母乳もの Part35
>>550
id入力してもエラーになるのがわからんのよね
ダウンロードに上限数があるとか? >>551
そもそもファイル名が違うしDL数も1桁になっているから
>>0398のUP主さんのコメが理由とおもうぞ 宇多田みかってあんま需要ないのかな。性格よさそうで好きだったのに
いっせいにDMMから消えたので、落とさなかったのがおしまれる >>456
4706057
洋 Emily Jade 洋物もいいけど洋物はkaterina hartlovaが一番好き
もう母乳出ないのかな
でもkaterina hartlovaが好き
あとCasey Deluxeって女優も好き
どちらもメガネを掛けていてきっと俺はメガネを掛けた巨乳の母乳女優が好きなんだろうな笑
katerina hartlovaを好きになったきっかけはメガネを掛けた動画だったし、でもメガネ掛けたのはあの動画一つだけみたいなんだよな
日本人外人問わずに巨乳のメガネ掛けた母乳動画のオススメあれば教えてください
でも貧乳、黒人、ラティーナ系はあまりタイプではないので結構です ttps://www.tokyomotion.net/video/5221148/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%8859
これの詳細知ってるやつおる? 566 名前:名無しさん@ピンキー 2025/06/19(木) 09:36:00.85 ID:htNDEu5Q
クズほど偉そうだな老害
↑ これがホルスタイン倶楽部とか高岡ひとみの幻の作品の動画を「貼ってください お願いします」
と書いてるやつの本性、本心 こういう流れになるのがわかってるからUPする気にならない 今更ながらマミパット氏完全収録版ゆきママの配信を購入した。最近の母乳モノの様に映像も良くなければ責めもソフトだが興奮した。コレクションとほぼ重複した内容だが作品の最後に我慢できなくなり吸い付くマミパット氏が最高だった。何故か最近の作品より興奮するんだよな >>574
母乳作品ならいいんじゃね?
そうでないならマドンナスレ行くか女優板にスレ立ててそこでやってほしい >>577
ありがとうございます。
おっぱいが張ると母乳が溢れ出てくるんですね笑
FC2-4591424 人妻母乳あり(編集ミスで奥様の顔が丸見え中w) 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう どなたか、40代、50代、60代母乳作品見たことある人います?40代はあるか。
たまに出るはずのなさそうな年齢の人が出たら、興奮するだろうなぁなんて思うことがあったり。
見たことあったら情報をお願いします。 >>577
1番最後のやつ母乳出しながらおしっこも漏れてない? >>590
和久井智美ってそこまで母乳出ないよね?
同じ和久井なら和久井ももが好き
彼女の一番おっぱいが張って母乳が吹き出してる作品って最初の方かな?
おすすめ作品あれば教えて ほるすたいん倶楽部の9と11持ってる方いたら乳首を吸い伸ばすシーンだけでも見せてくれー
パッケージ画像でシコるのは飽きた 顔が映ってないのは全く興味なし。
とんでもないブスかもしれない。 授乳時の女は性欲がなくなるんだよ
母乳出しながら出演してる女は確実に演技
金がなく仕方なく出演してるのわかるからが痛々しい。 性欲無かろうが演技だろうが
出すもの出してくれれば良いわ。
それに痛々しいほうが好きだしなw >>596
性欲無い方が良いわ
男の性欲処理の道具として身体を「使われてる」感あって逆に良い
もしくは奉仕精神で性欲を「処理してあげてる」感でも良い
感じてキャンキャンうるさい方がウザい 妊婦の方が性欲強い人が多かった。
一番性欲が強かった人妻さんは、旦那が
してくれないからと週2で僕としてた。
8ヶ月になった時に実家に帰ったが
我慢できなくて東京と実家の中間地点で
待ち合わせて駅前のラブホでした。
生まれてからは母乳プレイが楽しかったが
妊婦の時と比べると数段性欲は収まったと
本人が言ってた。 >>601>>602
お前らも相当気持ち悪いから消えろ >>603
世間一般的には実際に母乳プレイしたことある人と母乳動画しか見たことない人なら前者の方が気持ち悪さでは断トツで勝ってますよd(^_^o) 一般論ならどっちもどっちで気持ち悪いだろw
そんなの気にしない我が道を行くのがここなんだしいがみ合うなよっと >>603
安価が全角と半角になってんのが1番気持ち悪いわ arise_ooのアーカイブを無料で見れるところない? >>587
AVじゃないけど特報王国って番組で、子猿に胸を吸わせてたら母乳が出るようになったという人がいた
たしか50代くらいだったと思う ttps://x.com/weinai888/status/1880988042682610029
この動画の最初に授乳してる作品なんだっけ?
