、
そして母乳を噴射、など非現実な母乳を望む。 どうせここもスクリプトガイジの餌食になる
俺はただ母乳について語りたいだけなのに 前スレのあい
マミパットがいれば神作品撮ってくれたろうに惜しいわ 外人の母乳では全く興奮出来ない
母性も背徳感も何も感じない
ただ乳首から白い液体が出る現象を見ているだけという感覚 >>10
自分は人によりますね。
外国人でも良いものは良いし、日本人でもダメなものはダメ。
顔立ちや雰囲気、乳の大きさ・形、乳輪・乳首の色や大きさ、母乳の量。
これらが全て好みのタイプなら人種は問いません。 洋モノの母乳はほとんどがババアmilfだからなあ
日本のような幼妻モノほとんどない
昔一本だけ北欧妖精シリーズ系の若い細身ブロンドの母乳モノは良かったわ 自分はデストロンのミキさんで開発されてしまったが、諸兄らは? >>10
>>11
自分も人によるかな
でも黒人とかラティーナ系はあまり興奮しないかな
でもなぜかラティーナ系の母乳動画多いんだよな
しかも噴き出す量も激しい笑
一番興奮するのは日本人の爆乳(桜木美央タイプ)、次は白人の爆乳(katerina hartlova)かな
あと中華もいいおっぱいと母乳動画がよくTwitterにあるけどあの白っぽい美白フィルターが掛かっていると興醒め…
あのフィルター掛けるのやめてくれよ… 外人の母乳モノはシンプルにブスばっかで抜けない
顔が整っていたとしてもケバい美人系
日本人のようなカワイイ系、ロリ系、素朴系がほぼ居ない
どれだけやらしい乳房から大量の母乳を吹き出していたとしても
その乳房がブスにくっついていたら価値はゼロ
ブスから出た母乳はただの臭い体液
“カワイイ子の身体から出た“母乳だから抜けるんであって
乳から白い液体が出てりゃ何でもかんでも抜けるわけじゃない
母乳原理主義にはなりそうにない
無理なものは無理だわ 横からだけど高岡ひとみ、柏木りか、稲森あずさがあれば、
(あるから)もうあとは要らない 最近のはまったく見る気もしない 店の話すると嫌がる人いるからあとは触れないけど、最初の2人は実物も本当に美人
足が細いけどイヤラシイ肉付きしててすらっと長くて、その足を体にキツく絡みつけられて
すごく興奮した 高岡ひとみは体からいい匂いを発してて息も甘かった 飴を舐めてたとか
歯磨き直後でもないのに、いつも甘い匂いの息 こういう女いるんだなあと思った 経験からだが爆乳タイプは自然噴乳が少なくてC~Eくらいが一番噴き出して楽しい。
当然、AVでもそこを追求してしまう 妊婦 大河内美奈 母乳 高岡ひとみ
妊婦&母乳 稲森あずさ このジャンルこれさえ持ってれば
コレクション完了と言える 自然噴乳は市來あやかがめっちゃ良かったわ。男優がちょっと乳首擦って出てきて止まらなくなるっていう 高岡ひとみは神
だが有名な作品があの作品のみなのが残念…
せめてあのベッドに座ってコップに母乳を出した後にも絡みシーンがほしかった
あのハメ撮りも雑だし、せめて画質と明るさを改善したリマスターを出してほしい >>26 短期間だけど在籍してた時期に指名してOP料金払って撮った人はいるかも。
時代的にHi8かminiDVっていう規格で。撮った客も存命かどうか怪しいけど。 >>30 U谷(今はもう無い 2000年代前半に閉店 ほかに早乙女美沙もいた) >>31
鶯谷ってのは知ってる
お店の名前を聞きたい
HPがあったなら、発掘してみたいし 俺は水谷ひとみだな!
川崎のルーツでたっぷり飲ませてもらった
母乳をローション変わりにしたパイズリも最高だった >>33
当時、そこと激しく人気を競ってたライバル店が新大久保に
あったんだけどなんだけっけな ちゃいるど ?
昔すぎて記憶が間違ってる可能性ある
マミパッドの作品に顔を出さないで出演してた嬢が多数いたはず >>36
「ちゃいるど」であってます。僕は行きました。
あの頃はここと池袋の「アクト1」に通ってました。
「アクト1」のなつみちゃんが奥様母乳搾りDXに出てます。
https://img.arzon.jp/image/1/218/218024L.jpg 母乳奥様 授乳プレイコレクション1に「ちゃいるど」から2人出ててエンドロールで店の宣伝してます。
相田美和と木村あやも出てます 知らん風俗嬢の母乳話されてもイラっとするけど、あの大好きだった高岡ひとみの母乳話はクソほど羨ましい、、、
高岡ひとみさんの母乳を飲めて堪能できたなんてもう人生それで満足だよ
母乳プレイのみ?本番あり?
