母乳もの Part35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
母乳出ないJK風モデルが搾乳機プレイするシーンで搾乳機にボカシかかってたな 母乳生搾り面接でやってる搾乳機は他メーカーでもマストにしてほしいし、なんならダブルのシーンもやってほしい
搾乳してない側からボタボタ垂れるのももちろんエロいんだが、ずっと垂れ続けるのはもったいないと思ってしまう
まあ自分が、男優2人による両乳舐め吸いフェチなせいかもしれないが笑 渋谷パラダイスのあいって母乳嬢もレジェンド母乳女優に引け取らないと思うんだが 息子の写真見せてもらいながら直飲みする母乳は格別だった
同じ釜の飯ならぬ同じママのミルクってか、強く生きろよ息子ぉ〜 >>836
その店は母乳吸いに行ったのに
なぜか自分が潮吹いてたのが思い出 アクトレス→乳パラ→辞めたあと個人的に会う→ガチん娘出演
小柄、細身だったが乳量がすごくて楽しめた >>837
Xやcandfansで動画見れるがとにかく母乳量が半端ない。あと飛びも凄い。赤ん坊窒息死するんじゃないかってレベル
客からはたぬき顔ってよく言われるらしい >>830
この手の動画ってウザイ広告が一斉に出てきて中々目的の動画にたどり着かないんだけど何かコツありますか? >>846
別だが
PCで使ってるブラウザに拡張機能でアドブロックとか入れる
動画みるためには必須- >>847
なるほどです!
俺は818だけど、全財産を失い自暴自棄になってたけどまた生きる希望が持てました
これでスムーズにセンズリ出来そうです
ありがとう、友よ >>850
何から何までありがとう!
また生きる気力が出てきましたw いまさらだが、噴乳牝奴隷と魅惑の母乳ミセスのシリーズは良いな
やっとコンプした 高岡ひとみの良さは常に認識している
あと桜木美央はレジェンド >>843>>844
亀レスすまん
ガチん娘! 仮面の告白 ゆうみ
ガチん娘! 陵辱願望の女 ゆうみ
基本、細身が好みだから結構した >>856
情報ありがとう
たぶんこの子かな?
https://web.archive.org/web/20090221081730/http://www.chichipara.com/bonyu/profile.php?id=85
この時代の子はギャルっぽくて良いわ
母乳系のAVも結構出ている頃だし
この時代に戻りたいわ。 規制でホントつまらん時代になった
今思えば毎月新作が出てた頃はまるでバブルのようだった 母乳関係ないけどさもしAV新法なかったら
前橋市長とか田久保市長モチーフの不倫物作品が速攻でリリースされてたよな
「君の名は」が流行ったときに出た「君の縄」とかスキだった >>859
規制とか関係ないからw
母乳は少数個人でやってるメーカーのほうが生々しかっただろw
何故かはちょっと考えれば分かるが 規制でこういう期間限定ものは難しくなったと思うよ
半年寝かさなきゃいけないから売れるかどうかわからない段階で量産も出来ないし 契約から撮影まで1ヶ月、撮影から発表まで4ヶ月とかだっけ(発売はそのあと)
鮮度が命の時事ネタ系はやりにくくなったろうね AV新法もだけど、TSUTAYAのレンタルの売上がなくなったのも大きいって、とある方から聞いた
販売開始前にTSUTAYAである程度の金額を見積もってくれてたらしい 売れたからもう一本みたいなのやりにくいからな
見栄えのする時期が更に短い妊婦ものなんて絶滅してるし
ほんで結局法で縛っても同人や個人配信でやり出すだけで無法地帯化してるし せっかく良い母乳ママが出てきても
契約してから撮影までのインターバルがあるから母乳の出が良い産後の貴重な時間を浪費してしまうし
撮影しても発売前に気が変わってお蔵入りのリスクがある
クソなメーカーに独占的に囲われると
駄作連発のあとにようやく他社の作品に出られるようになっても
母乳の出が衰えてしまったりするから
難しいよな 母乳をオマケのように扱うから母乳モノ衰退したんじゃないの?
