JADE(ジェイド)作品 第25章
>>523
今著作権関係の摘発が猛威を奮ってるから
教えてやれることは釈迦に説法だと思うけどt◯tu◯e で森梨央奈で検索して人気作品を見てくとごめんこれ以上は >>525
俺はそれを先ほど有るの確認済みだけど
よく探してみて >>526
森さんってjade作品の名前だから、そこにあるのは違う名前ですよね? オリモノどろ〜んとか、アナル拭き残しとか、素晴らしい演出と思って見ている。
自然なオシッコシミパンとか、パンツが膝でぐいっと拡げられたのが好きで、観たいのだが、何故か皆パンツを脱ぐ。
パンツ履いたままで転倒とか、事故でもあったんかいなと少し気になる。 >>529
いや、ほんとその通り。
更にウンコの撮影の後、ウンスジパンツが見れるならこの上ない。
そう言う作品、教えてください!自分も書きます。 >>530
10年以上前に拭き甘特集があったけれど、オーバーアクションでダメだった。
今は、拭き残しは何回目かできっちり拭くとか、オリモノは力んだタイミングで出てしまった風とか、演技派ではないかと思えるレベルになったと思う。
昔のシミパン特集ははお漏らしレベルで、ちょっとオーバーアクション。
白パンに乾いた黄色いシミを見たい。
初期の街角シミパン拝見みたいなのは良かった。
控えめな黄色いシミパンを、和式トイレの絶妙なリアショットでチラ見したい。 自分語り失礼。
10年ほど前、バイト先の業務終了後に後輩の女の子が「今日めちゃくちゃお腹痛かったんですよね」って俺に言ってきて、バックルームにあるトイレへ先に駆けていった。
で、俺もタイムカード切ってバックルームのトイレの前を通りかかったら、音姫を貫通して「ブビビビーッ!!」と凄まじい音が聞こえてきた。
jade作品で見慣れた勢いよく飛び散る下痢の画を想起してちょっと興奮した。 >>531
jadeの昔の洋式で紙が十分に無かったのか、少量で拭き取ろうとするも、まだウンコが出かかってる状態で拭いて白玉団子くらいのウンコがアナルに付着、その状態でレースの食い込み系下着を履く。
オリモノも出ていて、レースの隙間からみえる。その後からパンストを履きあげるもんだから更にパンツは食い込む。
それで終わった後は足を上げてレバーを押すのだけど、もうコレらの動作でパンツはウンコまみれだと思う。 AIリマスターもだけど、せっかくたくさんのカメラで撮ってるんだから、
没になった別アングルで再編集したやつ出して欲しい。 排便後の大放屁はわざとらしい演出で嫌。排便前の便器にしゃがんでからの屁の、あの高揚感がいいのに。 >>0226
性癖直したい人はスカ風俗お勧めかも。一種の賭けだけど。 >>532
TVAIでお気に入り作品の4Kのアプコンしてるよ >>537
団鬼六先生も臭いやら後始末が大変で実践するもんじゃ無いと言ってる お気に入りのW-227の子のが軒並み削除されとる…
ショック…
それで他のお気にのいけだるいちゃんまで巻添え喰らってる… >>548
別の女優さんで見たかったものが多数消えてる。
かなりショック… 消えてるって買ってないのか?買っていればいつでも見られるから関係ないやん >>549
ハロウィンハチャメチャ放尿パーティー
とか来ないかな・・ 女教師いつたびの、杏さんのウンチ凄すぎ!
あまりの重さで水で流れない。
硬さと色の違いもり、3日物であることがわかる。
素晴らしい! 「盗覗3カメトイレ 手撮り生ウンコ!」
この作品で2人目に登場するお姉さん、細身なのに凄い一本です! WANTED-028の名前わかる?
たまたま無料サイトで見たけど顔も声も話す内容もドタイプ >>554
とても気になってる作品。
杏さんはお尻の拭きそびれとかは無いですか? おいしんぼ漏れてるんだな
ソロっぽいやつ、モデルの名前も含めて興味深い 隠撮 便秘解消クリニックなど
浣腸や自然便でもいいのですが、脱糞したアナルをしつこく攻める作品
教えてください
万引きのやつ
拘束するやつ
相乗りタクシーは見ています 10月も購入無し
なんか全体的にチープになっちまったな
JADEしか出来ない刺さる作品は消えた
価格だけはそのまま ウンコばかり
小omoはほとんど無しでまじで買うもの無い ソロ作見た!今までにない試みと集大成的な感じが最高だった。しかも毎回太い!