おっぱいの大きさから対応から色々聞きたい >>35
ありがとう
でも、ググってみたけど、全く情報無いね・・・
「ちゃいるど」とかはHPがあったから情報をサルベージできるけど
やっぱ2000年台の風俗店はHPが無い店も多かったのかな
俺も高岡ひとみは大好きだからパネルの写真でも欲しかったなぁ >>42
ありがとう
さっき理恵さんで抜きました( ´ ▽ ` ) >>4
過疎ってる上にスクリプトに荒らされてグロ画像まみれじゃねえか
そんなクソスレ貼るなカス 母乳風俗体験記がまたここに書かれるのか…
いっそ統合しちまえば良いんじゃねーの? 難しいところやね
「どこの母乳風俗がおすすめ?」とかなら、ココに書くべきでは無いと思うが
「あの女優がここの母乳風俗で働いている」とかなら書いても良いんじゃないか?
俺自身、ネットで好きな母乳女優が働いているお店を見つけて母乳とサイン貰いに行ったからさ
実際に女優の母乳を飲みに行くのは、母乳AVの楽しみ方の一つと思うかな 風俗の話したくてウズウズしてるようだが大人ならケジメ付けろ
ここはAV板の母乳スレ、風俗の話は他でやれ
こんな簡単なルールさえ守れないような奴が風俗とか
本強して嬢に嫌われまくってそうだな 「大人ならケジメ付けろ」
こういう真面目で真っ直ぐ純粋な生き方をしている人が世の中を
良くする善人のなかの善人のなかの善人なんです あの女優は今現在ここで働いてるは女優情報だからいいと思う
行ったらああしてもらったこういうプレイさせたは半分風俗自分語りになりかけてるから微妙
それ以外は言うまでもなくアウトというのは徹底していきたい 次から風俗専用スレに行ってくださいって文言消した方が良いな
ここに母乳風俗日記書く奴が専用スレないじゃんってネチネチ言うし 🤖母乳風俗語りたければ爆サイにでも行けばいいのに……。 >>52
専スレは爆サイにいくらでもある
そもそも風俗の話は爆サイがメインだからな
ここで風俗の話したいからって「消した方が良いな」じゃねーよ
そんなに誰かに聞いて欲しいなら爆サイ行けや
クルド人かよ鬱陶しい 女優に関する風俗店の話ならOKで良いじゃん
高岡ひとみの話はファンとして是非聞いてみたい話だったし アロマの名作「奥様母乳搾りコレクション」シリーズは初期の出演者の大半が
「プリンプリン」 後期は新大久保の「ちゃいるど」だったしね
会ったことはないけど監督の鷲本や工藤って人たちも通ってたんだろう
確かに古いけどレベルは高い、最近のFC2その他の作品なんか話題にすらしたくないレベル
目線というか着眼点が根本的に異なる >>58
自分もこれならあり
AV女優が風俗やってた話までなら聞いてみたいが、AVとは関係ないどこどこの母乳風俗が〜とか母乳飲ませてもらったけど〜だったわという話は母乳風俗スレがあるんだからそっちでやるべき
ここで母乳風俗の話は揉めるし荒れるから基本的には無しかな >>4
ここにリアルな母乳好きなスレあるじゃん
AVの話はこのスレで、母乳の味やら風俗の話は専用スレで
リアルな母乳好き集まれ
https://itest.bbspin....cgi/club/1729489921 「自治厨」って単語出せば好き勝手やっても良いと思ってる典型的なバカ 高岡ひとみは妊婦ものにも1本出演してる
「妊婦裏挿入」というタイトル
プリンプリンにいたときに本人が言ってたから間違い無い
相沢しずかも出ているオムニバスで作品自体の知名度も無いからかヤフオクの落札価格はいつも低い 妊娠後に乳輪が巨大化した人のbefore after が分かる作品ない?
標準サイズがバケモノみたいにでかくなった人とか見てみたい >>67
貴重な情報ありがとう
ちなみに販売会社はどこ? ごめん。すぐ分かったわ
人妻送迎舎ね
マジで高岡ひとみだね >>67
ちなみに、その話を本人から聞いたのは何年くらいのとき?
