母乳もの Part35
【母乳年表】
※新田理恵、酒井あやなど00年前半迄の女優は割愛
第一世代(黎明期):小椋まりあ、恋水りのあ等
第二世代(成長期):石井あづさ、浜野みそら、新田亜希、酒井楓、宝生桜、前原司、吉野みはる、大島あさみ等
第三世代(黄金期):立花久美、奥山かおり、愛原唯、和久井優子、中野まりえ等
第四世代(黄金期):結城みさ、坂本麻美、美河さき等
第五世代(成熟期):井坂綾、和久井もも、ゆうき真央、片瀬みき等
第六世代(飽和期):永島えりか、ちとせりこ、木村まりえ、河合千里、島田紗江、南佳代等
第七世代(衰退期):華原美奈子、春日もな、隅田かおる、市来あやか等
第八世代(衰退期):潮絢那、柏木りか、尾崎ののか、柴崎ひかる、一之瀬みき等
第九世代(暗黒期):西野美幸、桑田みのり、羽月希等 【母乳AVに求める内容の違い】
『@一般人』
母乳に性的興奮を覚えない。母乳は赤ちゃんが飲むもの。
それで興奮するなんて変態じゃん、という至って普通の人達。
『Aオプション派』
母乳は好きだがAVの1要素、オプションとして好きだという程度で、
あくまでメインの絡みあっての母乳。いわゆるライト層。
『B背徳感派』
幼い子を持つ出産したばかりの人妻、という所に重きを置き、
母乳だけでなく身体の熟し具合や色気や悲哀も重視し、絡みも望む。ミドルクラス。
『C母乳原理主義者』
乳房から出る母乳そのもの、母乳が出る乳房そのものに興奮を覚え、
搾乳シーンや男優が母乳を飲むシーンがあれば他は蛇足であると考える。重症。
『D二次元派』
エロ漫画やエロアニメ、エロゲ等の二次元から母乳好きになった者達。
妊娠してないのに都合良く絶頂と同時に母乳噴射、
妊婦または経産婦なのに都合良く少女のような乳房をしている、
そして母乳を噴射、など非現実な母乳を望む。 どうせここもスクリプトガイジの餌食になる
俺はただ母乳について語りたいだけなのに 前スレのあい
マミパットがいれば神作品撮ってくれたろうに惜しいわ 外人の母乳では全く興奮出来ない
母性も背徳感も何も感じない
ただ乳首から白い液体が出る現象を見ているだけという感覚 >>10
自分は人によりますね。
外国人でも良いものは良いし、日本人でもダメなものはダメ。
顔立ちや雰囲気、乳の大きさ・形、乳輪・乳首の色や大きさ、母乳の量。
これらが全て好みのタイプなら人種は問いません。 洋モノの母乳はほとんどがババアmilfだからなあ
日本のような幼妻モノほとんどない
昔一本だけ北欧妖精シリーズ系の若い細身ブロンドの母乳モノは良かったわ 自分はデストロンのミキさんで開発されてしまったが、諸兄らは? >>10
>>11
自分も人によるかな
でも黒人とかラティーナ系はあまり興奮しないかな
でもなぜかラティーナ系の母乳動画多いんだよな
しかも噴き出す量も激しい笑
一番興奮するのは日本人の爆乳(桜木美央タイプ)、次は白人の爆乳(katerina hartlova)かな
あと中華もいいおっぱいと母乳動画がよくTwitterにあるけどあの白っぽい美白フィルターが掛かっていると興醒め…
あのフィルター掛けるのやめてくれよ… 外人の母乳モノはシンプルにブスばっかで抜けない
顔が整っていたとしてもケバい美人系
日本人のようなカワイイ系、ロリ系、素朴系がほぼ居ない
どれだけやらしい乳房から大量の母乳を吹き出していたとしても
その乳房がブスにくっついていたら価値はゼロ
ブスから出た母乳はただの臭い体液
“カワイイ子の身体から出た“母乳だから抜けるんであって
乳から白い液体が出てりゃ何でもかんでも抜けるわけじゃない
母乳原理主義にはなりそうにない
無理なものは無理だわ 横からだけど高岡ひとみ、柏木りか、稲森あずさがあれば、
(あるから)もうあとは要らない 最近のはまったく見る気もしない 店の話すると嫌がる人いるからあとは触れないけど、最初の2人は実物も本当に美人
足が細いけどイヤラシイ肉付きしててすらっと長くて、その足を体にキツく絡みつけられて
すごく興奮した 高岡ひとみは体からいい匂いを発してて息も甘かった 飴を舐めてたとか
歯磨き直後でもないのに、いつも甘い匂いの息 こういう女いるんだなあと思った 経験からだが爆乳タイプは自然噴乳が少なくてC~Eくらいが一番噴き出して楽しい。
当然、AVでもそこを追求してしまう 妊婦 大河内美奈 母乳 高岡ひとみ
妊婦&母乳 稲森あずさ このジャンルこれさえ持ってれば
コレクション完了と言える 自然噴乳は市來あやかがめっちゃ良かったわ。男優がちょっと乳首擦って出てきて止まらなくなるっていう 高岡ひとみは神
だが有名な作品があの作品のみなのが残念…
せめてあのベッドに座ってコップに母乳を出した後にも絡みシーンがほしかった
あのハメ撮りも雑だし、せめて画質と明るさを改善したリマスターを出してほしい >>26 短期間だけど在籍してた時期に指名してOP料金払って撮った人はいるかも。
時代的にHi8かminiDVっていう規格で。撮った客も存命かどうか怪しいけど。 >>30 U谷(今はもう無い 2000年代前半に閉店 ほかに早乙女美沙もいた) >>31
鶯谷ってのは知ってる
お店の名前を聞きたい
HPがあったなら、発掘してみたいし 俺は水谷ひとみだな!