どっかで見たことあるんだけど思い出せなくてモヤモヤする... >>610
いいおっぱいだ
最近はこんな理想的なおっぱいの母乳AVが全く見れなくなった 最近は母乳もののAVで良いものがなさすぎて母乳風俗嬢のTwitter動画ばっかり漁ってるわ
絡みはないけどさく乳動画が割と出てて良い、最近乳量がある人見つけて思わず抜いてしまったわ 顔は美しいor可愛らしく、乳首はピンクか薄茶色で乳輪は程々の大きさの女性が、セルフ乳搾りor乳飛ばししている作品が見たいです。 政府の計画で誕生した爆乳超人スーパーポリスだが、犯罪組織のアジトに潜入も罠に嵌ると、触手舌でおっぱい攻めから搾乳機で母乳を搾り採られデカチンでパイズリイキwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24980557.html へぶちゃんの女優さんマスクしていいから表デビューしてほしい
規制入ったのか全然母乳女優がいなくなった 昨今はもう母乳AVは作られないよな
あったとしても母乳特化じゃなくて本場の次いでで出す程度、もう供給はがないコンテンツになっちゃったよな >>623
そんな状態が数年続いててもう今後にも期待できなくなったね
AV新法の影響が大きいのかね
何とか撮影までこぎつけても
母乳ママなら心変わりしてお蔵入りのリスク高いよな この業界でも
『あの頃は良かった』だな
今でも見飽きている筈なのに見ちゃうし 母乳プレイセレクションをHDリマスターで全巻出してくれ!
高くても買うから! >>622
里見ケイ、キレイな顔とエロい乳輪のギャップが好きだった
出演少ないのが残念 瀬戸環も孕めば妊婦も母乳もいけるな
爆乳が生かせるね 母乳AVが少ないのは男優が恥ずかしいというのが大きい
わざとらしい吸い方見ててもわかるだろ
セックス→攻めてる感が出てかっこいい
母乳に執着→異常性癖っぽくて恥ずかしい
そういうこと >>630
わかる
乳首の色も薄くてエロいし、50回は抜いたわ >>636
よく想像だけでそこまで決め付けて断言できるわ
SNSの勘繰り、陰謀論者、杞憂民、デマの吹聴はこういう奴らなんだろうな
しかもめっちゃ思慮が浅くて的外れなのがまた凄い AV出る男が恥ずかしいと思ってるのほんと草
昨今の社会事情知らんとか刑務所にでも入ってたのか 社会的な気まずさと異常性癖を勘繰られる情緒的な恥ずかしさはレベルが違う
恥ずかしいと思われたくないのもまた人間の感情
リア充とかわいい子のセックス→誰にとっても憧れだし恥ずかしくないしかっこいい!
母乳→内心好きでたまらないが恥ずかしいから絞って攻めてる感だしとこ! >>640
AV男優って仕事を舐めてるな
男優舐めてるっていうか仕事を舐めてる?学生か?
社会人経験ある奴の発想じゃないな まだウダウダ言ってるのガイジすぎる
さっさと消えとけ恥ずかしいだろ つーか仕事ならやりたくないこともやるだろ
働いたことすらなさそう >>293
チョコボール向井や数多の男優、男が使いまくった産道から産まれた気持ちはどんな気持ちやろか?
ちょっとミュウの母乳動画で抜いてくる! HEYZOで見つけた瞳りん
モブスターズに初登場したときに少しだけ母乳が出ていたレジェンドの一人
沙織に似てるんだけど加齢して胸と顔いじった沙織ではないよね?
同一ではないことを祈る 結月恭子がたった4本で引退したのが惜しすぎると今でも思う >>649
あの顔とおっぱいたまらんよなあ
もっと見たかった
あと白咲梓も好きだけど良作ないんだよなあ ベロチュウは、母乳味シリーズが結構良いんだが
もっと頻繁にリリースしてほしいわ