2003年とか? >>73 忘れ申した もはやあまりに昔のことなのでね・・・ 貧乳が力任せに頑張って乳搾ってるのっていいよね
どろっとした初乳が数滴出てるだけでも興奮する コンプしとけばよかったと思うのが奥様・母乳搾りコレクション >>78
母乳搾りコレクションのコンプは凄い大変そうだけど、母乳搾りDXならいけそうだな 母乳まみれSEX.22歳ヤンママ ホルスタインのような巨乳 が好きだった コンセプトが違うんじゃないかな>>81
似て非なるものっていう 貧乳なのに乳量が多い作品、ご存知の方いらっしゃいませんか?個人的なお気に入りは新山里緒菜の小○6年生 母乳幼女です。 貧乳って母乳溜められないからせいぜい100mLくらいだろ 胸の大きさと母乳の出は関係ない
乳腺の発達具合で決まる 海外母乳ライブチャット嬢のholly__milkさんの2019年ごろの配信を見れるサイトご存知の方いらっしゃいませんか? なぜか「ひらり爆"乳"研究所」の方が検索結果多いね JUR-016 ズルい程イイオンナ第2章 性欲が尽き果てるまで貪り合う濃密過ぎる接吻と性交 篠原いよ
https://supjav.com/ja/324618.html
1作目は母乳嫌いのクズ男優使ったからはっきり言って駄作過ぎた
だからもうモザイク破壊版が出回ってる
2作目は反省したのかマシになった
素材が良いのに駄作を作る奴は首にしたらいいのに >>94
新作はこんなもんしかないよ
このシリーズ再販してくれないかな
マミパット笹塚のこんな授乳が見てみたい6
https://jp.spankbang.com/86qt2/video/teaching 上で高岡ひとみの話題が出てたから追加で
素人主婦交尾の記録 其ノ壱
ステルスシリーズ Vol. 24 援助交際日記-現役キャバクラ嬢「まや」 >>96
画像しか見れてないけど高岡ひとみ?
顔が違うような?
あとおっぱいも小さめ?
高岡ひとみはあのコップに母乳を注いでる昨日が一番好きかな
あのコップシーンの後に絡みがあればよかったんだけどなあ… >>97
左の鎖骨のちょっと下のところにやや大き目の黒子がある点
で一致しているようだが。 >>96
これっていつ撮影したものだろ?
出先だから詳しく調べられないのが歯痒い
画像だけ見ると胸が小さい気がするから母乳が止まってから、暫くして撮影したものかな? 母乳をローターで搾乳されるシチュエーションのあるオススメ作品を教えて 96の見てみたいけど、こんなところに自分のクレカ情報を送るのは躊躇する このスレではヘブチャンとかホルスタイン牧場の評価はどうなんでしょうか?観たいのですが高額すぎて躊躇しています 業界全体でカメラ回しが上手くなってきてるな。素人みたいなカメラワークの方が生々しくていいのに アロマのとりわけ初期のものは母乳マニアが「マニアならこういう動画
だと喜ぶよな」、って思うまま、そのまま撮って販売作品にしてた
その後のアロマ以外の大手メーカーは、人妻物の面接に来た女が母乳も出ると知って
「じゃあ少し母乳のシーンを入れてやろう」と人妻ものの延長でやってるだけ
マニアのことは考えてない
経営のこともあるしそれはそれで仕方がないが、ゴミはゴミ、ただのゴミ
2000年前後の頃のことに話題が集中するのも仕方が無い 今が酷すぎるは同意
昔のは何回も見直すけど
今時のは一度見たらもういいやって思っちゃうから 母乳ものじゃないけど去年ヤフオクに片山律子(大河内美香・美香・
吉本由樹)の狸穴エレジー1が出品されて途中まではウォッチしてたが
9万円以上で落札されみたいだった 入札数もすごかった
前回の出品から10年ぶり以上の出品かな
内容もすごく良かったんだよなあ
VHSデッキが壊れて一緒に捨ててしまったの今でも後悔してる 訂正 ↑4万円台だったらしい 勘違いみたいだゴメン >>113
内容良かったのに捨てたのは、DVDで出ると思ったから? >>115 確かEJECT機能が壊れて取り出しに失敗したんじゃなかったかな
DVDで再び出るとも思ったよ そういう過渡期だったし ↑
いくら母乳が出る女つってもブスの動画とか誰だとかとかまったく関心無いので
貼るときに「顔はブスだけど」とか「顔は見る価値無いけど」
「マニアが好む母乳動画とまったく関係無い他ジャンルだけど」
って但し書きしてくれる?
