JADE(ジェイド)作品 第25章
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【!!禁止事項!!】
女優さんのプライベート情報
※これやったら恐らく消される
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇作品情報まとめサイト
https://kawaiijavcat.com/
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第22章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655157946/
JADE(ジェイド)作品 第23章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669938744/
JADE(ジェイド)作品 第24章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1708209747/ 時代はおいしんぼソフトだな
自我から鳥居杏ちゃん2が出る
他は良さげな作品無し デカ糞女追跡透明人間カメラとかデカ糞バーチャルカメラみたいな超至近距離から撮ったヤツが見たい 江本ちゃん色々な作品に出てくれてるけど、
ほとんど座薬か浣腸か使ってるのが残念。
みるきー船長も最初はそんな感じだったけど、
だんだん良質なウンコするようになったから
江本ちゃんも期待。 サキちゃんのソロウンコ2って、拭いてからパンツ履くシーンが無さそう。あれば間違いなく買ったのに。 たまにはジェイド系でデブや熟女の大量放尿が見たい
他メーカーのデブ・熟女の放尿ものは「大量放尿」と書かれていても
実際にはチョロチョロとしか出してくれない女優ばかり
看板に偽りなしの大量放尿がたっぷり見られるジェイド系なら高くても買いたい
デブ専や熟女専じゃない人たちにもメリットあるよ
熟女なら割とルックスのいい人たちも出演してくれるだろうし、デブの豪快な大量放尿は見応えあるよ スリッツの綺麗な女性の恍惚顔うんこは
便槽後方からの引きでは無いアングルが
しっかり抑えられていて、良いモデル、
うんこと重なってかなり良いね。
SR94〜98がアングル的に自分の好みと
合わなかったけど、SR99や今回みたいの
出されると買いたくなってしまう。
SRも100本目。 なんかわかるわ
引きでない後方アングルうんこと顔面のwで楽しめるのは良い OLすべり込みトイレの新作、おしっこの量と勢いが過去作より下がってるな
女優にもっと水やコーヒーを飲ませてほしい 美人バスガイドうんこ、黒パンスト着用多くてなかなかよかったけど、
中途半端に洋式を混ぜたりしないでほしかったな。上村さん出てないのも残念。
あと、これに限らず和式でするときはパンスト脱いだり前のパイプとか掴んで
バランスとったりしないよう、モデルさんに演技指導をお願いしたい。 正直もう上村さんとか古くから出演されてる女優はいいや 有沢静香ちゃん
可愛いのにことごとく髪型似合わんな 鳥居さんの自撮新作について教えてください。
お尻拭いてからパンツを履くシーンはありますか?
それとも全て省略でしょうか?
こういう自撮系では、洗濯前の下着の裏側の汚れとか普段見れないところを見せて欲しいと思うんだけどな。
新品の下着見ても綺麗なだけで面白くないし。 >>38
有沢静香ちゃんの自宅うんこ、1より2の方が、
食生活を改善したのかうんちの量が多いよね。
ほぼ毎回30センチ以上のとぐろを巻く健康うんちが出てて惚れ惚れする。 >>43
ありがとう。履くシーンもあるんですね。
買ってみようかな。 ロングブーツ見たけど、もっとギャル感マシマシのe●g系モデルで見たい。
駅のトイレで豪快にイキみながら、極太一本糞をひりだすところが見たい。 これからずっとVISAは使えんのかね。
まあ、無駄遣いしなくて済むからいいんだけどさ。 OL和式下痢便の新作出してくれたのはめちゃくちゃありがたいんだけど、前作の女優陣の出しっぷりか良すぎてどうしても見劣りするな
あとOLコスでフラットパンプス履いてる子が多いのはとても残念
ヒールがあるパンプスを履かないとOLコスは完成しない
まあほとんど新作が出ていなかった和式下痢便の新作出してくれただけでも感謝しないといけないけどね 銀行振込はオンラインバンキングでも嫌なので
ペイペイ→ビットキャッシュ→ジェイドポイント 俺はPayPayからのチャージに住所とか入れるのも怖いから
コンビニでビットキャッシュのカード買ってるわw >>34
私は山本まやさんがいい
でももう見られないな 一本糞の女王、みやむらあんりさんの復帰はめでたい。
バスガイドも似合ってたし、次はCAコスにも期待。 初めて同好会の動画を買ったけど容姿がなあ
あっちのが好みではあるんだが
でもYAPOOS系のほうが好き けっこうみんな金使ってるんやね…
もう月に1本も買わなくなった 男性スタッフ「ん」「ほら」「どう」とか言わないで下さい
演出上仕方ないとしても、彼女達の注入や排泄シーンには被せないで下さい、切実なお願いです ここのスタッフはかぶせてくるよね
まあAVのインタビューなんて大半がいらないんだけどさ >>56
女優の排泄中の声や息の音、排泄音はめっちゃ重要だからスタッフが話したり、まだ排泄しそうなのにスタッフが先に進めるとかは致命的ミスだよね