あやみちゃんだと知って未見だったデビュー作速攻で購入した あやみちゃんの魅力は天然剛毛だったのに、なぜパイパンになったのだ・・・ 第24章スレ734のレンタカー屋さん
可哀想に4年前に潰れちゃったんだよな
店の入口に下痢便ブチ撒かれたら堪りませんわ
ちなみにこの道路、FF-051でも便意で悶絶した女優を歩かせている
その娘の方が我慢強くて一区画先の歴史的建造物跡地まで七転八倒を続けた
漏らしているのは周りの会社からは丸見えだけれど 久しぶりに岡本ちゃんのうんこ漏らし見れたな
内容としては今回は杏ちゃんの方が良かったが、体型を戻して復帰してくれたのでこれからも続けてほしい 今のJADEエースは
名古屋 河西まほちゃん
大阪 白石さん(江本)
福岡 杏ちゃん
福岡だけ世代交代が無いな
名古屋、大阪はベテランのバックアップがしっかりある
白石の名前はあっちをイメージしてしまうけどw 白石さん今から2作目に期待!
とりあえず抜きすぎてカラカラだけど、明日から生きてく希望をもらった
リクエスト送ろうかな まほちゃん、最近うんち系の作品あんまり出してなくて、だんだん引退しちゃいそうな感じするなぁ。
ずっと見られたらいいのに >>572
その女優の地名はどこに書いてあるの?
園原ちゃんはどこか分かる? >>567
拭いてからパンツ履くまではノーカットでしょうか?欲を言えば拭きそんじてる様なシーンとかもあったりしました? 作品買おうとしてポイントで支払おうとしてるんだが注文エラーになるんだけど、俺だけ?
注文確定しようとすると「ページが見つかりません」になる。 FF-707もFF-685もどちらも品質バッチリ!みんなにおすすめです >>577
あまりなかったと思いますが、シーン4.おしっこ同時出しうんこのときノーカットでありました。
あとラストのうんちで拭きあまがありましたよ。 >>581
うおー!ありがとうございます!!
ちなみに、その拭きあまの後、パンツ履くまではノーカットでしょうか?それとも履くシーン無しでしょうか? >>583
ありがとうございます!
残念。。。拭く→履くの動作が無いとどうも買う気が起きないんですよね。
汚損愛好なのでモデルの質よりもウンコ→拭きあま(意図的ではなく自然)→証拠
の流れが見れる事が遥かに優先なんですよね。。 「盗覗3カメトイレ 手撮り生ウンコ!」
03:14〜登場するお姉さんは、小学生の頃から、和式便器で大便し慣れていたのでしょうか。
排便ポーズが美しいです。 公共公衆での露出もの襲撃ものを撮れなくなった時点で、
チープなスカ専メーカーに成り下がったってことさ
露出もの襲撃ものをオンライン販売でもぜんぶ引っ込めたのを機に見切りをつけたよ 公共公衆といえばF27やF55は参考になりましたよ
ロールプレイする場所が外なので、リスクや後処理コストを抑えて最大の恥をかく方法が掴めました
スカートは最強アイテムです
また新作撮らないかな
衣服を着けたままで道路を汚さなければ、違法とまではならないのでしょう パーティ系でオススメの他メーカー作品ありませんか?