スルーするから >>123
スルーするところだったけど内容教えてくれてありがとう >>121
完全撮り下ろし乳もみナンパ!おっぱいパワーで日本を元気にしよう!!恥じらう赤面素人娘100人の色・形・大きさの違う生おっぱいを揉んで!触って!鷲掴み!街行く女の子たちに交渉→即揉み!
(DVDES-711・2014年2月20日発売) >>127
ありがとう
女優名までは分からないかな? もともと、母乳物じゃない他ジャンルなんだからそっち系で聞けよ
過疎るだろ 片山高岡稲森のうち片山だけ動画見たことがない
1度でいいから見たい
持ってる人の感想聞きたい 結城みさは母乳風俗の店で働き始めたけど客と1対1で部屋に
いるのが恐怖感じて母乳AVでデビューしたと聞いた 平凡な主婦としてひっそり暮らしてるんじゃないかな
作品の販売差し止め請求を徹底的にやってないみたいだけど 結城みさはプレステージのデビュー時から熟女感あったけど
高齢出産だったのかな? ヤフオクの新規出品物確認してたら母乳物は3000件近くあるのに
妊婦物は200ちょっとしか出てなかった…いつか消滅したりして… 結城みさがデビュー前に在籍していた巣鴨の店名って何だっけ?
もう閉店したはずだけど 行楽地行って小さい子供と一緒に来ているママさん見ると母乳出るのかな、飲みたいなぁ、子供いるし中出ししたらまた産めるのかなって思ってしまう >>144
この気持ちちょっとわかる笑
スーパーとかで買い物しててまだ小さい子を連れた爆乳ママさんいると母乳出るのかな?旦那さんいいなあと思ってしまう笑 >>143
現鶯谷ミルクランド
ロイヤルミルクでお世話になりました
美人でした
妊娠前は、SMクラブにいたそうです そうだ 通称ロイヤル
2011年ころは在吉亜矢もいた
結城みさ、撮影OPはOKだったっけ? 母乳に興味のない男を連れてきて試飲させて感想聞くっていう企画やってほしい >>148
顔出しNG撮影をしました
在吉亜矢は、一人目妊娠では大久保ちゃいるど、二人目妊娠では巣鴨ロイヤルに在籍していました 鶯谷のアクトレスで小崎里美に相手してもらった
あれこれ聞くと嫌がられるから黙ってたが
男の体への触れ方が洗練されていて高級ソープ出身かな、と推測した
経験した嬢の中でも一番肌が凄くキメ細かいと思ったが、そのメリット活かした作品は
無かった 小顔で美形 逸材だったのにもったいない >>153
爆乳スレの画像加工してる奴だ
気持ち悪いからこっち来んな アルゾンに大河内美奈出演のDVDがひとつだけ売りに出ていた
ドリームステージの総集編で4人で120分だから30分しかない計算になる
あれって妊婦中毒と内容は同じでなかった? FC2の作品レビューでスレが上がるときはたいがい、出品業者による自作自演 断乳期って母乳ドロっとしてるんか?
そういうのって初乳だけだと思ってたわ >>160
酒井楓のカリビアンのやつかな
今まで見たなかでは一番ドロドロ
練乳ぐらいの粘度 これは枯れ始めて断乳近いやつ
何が出産直後だ、胸がしぼんでる
https://missav.ws/ja/hmdnv-786 >>160
内容自体は妊婦ものだが母乳を搾った時に
とろっと粘り気の強い母乳が出てくる
ただ、妊婦とのセックスがメインだから母乳を搾るシーンは少ない
FC2-PPV-690951 【個人撮影】【無】りおんE・臨月・予定日5日過ぎ! 経験から言うと、妊婦の時は透明だと塩っぽくて、白く濁ってると甘い
断乳した後、頑張って搾ると白さはあるが味は薄い レッツゴーズ デストロンに出てたミキの情報ある?
さすがに素人じゃないもんね 黄色みがあって生クリームみたいな母乳出してるやつあったけどタイトル分からない >>150
匿名とは言えそんなつまんない企画よく思いつくな
連れてくる男と連れてこられる男と複数がいるって時点でもうワイワイって感じになって
ライトになりそうなんだよ 母乳に興味がない奴に興味を持たせるかもしれない企画は必要ない
母乳マニアは増えなくていい
増えると風俗の母乳嬢の予約争奪戦が激化するだけだから この母乳ギャルママってこの作品だけ?