川崎のルーツでたっぷり飲ませてもらった
母乳をローション変わりにしたパイズリも最高だった >>33
当時、そこと激しく人気を競ってたライバル店が新大久保に
あったんだけどなんだけっけな ちゃいるど ?
昔すぎて記憶が間違ってる可能性ある
マミパッドの作品に顔を出さないで出演してた嬢が多数いたはず >>36
「ちゃいるど」であってます。僕は行きました。
あの頃はここと池袋の「アクト1」に通ってました。
「アクト1」のなつみちゃんが奥様母乳搾りDXに出てます。
https://img.arzon.jp/image/1/218/218024L.jpg 母乳奥様 授乳プレイコレクション1に「ちゃいるど」から2人出ててエンドロールで店の宣伝してます。
相田美和と木村あやも出てます 知らん風俗嬢の母乳話されてもイラっとするけど、あの大好きだった高岡ひとみの母乳話はクソほど羨ましい、、、
高岡ひとみさんの母乳を飲めて堪能できたなんてもう人生それで満足だよ
母乳プレイのみ?本番あり?
おっぱいの大きさから対応から色々聞きたい >>35
ありがとう
でも、ググってみたけど、全く情報無いね・・・
「ちゃいるど」とかはHPがあったから情報をサルベージできるけど
やっぱ2000年台の風俗店はHPが無い店も多かったのかな
俺も高岡ひとみは大好きだからパネルの写真でも欲しかったなぁ >>42
ありがとう
さっき理恵さんで抜きました( ´ ▽ ` ) >>4
過疎ってる上にスクリプトに荒らされてグロ画像まみれじゃねえか
そんなクソスレ貼るなカス 母乳風俗体験記がまたここに書かれるのか…
いっそ統合しちまえば良いんじゃねーの? 難しいところやね
「どこの母乳風俗がおすすめ?」とかなら、ココに書くべきでは無いと思うが
「あの女優がここの母乳風俗で働いている」とかなら書いても良いんじゃないか?
俺自身、ネットで好きな母乳女優が働いているお店を見つけて母乳とサイン貰いに行ったからさ
実際に女優の母乳を飲みに行くのは、母乳AVの楽しみ方の一つと思うかな 風俗の話したくてウズウズしてるようだが大人ならケジメ付けろ
ここはAV板の母乳スレ、風俗の話は他でやれ
こんな簡単なルールさえ守れないような奴が風俗とか
本強して嬢に嫌われまくってそうだな 「大人ならケジメ付けろ」
こういう真面目で真っ直ぐ純粋な生き方をしている人が世の中を
良くする善人のなかの善人のなかの善人なんです あの女優は今現在ここで働いてるは女優情報だからいいと思う
行ったらああしてもらったこういうプレイさせたは半分風俗自分語りになりかけてるから微妙
それ以外は言うまでもなくアウトというのは徹底していきたい 次から風俗専用スレに行ってくださいって文言消した方が良いな
ここに母乳風俗日記書く奴が専用スレないじゃんってネチネチ言うし 🤖母乳風俗語りたければ爆サイにでも行けばいいのに……。 >>52
専スレは爆サイにいくらでもある
そもそも風俗の話は爆サイがメインだからな
ここで風俗の話したいからって「消した方が良いな」じゃねーよ
そんなに誰かに聞いて欲しいなら爆サイ行けや
クルド人かよ鬱陶しい 女優に関する風俗店の話ならOKで良いじゃん
高岡ひとみの話はファンとして是非聞いてみたい話だったし アロマの名作「奥様母乳搾りコレクション」シリーズは初期の出演者の大半が
「プリンプリン」 後期は新大久保の「ちゃいるど」だったしね
会ったことはないけど監督の鷲本や工藤って人たちも通ってたんだろう
確かに古いけどレベルは高い、最近のFC2その他の作品なんか話題にすらしたくないレベル
目線というか着眼点が根本的に異なる >>58
自分もこれならあり
AV女優が風俗やってた話までなら聞いてみたいが、AVとは関係ないどこどこの母乳風俗が〜とか母乳飲ませてもらったけど〜だったわという話は母乳風俗スレがあるんだからそっちでやるべき
ここで母乳風俗の話は揉めるし荒れるから基本的には無しかな >>4
ここにリアルな母乳好きなスレあるじゃん
AVの話はこのスレで、母乳の味やら風俗の話は専用スレで
リアルな母乳好き集まれ
https://itest.bbspin....cgi/club/1729489921 「自治厨」って単語出せば好き勝手やっても良いと思ってる典型的なバカ