最近JADEで全く出ないので… 最近いけだるいちゃんにハマってるけど
おすすめってありますか? 最近ようつべでここの作品の一部が上がっているのを見た気がするけど見失ってしまった
(肝心のブツは映ってない)
ご存知の方がいれば教えてください 我らがアイドル、園原つばさちゃんは引退しちゃった? すまんがwanted-028の名前知ってる人いたら教えてくれ 杏ちゃんが、極太便を出す時に、イキむと出るおしっこが好き 凄いことにWANTED-028だけで検索しても
kawaiijavcatが一番に表示される
自分はWANTED-336が知りたい 〜説明書みたいなたくさんの女優が出てる女体観察系が好きなんだけど無修正のほとんどないんだよな
jadenetでちょっと出ただけ
やっぱり女優がたくさん出て性器無修正は流出すると大事だから出せないんだろう
これ系はモザありだとあんまり意味ない すみません
どなたか、このメーカーさんと取引のあるプロダクションさんをご存知でしょうか? いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 >>602
出演女優の数が多いからと言っても大事になるとは思えないな
実際私のオ〇〇コ説明書もJNPにあったし
JADEは一部レーベルを除いてモザイクは濃くないから目を細めて見るか破壊ソフトを使えばいいと思う 今月は、みんな大好き 園原つばさ さんの単体作品がセールに含まれています。
安く買える最初で最後のチャンス!!
気になる方は絶対にゲットしておきましょう。 >>602
自分も観察系好きなので最近ではカリビアンのマンコ図鑑みてる 滅茶苦茶お世話になったうしじまさんは元気だろうか? JADEモデルが彼女だったら目の前でうんこ出すとこ見せてもらえそうだが
「撮影のためにうんこ貯めてるとこだからダメ」って断られそうだな うん〇説明書の最後で野田遥香が出てるが
目を整形した? topazて動画のアップコンSD画質程度のものでも効果ある? >>611
名古屋で写真家になってる
Xフォローしてる 一緒に仕事が出来たならこんなクソしてたんかと妄想すると無茶興奮しそう
付き合って見せてくれそうとか 自力でなんとか見つけてきた、ストリップショーみたいなのもやってるんだな、ちょうど今日引退するらしいけど このところおしっこお漏らしものが弱いな
微妙な演技のOLものばっかり やああっと、オーソドックスなJKオナモノきたか…今月は全部買うよ!
もーさー、レズ見せ合いオナとか媚薬オナとかヒィヒィアンアン言ってる非現実的なオナニー録ってるようではジェイドファンはついてこないと思うわ。
現実的なカンチものやレイブものとか追いかけ回しとかそうゆうのがジェイドイズムなのよ。
マロンのお触り被害後のオナニー楽しみだわ! もうこの会社は無理だろうと思いつつも、それでも25日に日付が変わった直後は期待しながらサイトにアクセスする(そしてクソ重い) 10月とか過去は出てくるのに新作は出てこないとは・・・・
まさかの0本とか?
それとも運営が飛んだか? 潰れても特に驚きはないな
もうだいぶ前から怪しかったし 物はあるっぽいからサーバーの設定を間違えただけだろうけど
こんなことが起きるとますます末期感が これはネットスタッフ大失態だろ
休みでも出てきてちゃんと復旧させなさい
今夜はおならアクシデントで抜きたいんや >>627
浣腸我慢早脱ぎ全裸脱糞 DLJG-587 和式下痢作品が大好きなんだけど久しぶりに当たり作品来て嬉しい
毎月発売して欲しい 早脱ぎ脱糞はサンプル見た限りじゃ良さそうやね
液便ばかりじゃないのは好感
早脱ぎのおしっこ作品が名作だったし期待したい 岡本ちゃん完全に復活したみたいやね
歳取っても良い雰囲気あるわ
変わらず陰毛フサフサなのは好感 ドキドキ夢のシチュエーションで新作お願いします、わかる人はわかるシチュエーションです
「僕は“おしがま界隈”では凄い人気です」「大好きなんですよ、おしっこをしたいんだけど我慢して我慢して、ふぁ〜〜〜〜!シャ〜!っていうのが本当に大好きで」
「普通に服とかだったら『いつもありがとうございます』ってうれしいですけど、なんかイチジク浣腸を買った時に『いつもありがとうございます』って、私今日初めて買ったのに…」
「それこそ浣腸めちゃくちゃ好きなんですよ、浣腸めちゃくちゃ我慢するの超得意です」「逆立ちとかするんですよ、それYouTube載っければいいのかな? うちが浣腸してるの」「浣腸しながらメイクしてみた」 せっかく岡本ちゃんが復活してくれたのだから単独三作目をつくって欲しい。あと上村さんの
二作目も。 先輩方に質問です。JG-355のお姉さんを最近知った新参者ですが彼女は一般のAVには出ていないのですか