他の作品出てたら教えてほしい
【生ドル・未修正】H爆乳!3&4発目あった!生ハメ4連発!!計5発射!!アニメの様な天然デカ乳&奇跡のクビレ!!未公開映像含むオリジナル版!! >>167
これまじですごい
たくさん搾り出してほしかったなあ あー、しゃぶりつきてぇおっぱいしてんなぁちくしょう ハムスターのエロライブチャットいいな
milkで検索すれば無料で何十人もリアルタイムで母乳出してるところ見れる
まあ外人ばっかだけど美形もたまにいる 具体的な作品に言及すると「宣伝乙」
これじゃこのスレも枯れますわ そういう輩は基本粉ミルク育ちやからな
母乳が羨ましくてたまらないんや >>183
なんやこの母乳おっぱいは!?
たまらん!しゃぶりつきてー!!
フォローしたいからアカウント教えてー 母乳・アナル・無修正で探すんだけど
内外問わず全然ないね……breast milk analとかで探してるんだが
もっと良い方法教えてクレメンス 奥様授乳プレイコレクション 3が1番のお気に入り
酒井楓、恋水りのあ、葉山純のラインナップ最高 >>208
俺も好き
3人目が良い。添い乳みたいに吸ってるのが好きなんだけどあんまりないんだよなぁ 添い寝でちゃんと乳首を思い切り吸っておっぱいを飲むのが見たい
母親らしいカラダに安心して甘えきってキスして
おっぱい飲んで射精するのを見たいんだよ… 乳首を思い切り吸ってと言うが、それは正しい吸い方じゃないぞ
乳輪をガブッと咥える様にして吸わないと乳首の根元が傷つく >>212
たしかに。失礼しました
おっぱい飲んだことあるんですか? >>213
あります。
母乳専門風俗店や母乳デリヘルで50人以上、素人母乳は11人飲みました。
当たり前ですが、飲み方は上手と言われます。
元嫁以外で初めて飲んだのは「ザ・淫乳妊婦 母乳とばし」に出てた甲月季美子さん 一作品目から母乳は出てたよね
フューチャーされこそしてなかったけど 四つん這いで下から吸うシーン好き
母乳牧場もの作ってほしい >>222
ええねデカ乳首がええ
もう少しおっぱい大きくて垂れて母乳ドバドバなら最高 >>221
気持ち悪いおっさんだと最高
女優にめちゃくちゃ嫌がってほしい >>228
今より昔の方がいい女優と作品が多かったな 当時ですら大人気でレアな存在、予約は一回しか取れなかった
仕事してないお金持ちの人が10回くらい入ったって言ってたな arzon 閉店してたのか。DMMやアマゾンで削除された妊婦・母乳作品のデータベースとしても優秀だったのに。 DVDが溜まりすぎたから、全部リッピングした
合計800本ちょっと、うちアロマは90本ぐらい
みんなはどれくらい持ってる? 「妻が上司のヌードモデルに」とか「大嫌いな上司と出張先で相部屋」
とか女優変えただけで同じ設定・ストーリーで延々と作り続ける日本のAV
すでに終わってる 金払う価値も無いとみなされてmissAV
みたいなのが次々と出てくる 金払う価値ないと思ったからと言って違法サイトを利用する理由にはならないぞ、犯罪者君 糞ダメな母乳AV
@絞ってもほとんど出ない女優を使う
(例)川越ゆい、篠原いよ
A母乳より本番の時間が圧倒的に長い
Bチンコに母乳をかける時、モザイクで肝心の母乳が見えない
C背景が明るくて母乳が見えない
D男優が母乳を吸ったり舐めたりしない
E男優の搾り方が下手 あるよ
母乳女教師のオッパイ授業 中川理沙
母乳女教師バス痴漢 結城みさ
人妻母乳女教師誘拐 森永久留美
産休明けの女教師 麻木莉恵
全部拾えるよ >>243
この4なあ
母乳モノでパケ背景が黒かったり、実際のシーンでも黒壁黒床の部屋でやってるような作品がよくあるのってそういうことだったのか
確かに白い母乳を見やすくするなら黒だな >>250
できるよ
優先ダウンロードキーなんかに入れるからだよ
そのままダウンロードをはじめるを押せ 北原夏美さんという爆乳熟女女優がいらっしゃるのですが、彼女の作品で母乳の出ているものはありますか?
