母乳もの Part35
>>36
「ちゃいるど」であってます。僕は行きました。
あの頃はここと池袋の「アクト1」に通ってました。
「アクト1」のなつみちゃんが奥様母乳搾りDXに出てます。
https://img.arzon.jp/image/1/218/218024L.jpg 母乳奥様 授乳プレイコレクション1に「ちゃいるど」から2人出ててエンドロールで店の宣伝してます。
相田美和と木村あやも出てます 知らん風俗嬢の母乳話されてもイラっとするけど、あの大好きだった高岡ひとみの母乳話はクソほど羨ましい、、、
高岡ひとみさんの母乳を飲めて堪能できたなんてもう人生それで満足だよ
母乳プレイのみ?本番あり?
おっぱいの大きさから対応から色々聞きたい >>35
ありがとう
でも、ググってみたけど、全く情報無いね・・・
「ちゃいるど」とかはHPがあったから情報をサルベージできるけど
やっぱ2000年台の風俗店はHPが無い店も多かったのかな
俺も高岡ひとみは大好きだからパネルの写真でも欲しかったなぁ >>42
ありがとう
さっき理恵さんで抜きました( ´ ▽ ` ) >>4
過疎ってる上にスクリプトに荒らされてグロ画像まみれじゃねえか
そんなクソスレ貼るなカス 母乳風俗体験記がまたここに書かれるのか…
いっそ統合しちまえば良いんじゃねーの? 難しいところやね
「どこの母乳風俗がおすすめ?」とかなら、ココに書くべきでは無いと思うが
「あの女優がここの母乳風俗で働いている」とかなら書いても良いんじゃないか?
俺自身、ネットで好きな母乳女優が働いているお店を見つけて母乳とサイン貰いに行ったからさ
実際に女優の母乳を飲みに行くのは、母乳AVの楽しみ方の一つと思うかな 風俗の話したくてウズウズしてるようだが大人ならケジメ付けろ
ここはAV板の母乳スレ、風俗の話は他でやれ
こんな簡単なルールさえ守れないような奴が風俗とか
本強して嬢に嫌われまくってそうだな 「大人ならケジメ付けろ」
こういう真面目で真っ直ぐ純粋な生き方をしている人が世の中を
良くする善人のなかの善人のなかの善人なんです あの女優は今現在ここで働いてるは女優情報だからいいと思う
行ったらああしてもらったこういうプレイさせたは半分風俗自分語りになりかけてるから微妙
それ以外は言うまでもなくアウトというのは徹底していきたい 次から風俗専用スレに行ってくださいって文言消した方が良いな
ここに母乳風俗日記書く奴が専用スレないじゃんってネチネチ言うし 🤖母乳風俗語りたければ爆サイにでも行けばいいのに……。 >>52
専スレは爆サイにいくらでもある
そもそも風俗の話は爆サイがメインだからな
ここで風俗の話したいからって「消した方が良いな」じゃねーよ
そんなに誰かに聞いて欲しいなら爆サイ行けや
クルド人かよ鬱陶しい 女優に関する風俗店の話ならOKで良いじゃん
高岡ひとみの話はファンとして是非聞いてみたい話だったし アロマの名作「奥様母乳搾りコレクション」シリーズは初期の出演者の大半が
「プリンプリン」 後期は新大久保の「ちゃいるど」だったしね
会ったことはないけど監督の鷲本や工藤って人たちも通ってたんだろう
確かに古いけどレベルは高い、最近のFC2その他の作品なんか話題にすらしたくないレベル
目線というか着眼点が根本的に異なる >>58
自分もこれならあり
AV女優が風俗やってた話までなら聞いてみたいが、AVとは関係ないどこどこの母乳風俗が〜とか母乳飲ませてもらったけど〜だったわという話は母乳風俗スレがあるんだからそっちでやるべき
ここで母乳風俗の話は揉めるし荒れるから基本的には無しかな >>4
ここにリアルな母乳好きなスレあるじゃん
AVの話はこのスレで、母乳の味やら風俗の話は専用スレで
リアルな母乳好き集まれ
https://itest.bbspin....cgi/club/1729489921 「自治厨」って単語出せば好き勝手やっても良いと思ってる典型的なバカ 高岡ひとみは妊婦ものにも1本出演してる
「妊婦裏挿入」というタイトル
プリンプリンにいたときに本人が言ってたから間違い無い
相沢しずかも出ているオムニバスで作品自体の知名度も無いからかヤフオクの落札価格はいつも低い 妊娠後に乳輪が巨大化した人のbefore after が分かる作品ない?
標準サイズがバケモノみたいにでかくなった人とか見てみたい >>67
貴重な情報ありがとう
ちなみに販売会社はどこ? ごめん。すぐ分かったわ
人妻送迎舎ね
マジで高岡ひとみだね >>67
ちなみに、その話を本人から聞いたのは何年くらいのとき?