老舗メーカーなんだからそこら辺の拘り分かってそうなんだけどね
スタッフの教育をしっかりお願いしたい 期待するのが間違い。
拘りとかわかってはいるんだろうけど作り込むなんてことはしない。
マニアが食いつきそうなテーマだけ掲げて、あとはやっつけ仕事。
それがJADE。 >>37 同感
最近のは3時間とか長いだけで中身が薄い印象
12〜13年前の90分程度の作品の方が内容濃くて未だに使えるのが多い
(Peeping GALう○こ2とか体育女子とか) あと、ウ●コは何処のメーカーでも見れる様になってきたから、特異性が欲しいかな。
せっかく良いモデルさんいるんだし、自撮り系は1人に集中できてかなり良い企画だと思う。
なので、汚れた下着を見せるとか一つ進んだところをみたいな。
自撮りでは、このまま下着履くとウ●スジ案件じゃん。って人が偶に居るので、せっかくだからそこを見せて欲しい。あと、拭いてから下着を履く動作を省略しないで欲しい。これが無いと単なる作業に思えてしまう。 例えばJG-320エロ尻ブリブリウンコは男の会話が無音で字幕だったな
オッサンの気持ち悪い声は聞きたくないよ萎えるから… 昔のスリッツ、作品の構成は本当によかった。
ただ、他で出せないようなのを集めたんじゃないか
というぐらいモデルの質がひどかったのが残念。
今のモデル陣で作れば間違いなく神作品なんだが。 修正AV自体滅多に買わないからな
世界で日本だけやからね jnpに代わるようなサイトがなくて寂しい
無臭盗撮系サイトってどこかおススメある? >>69
ポルノ自体が禁止の中国やイスラム圏よりはマシだろ
アメリカも宗教右派を支持基盤とするトランプ政権がポルノ規制をする可能性がある 先行こないかなあ、連休に先行くればビジネス的にはお金が流れやすいと思うのになあ AVが1つの業界と言えるぐらい成長してる国ってかなり限られてるからな
個人撮影はどこの国でも少なからずあるんだろうけど ジェイドマスターの皆さんに教えて欲しいんですが
はじめて浣腸した女の子にHな質問してみましたのFF-611-04の一人目の可愛い娘の名前教えてみ貰えませんか?
あと他の作品にでてたらそれも教えて下さい しかしこの寒い時期に水着とかシャワー中とか出してくるの何なの?
そんなのは真夏のシーズンにやってくれ。
俺はロングブーツ、パンスト、タイツ、ニーソ女子の和式うんこが見たいんだよ。 名古屋のあのビルは若宮高架下で地下アイドルがライブやった後の物販やチェキ会の会場として1Fが使われる事に 牛乳浣腸とか大嫌いな事やってきたわ
絶対に買わない おなら派の俺からするともう最近は一門会の方ばかり買ってしまうな。昔はこれが逆だったのに。 一門会は顔情報がないのがな
めいって娘が出てるのは取り敢えず即買いしてるが [FF-700]前代未聞のマンぐり大噴火大便、アクリル板と噴火方向が残念…
[JG-428]浣腸本意気我慢2マングリアナル大決壊‼、のマンぐり返し眼鏡美人さんが最強だな… 先月に引き続き和式トイレの下痢便作品を発売してくれるとは思ってなかった
ありがとうJade
>>85
AV新法のせいで撮影からだいぶ期間空けてから発売しないといけないんだろうね >>93
何本くらい本番ありな動画出てるんだろ。はじめてみたわこれは 寒い時期ならではの、うんこから湯気がホカホカ出てる系もっと見たい。
何年か前ので、上村さんや岡本さんの便から出てるのみて興奮したわ どこかの公衆トイレで撮影していた時期はたまにあったんだけどな。
それができなくなって、暖房の効いたスタジオのトイレで撮影するように
なってからはウンコからの湯気はほとんど見られなくなってしまった。 生うんこの重み
JG-353
安岡さんの大量な極太うんこからの
ホカホカ湯気はおすすめ! う●こから放たれる湯気を見て抜くってのか…達人すぐる おしっこから出る湯気なら好き
このスレの住人はうんこにしか興味ないみたいだけど たしかに蒸気があると匂いまで伝わってきそうなリアル感があるかも ジェイドさん先行出してくれてありがとう!
今回もオナモノ5作買いました、概ね及第点といった所でした…
まだ全て見てませんが簡単にレビューを。
▲部活抜け出しオナ
アングルやカメラの多さはいいんですけど、肝心の自慰行為が今ひとつ…作品に対する誠意が感じられないキャストが何人かいたのもちょっと…w
◎通勤通学オナニー
電車チカン被害からのオナが1番よかったです(そこだけまとめたJKチカンオナの方が売上げいいと思いますが何故メインがほぼOLオナ…)
あと、全体的にどの作品も月によってシニア枠とヤング枠と分かれてる気がして今月は3人は若くて残り7人はみんな30代みたいな風に見えました(だからOLモノや女教師モノが多いのかな)
何本も買う人からすれば切り貼りして売られるとかなりマンネリした気持ちになるんですよね。
ぱっと見、擦り付けオナに出そうか性の芽生え自慰に出そうか迷いながらまとめてるように見えるんですが…
「あとでタイトルは考えよう」ではなく「こういうの作ろう」でできたらお願いしたいところですね。(高額なもので…)
時代にあったシナリオが枯渇してるなら提案してくしかないのかなー。 JNPがなくなって困ってます
無臭盗撮系サイトでオススメありません? 顔認証苦手たまからお前らの顔認証能力に関心するわ
かわいいかわいくないはシーンで判別出来てもコレが誰とか全然わからん
まだアナルの形状の方が覚えやすいまである