少し調べたのですが、母乳の出ていそうなおっぱいですけど、母乳メインの作品はなかったようです。
時田こずえさんみたいにもしかしたら数本だけ過去作に出ていた可能性もあるかもしれないのでこちらに書き込みました。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 >>255
ありがとうございます
そうですか…もしあればと思って聞いてみたのですが残念です… 母乳メインの作品てはないけど、母乳が出ている隠れ作品があれば教えてほしいです。
できれば巨乳や爆乳の女優さんだと嬉しいです。 >>257
かさいあみ 完全燃焼 私、AV女優を引退します。 母乳じゃないけど妊婦が乳汁出してるのは割と好きだな >>261
神乳・小悪魔系巨乳ギャルをカラオケでナンパしてハメ撮り
これ女優めちゃくちゃいいのにカメラが微妙なんだよな…
この子は素材いいからもっと見たいけどこの作品だけみたいなんだよな…残念… >>265
うら若き妊婦Nさん、生活苦につき臨月緊急AV出演
https://123av.com/ja/dm3/v/fone-110
45:20〜
美人RQ妊婦緊縛快楽 松嶋侑里
https://missav.ai/dm13/ja/cc-157
38:30〜
奇跡の美少女妊婦 東海地方出張/現地生中出し撮り/川島唯
https://missav.ai/dm18/ja/ktkz-064
31:20〜
FC2-PPV-863506 ★熟女★生中出し☆30歳の淫乱美人ママ
50:10〜
FC2-PPV-1187252 陰毛が極薄のなぎさちゃんが8か月ぶりに再登場!
13:45〜 >>268
マジレスすると絶対ない
初乳とは
出産後3〜5日頃,個人差あるが色は黄味がかった色、粘り気がある
タンパク質が多く、脂肪と炭水化物が少ない。栄養消化が良く、赤ちゃんを
細菌やウィルスから守る。赤ちゃんの免疫力を高め、黄疸予防に役立つ。
つまり出産直後は病院だから初乳を撮るのは無理。
但し、出産直前で臨月の時に少し出る場合もあるが
厳密には初乳ではない。 >>275
奥山はるかはエッチな乳輪してるなあ
もう母乳は出ないだろうし乳は萎んでるだろうけどまたAV復活してほしいな
ついでに桜木美央も復活してくれ 楽しいというか癒されに行ってる
脱サラしたら地元に母乳風俗を開業する予定 >>280
ほんまそれ…
四つん這いで垂れ下がった爆乳からポタポタ滴る母乳をちゅぱちゅぱしたかった… 母乳風俗ってマニア向けだし他店と母乳嬢の争奪戦になるから一から始めるのは大変そう 出産した同僚の母乳溜まって張りがきついみたいなXのポストにイイネ押しそうになってやばかった
ちょっと肉付きがよくて母乳めっちゃ出るだろなあって感じなんだよな AV序盤にありがちな母乳事情インタビューがエロかったって作品でおすすめない? >>290
ヘブチャンはどの作品も構成、構図が似てるから複数いらないし、抜けない。 >>291
エロくないんだよね…
女も男もマスクとモザイクだし、ボイチェンも使ってるんだっけ?
せめて女は目だけ出してマスクにしないとリアルさが出ない
ボイチェンなんてもってのほか!
男も素性を出せないなら顔出し男優を雇って自分は裏方に回ったらいい グラドルのあい○わさ○こが出ていた動画もそう!エロくない!
まだ顔出ししてるハードなイメビの方が興奮する!男も女も隠しすぎだよ! 産後に性欲上がったとかAVであるが、個人的には妊婦の時の方が性欲強い女か出会えてない >>0297
ヘブチャンの時々買っているから見直してみたけど
その子が出てそうなのはないと思う
ホクロの位置とかが同じ子がいない 業者でいいから母乳動画くれよ
もう供給が絶たれてるんよ >>304
おっと!通だねえ
あの人のレンタカー作品は今も重宝している
桜木美央、川村百恵、大谷ナミ、高岡ひとみは今でも復活してほしいと願っている神母乳四天王 >>305
不況の中バンバン契約を取るレンタカー屋はほんとに何回も抜いたよ よく復活して欲しいとかいう人おるけど出ないしただ老けた姿を見るだけやん >>308
ダルダル垂れ乳がよかったのに
パンパン偽乳にしちゃって残念だった >>315
Failed to get object >>317
この人は魚住里奈とは違いますよね
乳が違うので >>320
あざーす!