2003年とか? >>73 忘れ申した もはやあまりに昔のことなのでね・・・ 貧乳が力任せに頑張って乳搾ってるのっていいよね
どろっとした初乳が数滴出てるだけでも興奮する コンプしとけばよかったと思うのが奥様・母乳搾りコレクション >>78
母乳搾りコレクションのコンプは凄い大変そうだけど、母乳搾りDXならいけそうだな 母乳まみれSEX.22歳ヤンママ ホルスタインのような巨乳 が好きだった コンセプトが違うんじゃないかな>>81
似て非なるものっていう 貧乳なのに乳量が多い作品、ご存知の方いらっしゃいませんか?個人的なお気に入りは新山里緒菜の小○6年生 母乳幼女です。 貧乳って母乳溜められないからせいぜい100mLくらいだろ 胸の大きさと母乳の出は関係ない
乳腺の発達具合で決まる 海外母乳ライブチャット嬢のholly__milkさんの2019年ごろの配信を見れるサイトご存知の方いらっしゃいませんか? なぜか「ひらり爆"乳"研究所」の方が検索結果多いね JUR-016 ズルい程イイオンナ第2章 性欲が尽き果てるまで貪り合う濃密過ぎる接吻と性交 篠原いよ
https://supjav.com/ja/324618.html
1作目は母乳嫌いのクズ男優使ったからはっきり言って駄作過ぎた
だからもうモザイク破壊版が出回ってる
2作目は反省したのかマシになった
素材が良いのに駄作を作る奴は首にしたらいいのに >>94
新作はこんなもんしかないよ
このシリーズ再販してくれないかな
マミパット笹塚のこんな授乳が見てみたい6
https://jp.spankbang.com/86qt2/video/teaching 上で高岡ひとみの話題が出てたから追加で
素人主婦交尾の記録 其ノ壱
ステルスシリーズ Vol. 24 援助交際日記-現役キャバクラ嬢「まや」 >>96
画像しか見れてないけど高岡ひとみ?
顔が違うような?
あとおっぱいも小さめ?
高岡ひとみはあのコップに母乳を注いでる昨日が一番好きかな
あのコップシーンの後に絡みがあればよかったんだけどなあ… >>97
左の鎖骨のちょっと下のところにやや大き目の黒子がある点
で一致しているようだが。 >>96
これっていつ撮影したものだろ?
出先だから詳しく調べられないのが歯痒い
画像だけ見ると胸が小さい気がするから母乳が止まってから、暫くして撮影したものかな? 母乳をローターで搾乳されるシチュエーションのあるオススメ作品を教えて 96の見てみたいけど、こんなところに自分のクレカ情報を送るのは躊躇する このスレではヘブチャンとかホルスタイン牧場の評価はどうなんでしょうか?観たいのですが高額すぎて躊躇しています 業界全体でカメラ回しが上手くなってきてるな。素人みたいなカメラワークの方が生々しくていいのに アロマのとりわけ初期のものは母乳マニアが「マニアならこういう動画
だと喜ぶよな」、って思うまま、そのまま撮って販売作品にしてた
その後のアロマ以外の大手メーカーは、人妻物の面接に来た女が母乳も出ると知って
「じゃあ少し母乳のシーンを入れてやろう」と人妻ものの延長でやってるだけ
マニアのことは考えてない
経営のこともあるしそれはそれで仕方がないが、ゴミはゴミ、ただのゴミ
2000年前後の頃のことに話題が集中するのも仕方が無い 今が酷すぎるは同意
昔のは何回も見直すけど
今時のは一度見たらもういいやって思っちゃうから 母乳ものじゃないけど去年ヤフオクに片山律子(大河内美香・美香・
吉本由樹)の狸穴エレジー1が出品されて途中まではウォッチしてたが
9万円以上で落札されみたいだった 入札数もすごかった
前回の出品から10年ぶり以上の出品かな
内容もすごく良かったんだよなあ
VHSデッキが壊れて一緒に捨ててしまったの今でも後悔してる 訂正 ↑4万円台だったらしい 勘違いみたいだゴメン >>113
内容良かったのに捨てたのは、DVDで出ると思ったから? >>115 確かEJECT機能が壊れて取り出しに失敗したんじゃなかったかな
DVDで再び出るとも思ったよ そういう過渡期だったし ↑
いくら母乳が出る女つってもブスの動画とか誰だとかとかまったく関心無いので
貼るときに「顔はブスだけど」とか「顔は見る価値無いけど」
「マニアが好む母乳動画とまったく関係無い他ジャンルだけど」
って但し書きしてくれる?
スルーするから >>123
スルーするところだったけど内容教えてくれてありがとう >>121
完全撮り下ろし乳もみナンパ!おっぱいパワーで日本を元気にしよう!!恥じらう赤面素人娘100人の色・形・大きさの違う生おっぱいを揉んで!触って!鷲掴み!街行く女の子たちに交渉→即揉み!
(DVDES-711・2014年2月20日発売) >>127
ありがとう
女優名までは分からないかな? もともと、母乳物じゃない他ジャンルなんだからそっち系で聞けよ
過疎るだろ 片山高岡稲森のうち片山だけ動画見たことがない
1度でいいから見たい
持ってる人の感想聞きたい 結城みさは母乳風俗の店で働き始めたけど客と1対1で部屋に
いるのが恐怖感じて母乳AVでデビューしたと聞いた 平凡な主婦としてひっそり暮らしてるんじゃないかな
作品の販売差し止め請求を徹底的にやってないみたいだけど