俺は母乳の出るおっぱいが見たいのであって
母乳の出る女のセックスが見たいんじゃない SNSで(顔隠し)動画、冷凍母乳、下着販売などを無申告で出来て即金確実で儲けられるようになったから妊産婦が無理してAV出る必要性が無くなったんじゃないか? やっぱ男優が母乳飲むの恥ずかしくて断ってるからだろうな、単に母乳に需要がないんだわ >>861
ミジンコの分際でレス返すなよ、何が規制は関係ないだ >>868
願望は関係ないし需要がある限り衰退してない
「おまけ」とか関係ない
「流れ」に従ってきちんと作ってるから正常
>>871
規制とか思考単純すぎるww もう今さら、新作出なくてもいいかな、と思う
駄作しか出ない気がするし
稲森と高岡が手元にあるから 新法が足を引っ張ってるのか、女優がそもそも見つからないのか、あるいは単に母乳マニアな監督がいないだけなのか
NOBUとかマミパットはどこ行ったんだ >>868
それぞれ趣向があるから突っ込まないが俺はどちらも見たい
母乳を吸われ揉まれ激しく突かれながら乳を揉まれ母乳を吹き出す様を見たい
高岡ひとみのあの母乳AVはSEXシーンが弱々だった
せめてコップに母乳を搾り出す2回目のシーンで激しく母乳SEXをしてほしかった
花岡じったのような野獣男優に乳にむしゃぶりつかれ激しく突かれフエラチオさせられる母乳AVが見たい
AV新法なくしてくれ!! 出生数が勢いつけて減ってるんだから
母乳女優の分母は減り続ける >>879
N党の立花さんはやってくれそう
あと国民民主党とか
でも通した時点でダメだよな
AV新法無くすついでにモザイクも無くしてくれ AV新法によって
ポルノ依存症は多少は減るかも知れない いや、AIによる動画生成でむしろ増えていると断言していい
誰でも裸に出来て音声付きでファックさせることが出来る
母乳はLoRAのあるwanじゃないと厳しいけど 価値観変わらねえとこの流れは止まらんわ
家や血統を重んじる価値観ならどこの世帯もつなげようとするが
そういうものは戦後否定されるようにコントロールされたからな
あと結婚が煩わしいものとなった
趣味に金使う方が今は大事
早めに結婚するのは大半が歩く性欲の猿だけとなってしまった もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない お前らの趣向に適したものを作ったら逆に性の有難みが減るんだよ
結果として風俗も衰退してしまう
マニュアル通りでライトなAVが多いと
風俗などが活性化する
あんまりこだわり過ぎると気に食わんって思う人も多いわ
こういう深い思考ができないバカばっかだわここw
何のためにAV作ってるか色々考えてみようぜ >>886
ありがとう
顔も声も可愛いくておっぱいも大きめで生々しい肌してるのもいい
アカウント教えてほしい
こんな子にAVに出てほしい
でも FC2でも見たい
でもなんとかチャンのは抜けないからやめてね
他に母乳SEXに特化したFC2販売者出てきてほしい
できれば顔出ししたキモいおっさんだと興奮する笑 欧米は倫理的理由からか搾乳はするが授乳はしねぇよって
感じのスタンスがひしひし感じる
言うても日本も追従してるがwwww >>888
もったいねー
あんな魅力的なおっぱいちゃんばかりなのに >>890
おっぱい、乳首は最高なのに扱いが酷い
普通の授乳プレイが見たかった お前らこんなかわいそうなので抜けるんか。人の心ないんか? 本来赤ちゃんにあげるはずの母乳を大人が吸ったり飛ばしてるのを見て興奮するようなやつに人の心なんか無いだろ 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 羽月希のお乳VR買ってみたわ
目の前でチューチューおっぱいが出てて幸せな気分になった MATU-61 弟に寝取られた四十路母乳妻 成田里佳子
この成田さんの他作品ってありませんかね? 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 >>920
ほんとそれ。そこそこ右は母乳の出が良いだけに残念 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。