母乳も出そうな乳ですけどね 昔の作品ってデキ婚した頭の弱そうな子が生活感丸出しで出てくれていいよな
今のはパネマジみたいな加工がやりすぎで萎える
そういうリアリティ志向はfc2に行ってしまったな… そういうリアリティ志向はfc2に行ってしまったな…
↑えっ? >>321
母乳ものは別の名義で出ている女優さんもいるので探してみたら ナチュラルハイのエステで飯山香織が母乳出して復活してたの今知って抜いた >>326
このシリーズいいね!
もっと爆乳や垂れ乳の母乳ママに出てほしい!
ヘブチャンの女優さんやBGCの女優さんこのシリーズに出てほしい!
産後処女いただき中出しエステ
https://video.dmm.co.jp/av/list/?series=4588759 >>328
確かに良いなこれ
何となく見てなかったけど治田 マニアも幾度となく世代交代繰り返してるからマスクで顔隠しててもOKって層が増えていくんだな 貧乳ってやっぱ出が悪いん?
母乳モノってぽっちゃり巨乳ばっかり 授乳期は2カップ位大きくなるから
貧乳で母乳ものが珍しいかと 貧乳でも噴水のように出す子はいるけどやっぱ巨乳が満足度高い ナチュラルハイの羽月希の母乳1作目すげー好きなんだけど
出演作進むごとに徐々に出なくなるのが悲しい 自分も巨乳好きだけど一番抜いてる母乳モノは武田まこのなんだよなぁ… すでに28件ダウンロード済み
日本語が読めない奴は出来ない PPV-4509708 ミルクが溜まってパンパンの乳を搾乳ww出産直後に旦那よりも先に不倫セックス
と
PPV-4524307 出産直後のミルクでパンパン乳なのに腹筋割れてる希少価値半端ないボディwまさかの素股からさらっと初生セックスww
が俺的にドンピシャすぎてやばいんだけど、スレ内ではあんまり話題になってないのと、2024年8月以降新作がないからめちゃくちゃ残念。
この人他の名義(動画内ではゆいちゃん)ないかな?誰か知ってたら教えてほしい >>346
偽乳だし母乳出てる女に中出ししないとかトーシローもいいとこじゃん… ホントだ
出産直後だと張って偽乳みたいに見えることあるけど
どっからみても正真正銘の偽乳だったわw 溜まってるのはミルクじゃなくてシリコンだったってオチか >>340-342
今ちゃんとダウンロードできたぞw 母乳祭りみたいな
母乳飛ばし大会とか
母乳蝋燭消しとか
母乳を玩具にしてるやつ好きなんだ すまん、354の愛だった
奥様母乳搾りコレクション 20からの抜粋
http://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz130658
DLキー 354の愛 >>357
「マミパット笹塚のこんな授乳が見てみたい」のシリーズがいいよ アルゾン廃業したらしいから駿河屋とかファンザに在庫売払ったのかと思ったけどそうでもないみたい
初期のアロマとか貴重な売り物(高いけど)もあったのにどうなったのだろう?? >>362
AROMAからリマスター版を出して欲しいですね
[koupz130659.mp4] ARO 579MB
http://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz130659
DLキー 362の愛
サイズがちょっと大きいです >>362
買い叩かれないオクに流されるのが一般的 >>366
夢野マリアから母乳が出るなんて知らなかった
ありがとう
けど妊娠して母乳が出るってよりたまたま出た感じだよね
でもこういうの好き
あの綾波涼も緊縛プレイで一瞬だけ出てたけどさっきの夢野マリアみたいに追い込んで乳攻めしなかったのが惜しかった… 母乳マニアの間では大昔から常識
(向精神薬 母乳) で情報が出てくる
これで出てくる母乳は飲みたくもないけど経験者によれば苦いらしい 長谷川リホとか母乳シーンあるけどまんまメンヘラだもんな
撮影中にリスカしちゃうくらいだし >>369
ドグマチールを2週間飲み続けると大体でたよ。
薬は個人輸入で手配した。
長い子で20日、短いと10日くらいで出た。
年齢はあまり関係ないみたいだが、喫煙者のだけ苦かったが、あと他は甘かった。
JC3 甘い
JK2 甘い
専門学校1 甘い
専門学校2 甘い
専門学校2 苦い(喫煙)
JD2 甘い
時効だから書けるが。 >>371
凄いな
ちなみに量はどれくらい出るの?
ゴクゴク飲めるくらい出るもん? >>372
ドグマチールの場合はぎゅっと搾手4〜5滴が出るくらい
3〜4回はそんな感じで搾れる
ごくごく飲めるというのは授乳中で、溜まり乳の場合は痛くなるくらい張った時、
差し乳だと授乳の気持ちが入って出だいた時。
溜まり乳だと口を離すと自然噴乳して止まらい。
差し乳は吸ってると飲むのが追い付かなくなるほど出る。 誤字だらけでスマン
>>372
ドグマチールの場合はぎゅっと搾って4〜5滴が出るくらい。3〜4回はそんな感じで搾れる
ごくごく飲めるというのは授乳中で、溜まり乳の場合は痛くなるくらい張った時、差し乳だと授乳の気持ちが入って出だした時。
溜まり乳だと口を離すと自然噴乳して止まらい。
差し乳は吸ってると飲むのが追い付かなくなるほど出る。 >>372
ドグマを飲ませた子と産後4か月の溜まり乳を比較してみた。
短いが個人情報がわからない動画にした
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&n=koupb36802
DLキー 372の愛 罪悪感とか母性みたいな背景が大事だから
別に出りゃいいって訳じゃない 赤ちゃんと一緒に飲むのが理想なんだがまあ難しいだろうな >>375
dlキーって【372の愛】でええの?それとも、隠語で【382-i】とかにする?
あと優先ダウンロードキーって何を入力すればいい? >>375
ドグマチールの方、長尺で別のもないか? なんかすぐに湧いてくるよな
母乳風俗やうんちく語りたくて仕方ないんやろな
別の母乳スレあるからそこでやってくれよ >>384
ダウンロード回数がった2だからまあそういうことなんだろう どこの馬の骨かもわからんやつがアップロードした野良ファイルをよくダウンロードできるな 本人は珍しいものアップロードしてあげてるって認識なんだろうから始末が悪い
単純なスレ汚しなのに 顔真っ赤にした自治厨いらん
何も上げずに偉そうなお前みたいのがスレをダメにする
上げてくれるのは神だよ
何もあげないクレクレ乞食は黙ってろよ >>381
ダウンロードが60になったから消した。
ここのアプロダは消すとその番号を再利用するからダウンロード出来なかったのは別ファイル。
>>383
あるけど要らないみたいに言われてるからやめとく。長尺でも5分くらいだし。ドグマで1番の物はビートたけしの深夜番組に出たりしてた単体AV嬢の物がある。プライベートで付き合ってたからドグマを飲んでくれた。
あと産後4ヶ月は騎乗位で母乳飛ばしまくりして撮った。 母乳AV はざっと500本以上はデータにして保管している。VHSとか捨てないでデータにしておけば良かったと悔やんでる。
洋物で修道院を舞台にした母乳レズ物とか最高に良かったし、SMになるが濡木夢痴男の母乳搾りシリーズも良かった。あとガチん娘の母乳物に出てた人妻は細身なのに差し乳でリアルに飲ませてもらった時は嬉しかった。あのDVDはきちんと保管している。
ちなみにPARTの5あたりから【若妻から】【熟女まで】をつけてスレ立てをしていた。
35年以上色々と見てきたから詳しいと思う。ジジイだからくたばる前に整理しないと最近はマジに思ってる。
あと、趣味があう仲間なんだから揉めないでくれ。
長くなってスマン。 俄かかと思ったらレジェンドじゃん
やたら詳しいはずだ こっちとしては、未発掘の動画を上げてくれるだけで有難かったのに >>398
ちゃんと需要はあるから、是非いただきたい。
知ってたら教えてほしいんだが、NHDTA-195の3人目のJKのコスプレした女優の他作品の情報ある?前に別のバス痴漢シチュエーションで見た覚えがあるのだが、全然みつからなくてな >>400>>402みたいな自分で貼らないくせに上から目線の馬鹿はもう来るな
動画を貼ってくれる人が1番偉い FC2の母乳ママ、ミキさんはやっぱり有名なんかね?
1019035とか >>406
むしろダウンロードのやり方が解らなくて
腹いせしてる馬鹿かと思ってるわw >>399
終活が普通よりハードだな。でもなんかすげえ。 >>407
ミキさんとレイコさんは有名だろ
妊婦ものから世話になってる FC2ならば、「1112811 産後1ヶ月の母乳ママまりなちゃんとミルクまみれの中出しセックス まりな」が1番好き。妊婦の時から母乳出してた。